2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村良夫さんについて語って下さい

1 :音速の名無しさん:04/02/03 17:19 ID:j/sly7EG
ナカサンについて語って下さい

2 :音速の名無しさん:04/02/03 17:27 ID:cOwI+jQw
やだ

3 :音速の名無しさん:04/02/03 17:50 ID:x55zMXsh
昔、木枯らし紋次郎を演じていて、その後国会議員に当選し、ついこの間青色ダイオード
の訴訟で200億円手に入れたんだよね

4 :音速の名無しさん:04/02/03 17:51 ID:UpENlNao
うちの大家ですが何か?

5 :音速の名無しさん:04/02/03 18:15 ID:jH/3Y0T/
NAKA-sanを語るならジョン・サーティースに語ってもらうのが
いいんだと思うけど、たしか中嶋がきらいなおじいさんだった
ような。

6 :音速の名無しさん :04/02/03 18:18 ID:DQXRmiwN
F1の世界で認められた唯一?の日本人だよね

7 :音速の名無しさん:04/02/03 18:53 ID:3I23OILS
本田宗一郎から給料もらいながら本田宗一郎の悪口をいいまくった人。

痛快だな。

8 :音速の名無しさん:04/02/03 19:31 ID:WVDGgYLb
タミヤのホンダF1の文句を一喝した人

9 :音速の名無しさん:04/02/03 19:53 ID:E/rOt9+t
>>6
桜井や後藤や安川や浜島は認められてないの?
まあ、中村>桜井、後藤、安川、浜島のような気がするが

10 :音速の名無しさん:04/02/03 20:49 ID:3I23OILS
ナカさんだけはガチ

11 :音速の名無しさん:04/02/04 10:18 ID:cnuPEhb4
ttp://sports.yahoo.co.jp/f1/headlines/ism/20040202/spo/00332600_ism_00000100.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)