2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本山哲@シート募集中 Lap 3

1 :音速の名無しさん:04/02/11 19:12 ID:rnQzhBMg
2003年念願のダブルチャンピオンを獲得し、
F1のテストドライブでも好印象を与えるも、
結局
、運に恵まれず今年もGT参戦が決定した本山選手。

日本のモータースポーツに希望を与えられるように諦めないでガンガレ!

公式サイト
http://motoyama.net/

本山、オーラね〜(藁 
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1003764382/l50

本山哲@遅咲き(ガ)チャンピオン@2周目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1070113735/l50

-- F1シート募集中 --

2 :音速の名無しさん:04/02/11 19:14 ID:rnQzhBMg
なぜか変にずれてしまったスマソ

3 :音速の名無しさん:04/02/11 19:30 ID:GnftoEi+
3GET
前スレ1000取りそこなった・・・



とりあえず本山ガンガレ

4 :音速の名無しさん:04/02/11 19:31 ID:ihfR7myG
昨日、吉野家に逝ったら、前のカウンターに
本山?らしき人が座っていました。
駐車上にはスカイラインが置いてあったので、
無性に興奮したんですが、本人かどうかわからなかったので
声は掛けませんでした・・・
友人に本山じゃねぇー?って言った声が聞こえたのか、
そそくさと帰っていっちゃいました。

話掛ければよかったよ・・・

5 :音速の名無しさん:04/02/11 19:33 ID:4fOrc64N
>>4
きっと牛丼食えなくて客2人を殴った人だよ

6 :音速の名無しさん:04/02/11 19:39 ID:J4vmXIJ0
結局FポンのほうはやらずにGT一本なのか

7 :音速の名無しさん:04/02/11 20:36 ID:+uAvsHCG
突然オートレースに挑戦!みたいな展開はないの?

8 :音速の名無しさん:04/02/11 20:57 ID:NnRLI99a
02/11(Wednesday)  福田良,F1挑戦に意欲

BARのテスト・ドライバーを務めた経験を持つ福田良は,今シーズンからスペイン
のニッサン選手権にチャレンジするが,福田のマネジメントを担当する事務局は今後のキャリアについて
『F1を目指してニッサン選手権で闘う福田良を皆様で後押しして頂きますことをお願い申し上げます。』
とのコメントを発表し,将来的には正ドライバーとしてF1に挑戦する意志があることを明らかにした.

9 :音速の名無しさん:04/02/11 21:44 ID:8q5lNMez
本山インパルでFポンもやるんでしょ?

10 :音速の名無しさん:04/02/11 21:49 ID:JiHngc7z
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075983019/

【痴女】お台場で全裸ネットアイドル補導【白昼堂々】

このニュースがマスコミに伏せられているけど、何で?

11 :音速の名無しさん:04/02/11 21:51 ID:MzP86Yvm
<title>ERROR:そんなニュース存在しません </title><script type="text/javascript"

12 :音速の名無しさん:04/02/12 22:06 ID:eMVGeOTe
ちょっと前のオートスポーツで、某チャンピオンが祝勝パーティでレースクイーンを
追いかけ回して大暴れ。あげくそのマネージャーから「すいません、おっぱいだけは
勘弁してください・・」って言われたのは本山なのかな?
イラストもちょっと似てたし・・・

13 :音速の名無しさん:04/02/13 11:27 ID:OGEgWc3L
ヨス番長とイギリス勢が脱落した今、
パンターノより良い条件を提示すれば乗れるんじゃないの?
NISMOで参戦発表しちゃったけど、諦めるのはまだ早いかと。
NISMOも無理に引き止めたりしないって公言してるわけだし。

14 :音速の名無しさん:04/02/13 12:36 ID:1sjfoB9c
バブルの頃ならよかったのに
1年で消えたイノさんのように

15 :音速の名無しさん:04/02/13 12:43 ID:KgWADY08
なんでWSNを滑り止めにしとかなかったんだよー。

16 :音速の名無しさん:04/02/13 12:48 ID:UyJfiNXd
これで本山が世界に行くチャンスはなくなったか。
師匠の二の舞かこりゃ。

17 :音速の名無しさん:04/02/13 12:51 ID:Hy/OZD6t
将来性の話はおいといても、現時点でもパンタノのほうがF1だと間違い無く速いだろう。

18 :音速の名無しさん:04/02/13 14:23 ID:BifavSwp
9>>インパルはもう他で決定してますが…

19 :音速の名無しさん:04/02/13 15:04 ID:efkv7NfT
ジョーダンでF1に参戦してもファーマンの二の舞になるだけ、これで良かったと思う。

20 :音速の名無しさん:04/02/13 15:26 ID:fW87x95R
乗れなかった情けないガチョピソファソは必死だな

21 :音速の名無しさん:04/02/13 15:33 ID:mb3+f27E
本人 国内眼中にないとか言い切ってたのにな

22 :音速の名無しさん:04/02/13 17:00 ID:ZSlYG/Lg
虎に手も足も出なかった喪吐山がF1に行きたいだなんて(藁
ジョーダンにからかわれただけなのに。。。哀れ
名実共に星野二世決定!


23 :音速の名無しさん:04/02/13 19:34 ID:UoztkWfd
なんで何処のTDにすらなれてないんだ・・・・
BARとかトヨタとか、TD見たらショボイけど、走り込めそうなチームって
あるやん。
其処まで重要か、ニッサンの関係が。
もはやF1考えたら無駄でしか無いのに。

24 :音速の名無しさん:04/02/13 19:50 ID:vgocVibg
>>23
これからも星野の歩んだ道で食ってくつもりなんだろ。

25 :音速の名無しさん:04/02/13 21:28 ID:rIu2eb4+
じゃあ会社でも興すのかな?
ガチャピン式アルミホイールとか

26 :音速の名無しさん:04/02/13 21:54 ID:xSY1pLU6
らっきょが舌出して喜んでそうだな。
おかげでインパルのシートGETってか?

27 :音速の名無しさん:04/02/13 22:38 ID:vgocVibg
>>25
星野が新しいポジションについたら、空いたところへ本山が入るの繰り返しじゃない?金魚のフンみたいな感じで。
とりあえず星野が老衰するまではレーサーで頑張ると思われw その後はチーム監督か。

28 :音速の名無しさん:04/02/13 23:17 ID:91GHcOVO
ジョーダンのテストでの遅さを見ると
無理して乗っても金の無駄

29 :音速の名無しさん:04/02/13 23:19 ID:rIu2eb4+
あんまし監督ってタイプじゃないなぁ
全日本ナンバーワンになったのもトラや服部が海外へ行った隙をついた感が
あったし。一昨年の対ファーマンを見ても結構ミスするしね。
まあ今国内にいる日本人ドライバーの中では一番だろうけど・・

30 :音速の名無しさん:04/02/13 23:22 ID:fUTqrnOv
虎がF1乗れなきゃ中嶋叩き!!!
しかし〜、我らが星野さんは本山がF1乗れなくても英語の問題口に出し
てもな〜んも批判されないのだ!!!
なぜなら星野さんはマンセルと死ぬか生きるかのサイド・バイ・サイド
で走るからだ!!!
舘内軍団のこんとろ〜っる。さすがに情報操作は凄いなあ…。
舘内、山口、林・…

31 :音速の名無しさん:04/02/13 23:27 ID:caEB6tmn
>>30
レーパブBBSに荒らしにくるヘンな文章書く中年の人、はっけーん。
現役レーサーだと誰のファンなの?

32 :音速の名無しさん:04/02/13 23:51 ID:rIu2eb4+
去年の本山は神がかっていたよ。
Fニッポン最終戦のSSでのアタックとか、GT最終戦の予選では
ザナヴィ、タカタ、モチュールにエッソが0.12秒差なのに23号車に
一番有利なグリット順になったし。
これが2年続くとは、熱狂的な本山ファンでも思うまい。

33 :音速の名無しさん:04/02/14 00:23 ID:q1elEms9
>>31 やっぱ2CH見てタネ(藁。
事実に反するなら正確な反論どうぞ!
ちなみに中嶋がくそだと言ったらしい右京に確認すら取らないらしい害基地君
についてもどうぞ!!!
トリップいっぱい!!!引っかかったね>>31 さん。

34 :音速の名無しさん:04/02/14 00:35 ID:0dTaw43+
中年でこの文章は痛い
つーか病院いったほうがいいような気がする

35 :音速の名無しさん:04/02/14 01:03 ID:GFZYvS2e
>34
最近じゃ病院からでもネットできるらしい。

36 :音速の名無しさん:04/02/14 01:20 ID:CguCf8LF
騒ぎが大きくならないうちにお家に帰りなさい。

37 :音速の名無しさん:04/02/14 03:37 ID:qiei8sQg
レーパブBBSってどこ?

38 :音速の名無しさん:04/02/14 07:14 ID:iwD9fRq8
> トリップいっぱい!!!引っかかったね>>31 さん。
引っかかったと言われても!?
レーパブの一般客だよ。あなたの書き込みも読むけど、レスはしたことないし。

39 :音速の名無しさん:04/02/14 20:52 ID:j28Uzc0g
本山の一番すごかったと思うのはルマンの予備予選通過時のスーパーラップ
いつだったか忘れたが

40 :音速の名無しさん:04/02/14 20:55 ID:0hO4L5Qs
日本を拠点に世界に打って出てほしいのだが
そのチャンスが無い………

41 :音速の名無しさん:04/02/14 21:04 ID:ztV3Betm
井出にインパルのシート獲られて情ねえな。
Fニッサンのシートを確保してなかったらやべえぞ。

42 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/02/14 21:08 ID:27XNW2Xh
>>33
他から見ればお前が一番の基地外
学校行けよ。

43 :音速の名無しさん:04/02/14 21:23 ID:XqX7t2v4
今年のインパル(Fポン)は本山&井出?
http://www.impul.co.jp/race/03_fn/fn_sepan_photo/03_s_test.htm

44 :音速の名無しさん:04/02/14 21:36 ID:kaoJrbgM
ありえるのは
本山&トレルor井出で
漏れた方がティーム22
22はインパルにメンテが移って実質3台体制。

な、わけないか・・・。

45 :音速の名無しさん:04/02/14 21:39 ID:tsQkl6xB
トレルイデ

46 :音速の名無しさん:04/02/14 23:02 ID:hZJxgT4y
脇坂は何処?

47 :音速の名無しさん:04/02/14 23:13 ID:QOqNRySc
>>46
阪な。

48 :音速の名無しさん:04/02/14 23:13 ID:Lqfur6+O
>>46
ルマンだったと思う。

49 :sage:04/02/14 23:38 ID:IBfsZXVa
ぶっちゃけさぁ... 果たしてEJは本山のことを眼中に入れてたんかなぁ... そっちの方が疑問..

50 :音速の名無しさん:04/02/14 23:47 ID:CVc6KZWe
あわよくばルノーエンジンを日産バッジで・・・
っていうのは考えすぎか・・・

51 :音速の名無しさん:04/02/14 23:57 ID:0dTaw43+
>>49
ハイドフェルドをキープしてたからもう一人は
金さえ持ってれば誰でも良かったんじゃねーの?
それでそこそこ走ってくれれば儲けもの、みたいな

52 :音速の名無しさん:04/02/15 00:00 ID:+54s0Xfw

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |            |    
 | ◯       ◯ |
 | ┏━━━━━┓|
 | ┃寝言はよし ┃|
 | ┃なさい>>50 ┃|
 | ┃        ┃|
 | ┃        ┃|
 | ┃  ゴーン  ┃|
 | ┗━━━━━┛|
  \ ◯___ _◯/
  (_|__|_|__|_)
  /     i    ヽ
  / ⊂⊃__⊂⊃ ヽ
 |     ( ○ )    |
 |  (⊆)  ̄ (⊇)  |
 |  (1 )(2 )(3 ):  |
 |  (4 )(5 )(6 ):  |
 |  (7 )(8 )(9 ):  |
 |  (* )(0 )(# ):  |
 |  (口)   (≫)  |
 \     ∀   /
   \_____/

53 :音速の名無しさん:04/02/15 13:45 ID:ht4Sx/bt
始め人間ご、ご、ごーん、バイクにUターンでご、ゴ、ゴーん

54 :音速の名無しさん:04/02/15 18:19 ID:QyXH3oAK
激走GTでの本山がZを運転して山道走るの新車情報みたいでイイ!
いっそのこと番組でもやったら面白そう。
車はスポーツカー中心で。


55 :音速の名無しさん:04/02/15 21:54 ID:68ICdbCT
引退してか?

56 :音速の名無しさん:04/02/16 00:30 ID:6z2WiaJR
レーシングカーのシート失っても
青いビニールシートが待っているからいいじゃん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)