2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in F1板

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス ◆VCMayUIKqM :04/02/08 21:11 ID:Vlx6OmXZ

 電気系統

2 :音速の名無しさん:04/02/08 21:11 ID:g23nKGvN
瞬間で2だ

3 :音速の名無しさん:04/02/08 21:12 ID:qZIt4fVV
ぴゅっ

4 :音速の名無しさん:04/02/08 21:12 ID:aQUQXr0T
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238657/

5 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/08 21:16 ID:tPyDufCF
最後は気合の勝負なんだよね、結局は。

6 :音速の名無しさん:04/02/08 21:26 ID:qAY06eTi
マッチでーす

7 :音速の名無しさん:04/02/08 21:43 ID:YeQ4tH7u
コテハソは無様に撤退かよ(w
知ったか検索命厨なんて所詮こんなもんだろ(w
無料掲示板で神扱いだもんな(www

8 :音速の名無しさん:04/02/08 22:35 ID:nKUNo6sl
>>6 ワラタ

9 :音速の名無しさん:04/02/08 22:39 ID:XT8Ix11L
去年の地上h(ry

10 :音速の名無しさん:04/02/09 19:03 ID:sPaxrBDX
たくまさぁ〜ん

11 :音速の名無しさん:04/02/09 19:15 ID:6gB+688L
吉野サリー

12 :音速の名無しさん:04/02/09 19:15 ID:2AYfQWk8
1+1=3

13 :音速の名無しさん:04/02/09 19:17 ID:2AYfQWk8
間違えた2だ

14 :音速の名無しさん:04/02/09 19:29 ID:f2m0shSg
たっちゃいました

15 :音速の名無しさん:04/02/09 19:30 ID:HDJDOe6v
■NHKの不可解な放送決定に海外ドラマ視聴者が激怒!!■

2004年4月からNHK総合で放送予定だったER8の代わりに、冬のソナタを放送開始決定。それによってER8は10月に放映延期。
10月に放送予定だった「ザ・ホワイトハウス3」は放送中止に。
冬のソナタ住人が「ホワイトハウスなんて放送終了になって当然、ERは後回しw」と言い出して
これに激怒した、ザ・ホワイトハウスファンが冬のソナタに宣戦布告!
NHK受信料不払い運動がおきそうな予感。

http://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
ここからみんな文句送ってください。
このNHKの暴走に対して強い態度で抗議しよう!

【芸能】1万9500件の声 「冬のソナタ」春からNHK総合で毎週放送[02/05]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075980250/l50
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・14 .。.:*・゜゚・*
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075610185/l50
ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075562190/l50


16 :音速の名無しさん:04/02/09 21:25 ID:jvSkXasu
最高に頭の悪い発言
・ドライバー自身のトラブルとか・・・たとえば腹痛

最高に頭のキレた発言
・混同さん、あの青い旗ってなんですか?

17 :音速の名無しさん:04/02/09 21:51 ID:sx6Mn99g
「先に行かれちゃったな・・。来年は俺の番だよ。」

18 :音速の名無しさん:04/02/09 22:53 ID:gdJfqDXU
水平対向エンジン開発してみま酢田


19 :音速の名無しさん:04/02/09 23:26 ID:sx6Mn99g
「Pは9って出てたから・・・・、モナコで10位以内走ってるなんて夢みたいだったkら・・・・、
 これはなにか・・・って思ってたら・・・・、突然・・・・終わった・・・」

20 :音速の名無しさん:04/02/09 23:37 ID:XP+Zn5TR
セナ様〜!
信治さんもあのときあんなことがなければ表彰台だったのに・・・・
シューマッハ兄はチャンピオンの中のチャンピオンだ!
WGPの250ccクラスにおけるカピロッシは原田より速い!
あとは、マンセル様の発言がいろいろ

21 :音速の名無しさん:04/02/09 23:53 ID:85i2cT/x
シュー番手3マッハー

22 :音速の名無しさん:04/02/10 00:35 ID:wG5x2Q2S
Q「エンジンですか?」

A「また1からがんばります。」

23 :音速の名無しさん:04/02/10 07:59 ID:NwJ6J+1I
トヨタのF1マシン最強っす!! (藁

24 :音速の名無しさん:04/02/10 12:26 ID:lUNiogG3

Re: ホンダの決断 投稿者:マン島 - 2004/02/10(Tue) 09:35:35
>シーズン間近なんだから、それを楽しみましょうよ。
みなさん真剣に書き込んで楽しんでるのに、冷めた事言わないでよ。
楽しみ方なんて人それぞれ。ループしてるって言うけどさ、鈍足さん
は何度も繰り返した話でも、そうじゃない人もいるかもしれないでしょ?


>どうしてもやりたいなら、お互いメール晒して個人的にやって下さい。
ここは鈍足さん個人の掲示板ではありませんよね。それならそんなこと
言われる筋合いはないよね。なんで鈍足さんに気を使って書き込まな
きゃならないわけ?

鈍足にやんわりとウザイって言われてるのがわからないマン島(w

25 :音速の名無しさん:04/02/10 13:28 ID:tqYivbwO
ピレリチームはティレルタイヤを装着。

26 :音速の名無しさん:04/02/10 13:42 ID:Cut36OS9
トヨタオリジナルエンジン

27 :音速の名無しさん:04/02/10 13:51 ID:oGOTiBn+
トヨタン

28 :音速の名無しさん:04/02/10 15:45 ID:unH38Blv
ageまくってアンチトヨタスレで掲示板一覧のTOP10を埋めてやるぜ、イェーッ!!!!!

29 :音速の名無しさん:04/02/10 21:46 ID:zWRxOmae
Level 5/10 
ガショーがさぁ


                        亜グリ

30 :JK ◆EsA2B8sp8w :04/02/10 23:04 ID:CKuRooTD
アンチフェラ

31 :音速の名無しさん:04/02/10 23:06 ID:cd5OmVzR
トヨタ独自開発

32 :音速の名無しさん:04/02/10 23:22 ID:FrzkfTMZ
やっぱF1だべさ

33 :音速の名無しさん:04/02/10 23:38 ID:kRurv0Ck
アロン村

34 :音速の名無しさん:04/02/10 23:48 ID:TN8Q6NSi
エンジン系統

35 :音速の名無しさん :04/02/10 23:58 ID:+6h8DnIO
いとしのセナ様♥

36 :音速の名無しさん:04/02/11 00:09 ID:t58V0KIz
いいよね

37 :音速の名無しさん :04/02/11 00:35 ID:bfC5mSiU
純粋な速さ

38 :音速の名無しさん:04/02/11 00:37 ID:m9NE+mlm
森脇塾

39 :音速の名無しさん:04/02/11 00:39 ID:qRk+9+4U
え?ファン

40 :音速の名無しさん:04/02/11 08:32 ID:UnA6RpO/
ジャパンパワーーー!!!

41 :音速の名無しさん:04/02/11 09:03 ID:SyNrEz65
優タソがいないとF1がつまらな〜〜い♪
ねえねえねえ〜、ねえってばぁ〜 優タソ

42 :音速の名無しさん:04/02/11 10:05 ID:cr2rAxtp
F1だぞー キュオーン どけどけ おれ シューマハね、キュオーン、ブーン

43 :音速の名無しさん:04/02/11 13:56 ID:oCijWeYh
セッティングが決まりすぎて

44 :音速の名無しさん:04/02/11 14:14 ID:M5UIypQs
納豆走法

45 :音速の名無しさん:04/02/11 19:23 ID:OGcQ6/gY
ダマッタが黙った

46 :音速の名無しさん:04/02/11 19:31 ID:rRFtPV3g
河合ちゃんてcoolだよね

47 :音速の名無しさん:04/02/11 20:31 ID:+uAvsHCG
F1フジテレビグランプリ

48 :音速の名無しさん :04/02/11 23:35 ID:yJTJDPl8
っていうか〜ガスを軽くするんじゃないんですか

49 :音速の名無しさん:04/02/12 08:15 ID:0DAOHHsc
さすがアレジ

50 :音速の名無しさん:04/02/12 08:24 ID:IpxJGZ0c
つい最近の発言
「まさに正義は勝つですね」by井出オタ

51 :音速の名無しさん:04/02/12 09:44 ID:cnNdeQBv
ホンダエンジン最強!

52 :音速の名無しさん:04/02/12 10:01 ID:RtN8F+5B
トヨタは完全オリジナルデザインですよ

53 :音速の名無しさん:04/02/12 10:58 ID:nYpGE76g
スロットルが戻らないっ!!スロットルが戻らないよっ!!!!!

あ〜もう、中野に抜かれちゃったじゃないかよぉぉぉぉぉ〜!!


54 :音速の名無しさん:04/02/12 11:41 ID:VK0jgtfB
>>53
ワロタ

55 :音速の名無しさん:04/02/12 12:49 ID:kg68Kufj
ぼく22歳なんだけど…
いまからでもライコネンにおいつけるよね。
どんなどりょくすればいいかな?

56 :音速の名無しさん:04/02/12 12:54 ID:yXf1vvgU
フェラーリはトヨタのパクリ。

57 :音速の名無しさん:04/02/12 13:15 ID:x9J9D8MW
契約カメラマンが50人、ハッカーが30人います          トヲタ

58 :音速の名無しさん:04/02/12 13:20 ID:gPErA9Jm
レインタイヤはスリックの何秒落ちですか?

59 :音速の名無しさん :04/02/12 17:08 ID:VP2Lrv/M
勝ちゃーいいんだろう走法

60 :音速の名無しさん:04/02/12 19:18 ID:+D4hG9/d
永井ってレーサーなんだよね

61 :音速の名無しさん:04/02/12 19:26 ID:17fFS8S8
今シーズンのGTは中野信冶を応援します!

62 :♪貧乳 島谷ひとみ ◆RhIXGcMNmw :04/02/12 22:14 ID:gE6W05px
ギンギラギンにさりげなく

63 :音速の名無しさん:04/02/13 00:01 ID:ZDEsEof9
05 Williams BMW NO1ユーン NO2まっち
圧倒的パワーのBMWエンジン搭載 Williamsチーム圧勝
NO2のまっちエースをユーンうっちゃり WORLD CHAMP

64 :音速の名無しさん:04/02/13 00:10 ID:ZbhWCzXA
キミちゃん頑張って!
王子〜!。

65 :音速の名無しさん:04/02/13 12:41 ID:DJObHFDA
プジョーはF1で勝てなかったがWRCで勝ち続けた。
つまりWRCはF1より下等なモータースポーツだ。



    川井一仁

※実話です。


66 :音速の名無しさん:04/02/13 13:29 ID:no/P3KL8
サーキットに 2チャンネタ 探しにいこう


67 :音速の名無しさん:04/02/13 17:44 ID:sFwEfIa7
あー、これはちょっと

68 :音速の名無しさん:04/02/13 17:51 ID:pKeTfFTt
早々とコースアウト

69 :さだまさし:04/02/13 20:00 ID:1mIXP8Sl
教えてください この世に生きとし生ける者の 全ての生命(いのち)に 限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか 風はどうですか 空もそうですか 教えて ください
 
私は時折 苦しみについて 考えます 誰もが等しく 抱いた悲しみについて
生きる苦しみと 老いていく悲しみと 病の苦しみと 死に行く悲しみと 現在(いま)の 自分と
 
答えてください この世のありとあらゆるものの 全ての生命(いのち)に約束があるのなら
春は死にますか 秋は死にますか 夏が去るように 冬が来るように みんな 逝くのですか
 
わずかな生命(いのち)の きらめきを信じていいですか 言葉で見えない 望みといったものを
去る人があれば 来る人もあって かけてゆく月も やがて満ちてくる 生業(なりわい)の中で
 
教えてください この世に生きとしいけるものの 全ての生命(いのち)に 約束があるのなら
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか 
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか
 
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか 
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか

70 :音速の名無しさん :04/02/13 20:13 ID:hQ1cbWtL
あまりにも無念

71 :音速の名無しさん:04/02/14 03:23 ID:anwzUFGm
アレジは賢い
ゆんゆんは速い


72 :音速の名無しさん:04/02/14 03:37 ID:2nVrGr+u
イケメン・オブ・ザ・イヤー

73 :音速の名無しさん:04/02/14 08:28 ID:OcUvImz/
ガレージホリノチョンボ

74 :音速の名無しさん:04/02/14 11:07 ID:OI2t6aab
ぺとろなすっておいしいの?

75 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/02/14 11:54 ID:27XNW2Xh
明日は1時からの放送ということになるのでしょうか?

76 :音速の名無しさん:04/02/14 18:45 ID:fHWN9bhx
>>72 バルバッツァ

77 :音速の名無しさん:04/02/14 18:45 ID:pqfJS9R8
開発能力

78 :音速の名無しさん:04/02/14 20:38 ID:kzVAYi3c
イルキヤルビレートだけど何か聞きたいことある?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)