2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004 フォーミュラ・ニッポン27

1 : ◆43SSZllqEI :04/02/09 19:58 ID:oXi3AgkL
前スレ
2003〜2004 フォーミュラ・ニッポン26
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072589627/l10

フォーミュラ・ニッポン公式HP
http://www.f-nippon.co.jp/
実況
http://live-racing.net/livebbs/live/


2 :音速の名無しさん:04/02/09 20:04 ID:fZomhDNH
中井美穂。

3 :音速の名無しさん:04/02/09 20:44 ID:nirtPQZu
3ゲット

4 :ただの馬鹿 ◆Dl3fKD/lKo :04/02/09 20:47 ID:YBIOxdko
菅野美穂? 吉岡美穂? 矢部美穂? 森川美穂?

5 :音速の名無しさん:04/02/09 21:26 ID:YEdC3IlF
開幕のポールは道上

6 :音速の名無しさん:04/02/09 22:22 ID:78E58ONj
>5 間違い無い。昨年同様、道上がポール。そしてシーズンをひっぱっていくはずだ。

7 :( ´・∀・`)へー:04/02/09 22:29 ID:UFMcJuOc
昨年マシンを仕上げられなかったチームに
他チームでマシンを仕上げられなかった
ドライバーが乗って開幕戦ポールねー(w

8 :音速の名無しさん:04/02/09 22:34 ID:N31N4mGM
きっと
ユーアーチャレンジャー
その汗が
笑顔に変わる日が来るまで
ということで8GET

9 :ただの馬鹿 ◆Dl3fKD/lKo :04/02/09 23:09 ID:YBIOxdko

      今だ!9ゲットォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
               _, ========、.==== 、.、
             _/   ∧∧ //    ヽヽ____
        ___/___(゚Д゚ )//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
                    ズザザザザアアァァァッ!!!!

10 :5:04/02/09 23:10 ID:YEdC3IlF
じゃあ開幕戦のウィナーは道上ということで。
ここまで見事な全会一致も珍しいな・・・

11 :音速の名無しさん:04/02/09 23:23 ID:YBIOxdko
>>10
ちよつと待て!
どうじょうが出られるか、まだ決まってねーだろ?
漏れは加トちゃんを応援するどー!!!

12 :音速の名無しさん:04/02/09 23:32 ID:YEdC3IlF
>>11
エントリー#3、道上龍ってあったけど確定では無いんですか?
まあ俺も加トちゃんを応援してるけどさ

13 :105:04/02/09 23:42 ID:KZG1ESdN
993 名前:音速の名無しさん 投稿日:04/02/09 22:36 ID:nirtPQZu
>>1000
激しくワロタ

995 名前:音速の名無しさん メェル:sage 投稿日:04/02/09 22:54 ID:qaa+ImGT
これは壁がいきなり高い、ガンガレ>>1000

1000 名前:音速の名無しさん メェル:sage 投稿日:04/02/09 23:39 ID:Z/07gp8t
1001


ID:Z/07gp8tは重罪だな

14 :音速の名無しさん:04/02/10 00:05 ID:w82tz6g1
第一戦のチケット販売はいつから?
売り切れないうちに、ゲトしなきゃー!!

15 :音速の名無しさん:04/02/10 00:17 ID:uZYha+Fq
>>14
売り切れないよ。発売は一ヶ月前ぐらいじゃないの?

16 :音速の名無しさん:04/02/10 02:34 ID:KKmwKRij
>>14
売切れるくらい買ってやってください。

17 :音速の名無しさん:04/02/10 05:59 ID:mjnoRtPr
発売日に買っちまった・・・・・

18 :音速の名無しさん:04/02/10 06:50 ID:lzLTc7l3
それにしても、今年のFポンは何台エントリーするんだろう?
15,6台ぐらいかな?



19 :音速の名無しさん:04/02/10 09:58 ID:rwb0U715
右京や珍事がチーム作って参戦してくれないかなぁ
とりあえず台数増やさないとな

20 :音速の名無しさん:04/02/10 12:50 ID:muyUMxQl
売り切れる心配はまず無い。

21 :音速の名無しさん:04/02/10 13:26 ID:GXd4B4b4
入場券だけなら、足りなくなったら印刷するだけじゃないかと思ったw

22 :音速の名無しさん:04/02/10 13:50 ID:a5IhpRo6
鈴鹿のFポン3シリーズSET券て、どういうチケットなのですか?
その券だけで入場できるの?
前売りパドックパスみたいに、当日チケット売り場で引き換えだと面倒なので。



23 :音速の名無しさん:04/02/10 14:46 ID:Q8TB/J9Y
>>22
夜になったら、ここのコテハンが答えます・・・

24 :音速の名無しさん:04/02/10 15:29 ID:XIrjwitF
>>22
夜にならずとも・・・
その券だけで入れますよ。
ファン感謝デーの時にでも買えばなにか特典があるかも。
しかし、9000円って値段が微妙だよな。
普通に買っても3800円×2+2500円(F1価格)だとすると1000円くらいしか
安くならんし、急に都合が悪くなって行けなくなったら大損だ。

25 :音速の名無しさん:04/02/10 17:02 ID:GXd4B4b4
ttp://www.nismo.co.jp/M_SPORTS/news2004/040001.html

本山さんF1だめぽでしたかー
GT乗るってことはFニッサンも諦めてFポンかね?
GTやりながらルノー辺りのテストドライバーでも狙っているのかな?

26 :音速の名無しさん:04/02/10 19:37 ID:awfBYWIy
今年はライアンの独走じゃないの。9戦7勝とかで。
他のドライバーとのレベルが違いすぎる。

27 :音速の名無しさん:04/02/10 19:45 ID:XIrjwitF
>>26
でも、ダンデライアンでしょ?
本山が出戻ってインパルに乗ったら厳しいんじゃないかい?

28 :音速の名無しさん:04/02/10 20:31 ID:DO4fTFN8
ところでコートニーは乗るのかな?早く決めて欲しい。
彼の動向によりCSの加入形態が変わるので…

29 :音速の名無しさん:04/02/10 20:32 ID:awfBYWIy
>>27
本山がいない前提の話ね。

30 :音速の名無しさん:04/02/10 21:31 ID:a5IhpRo6
>>24
ありがとうございます
今年はこれ買うことにしました。



31 :音速の名無しさん:04/02/10 22:10 ID:HOzeIOmo
1年置いてファーマンVS本山再び
とかだと萎え萎え

32 :音速の名無しさん:04/02/10 22:30 ID:2LSs+tTQ
>>31
オレもその展開はちょっと・・・だね。

33 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/10 22:39 ID:O2Ur1SrS
>>26
とる(ry

34 :ただの馬鹿 ◆Dl3fKD/lKo :04/02/10 22:52 ID:fSSa4+Le
>>23

  ∧ ∧
  (・∀・)  ζ  漏れを呼んだ?
〜(つ  つq■

35 :音速の名無しさん:04/02/10 23:03 ID:Kr5uDBXE
今年はロッテラーだと予想してみる。

36 :音速の名無しさん:04/02/10 23:07 ID:PGSAMOV6
ふじさわ、とか。

37 :音速の名無しさん:04/02/10 23:30 ID:9ktPkp1q
>26
なんでライアンなの?
別にぱっとしなかったじゃん去年

38 :音速の名無しさん:04/02/10 23:37 ID:rKL7mYZR
>>34
おまえはコテハンなのかと小一時間・・・

39 :ただの馬鹿 ◆Dl3fKD/lKo :04/02/10 23:54 ID:fSSa4+Le
>>38

  ∧ ∧
  (・∀・)  ζ  漏れを呼んだ?
〜(つ  つq■

40 :音速の名無しさん:04/02/11 00:29 ID:wwYuEjuX
初心者板から紹介されて来ました。
フォーミュラ・ニッポンというのは、日本で開催されるF1のことですか?


41 :音速の名無しさん:04/02/11 00:32 ID:xNZqbOA4
それはF1日本GPデス

42 :音速の名無しさん:04/02/11 00:42 ID:wwYuEjuX
F1日本GPというのは、フォーミュラ・ニッポンですか?


43 :音速の名無しさん:04/02/11 00:50 ID:NfbtKvqe
釣りだろ?
全く同じやりとりをちょっと前に見た気が汁(w


44 :音速の名無しさん:04/02/11 02:39 ID:KkPnvM9V
質問する前にまずググレよ
http://www.google.com/intl/ja/

45 :音速の名無しさん:04/02/11 04:56 ID:lF+6E6qe
だから釣りだって

46 :音速の名無しさん:04/02/11 05:01 ID:AIyreZEh
JRPの釣りに引っ掛かるなよ、おまいら。

47 :音速の名無しさん:04/02/11 12:46 ID:5OThdv3o
これ前スレにもあったな。知りたいならそっち見なはれ

48 :音速の名無しさん:04/02/11 13:45 ID:vFzmUwwo
福田がWSN参戦へ。出世か?

49 :音速の名無しさん:04/02/11 14:16 ID:WMnRPWip
カーティケヤンとかクートって、どうなったん?

50 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/11 16:56 ID:8bcnjhcb
クートはデュフォアと一緒にサードのスープラで走るよ

51 :音速の名無しさん:04/02/11 17:09 ID:CzoKUTZj
>>49
この前ミナルディのテストに出てた>>カーテケイヤン
ミナルディスレに写真もあったと思う。

52 :音速の名無しさん:04/02/11 17:22 ID:YuLHw0c9
カーテケイヤン>>TVつけたらたまたまWSNやってて2位走ってた。
それもほぼ独走か、と思われてたTOPに追いついて、3位以下を引きはなしての快走で。
結局自爆してたけどちょとビクリ。
シリーズランキングは知らんけど。

スポンサーもTATA社がついてたしF1インドGPも控えてるし、本山よりはF1に近い
のか?



53 :音速の名無しさん:04/02/11 18:47 ID:+2O4DyIW
>>52
昨年シリーズランク2位。本山よりは全然F1に近い。インドという後ろ盾もあるしね。

54 :音速の名無しさん:04/02/11 18:51 ID:+2O4DyIW
>>37
去年見てたの?去年のライアンは凄かったぞ。ただ運が無さ過ぎただけ。
開幕戦でいきなり寿一に道連れにされ

55 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/11 19:28 ID:icqrZyII
最終戦では自らを犠牲にして服部を助け

56 :音速の名無しさん:04/02/11 19:47 ID:lF+6E6qe
別にただならぬ才能みたいのは感じなかったけど?
運が・・なんて言ってるヤシはいつまでたってもダメ

57 :音速の名無しさん:04/02/11 19:57 ID:+2O4DyIW
>>56
ダンデのチーム力で優勝したのにただならぬ才能を感じないっていうのはおかしい
と思うがね。
ではあなたがただならぬ才能を感じている選手は誰ですか?

58 :音速の名無しさん:04/02/11 20:36 ID:kmZsceWd
>他のドライバーとのレベルが違いすぎる。

っていう根拠をもっと詳しく述べてみてよ
第一戦から最終戦までさ
どの辺りが才能の片鱗で、どの辺りが不運だったわけ?

他のドライバーと各違いだっていうほどの成績があるなら納得するけど
漏れもいいドライバーだとは思うよ。
他のドライバーとレベルが違いすぎるほどの才能は感じなかったよ
ダンデのチーム力で優勝したのに・・・って言うけどさ
何勝かして確固たる才能を見せ付けたとかなら分かるよ
1勝しかしないで、それが「ものすごい才能だ」って言われても納得できないね
たまたまセッティングがドンピシャになったのかもしれないし
どの辺りが他のドライバーと段違いなハイレベルなのかってのを客観的に語って欲しい
かなり主観が入ってるようだから

ちなみに漏れがただならぬ才能を秘めていると感じた選手はいなかったね
そこまで飛びぬけた選手なんていなかった


59 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/11 20:55 ID:BDjvC59x
>>58
> どの辺りが他のドライバーと段違いなハイレベルなのかってのを客観的に語って欲しい
> かなり主観が入ってるようだから

べつに>>26>>37が2人でチーム始めるにあたってのドライバー選択をするわけじゃなし、
主観剥きだしで語ってもいいと思うが。

60 :音速の名無しさん:04/02/11 20:57 ID:mvVhmqkz
今年のチームとドライバーってどこで公開してんだ?
FぽんサイトのTEAM&DRIVERw見たら、2003年の最終戦になってるんだけど。

61 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/11 21:02 ID:BDjvC59x
オフィシャルサイト、久々に見に行ったら、模様替えしてたんだな・・・
>>60
http://www.f-nippon.co.jp/press2004/press_20040202.html

62 :音速の名無しさん:04/02/11 21:03 ID:kmZsceWd
漏れは>26に対して
「なんでライアンなの?」って率直に疑問を持っただけ
それに対して
「ダンデのチーム力で優勝したのにただならぬ才能を感じないっていうのはおかしい」
と主観的な返答(しかもちょっと押し付け気味)しか返ってこなかったから
「もっと具体的にどの辺りが飛びぬけた才能なのか」
を説明して欲しいだけだよ

別に煽ってるわけでもない。ただ本当に疑問なだけ
ちなみにライアンに才能がないとも思ってない
才能はありありだと思ってるよ。
でも一応国内トップフォーミュラに参戦してるドライバーは
それなりに才能があってシートを獲得してるんだろうと思うよ
その中でレベルが違うほどの才能を持っていると評価した理由を
なるべく客観的に知りたいと思っただけ

63 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/11 21:06 ID:BDjvC59x
>>62
まあその、疑問も何も、単に>>26がライアンのファンだと、そいうことじゃ駄目なのか・・・

64 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/11 21:10 ID:4fqb/gPb
いわゆる「外人の走り」がベースでありながら、日本人的な
マシンコントロールができているのがライアンの強み。
だからコントロールに幅があり、難しいコンディションでも揺るぎがない。

飛び抜けているかいないかは水掛け論でしかないと思うが。


65 :音速の名無しさん:04/02/11 21:15 ID:kmZsceWd
シーズン通してみて漏れはライアンのただならぬ才能を感じなかったが
「それはおかしい」と指摘されたんでね

それが定説みたいに語るからよっぽどの自信があるのかと思ってね
そう思う理由を是非聞いてみたいと思うよ
別に「漏れがファンだからそう思っただけ」ならそれでもいいけど


66 ::04/02/11 21:16 ID:SPdZsYTI
>>56の2行目に>>57がカチンと来たから>>57みたいな
ちときつい感じになっただけじゃない?
そこまでむきになって追求しなくてもいいやん。

67 :音速の名無しさん:04/02/11 21:22 ID:kmZsceWd
だって
ただならぬ才能を持ってるヤシが「運が無くて・・・」ってありえるか?
「才能がある」ヤシじゃないよ?「ただならぬ才能」だよ?
他のドライバーとレベルの違いすぎる男が、
運が悪くてシーズン6位?
珍の「セッティングが決まりすぎてダメだった」ぐらい情けないと思うけど

まあ別にいいけど(w
何か矛盾しててある意味面白いや

68 :音速の名無しさん:04/02/11 21:24 ID:aTKvYV0e
つまらん定義論争で煽るなや、このハゲ。

69 :音速の名無しさん:04/02/11 21:24 ID:CmMeej9s
ばーか

70 :音速の名無しさん:04/02/11 21:25 ID:kmZsceWd
だから煽ってない
率直に疑問だったから問うただけ


71 :音速の名無しさん:04/02/11 21:28 ID:CiA0BsNI
ライアンにはただならぬ才能があると思う人、思わない人がそれぞれいました
あなたはどっち?ってことだろ。

72 :音速の名無しさん:04/02/11 21:30 ID:mvVhmqkz
ただならぬ才能でFポンですか、、、

  ご苦労なこった。

73 ::04/02/11 21:35 ID:SPdZsYTI
煽りは>>56だよ?あんたが煽りだなんて誰も言ってないけど…
ID:+2O4DyIW出てこーい。

74 ::04/02/11 21:36 ID:SPdZsYTI
って>>68が言ってたか。

75 :音速の名無しさん:04/02/11 21:44 ID:kmZsceWd
いや:+2O4DyIWも漏れなんだが
56は仕事帰りに携帯から書き込んだだけ

>運が・・なんて言ってるヤシはいつまでたってもダメ

でも煽ったとは思ってない
本当のことを言ったまで
ただならぬ才能なら運なんかに「シーズン」を左右されないはず
ある一レースを取り上げて「あのレースは運が悪かった」なら分かるけどね
現に本山はガスケツだの、MINEでの変なペナルティだの不運がなかったわけではないが
シーズンを左右されたりはしていなかった
本当に才能があるならそうゆうチャンピオンシップになるはずでしょ?

ただならぬ才能の持ち主が、ピットロード速度違反のペナルティ中に
ピットロード信号無視するとも思えんし(ボソッ



76 ::04/02/11 21:59 ID:SPdZsYTI
まああなたのいう事も一理あるし>>57の書き方もきついっちゃきついけど。
どうやらあなたのいう事にカチンと来て冷静さを欠いていたようだ。すまん。

77 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/11 22:15 ID:M/N6Dr29
>>75
最後の2行はあまりドライビングの才能とは関係なくないか?
去年のF3の開幕鈴鹿でコートニーにただならぬ才能を感じた奴も
多いんじゃないかと。

78 :音速の名無しさん:04/02/11 22:15 ID:tjmeUlg6
正直なところ、ダンデで優勝したからって才能があるってのは
ドームで二位になったから珍治には才能があるってのと
言ってることは変わらんと思うが…。

個人的に去年のライアンは服部の加入による
フィードバック能力の向上、そこからくる
チーム力全体の向上のおかげで優勝できたのであって
ライアン一人の力ではない。

と燃料を投下してみる。

79 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/11 22:30 ID:4fqb/gPb
かといって、ライアン以外のドライバー(寿一でも本山でもいいや)
をあのシートに乗せて、1勝できたかどうかは疑問だな。

80 :音速の名無しさん:04/02/11 22:37 ID:tjmeUlg6
>>79
そう。
だからこんな論争は不毛。

81 :音速の名無しさん:04/02/11 22:37 ID:uq1e3PiK
>>79
モーちゃん的には、マシンが糞だったと言いたいわけ???

82 :音速の名無しさん:04/02/12 01:11 ID:BEZfYe6h
ライアンが、ダンデでチャンピオンになることはない。
それだけのことだろがよ・・・

83 :音速の名無しさん:04/02/12 01:32 ID:S6PV40zu
ダンデが、誰を乗せてもチャンピオンになることはない。
それだけのことだろがよ・・・





84 :音速の名無しさん:04/02/12 08:20 ID:IpxJGZ0c
らっきょがイン・・

85 :音速の名無しさん:04/02/12 19:49 ID:mlZI8O3f
インディ?

86 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/02/12 21:54 ID:FmWSmvIn
・・ポ


暫く禁ネットの生活してたら鈴鹿のテスト日程変わってたんだな
危なく以前の日程で有給願い出すところだった。
本山と金石が結局国内だとシートどうなるのかね〜
今年もテスト辺りまでメンツは決まらないのかな〜?

87 :音速の名無しさん:04/02/12 22:55 ID:1vy6osrF
おっガファリタン久しぶり。
まぁ来月あたりどんくらいイカツクなてるか楽しみにしてるYO!
今年もガファリがそばに居ても「あ、ガファリだ。」と思って素通りするわ・・・

ところで今月SUGOでプライベートテストあるっていう情報があるんだが詳細は?

88 :音速の名無しさん:04/02/12 22:55 ID:9I9ch+dw
>86
復帰第一声がそれかよ。

89 :音速の名無しさん:04/02/12 23:15 ID:OlCvvrEG
チケットは、オンラインで買うと何かメリットはありますか?
Cカードを提示して当日券を現地購入すると、1割引きになるようですけど。


90 :音速の名無しさん:04/02/13 00:13 ID:bdXPFw+i
>89
当日券は前売りに比べて4千円高いよ

91 :音速の名無しさん:04/02/13 00:16 ID:bdXPFw+i
4千円は嘘
インディジャパンと間違えた

92 :音速の名無しさん:04/02/13 00:20 ID:Y+PsMJJG
>>90
やっぱり、オンラインで買った方が良さそうですね。
ありがとうございました。


93 :音速の名無しさん:04/02/13 00:20 ID:bdXPFw+i
>89
訂正
鈴鹿の場合
前売り観戦券 3,800円(2日間有効 パスポート付)
当日券 4,200円

94 :音速の名無しさん:04/02/13 00:23 ID:Y+PsMJJG
>>91
スレ違いですが、今年はじめてインディを見に行ってきます。
鈴鹿は2年くらい前に行っただけなので、今年は3回くらいは行きたいですね。


95 :音速の名無しさん:04/02/13 00:28 ID:Y+PsMJJG
>>93
当日だけなら、トントンですね。ご丁寧にレスどうもです。
仕事の関係で決勝しか見れないと思いますが、Fニッポン観戦には3月と
7月に行くつもりです。

96 :音速の名無しさん:04/02/13 02:00 ID:rUx6KThu
オンラインってどこで買うの?


97 :音速の名無しさん:04/02/13 13:33 ID:OJWwknsY
次生がセルモ残留決定...

98 :音速の名無しさん:04/02/13 19:55 ID:gvI73HCH
4月にもてぎでのテストが追加されたね。
平日だけど。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/02/13 20:04 ID:+NRVs/It
次生がセルモとなると残るシートは5つか・・・(除5ZIGEN)
ざっと数えただけで、まだ本山、とるるる、井出、加藤、金石
コートニー、片岡の7人が決まってないのか。


100 :音速の名無しさん:04/02/13 20:45 ID:rIu2eb4+
ツギヲたんよく残留できたな・・・
まあ4年振りの優勝を期待しよう。

101 :音速の名無しさん:04/02/13 21:27 ID:bdXPFw+i
>96
鈴鹿のHPへ…

久しぶりに見に行ったら
 2004年3月1日より送料が別途必要になります。
だと…
これじゃ1枚だけだと当日券と100円しか違わない。
コンビニで買うかな。

102 :音速の名無しさん:04/02/13 21:40 ID:gvI73HCH
ツギヲのあの成績で残留ということは井出インパル?煤i ̄□ ̄;)
CERUMOにとるるはありえないよなー?(一昨年途中でクビになったし)
てことは
IMPUL…とるる、井出
CERUMO…ツギヲ、金石
なのか?NOVAは誰だろ?黒澤次男は海外とか言ってたが(自分のHPで)
パパの七光りは海外まで通じるのだろうか?

103 :音速の名無しさん:04/02/13 21:47 ID:bdXPFw+i
インパルは本山では?

104 :音速の名無しさん:04/02/13 21:51 ID:bdXPFw+i
ちなみに黒澤治樹は正確には三男。
次男は最近レース出てないし。

105 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/13 22:19 ID:6g+Nptl0
>>103
えええぇぇ

106 :音速の名無しさん:04/02/13 22:24 ID:gvI73HCH
>104
あそうなの?
長男→琢也
次男→治樹
三男→名前知らんがデブ
四男→謎
だとオモタヨ。
別にどうでもいい一族だから知りたいとも思わんが(w

107 :音速の名無しさん:04/02/13 22:30 ID:AxL0E4WZ
今年は新外国人はいなさそうな雰囲気だな。それどころか日本人の新人も片岡
くらいしかいそうにない。新外国人&新人見たさにレース場に足を運ぶ俺としては、
今年はサーキットいかないかもな。もちろん将来有望な選手じゃないと例え新人&新外国人
であっても行く気無いけど。


108 :音速の名無しさん:04/02/13 22:32 ID:8qPiJPeL
是非こないでくれ

109 :音速の名無しさん:04/02/13 22:34 ID:qguuYkD0
・・・デブには似つかない名前だったような・・・

110 :音速の名無しさん:04/02/13 22:35 ID:AxL0E4WZ
>>108
じゃあ行こう。

111 :音速の名無しさん:04/02/13 22:41 ID:rIu2eb4+
>>109
つばさクンだもんね

112 :音速の名無しさん:04/02/13 23:08 ID:B4kZy939
あそこは母親がばらばらなんだよな

113 :音速の名無しさん:04/02/14 00:05 ID:dAidX9Xv
琢弥は長男の子供が今の奥さんとの子と同じ年とか…血筋かねぇ

114 :音速の名無しさん :04/02/14 01:22 ID:fZ1TjcXc
黒澤翼(3男)=三宅崇之(Racing World管理者の不細工johnny)(w

115 :音速の名無しさん:04/02/14 01:27 ID:xbZdjkNH
ドラマ「プライド」の影響で、超マイナースポーツ、アイスホッケーの試合に
足を運ぶ人が増えてきたそうです。
人気俳優かき集めて、Fポンを舞台にしたメロドラマなどゴールデンでやれば、
それに釣られて、レースの方もドッカ〜ンと人気爆発ってな具合になったり…、
せんかな、ヤッパシ。

116 :音速の名無しさん:04/02/14 01:28 ID:gWnnRw0M
>>115
撮影に金が掛かりすぎてNGっぽいな。


117 :音速の名無しさん:04/02/14 01:37 ID:xbZdjkNH
万が一、ドラマ等の話がCXから舞い込んできたら、
関係者・ファンみんなで協力すべきっす!

118 :音速の名無しさん:04/02/14 02:08 ID:Eo3fGWnr
馬鹿な俄かファンなんてイラネ、ドラマが終わったらさっさと居なくなるだろうし。

119 :音速の名無しさん:04/02/14 02:08 ID:dAidX9Xv
以前は幾つかレースを題材にしたドラマあったな
それで観客増えたって話は聞かなかったが…
加勢大周のときとかってどんなもんでした?

120 :音速の名無しさん:04/02/14 05:14 ID:B0LMVVAY
ペンパン草も生えなくなるぞ!

121 :音速の名無しさん:04/02/14 08:44 ID:kYt96lET
>>111
つばぴょんだろ(w

122 :音速の名無しさん:04/02/14 09:42 ID:XqX7t2v4
日本版ドリヴン作るとか。
主役数人に人気タレントを器用し、
脇役にこっそりFポンドライバーも出演。

本家ドリブンでは
シルベスタ・スタローンやキップ・パルデューが主役だったけど、
こっそりモントーヤとかケニー・ブラックとかも出てました。

123 :音速の名無しさん:04/02/14 10:08 ID:ysHENYHc
>>122
アレジも一瞬出てたぞ

124 :音速の名無しさん:04/02/14 10:44 ID:c9FZUqcM
ドリヴンを見た人は「勇者」の資格を得ます

125 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/02/14 11:42 ID:8xNK56EF
97年頃、フナイスーパーアグリ全面協力で、フジがドラマを撮るって話が
あったはずなんだが・・・。日の目を見ることはなかったな。

126 :音速の名無しさん:04/02/14 11:43 ID:8G8OcOX3
5ZIGEN撤退しないで!

127 :音速の名無しさん:04/02/14 12:42 ID:AtaS61g+
>>113
意味が分かりません。

128 :音速の名無しさん:04/02/14 14:48 ID:94cxBFoj
>>127
要は琢弥の子供と孫が同い年ってことだろ。
ってか子供の年って二十歳くらいじゃなかった?
'86年あたりのベストカーで子供をあやしてる写真を
みてたのがなつかすい。


129 :音速の名無しさん:04/02/14 15:13 ID:w7d5++FX
てことはガンさんはひい祖父ちゃんなのか!?
うわー

130 :音速の名無しさん:04/02/14 15:27 ID:PnTK21A0
>>NOVAは誰だろ?

加トちゃん、キボン!

131 :音速の名無しさん:04/02/14 15:47 ID:Ex4K/5U2
黒澤兄弟はそれぞれ母親がちがうだろ。
ガンさんは×2

132 :音速の名無しさん:04/02/14 16:44 ID:w7d5++FX
漏れもNOVAにはカトちゃん樹盆!
しかし相手は誰だ?
スポット参戦のドライバーより(藤澤除く)も成績の悪かった治樹はもう走らなくていい。
早く決まらんかのう。


133 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :04/02/14 17:08 ID:RamvZAih
>>122
スタッフロールにルイス・ガルシアjrってあった気がする
本人は見つけられんかったけど

134 :音速の名無しさん:04/02/14 22:38 ID:hO5CVIGU
>>130
いらないよいまさら30過ぎの選手なんて。新人入れろ。

135 :音速の名無しさん:04/02/14 22:42 ID:PnTK21A0
>>134
加トちゃんは、50過ぎてんだけどな・・・

136 :音速の名無しさん:04/02/14 22:47 ID:GFZYvS2e
ノバはクートでいいんじゃねーの。せっかく日本に戻ってんだし。

137 ::04/02/14 23:14 ID:VFtDHn77
>>130
ノバで3戦目で7位になったんだっけ?
今季も走れるならいいね。

138 :音速の名無しさん:04/02/14 23:17 ID:nFBg+39x
ノバはコートニーでいいんじゃねーの。せっかく日本に残ったんだし。

139 :音速の名無しさん:04/02/14 23:21 ID:PnTK21A0

              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /   いっぱい聞けて〜 おっぱいじゃぶれる〜
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )   やっぱ、加トちゃんだね! NOVA!
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

140 :音速の名無しさん:04/02/15 00:09 ID:oZtxo3R3
福田良がダラーラニッサン参戦だってよ。Fポンでチャンプ獲った選手よりも
途中でクビになった選手の方が参戦出来るとはFポンとはつくずく…

141 ::04/02/15 01:38 ID:8w8dp/1P
ワールドシリーズバイニッサンだよ。
F3時代に所属したチームからの参戦だからつてがあったんだろう。
本山?金石?スポット参戦でも何でもして顔と腕見せてこい。
まあ彼らは国際F3000とF1目指してたからね。
ワールドシリーズバイニッサンは選択肢になかったかそれとも・・・

142 :音速の名無しさん:04/02/15 02:16 ID:Q6mbeae6
KONDOのマシンのカラーリング、なんだありゃ… _| ̄|○
去年の方が何倍もカコ良かったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
レーシングスーツもどんなんなるんだか

143 :音速の名無しさん:04/02/15 02:25 ID:B5K8nldY
これか・・・
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/31844_1.jpg

144 :音速の名無しさん:04/02/15 02:29 ID:JbcX7XID
ラルースを思い出しました

145 :音速の名無しさん:04/02/15 03:05 ID:tG8MAlZ9
やっとフェラーリもどきから脱却したか

146 :音速の名無しさん:04/02/15 03:41 ID:UuKb60Hj
モーンと見分けがつきにくくなる悪寒

147 :音速の名無しさん:04/02/15 04:41 ID:BbtqDIFE
イエロー法度って、去年はFNスポンサードしてたっけ?

148 :音速の名無しさん:04/02/15 07:28 ID:dLEQeR4J
KONDOのメインスポンサーは変わったの?

149 :音速の名無しさん:04/02/15 07:35 ID:dLEQeR4J
http://www.yellowhat.jp/corp/about/sponsor.html

イエローハットは井原慶子たんを応援してたんだね

150 :音速の名無しさん:04/02/15 09:31 ID:csiiCS+5
ムンクラを黄色帽カラーにして出るとかオートサロンで発表してたがポシャッたよな。
で、F3には11番についたが夏に不祥事発(w

151 :音速の名無しさん:04/02/15 11:48 ID:BjdKPKfI
まあ、オリンピック自体のスポンサーフィーが減額しているのは
2年前からいわれていたことだし、マッチもうまくとりまとめたんじゃない?


152 :音速の名無しさん:04/02/15 12:10 ID:zmZXx9Qq
自動車関連ばっかしになってきたな・・・

153 :音速の名無しさん:04/02/15 12:39 ID:4lhwyqsw
コンドームレーシングは、オリソピックがメインスポンサーだと思ってたんだが・・・

にしても、キモイカラーリングですな。。。

154 :音速の名無しさん:04/02/15 19:08 ID:rCP5yliu
目立てばいいのさ

155 :音速の名無しさん:04/02/15 20:10 ID:jtWFRNw2
スポンサー探しも大変な世の中だな
ほんとだ ラルースお懐かしや

156 :音速の名無しさん:04/02/15 21:06 ID:dMYOVaLX
マッチだから新スポンサーを獲得できたんだろうな。
コスモ石油は偉いなー。Fニッポン未勝利、最後の優勝は9年前なのに・・
明日はエネオスじゃなくコスモで給油するかな

157 :音速の名無しさん:04/02/15 23:08 ID:tq99JFTx
チームオーナーって、金出してんの?
それとも、金はスポンサーから徴収してんの?

158 :音速の名無しさん:04/02/16 01:09 ID:QG/IQrU1
>>157
「出してる」って威張れるほど出してるオーナーは
昨年なら、モーンくらいじゃない?

レースやるために自分の給料削ってる、ってな人はいるかもしれないけどさ。



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)