2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔しかったら、何か書き込め!F1板雑談スレ15

1 :音速の名無しさん:04/02/11 22:03 ID:JP2w2iOI
前スレ
悔しかったら、何か書き込め!F1板雑談スレ14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072414981/

過去スレ
13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068561667/
12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064294044/
11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059236584/
10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055763386/
09 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051447869/
08 http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10482/1048210643.html
07 http://sports.2ch.net/f1/kako/1045/10455/1045572065.html
06 http://sports.2ch.net/f1/kako/1041/10413/1041313818.html
05 http://sports.2ch.net/f1/kako/1031/10319/1031999775.html
04 http://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10240/1024054954.html
03 http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10178/1017838930.html
02 http://sports.2ch.net/f1/kako/993/993518658.html
01 http://mentai.2ch.net/f1/kako/980/980941651.html


2 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/11 22:06 ID:4fqb/gPb
Z>1

3 :(*゚Д゚)ノシ:04/02/11 22:09 ID:jESHy3xD
( ゚Д゚)<乙!

4 :音速の名無しさん:04/02/11 22:15 ID:JP2w2iOI
(´-`).。oOスレタイはこれでよかったのかなぁ?ダディーナザーン

5 :音速の名無しさん:04/02/11 23:30 ID:7in1aG9O
モチュールピットワークZ
ザナヴィ

6 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/12 00:03 ID:Ent8u8O7
>1


7 :音速の名無しさん:04/02/12 00:04 ID:HooTA1+s
さっき手に入れた南O陽子の「話しかけたかった」っていつ頃の
歌なのでしょうか?

8 :音速の名無しさん:04/02/12 00:13 ID:L03Io+bn
雑スレも15本目か

9 :音速の名無しさん:04/02/12 00:15 ID:2O/c5W/X
ミナルディ
新車出せただけで奇跡です。がんがれ!

他のチーム(特にロンちゃん)や、似非F1ファンに揶揄されたって
遅くたって・・・
・・・F3000よりは速いやい!自信ないけど(藁

とにかくがんがれ!ミナルディ
ポールさん応援してるよ!
演歌流れてそうだけど・・・
動くシケインだろうと
動くパイロンだろうと
それでもミナルディが好き

10 :賀正 ◆iS4zKkseF2 :04/02/12 00:16 ID:Zs2u1JcB
初めて参加してみる。

今日ふと思い出したがチェザリススレはどうなったんだろうか…。

>>7
ググって検索したら1987年の曲らしい。

11 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/12 00:17 ID:Ent8u8O7
>10
ずっと前に1000いった模様。

12 :音速の名無しさん:04/02/12 00:20 ID:2O/c5W/X
>>1
スマソ
悔しかったんだ


鬱だ
氏のう

逝ってきます


13 :賀正 ◆i1/kXSs2MY :04/02/12 00:21 ID:Zs2u1JcB
>>11
いや、1000は行ってなかった。
問題は新スレ。

14 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/12 00:23 ID:Ent8u8O7
>13
検索したがないっぽい。

15 :賀正 ◆i1/kXSs2MY :04/02/12 00:25 ID:Zs2u1JcB
>>14
そうか。
でもあんなに次スレのスレタイで盛り上がっていたんだが。
俺が立てておけば良かった_| ̄|○

16 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/12 00:26 ID:Ent8u8O7
>15
別に今立てればいい話じゃないのかな?(^^;

17 :賀正 ◆i1/kXSs2MY :04/02/12 00:28 ID:Zs2u1JcB
>>16
この間BARスレ立てたから規制が。

18 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/12 00:29 ID:1UBfXqwT
ひょんなことから、『アイコ十六歳』のDVDがこの年末に発売されていたことを
知り、新星堂で今日購入。

いやー痛い痛い。この年齢になって見ると、高校生のときこれを見て感じた
感情に加えて、ぜんぜん違う視点からこの映画が見える。

思い入れのある映画って、みんなそれなりに世間的な評価が高いものが多くて
大体今までにソフトとして入手してるのがほとんどで、まあこの歳までに何回も
みる機会があった訳だが、この映画は劇場→テレビで何回か→レンタルビデオ
で、高校〜大学の間に集中して見てからは今まで見なかったからな。
あ〜 あかん、まだひりひりする。

19 :賀正 ◆i1/kXSs2MY :04/02/12 00:38 ID:Zs2u1JcB
と言う訳で誰かスレ立てキボンヌ。

【クラッシャー】チェザリスのいる風景【ベテラン】

前スレ
チェザリス最高
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1026490337/

          ∧w∧
        ⊂( ゚皿゚ )つ-、まだまだ逝くぞゴルァ!
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

20 :音速の名無しさん:04/02/12 01:07 ID:achvOh77
>>7
そりゃ、デビュー曲だ。

21 :音速の名無しさん:04/02/12 01:22 ID:bma7BLnM
>>18
それって、松下由樹がピチピチだったころのだっけ?

22 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/12 01:55 ID:zT/f0qLJ
>>21
デビュー作だな。ほとんど知られていないが、当時は松下幸枝という名前で
見事に脇役だった。

当時のパブで出ていたスチール写真などを見て、主役よりもきれいで
目を引くタイプではあった。逆に富田(当時は冨田)靖子は、原作ファン
だった当時は、「えー、なんか田舎くさいな。これがアイコ役かよ・・・」と
思ったもんだ。

映画を見て、印象はがらっとかわったけど。

23 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/12 01:58 ID:zT/f0qLJ
ちなみに撮影助手で林淳平の名前があって驚いた。

24 :音速の名無しさん:04/02/12 01:59 ID:nPSLoeLp
>>19
チェザリスのいる風景 背後の驚異

が諦められないんだが・・・w

25 :音速の名無しさん:04/02/12 02:40 ID:BEZfYe6h
「アイコ十六歳」の作者の消息は?

26 :はるか前のスレの1:04/02/12 15:48 ID:7RihkwLC
もう15かぁ。お世話になりまつ。

27 :賀正 ◆i1/kXSs2MY :04/02/12 18:13 ID:Zs2u1JcB
>>22
松下由樹と言えばこの間田舎に帰って「振り返れば奴がいる」見たら、
当たり前だけど今と全然違ったのに驚いたw
自分の中では全然変わってないように思っていたのに…。


ファンではないんだけどね。

28 :音速の名無しさん:04/02/12 21:19 ID:1sI31Z8p
いやしかし、いまもオパーイは天下一品だな。

29 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/12 21:48 ID:Geldp8k4
>>25
今も時々雑誌とかで名前は見るな、堀田あけみ。
金子修介が去年撮った優香主演のミュージカル映画のノベライズを
手がけてたのを見たのが一番最近か?

30 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/02/12 22:02 ID:FmWSmvIn
ちょいとした思い付きで禁2ちゃんの生活をしていたんだが
思ったよりと言うか全く禁断症状も出ずマヂで2ちゃんから
足を洗えそうだったが、今週末から本格的にシリーズ戦開幕
と考えていたら、つい帰ってきてしまった(w






31 :音速の名無しさん:04/02/12 22:10 ID:WbtYlUAC
「子供ばんど」が、サンデープロジェクトかよ!

32 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/12 22:37 ID:snN2F7rz
>30


33 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/12 22:38 ID:snN2F7rz
スマソ誤爆。
おかえりなさいませ(笑

34 :賀正 ◆JPr.yJ4CtM :04/02/12 22:46 ID:Zs2u1JcB
「 2 c h が 無 い 生 活 」

ダメだ、俺には考えられないw

35 :音速の名無しさん:04/02/12 22:48 ID:WbtYlUAC
2ちゃんねるが無くなるって、本当なの?

36 :音速の名無しさん:04/02/12 22:57 ID:3Ji4sCag
>>35
それがいいだろうね。

37 :音速の名無しさん:04/02/12 23:22 ID:nPSLoeLp
>>35
2ちゃんねるがなくなったら、UD世界トップの記録が・・・(悲嘆)

38 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/12 23:48 ID:Geldp8k4
>>35
なくなるのになんで鯖増強とかするんだよ(w

39 :音速の名無しさん:04/02/13 00:53 ID:7clDu0WO
>>38
niftyが、AB割に対応しました。

40 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/13 01:36 ID:2kO/glMl
Niftyはサブプロバ。というかほとんどJR東日本の無線LAN接続のためだけにしか
使ってないなあ

41 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/02/13 13:21 ID:9WBntK1U
本気でフォーミュラ・デの通販考えてる今日この頃。

42 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/13 13:40 ID:qR5UlBMi
ん〜まぁ最萌終わったら別になくなっても・・・


あ”、 ル ・ マ ン 2 c h ア ワ ー ズ が で き な い じ ゃ ん 。

43 :サブロウF1:04/02/13 14:06 ID:21hlTM+N
どなたも今日は。
今日はいい天気だ!愛媛だけど・・
2ちゃんが無くなるってマジでつか?

44 :やすぽん:04/02/13 19:33 ID:D2c5IYWW
いやー2週間で10kg痩せちゃいましたよー。
ウェストなんて8cmも細くなっちゃったー。
恋愛ダイエットってすごいなぁー。

現在いろんな人に優しくしてもらいながらのリハビリ中ですー。
はやく吹っ切れるといいなぁー。

45 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/13 20:04 ID:6uzJyf4p
>>43
なくなるのは延期になったとかいうのもどこかで見たが。

あ、規制ようやくとけた。

46 :音速の名無しさん:04/02/13 20:38 ID:AnyFzE4F
2chが無くなる日に規制されてたら、気付かないんだろうな、やっぱ。

47 :音速の名無しさん:04/02/13 20:48 ID:rIu2eb4+
2chが無くなったら、今以上にヤフーが荒れるだろうな。

48 :音速の名無しさん:04/02/13 20:59 ID:LMmxErY8
2ch無くても別に困らんけどなあ 
情報なんて他所でいくらでも手に入るし
 2chに妙な連帯感的関係を求めていた人には困るだろうが

49 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/13 21:20 ID:6uzJyf4p
わざわざ「無くなっても困らない」と宣言しにくるあたり、
君も知らず知らず、2ちゃんに染まっていると思われ。

50 :音速の名無しさん:04/02/13 21:53 ID:ArXaXZ4n
ス連系のどこかが引き継ぐんで問題ない。

51 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/13 22:27 ID:bU4Xuqyj
PrescottのPen4 2.8EGHzバルクゲトー!
Prescott対応ママン板にしといてよかった。

52 :音速の名無しさん:04/02/13 22:33 ID:rIu2eb4+
>>51
1.8マソくらいですか?
私もセロリン2Gをそろそろ換えたいのですが

53 :はるか前のスレの1:04/02/13 22:39 ID:pVjCYZks
連帯感とかより、匿名独特の裏情報や、裸の王様的なものを暴くような
潔い言論が見られるのがいい。
そういうのが楽しめるなら、「2ちゃん」じゃなくてもいい。


あと、かわいいAAが見られれば。

54 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/13 22:43 ID:kLqubDXI
>49
染まっているっていうのは否定できないですな。
知人ところの掲示板のメール欄に素でsageと書きそうになったしなぁw

55 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/13 22:43 ID:KX7iJso+
>>52
いちきゅっぱですた。
Prescottでなくていいんなら、HT対応Pen4は今が買い時・・・と
いいたいところですが、Prescottが意外と安値で出てきたせいか、
Notthwoodのお買い得感が薄いですな・・・
というとこで、いっちょいっときましょうPrescott!

56 :音速の名無しさん:04/02/13 22:46 ID:4ktiB2E2
>>51 CPUクーラーは何付けるの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1075729779/
完成したらケース内温度教えてください

57 :音速の名無しさん:04/02/13 22:54 ID:rIu2eb4+
いちきゅっぱかぁ・・
張る句のビックカメラで8倍速書き込みのDVDマルチプラスがそのくらいだったな。
どうしたものか・・

58 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/13 23:02 ID:6g+Nptl0
PCをリニューアルしたい病が出てるんだが、電源とDVDマルチレコーダーしか
使いまわし出来そうにない・・・・
ケース買い換えたいし。

59 :賀正 ◆JPr.yJ4CtM :04/02/13 23:06 ID:Fhr80ldu
パソコンなんて普通に自分で作れない俺は…。

何話せばいいんだかw

60 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/13 23:20 ID:KX7iJso+
>>56
クーラーマスターのエアロシリーズが、サトー無線PC Islandの閉店セールで
大安売りしてたので、衝動買い済なんですよ

>>59
プラモデル作るよりよほど簡単だが。

61 :音速の名無しさん:04/02/13 23:23 ID:4ktiB2E2
PCI-EとかDDR2とかBTX規格とかいろいろ変わるらしいので
新CPUソケット仕様のが出そろうまで待つ。
DVDマルチプラスが( ゚д゚)ホスィ…


62 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/13 23:33 ID:KX7iJso+
うむ。ある意味、正しい。
我家は478と逝くところまで逝く覚悟ですが。

63 :音速の名無しさん:04/02/13 23:33 ID:rIu2eb4+
しかしちょっと前までDDR-SDRAMかと思えばDDR2だし、インテルは
今年中に4.0GHZまでいくっつーし、なんだかなぁ・・
長つのは来年にホントに登場するのかえ?

64 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/13 23:35 ID:kLqubDXI
チップセットはSocket8とSlot1で頭の中が止まっているのですが。

最近自分の買ってる雑誌、自作もの扱ってないからなぁ。

65 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/14 00:05 ID:OW8efzLt
うちの自宅鯖はSlot1だ。
というか、Slot1のマシンにlinuxを入れて鯖として蘇らせた。

66 :音速の名無しさん:04/02/14 18:12 ID:5Jtkzv44

      r  ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   解っているとは思うが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   バレンタインなどお菓子会社の陰謀だ
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    そんな物に踊らされる事の無い様にな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |    
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


67 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/14 18:13 ID:32+rCE+m
半月前までSlot1の機種を現役で使い、あまつさえWinXpまで入れようと
考えていたわけだが。
売れる部品をぜんぶ取っ払った後、ハードオフに200円で嫁入りしていった。

68 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/14 18:14 ID:32+rCE+m
ところで>>66はなぜあぼーんになっているのだろう。

69 :賀正 ◆JPr.yJ4CtM :04/02/14 18:15 ID:xyrHeLzW
>>68
「バレンタイン」をNGワードあぼーんにしてる?

70 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/14 18:26 ID:32+rCE+m
当然、>>69もあぼーんになってしまうのだが・・・

71 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/14 18:30 ID:M1jHbGit
バレンタイン組曲/コロシアム

72 :賀正 ◆JPr.yJ4CtM :04/02/14 18:39 ID:xyrHeLzW
>>69
「Varentine」をNGワードにしてると。

73 :音速の名無しさん:04/02/14 18:53 ID:c9FZUqcM
ロッテの監督バレンタイン

74 :音速の名無しさん:04/02/14 18:54 ID:I++uOAr+
>>68
辛い記憶のせいで脳内あぼーんになってて見えな・・・


あああーーーモー男。さまっっっごめんなさいごめんなさいごめんなさいっっっm(_ _)m

75 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/14 19:51 ID:txwSJkE0
>>67
スロット1、未だに現役だ。
 
 
 
 
 

 
 
バレンタイン

76 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/14 19:54 ID:32+rCE+m
なんかこのスレ、集中してコピペ荒らしでもあったのかな?(号泣

77 :賀正 ◆JPr.yJ4CtM :04/02/14 19:56 ID:xyrHeLzW
>>76
それは無いから大丈夫。




バレンタイン

78 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/02/14 20:23 ID:GP47pT1m
指輪見てきた。
ついでにバレンタインのチョコケーキを母親に買ってきた。
おねーたん達がわんさかいました。

俺、色々間違えているような気がするが、いいか。

79 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/02/14 20:34 ID:GP47pT1m
それはそうとCS仮契約中でまだ契約書出してないんですが、
チャンネル選択にある問題があります。

今 年 ベ ン ド リ は 何 処 に 行 く ん で す か ?

それによって契約するチャンネルの数が増減しそうでもう(w

80 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/14 21:02 ID:txwSJkE0
>>79
いずれにしてもESPNは契約しといて損はないかと。
アネット姉さんの番組もあるし。

81 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/14 21:04 ID:txwSJkE0
>>79
それはさておき、スカパーはチャンネル選択・解除がすぐに出来るので
見たい番組がある月に契約して、無い月は解除すればお得です。
うちは今はケーブルなので選択肢がないんだけど。

82 :音速の名無しさん:04/02/14 22:09 ID:8G8OcOX3
>>76
んなこと言っててホントはモテモテなんじゃねえのか?
カノジョとベッドの中から書き込んでたりしてな。

83 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/14 22:36 ID:7Fr4uWFn
親からなんかチョコレートが届いたのですが。
感動の涙よりなぜか笑いがこみ上げてきやがりました。

いえ、藁の方向で。

84 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/14 22:38 ID:7Fr4uWFn
そういえば千葉ロッテマリーンズの監督はバレンタイン(ry

85 :音速の名無しさん:04/02/14 23:41 ID:04zaHZW/
バランタインは大好きなんだが・・・旨いし。
まぁ、調子乗るとゲロるが(藁

86 :音速の名無しさん:04/02/14 23:46 ID:I++uOAr+
いつもはチョコを買いあさるんだが――もちろん自分(♀です)で喰うんだけど、
今年はノリが悪くて結局買わなかった
明日あたり半額セールでもあさってこようかなw

>>78
自分は夕方発作的に指輪物語10巻全部を買い込みました。
1巻が終わり2巻に取りかかるところ 正直面白すぎ・・・。(+_+)ド・ドウシヨウ

87 :音速の名無しさん:04/02/14 23:48 ID:WHYSD90X
>>84
>>73

88 :73:04/02/14 23:55 ID:c9FZUqcM
>>87
まあまあ、寒冷地で頭もうまく働かなかったのであろう。

89 :とるるるヲタ ◆eGLYONSXeQ :04/02/14 23:59 ID:txwSJkE0
チョコ貰った。
「一粒があんたがいつも食べてるキットカットの一袋分くらいの値段する
チョコなので心して食え」
って言われた。
キットカット山ほど貰ったほうが・・・・


いや、ありがたく頂きます。

>>86
自分は3巻までは結構苦痛だったが、名前とか覚えるの苦手なんで。
残りは面白かったけどね。

90 :音速の名無しさん:04/02/15 00:26 ID:IMAxZWNB
男3人で、バレンタインに吉牛食ってきた。
わざわざ競馬場まで電車で行って、馬券買わずに牛丼食ってすぐ帰ってきた。
なかなか有意義だったと思う。

91 :音速の名無しさん:04/02/15 00:38 ID:Y38GKkKF
>>90
おお、和牛丼!
築地と競馬場限定販売か。


漏れはようやく帰宅。これから風呂入って、
トップスのケーキ&エルベール ボーフォールのグランクリュ。
・・・太りそうだ。

92 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/15 01:27 ID:MkvNcWU0
>87
ぐぁ、ガイシュツかw

>88
今日は暖かかったよ。3℃もあったから。

93 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/15 03:42 ID:SooGHQG7
あれは誰だったかな、ジャンピング・エルボードロップが得意技の
親子二代のレスラー




  ジョニーとグレッグのバレンt

94 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/15 03:51 ID:dQpC7tgE
バレン






ティーノ・ロッシ


とりあえずおいておきますね。
             _
      ┌――─┴┴─――┐
      │ セルフサービス .│
      └―――┬┬─――┘
              ││   ./
            ゛゛'゛'゛ /
               /
           | \/
           \ \
            \ノ


95 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/15 16:32 ID:dLsQRtRd
>>79
ちと遅レスですまそですが、ル・マン耐久シリーズか、FIA-GTかの、
ムルシのGTプロジェクトのワークス級チームから参戦、と
どこかで読んだ気がする。

どっちも日本のCSじゃ見られる予定はないな(泣

96 :音速の名無しさん:04/02/15 17:20 ID:QHSTsUvU
今年も地上波に二大巨頭が光臨なさるそうですが・・・・
フジは、競馬板、プ板、F1板と喧嘩したいんだろうか。

97 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/02/15 18:33 ID:xir7wLmd
>>95
あ、FIA-GTってCSでやってないのか…残念だ。
いやDTM自体は好きなので奴が走ってなくてもチャンネル入れるつもりですが。

98 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/02/15 20:11 ID:j8Infpt1
寒ひ・・・(((( ;゚д゚))))何で普段は暖かいのにレースの有る日だけ寒いんだよ!
水曜日にサーキット行った時はでんでんむし30分待ちで乗れなかったのに
今日は客が全然いなくて並ばずに乗れてしまった。

99 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/15 20:37 ID:sEGWH5E2
>96
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i


100 :賀正 ◆JPr.yJ4CtM :04/02/15 20:42 ID:+NMTNVGD
>>96
CS加入者には関係ない訳で。

101 :音速の名無しさん:04/02/15 21:03 ID:dMYOVaLX
巨頭とは?

102 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/15 21:09 ID:sEGWH5E2
>101
去年の地上波の永井と山田のようなもの

103 :音速の名無しさん:04/02/15 21:15 ID:i0E4HPsI
>>102
その内の一人は既に確定済み。


104 :音速の名無しさん:04/02/15 21:50 ID:q4fVQtS7
>>96
すごく信じたくないんですが、ソースなどありましたらよろしく。

105 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :04/02/15 22:00 ID:xir7wLmd
フジTVに文句言うスレで盛り上がってる奴?
何でも山田と永井の公式サイトの仕事予定に04年F1グランプリと表記があるんですっけ。

106 :音速の名無しさん:04/02/15 23:05 ID:mbcVzoou
FIA-GTってESPNで以前やってたような。ALMSだったかな。

107 : ◆RyoGAM4yKo :04/02/15 23:34 ID:Z+xK4IOy
おととしはやってたようです・・・(FIA-GT)
アメリカのスピードチャンネルでやってるのをそのまま。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)