2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ キミ・ライコネン(Raikkonen) 応援スレ Part6 ■

1 :音速の名無しさん:04/01/31 22:01 ID:i3NoYeIC
キミ・ライコネン 統一スレ
★official website
  http://www.kimiraikkonen.com/
★McLaren
  http://www.mclaren.co.uk/

過去ログ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1024848251/  (Part1)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1031899543/  (Part2)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048411029/  (Part3)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056363039/  (Part4)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064357044/  (Part5)

・(;´Д`)ハァハァは控えめに
・ (O ゚Д゚) ハァ? ハァ?も控えめに
・キミたんの才能を妬まない
・キミたんの恵まれ過ぎの環境も妬まない
・他のドライバーを必要以上に叩かない、蔑まない、貶めない
・ピットストップ(;´Д`)ハァハァ  ハァ?

2 :音速の名無しさん:04/01/31 22:02 ID:i3NoYeIC
とりあえず漢字(雷克南)でスレタイ検索する人はいないと思っうので
カタカナと英語に戻しました。
フルネームにするとスレタイ長杉で怒られるので、Raikkonenだけになりました。
他意はありませんので。

3 :音速の名無しさん:04/01/31 22:04 ID:1DGsUWRn
>>1
おつかれ〜。
早くシーズン開幕して欲しいね。

4 :音速の名無しさん:04/01/31 22:43 ID:7Qo/ACbA
>>1

いいスレ立てです

5 :音速の名無しさん:04/01/31 23:43 ID:DHikC1DZ
>>氏ね!!

6 :音速の名無しさん:04/02/01 00:39 ID:savpryTO
>>1 統一スレとしてあるのに
スレタイを(応援)でくくるんじゃねえよ。
さっさと削除依頼だしてこい。
立てなおせクソ野郎

7 :音速の名無しさん:04/02/01 01:49 ID:JY04DTo/
>>1


立て直せとか言ってるメガトン級のバカがいるけど、
悪口雑言が言いたいなら自分でアンチスレ立ててそちらでやるがよろし。
漏れはこのままで無問題。全然結構。

8 :音速の名無しさん:04/02/01 08:40 ID:UyNkBn0L
>>7
同感だ。というか応援しかしようの無い奴なんだから
応援スレでいいじゃん

9 :音速の名無しさん:04/02/01 12:12 ID:vibpxbuj
なんでスレタイごときにこんなに熱くなるんだ?
どうせスレタイも空気も読めない奴ばかりだしいちいち
気にするだけ無駄

10 :音速の名無しさん:04/02/02 02:57 ID:HpmRDM5S

まったくファっキンなスレタイだしイディオットな>>1だ。乙

11 :音速の名無しさん:04/02/03 00:17 ID:CiXQQIVi
ラッパ飲み

12 :音速の名無しさん:04/02/04 12:35 ID:RKxldruh
キミった
またもやピットロード
ぼたもちゲット
2勝目は計時ミス
新ポイント制度の恩恵で優勝候補
自分より背の高い妻
妻と手を繋ぐ
あの顔でもミス・フィンランド

13 :音速の名無しさん:04/02/04 12:57 ID:fM4tguMz
>>12
イタタタタタ

14 :音速の名無しさん:04/02/05 15:04 ID:vwncQCBD
話題ないね

15 :エネマグラ:04/02/05 16:04 ID:ubmYvZCu
枕連激遅いな・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

16 :音速の名無しさん:04/02/05 17:54 ID:4et56MZ2
新車スレでは、みた感じサイドボッドの絞り込みやコンパクト化が出来てないんで、
以外とショボイ可能性もあるんじゃねーって話も上がってるな。
ギアボックスとかエンジンとか冷却系の小型化が上手く行ってない可能性もあるだのないだの。
しかも、キミたん
「コックピットせめーよ、いてーよ、乗れるかゴルァ」
だしな。
昨日のテストでは、周回は重ねたけどタイムも沈んでるし、ちょと怖いな。

17 :音速の名無しさん:04/02/05 18:02 ID:ZA3CHWUK
ちなみに
■先生は「新車の乗り心地や脚の納め方は旧車と全然違うんだ。馴れていく他無いね」
といって、我慢し、青アザつくってんだが、
キミたんは「コックピットせめーよ、いて(ry」
でわがままにも一発でゴネたしな。

一見、先生との人格の違いが出た様に思われるのだが・・・
実際のところ、何故か■先生がニューエイやロンに
「何ではもっと早くそのことを言わなかったんだ、このボケ!」
と責められてる様な気がするのはもれだけ?

18 :音速の名無しさん:04/02/05 21:01 ID:277pL9dP
>>17
同感。あの世界じゃそういうことはさっさと言ったほうがよさそうだからな

19 :音速の名無しさん:04/02/05 22:16 ID:Pvyr9FUQ
>>17-18
おまいら落第。
フードーってもの知ってるか?

20 :音速の名無しさん:04/02/05 22:28 ID:NJmPZ4cj
>>19
フードーで速いの作ったらどらいばあの乗るスペースが無かったんじゃないの?

21 :音速の名無しさん:04/02/05 22:51 ID:277pL9dP
>>19
といってもドライバーが動かす物だしなぁ…

22 :音速の名無しさん:04/02/06 00:14 ID:np3cnHVB
>19
はい、君が落第。

23 :音速の名無しさん:04/02/06 06:15 ID:TT2kIBSN
こんな狭いんじゃ乗れないって言われたら、デザインチームはどのくらいの期間で作り直せるの?>>22
まさか1週間ってことはないだろうけど。
風洞を何のために使ってるか知ってるのか?

24 :音速の名無しさん:04/02/06 09:02 ID:uBs67BhS
まず、

>こんな狭いんじゃ乗れないって言われたら、デザインチームはどのくらいの期間で作り直せるの?

これをはっきりさせんと

>あの世界じゃそういうことはさっさと言ったほうがよさそうだからな

この議論は出来んと思うが。

25 :音速の名無しさん:04/02/06 09:38 ID:unR4GeZE
>>24
といっても風洞結果だけよくても意味無いのは
晩年のセナが証明してくれたからなぁ…
ポールとってもリタイアばかりじゃ意味が無い

26 :音速の名無しさん:04/02/06 12:23 ID:FOwCDigj
>>25
現代F1の技術レベル、それに製造工程とメカニズムを理解してから書き込めや

27 :音速の名無しさん:04/02/06 12:41 ID:unR4GeZE
いくら速くても乗りこなせないマシンじゃ意味が無いってこと
わかってない人もいるようです(w
F1の技術レベルも何もドライバーが動かす物ですよ?

28 :音速の名無しさん:04/02/09 11:10 ID:QJcrjnvs
ハッキネンもキミを一番認めてるみたいね

29 :音速の名無しさん:04/02/09 22:11 ID:PnuY1c3T
ハッキネンに>>12を見せて感想聞きたい

30 :音速の名無しさん:04/02/09 22:14 ID:QJcrjnvs
12は可哀相な人なんだから虐めてやるなw

31 :音速の名無しさん:04/02/10 16:40 ID:rSfvl8hs
>ライコネンは2005年、2006年とマクラーレンとの契約“オプション”を
>正式にサインしていない。35歳のミハエル・シューマッハがいつごろ引退
>するかに注目しての行動だとも示唆されている。

>「彼(ミハエル・シューマッハ)は2006年まで(フェラーリ)との契約がある。」
>と静かに語るライコネン。
>「それにそれより前に辞めてしまうとは思っていない。ハッキリしているのは・・・
>僕がマクラーレンを変える理由がないと言うことだ。」

どうなんだろうな
実際顎が辞めたら、顎の年俸だけで40億ぐらい浮くわけだから、フェラーリが
本気でライコネン取りに行くなら、年俸20億とか30億とか言っても全然痛くない
だろうしな
ドイツ国歌じゃないだけマシだけど、赤いマシンはもうおなかいっぱい…



32 :音速の名無しさん:04/02/10 19:53 ID:Ig7CSV/C
>>31
フェラーリの戦い方にライコネンが協賛できるかだな
モントーヤと戦うのに怖気づく程度ならいらないし
それこそフェラーリでFIAにお小言言いながら走った方がいい
でもそういうキャラじゃないしなぁ…
フェラーリはアロンソで決まりじゃない?あれくらいがちょうどいいと思うが

33 :エネマグラ:04/02/12 08:21 ID:FSkVhGjx
相変わらず枕連タイムでねーな

34 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/02/15 12:21 ID:9i4/HSH6
ハッキネン?事故ってからハッキネンの何かが死んだ。

35 :音速の名無しさん:04/02/15 12:49 ID:qAuHDazN
>>34
大丈夫。落ち着いたように見えてるだけでなんも変わってないから

36 :音速の名無しさん:04/02/15 17:12 ID:+NMTNVGD
>>34
お前にハッキネンを語る資格なんか無い

37 :音速の名無しさん:04/02/15 18:59 ID:qAuHDazN
むしろ嫁さんできたり子供できてからのほうが変わったような…

38 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/02/15 21:17 ID:9i4/HSH6
>>36
お前がハッキネンを語ってみろよ。
たいして語れないだろうけど。

39 :賀正 ◆JPr.yJ4CtM :04/02/15 21:27 ID:+NMTNVGD
>>38
事故の後は>>35の言う通り多少落ち着いた走りになったけど、
マシンが良かったら勝っていたと思う。
98年はそれこそ最強マシンを手に入れ最高のシーズンだった。
99年は色々禁止されて前年のようなアドバンテージが無くなった中でもチャンプを獲った。その姿はとても壮観だった。
2000年は単純にフェラーリがマクラーレンより強かったのが負けた理由だと思う。2001年はそれこそモチベーションの低下。

これで満足か?アンチライコネンのウザイが(プ
悔しかったらお前もこんな風にライコネンを語ってみろよw

40 :音速の名無しさん:04/02/15 21:35 ID:qAuHDazN
>>39
まぁそういうことなら同感
98年枕が最強だったのは最初だけだけど
99年はマシン的にはイーブンか少し劣るくらい。信頼性ないマシンだったし
2000年はあれだけすればフェラーリ圧勝したってよかったと思うよ…
腕でカバーできたのはさすがハッキネンといったところだった。
なんとなく92年のセナを見てるような。2001年はマシンとモチベーションですな…

41 :音速の名無しさん:04/02/15 21:52 ID:jMcbdp+k
ミハエルに比べてハッキネンはむらがありすぎたんだよ。
テストでも本番でも。
優勝しだしたとたん、1つしかないシャワーを「クルサードよりも先に使うのは当然」てなことしやがって。
2001年は不調だったからクルサードに負け越し、シャワーを先に浴びれなくなった自分に嫌気がさしたんだろーね。

42 :音速の名無しさん:04/02/15 22:18 ID:qAuHDazN
>>41
ミハエルはムラが無い代わりに速くないが…
去年みたいに速く走ること強要されたミハエルがいかにムラだらけだったことか…
あれじゃ琢磨と良い勝負じゃないかと(ry

43 :音速の名無しさん:04/02/15 23:27 ID:wS+BPkom
>>42
言い過ぎだけど一理あるな

44 :音速の名無しさん:04/02/15 23:32 ID:qAuHDazN
>>43
いや、言いすぎとは思ってなかったりするぞw
ただオブラートに包んでないだけ
実際速い速いと騒がれたときのミハエルは大抵マシンアシストてんこ盛りで
その上他チームも開発上手く行ってない。あれじゃバリチェロでも琢磨でも同じ事できると思われ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)