2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨スレッドPart81

1 :音速の名無しさん:04/02/15 05:09 ID:I52JdI9I
前スレ
佐藤琢磨スレッドPart80
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075833057/

テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/




2 :音速の名無しさん:04/02/15 05:12 ID:ZwvL7DJc
>>1


3 :3:04/02/15 05:13 ID:IlhIVa0d
 

4 :音速の名無しさん:04/02/15 05:35 ID:pE2zDQPk
新スレ&モントヤよりコンスタントにテストタイム良かったおめ!

5 :音速の名無しさん:04/02/15 05:40 ID:KpYElViO
 2004/2/14 (土) 11:57:21 - しほ - <shiho@D-Rights.co.jp> - No.1076430872.1 おきたさん、ご結婚おめでとうございます♪

すごく素敵な式だったそうで♪(^o^)/
当日の画像を、社長から見せていただいたんですが
「幸せ♪」な雰囲気がめいっぱいあらわれてましたね〜♪

ちなみに、今週末ですが本日は、大井@スクール こうの@茂原でアタック中
なため、日曜日がよろしいかと♪
(あ、でもCD-Rに…だと大井さんじゃないとダメかな…(?_?))



6 :音速の名無しさん:04/02/15 06:19 ID:KpYElViO
●2月7日 きんぴか筑波走行会スクール
新年早々から筑波走行会を開催しまくってるNifty SportsCar Forum。
今回は1分8秒以上(より遅い)ドライバーに絞った走行会を開催。
その中にスクール枠を作ってもらったんだけど、天気は良かったし、カレーも旨かった(笑)
今回一番の収穫はですねぇ、きんぴか氏のスピン。
最近R34 GT-Rからロードスター(NA8)に乗り換え修行の日々を送るきんぴか氏、現在のベストは14秒台なのだが、
同乗走行のタイムは10秒台。
車載カメラとドライビングモニターを研究し、オレが1ヘアから2ヘアまで全開で抜けていることを知ったきんぴか氏は今回がんばりました。
結果、車内&ドライバー芝だらけ(笑)
本人曰く 「DLコーナーを全開で行こうとしたらコースが足りなくなって外に出ちゃったんだけど、
そのままアクセルを戻さずに戻ろうとしたらスピン! カウンターを充てずにいたら80Rのイン側に無事(?)止まった」 とのこと。
これは面白そうだってことで、走行後のレクチャー時にみんなの前でビデオを再生したわけよ。
そうしたらなんと、DLコーナーの進入からアクセル開度は40%。
出口で片輪がダートに落ちて、戻った途端にスピンが始まったんだけどカウンター充ててるジャン(笑)
それどころか、ちょっとだけどクラッシュパッドをかすめてる。
スピンの最中にブレーキを踏んでいないことも発覚!

いや、きんぴか氏が嘘つきだって言うわけじゃなくて、そのくらい人間の記憶っていい加減なんですよ。
オレ自身にもそういうことがたくさんあったし、ベストモータリング時代にキャスターのコメントにあったシーンをいくら探しても
コメントに合うシーンが無かったってこともあった。日本を代表するトップドライバーでもそういうことがあるんだから素人なら当たり前。
今回、もし車載カメラが搭載されていなかったら、ドライビングモニターが装着されていなかったら・・・・・。
今回は恥ずかしい思いをしたかもしれないけど現実から目をそらさずに頑張らなくちゃダメなのよ。
というわけで車載カメラとドライビングモニター! 付けましょうね。


7 :音速の名無しさん:04/02/15 09:25 ID:qVPme1g1
琢磨の公式HP落ちてるよ〜
見れない

8 :音速の名無しさん:04/02/15 09:28 ID:kIMAVvzS
落ちてないし。
普通に見れるよ

9 :音速の名無しさん:04/02/15 09:32 ID:YYtwTnA9
復活したな。BBSのアドレス微妙に変わってる

10 :音速の名無しさん:04/02/15 09:35 ID:qVPme1g1
まだ見れないが。アク禁?

11 :音速の名無しさん:04/02/15 09:37 ID:YYtwTnA9
また繋がらなくなったな。BBSは見られる。
ttp://211.9.195.59/cgi-bin/bbs_readonly.cgi?action=basic

12 :音速の名無しさん:04/02/15 09:51 ID:kIMAVvzS
絶えず見れてる俺って・・・・

13 :音速の名無しさん:04/02/15 11:44 ID:IK0LGREv
02/14(Saturday)  フジテレビ,佐藤琢磨の特番を放送

今シーズンの開幕まで20日を切ったが,フジテレビは
オーストラリアGP開幕初日の金曜深夜(3月5日深夜)に
特番『人間・佐藤琢磨(仮)』を放送することを内定した。 
放送スケジュールは“25時40分〜”が予定され,詳細については後ほど発表される。


14 :音速の名無しさん:04/02/15 12:46 ID:PAjL3wRG
>>13
NHKでやったやつを超えられるかな?

15 :音速の名無しさん:04/02/15 13:20 ID:n2aZ8J1f
>ミシュラン側からの要請で、琢磨がテストしたみたいだね?

もしかしてかなり琢磨って開発能力あるのかもね。
ジョーダン時代まではマンセルとかアレジみたいな感覚派ドライバーかと思ってたけど
実は理論派ドライバーなのかも。

16 :音速の名無しさん:04/02/15 13:25 ID:nR5Q58qk
理論派ドライバーだけど、鰤との比較が出来るのが大きい。

17 :音速の名無しさん:04/02/15 13:26 ID:21SYK4Ti
>ミシュラン側からの要請で、琢磨がテストしたみたいだね?

ソースきぼんぬ

18 :音速の名無しさん:04/02/15 13:27 ID:KIQG6+NZ
ちょっと前に琢磨がホンダのニューオデッセイの
試乗インプレッョンをしてるDVDみたけど、話がすごく理論的で
分かりやすかった。

やっぱ頭いいんだなと思ったよ。


19 :音速の名無しさん:04/02/15 13:29 ID:7On2ECv6
最近の雑誌媒体みてると琢磨の開発能力を評価する記事が目につくね。
そう考えると02年のジョーダンはマシン自体も糞だったとはいえ
琢磨にはまともにテストさせずにフィードバックが悪いと言われる不二子に
開発まかせたのが今日にいたる大没落の原因とも言えるな。
それまではヒルやフレンツェンという開発力に定評のあるドライバーが支えてたわけで。

20 :音速の名無しさん:04/02/15 13:33 ID:cT789OUN
>>19
確かに。

それにしてもヨルダンマシンの頃は一体合計何ラップできたんだろうな。
今と比較したらすごいことになりそうだ。

21 :音速の名無しさん:04/02/15 13:37 ID:n2aZ8J1f
開発ドライバーとしてはF1でもかなり上に位置するレベルなんだと思う。
だからあとは日本人特有の本番の弱ささえ克服すれば・・・。
ここ一発の場面で琢磨の奥に眠る感覚的感が出せるようになれば
将来明るい。

22 :音速の名無しさん:04/02/15 13:44 ID:GDJyRqPH
フィジケラは02年は自分一人しか開発できる人間が
いなかったから大変だったとかコラムに書いてたな。

23 :音速の名無しさん:04/02/15 13:48 ID:zW3jlLoU
>自分一人しか開発できる人間が いなかったから

本人は開発できたと思ってるのだろうか?
今まで自分の所属して言ったチームが没落して言った原因が自分の開発のまずさ
だと気付いていないみたいだ
それにトップチームにいけないのは開発能力の無さだというのに

24 :音速の名無しさん:04/02/15 13:50 ID:JbcX7XID
>>21
琢磨は本番強いじゃん
しかもここ一番ってところで

25 :音速の名無しさん:04/02/15 13:52 ID:kIMAVvzS
>>17
前スレくらい読め!!ば〜か

前スレより引用
琢磨の公式BBSなんだけど、まぁ、ミシュランのスタッフもF速で
「琢磨のタイヤに対するフィードバックには誰もが驚いた。何日も前のスペック十数個覚えてるドライバーは琢磨以外いない!!」
ってかいてたからな。
信じていいかと・・・・





26 :音速の名無しさん:04/02/15 13:53 ID:Y5EuIAHN
2002は幾ら素質があっても、本人も初めてもF1で精一杯だろうし、
チームとしてもルーキーに開発を任せてみようなんて出来る訳無い
でしょ。

27 :音速の名無しさん:04/02/15 13:57 ID:mru6EeVY
>>24
2回だけじゃ何も言えないでしょ
本番に強いってのは全戦の決勝じゃないと意味は無い。
ま、2002年はマシンも糞過ぎたのも確かだが。

>>25
ガラ悪いな>琢磨ヲタ
普通に過去ログ嫁程度でいいじゃん。


28 :U-名無しさん:04/02/15 13:58 ID:ZwvL7DJc
>ガラ悪いな>琢磨ヲタ
一般化するなよ。


29 :音速の名無しさん:04/02/15 14:02 ID:kIMAVvzS
琢磨がバトンよりいい成績を出して、山田優(子)火病発生。
こんなシナリオを想像しないでもない・・・・

30 :音速の名無しさん:04/02/15 14:03 ID:qVPme1g1
いちおう琢磨は中谷塾の一期生だし
理論派ドライバーだよ

31 :音速の名無しさん:04/02/15 14:04 ID:mru6EeVY
>>28
そうだな、スマン。

でも
920 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 04:34 ID:ZwvL7DJc
▼△ トヨタ応援スレッド 前科28科 △▼

こんな事する奴がいたら、そう思われてもな。
そう、>>28君だよ。


32 :音速の名無しさん:04/02/15 14:05 ID:Qsr1lHNR
>>29
(子)火病発生。って何?

33 :音速の名無しさん:04/02/15 14:06 ID:TZ8l3pGx
タクマは背が低いから電気信号が手足に伝わるのが速いのさ。

34 :音速の名無しさん:04/02/15 14:08 ID:kIMAVvzS
>>32
山田優の本名は山田優子
   ↑ 
  マジです

35 :音速の名無しさん:04/02/15 14:13 ID:C5bAt1xZ
そんなマジですと言うほど
すごいもんでもないじゃん

36 :音速の名無しさん:04/02/15 14:28 ID:fQQrWmxj
タクマシイ タクママシン

37 :音速の名無しさん:04/02/15 14:32 ID:nR5Q58qk
>>36
今朝の読売新聞だな。

38 :音速の名無しさん:04/02/15 14:33 ID:7uxjXuW9
バトンみたいなルックスの良いヤツと比べても・・・

39 :音速の名無しさん:04/02/15 14:46 ID:PHTxKwu0
てゆうか琢磨は異常なまでの短足なのが笑える


40 :音速の名無しさん:04/02/15 14:50 ID:TJBCSkCX
1000 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 13:35 ID:ZwvL7DJc
1000なら今年日本人として初優勝

俺じゃないけどなんか嬉しいぞ〜

スカパー入れないと!もう開幕に間に合わない?

41 :音速の名無しさん:04/02/15 15:01 ID:yF+VgEKW
1 名前:模倣する悦び 盗用多 投稿日:04/02/15 04:26 ID:ZwvL7DJc

ホントどこにでも現れるな。おどろくよ。

42 :音速の名無しさん:04/02/15 15:08 ID:pfHw9d8E
847 :音速の名無しさん :04/02/15 14:09 ID:yF+VgEKW
あまいな、トヨタがポールリカールで4台体制でウェットテストをやってた。
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
857 名前:音速の名無しさん :04/02/15 14:50 ID:yF+VgEKW
ごめんなさい。4台うそでした。
4人でテストしてただけでした。

アフォなヨタヲタは死んでしまえ

43 :音速の名無しさん:04/02/15 15:11 ID:yF+VgEKW
damashita wake dewa nai 。

44 :音速の名無しさん:04/02/15 15:21 ID:LFzeOqfw
こう期待をふくあまされちゃ開幕まで体がもたんな・・

45 :音速の名無しさん:04/02/15 15:24 ID:fQQrWmxj
>>40
前日までなら余裕。

46 :音速の名無しさん:04/02/15 15:28 ID:KRpS1qhb
1000 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/02/15 13:35 ID:ZwvL7DJc
1000なら今年日本人として初優勝

28 U-名無しさん sage 04/02/15 13:58 ID:ZwvL7DJc
>ガラ悪いな>琢磨ヲタ
一般化するなよ。

結論、今回のトヨタスレ荒らしはID:ZwvL7DJc

47 :音速の名無しさん:04/02/15 15:29 ID:TJBCSkCX
>>45
まだアンテナとチューナー買って無いんだ。前日に買って、即日に開通できるもんなん?
なら安心だけど・・・3月まであまり暇が無い(汗

48 :音速の名無しさん:04/02/15 15:31 ID:Y5EuIAHN
あー、、、これでこのスレまでコピペで荒らすつもりって事ですか・・・・・

49 :音速の名無しさん:04/02/15 15:33 ID:TJBCSkCX
トヨタスレ見てきた。
>ID:ZwvL7DJc
悲しいことするなよ・・・涙出そうになったわ。
BARスレ荒らされて腹立つのは分かるけどさぁ。

50 :音速の名無しさん:04/02/15 15:54 ID:xJ5kcIxm
>>49
BARスレを荒らしてるのもそいつだぞ

51 :音速の名無しさん:04/02/15 15:55 ID:q5yIwDPc
それは絶対違う

52 :音速の名無しさん:04/02/15 16:03 ID:M07HDGYi
スカパー入れるなら月初めのほうが得だよ。

53 :音速の名無しさん:04/02/15 16:03 ID:SdX1qwpy
>>50
荒らしているのはヨタヲタ。

54 :音速の名無しさん:04/02/15 16:05 ID:TJBCSkCX
>>52
なら来週末電器屋行って、工事をF1直前にしたらいいのかな。
ありあと〜。

55 :音速の名無しさん:04/02/15 16:10 ID:gP0jkoI9
>>47
アンテナ調整を業者に頼めば、アンテナを設置してすぐか、
時間帯によっては翌日には開通。
自分で調整するなら、調整ができ次第開通。

56 :音速の名無しさん:04/02/15 16:24 ID:TJBCSkCX
>>55
アンテナつけるのって簡単?
電器屋だと設置工事有料&またされそうな悪寒。

57 :音速の名無しさん:04/02/15 16:28 ID:u/QdO9zM
ベランダとか柵や手すりのあるところは簡単だけど、
壁に付けるには穴開けたり大変じゃないかな?
工事料はだいたい1万円くらい

58 :名無しステーション:04/02/15 16:29 ID:QpYmeuJ8
スカパーのアンテナ設置だけど、ペランダ等の設置スペースがあるなら誰でも出来るよ。
屋根に取り付けるとかだと頼まないと無理だろうけど。

59 :音速の名無しさん:04/02/15 16:30 ID:TJBCSkCX
>>57
手すり付きのベランダあるよー
それより、角度とかの調整が難しいイメージがある。
BSつけたときに大変だった。それと変わらんよね?
1万なら自分でつけようかな。


60 :音速の名無しさん:04/02/15 16:30 ID:M07HDGYi
>>56
漏れはその日のうちに工事やってもらったよ。
工事費は5000円でした。
自分でやってもいいけど穴がなかったら
業者にやってもらったほうが確実にいい画質で見れると思う。

61 :音速の名無しさん:04/02/15 16:32 ID:xYLGsHsK
F1速報にスカパーのお得なキャンペーンの広告が載ってるよ。
フジテレビ721+739契約する人で新規加入する方限定で
チューナーとF1速報11冊がセットで9800円てキャンペーン。
チューナー買う前に見てみたら?

今、取り付けサポートキャンペーンてのやってるね。
5000円引きになる。
http://www.skyperfectv.co.jp/welcome/campaign/index.html

62 :音速の名無しさん:04/02/15 16:39 ID:UddOyVtg
>>61
業者うぜえ失せろ

63 :音速の名無しさん:04/02/15 16:47 ID:Hn8XGZd9
アンテナをつけるテラスから、
テレビの画面が見えるなら楽勝。
エアコンのダクトから配線は通した。

だれか手伝ってくれる香具師がいるのなら、
問題なく設置できると思う。

64 :音速の名無しさん:04/02/15 16:49 ID:TJBCSkCX
>>60
5,000円ならプロに任せたほうがいいな。

>>61
F速11冊は3月以降の号が郵送で来るんか?だったらいいぞ。見てみる。

>>62
まぁまぁ。

ところで、チューナーとアンテナはどこのメーカーがオススメ?
パソコンで録画するつもりなんだけど。


65 :音速の名無しさん:04/02/15 16:51 ID:TJBCSkCX
>>63
アンテナの場所からTVは見れない・・・設置は1人の悪寒。レベルメーター持ってるプロの方がいいかな。
1シーズン綺麗に見えて5,000円なら悪くない。

66 :音速の名無しさん:04/02/15 17:03 ID:uBw5mjqp
台風とか来て歪んだら調整やり直しだ

67 :音速の名無しさん:04/02/15 17:09 ID:TJBCSkCX
>>66
そ、そうか・・・。9月頃までは綺麗に見れるに訂正。

68 :音速の名無しさん:04/02/15 17:10 ID:TvmU4ESK
アンテナの設置場所からテレビが見えなくても
ビープ音でわかるのあるよ。

うちのはソニーのチューナーだけど
ビープ音聞きながら一人で設置したよ。

69 :音速の名無しさん:04/02/15 17:12 ID:uBw5mjqp
俺は屋根の上だったから、彼女と携帯でやりとりしながら調整した

70 :音速の名無しさん:04/02/15 17:14 ID:GDJyRqPH
今年は確かに、金払ってもスカパーでF−1見てみたくなるな。
俺は貧乏だから地上波だけど。
佐藤が表彰台上がれなかったからってアンチにならんでくれよw
これからスカパー加入する方々。

71 :音速の名無しさん:04/02/15 17:14 ID:2ASS6/1W
おまいら、スレ違いすぎでつよ。

スカパーのアンテナ関連スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977220511/


72 :音速の名無しさん:04/02/15 17:24 ID:Hn8XGZd9
サッカーの為にスカパー入った漏れは、
昨年は永井と山田のほうでF1を見ていた・・・。
F1歴の方が長いのに・・・。

73 :音速の名無しさん:04/02/15 17:29 ID:TJBCSkCX
>>68
うちのは10年前の29インチTVですたい!

>>69
敵認定

>>70
つーか、去年の鈴鹿で決めたよ〜

>>71
スマソ 見てくる〜

74 :音速の名無しさん:04/02/15 17:30 ID:UddOyVtg
>>70
そんな、やわな気持ちで応援してないから。
デビューシーズンの惨状をずっと見続けてもブチ切れなかったから自分は大丈夫

75 :音速の名無しさん:04/02/15 17:35 ID:TJBCSkCX
あ、ファンクラブも入らなきゃ〜って申し込み終わってないよね?

76 :音速の名無しさん:04/02/15 17:39 ID:mrQFhYqZ
今年は、金曜のフリー走行も放送してくれるのか?

77 :音速の名無しさん:04/02/15 17:44 ID:Y3WS5LiZ
>>75
公式によると2月17日より申し込み再開だってさ。
カードによる申し込みは変更なし、キッズ会員検討中とあった。
実際どれくらい会員いるんかなぁ。もちろん私も入りますた。

78 :音速の名無しさん:04/02/15 17:50 ID:TJBCSkCX
>>77
ほっ良かった。サンクス!

79 :音速の名無しさん:04/02/15 20:42 ID:cgbp7uEp
急に静かになったね(w

80 :音速の名無しさん:04/02/15 20:43 ID:AHuFpGqs
特にニュースもないか

81 :音速の名無しさん:04/02/15 20:43 ID:r6DR4Yuy
>>59
BSよりもずっと角度調節が大変っぽい。
台風が来て、ちょっとアンテナの角度がずれたら、BSは大丈夫でもCSは写らなくなることがある。


82 :音速の名無しさん:04/02/15 20:46 ID:FXLmwVel
タイヤのサスの話しかと思った・・・
最後のCSがMIなら。

83 :音速の名無しさん:04/02/15 20:48 ID:Oky78fHh
琢磨が今までの乗ったF1マシンは

ロータス49
ジョーダンEJ10,EJ12
BAR003、005,006
フェラーリF310、F399
マクラーレンMP4/5

でいいんだっけ?

84 :音速の名無しさん:04/02/15 20:48 ID:iGyAXB+B
キャスターなの? トーなの?

85 :音速の名無しさん:04/02/15 20:49 ID:iGyAXB+B
あぅあぅ間違えた。キャンバーだった。

MP4/5が良かったらしいね公式によると。

86 :音速の名無しさん:04/02/15 20:51 ID:TRg72YtI
>>83
EJ12のシェイクダウソの前にEJ11にはのらなかったっけ?

87 :音速の名無しさん:04/02/15 20:55 ID:Bswd3Jq/
005Bも

88 :音速の名無しさん:04/02/15 20:57 ID:cgbp7uEp
え?フェラーリっていつ乗った?

89 :音速の名無しさん:04/02/15 21:00 ID:8NU/x4pp
とりあえず、過去の日本人記録押さえとこっと…

 レース最高位   3位 鈴木亜久里(90年 鈴鹿)
 予選 最高位   5位 片山 右京(94年 ドイツ、ハンガリー)
 フライングラップ 1回 長谷見昌弘(76年 富士)
           1回 中嶋 悟 (89年 オーストラリア)
 生涯得点     16点 中嶋 悟 (87年ー91年)
 年間得点     7点 中嶋 悟 (87年)

90 :音速の名無しさん:04/02/15 21:10 ID:AzGo9ngb
>>88
なんかのイベントで、壊しちゃダメよって言われてたんだけど
クラッシュさせてしまったという車がフェラーリだった気がする。
俺は詳しくは知らん。

91 :音速の名無しさん:04/02/15 21:12 ID:mUaK/UzQ
壊しちゃったのはロータス。

92 :音速の名無しさん:04/02/15 21:19 ID:HPWzGWj1
F399を見つめる琢磨。
ttp://www.orange-rc.com/modules/myalbum/photos/141.jpg

93 :音速の名無しさん:04/02/15 21:26 ID:X9QsKYU0
チューナーはアンテナ感度によってビープ音かわるやつだと
一人で十分に取り付けできるよ。


94 :音速の名無しさん:04/02/15 22:02 ID:Hn8XGZd9
>>89
確か、長谷見のファステストは、計測ミスで、
あとからジャック・ラフィー(リジェ・マトラ)に
変更になったと思う。

95 :音速の名無しさん:04/02/15 22:06 ID:8NU/x4pp
おお、そうですか。ご指摘サンクス!
どちらにせよ、琢磨が全部塗り替えることを祈って
記録書いて見ますた。

96 :音速の名無しさん:04/02/15 22:13 ID:nK2szC0+
琢磨ならやってくれるはずだよ。最近とった免許の受験番号が10、今入院してる病室の番号が10、琢磨の今季のカーナンバーも10のはず…。開幕戦の頃には家に居られるから楽しみだ

97 :音速の名無しさん:04/02/15 22:15 ID:DM1rG7dI
>>96
何の関係があるんだか

98 :音速の名無しさん:04/02/15 22:16 ID:Hn8XGZd9
もし、優勝なんかしたら、漏れ、泣くかも。
28年も待っているからね。

…なんて、ちょいと気が早いか w

99 :音速の名無しさん:04/02/15 22:16 ID:l8UJPgKl
>>96
がんがれ!!

100 :音速の名無しさん:04/02/15 22:19 ID:WlLDKjZm
>>89
これも入れといてくれ!!

レース途中のベスト順位 2位(94サンマリノ 右京、03鈴鹿 琢磨)

101 :音速の名無しさん:04/02/15 22:29 ID:XdIy5RCF
>>100
右京はバトルで。琢磨はピットタイミングで。

102 :音速の名無しさん:04/02/15 22:31 ID:8NU/x4pp
レース途中の一位か…
琢磨が一瞬でもトップに立ったら
もちろん名が残る。
できればそのままゴールしてほしいが。


103 :音速の名無しさん:04/02/15 22:36 ID:WlLDKjZm
>>101
右京もピットタイミングなんだが。

もしかして他のレースと間違えてないか??
あくまでも記録上コントロールラインを通過した順位だぞ!!

104 :音速の名無しさん:04/02/15 22:38 ID:J+v87E1b
>>89の記録は塗り替えて欲しいし可能だと思う。

105 :音速の名無しさん:04/02/15 22:47 ID:+NMTNVGD
デュバル・愛の巻〜そしてラッセラーへ〜

106 :音速の名無しさん:04/02/15 22:47 ID:8NU/x4pp
今季、ファステスト以外は塗り替えてくれそうな予感…

ひかえめ?

107 :105:04/02/15 22:48 ID:+NMTNVGD
誤爆スマソ

108 :音速の名無しさん:04/02/15 23:03 ID:qI3t65Vg
>>98
おれは02年鈴鹿で既に泣きますた
優勝したら号泣するだろうね

109 :音速の名無しさん:04/02/15 23:13 ID:soSobTSW
>>83
ロータスとマクラーレンはBじゃなかったっけ。
ロータスはウイング無しの49Bというマシンだったハズ。

F310はブローさせたんだっけか?

110 :音速の名無しさん:04/02/15 23:32 ID:mr7fgNrQ
>>103
じゃあ右京は3位だな。1周目に瞬間的に2位にあがったけどすぐ抜かれたような

111 ::04/02/15 23:37 ID:8w8dp/1P
一瞬実使用物かと思った
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48493793


112 :音速の名無しさん:04/02/15 23:40 ID:ZvqlK67a
現実的なのは年間得点か。
これをクリアすれば次は生涯得点。(今5点)


6位完走5回でいいじゃん(爆
いやいや、今のポイント制なら2回の入賞で年間得点をクリアして欲しい所。
できれば6戦モナコまでに。

113 :音速の名無しさん:04/02/15 23:46 ID:C96w//Ov
各チームのカーナンバー決定してるんですか?

114 :音速の名無しさん:04/02/15 23:46 ID:DaAunM9t
だいたいね

115 :音速の名無しさん:04/02/15 23:56 ID:J+v87E1b
No. Driver/Nation--------- Team----------------------- Car--- Engine--
1. M.シューマッハ (GER) Scuderia Ferrari Marlboro F2004 Ferrari
2. R.バリチェッロ (BRA) Scuderia Ferrari Marlboro F2004 Ferrari
3. J.モントーヤ (COL) BMW WilliamsF1 Team FW26 BMW
4. R.シューマッハ (GER) BMW WilliamsF1 Team FW26 BMW
5. D.クルサード (GBR) West McLaren Mercedes MP4-19 Mercedes
6. K.ライコネン (FIN) West McLaren Mercedes MP4-19 Mercedes
7. J.トゥルーリ  (ITA) Mild Seven Renault F1 Team R24 Renault
8. F.アロンソ (ESP) Mild Seven Renault F1 Team R24 Renault
9. J.バトン (GBR) Lucky Strike B.A.R Honda 006 Honda
10. 佐藤 琢磨 (JPN) Lucky Strike B.A.R Honda 006 Honda
11. G.フィジケーラ (ITA) Sauber Petronas C23 Petronas
12. F.マッサ (BRA) Sauber Petronas C23 Petronas
14. M.ウェバー (AUS) Jaguar Racing R5 Cosworth
15. C.クリエン (AUT) Jaguar Racing R5 Cosworth
16. C.ダ・マッタ (BRA) Panasonic Toyota Racing TF104 Toyota
17. O.パニス  (FRA) Panasonic Toyota Racing TF104 Toyota
18. N.ハイドフェルド(GER) Jordan Ford EJ14 Ford
19. G.パンターノ (ITA) Jordan Ford EJ14 Ford
20. Z.バウムガ-トナ-(HUN) Minardi Cosworth PS05 Cosworth
21. G.ブルーニ (ITA) Minardi Cosworth PS05 Cosworth


116 :音速の名無しさん:04/02/16 00:08 ID:rg0zlmyf
カーナンバー通りの予選順位だったら嫌だな。

117 :音速の名無しさん:04/02/16 00:10 ID:NObbSoC7
ナンバー通りなら10位なんだしまずまずかと
10位以内1回しかないんだし

118 :音速の名無しさん:04/02/16 00:14 ID:aVWuQIYo
てか、上が失敗するか余程特殊に重い作戦取らない限りカーナンバー
以上は難しいでしょ?

119 :114:04/02/16 00:37 ID:9NDvvBou
>>115
サンクスです。
これを見るといよいよ始まるのだと、気持ちが昂ぶります。

120 :音速の名無しさん:04/02/16 00:47 ID:cZ5UPQV8
ローンチが禁止になってもローンチもどきがあるらしいので、琢磨のロケットスタートはあんまり
関係ないらしいが、スタート直後のポジショニングはなかなか旨いのでがんばってほしい

121 :100=103:04/02/16 00:57 ID:NKjspkfd
>>110
やっぱり勘違いしてるようだな。
藻前さんが言ってるのはドイツGPの話。

漏れが言ってるのはサンマリノ。(セナが氏んだレースね。)
ピットタイミングのずれで右京は1周だけ2位で通過している。
(その周のトップはラリーニ)

って、ここ琢磨スレじゃん。
ズレスマソ!!

122 :音速の名無しさん:04/02/16 01:19 ID:6RwdSl1d
>>121
そうだったのか!サンマリノって当時の地上波放送がセナの事故の事を伝えるのが
先で、レースの模様をまともに放送しなくてラリーニが2位とか右京が5位とか断片的な
情報しか今まで知らなかった。当時はPCやインタネットなんか当然持ってなかったし
後でラップチャートする事もできなかったし、その事まったく知らなかったんだよね。
たしか当時のグラ特にラップチャート入りのレースレポートがあったけど、随分前に処分してしまったしね・・・
あれから10年経って今まで気にも留めてなかった事が今判ってひとつ勉強になったよ。


123 :訂正スマソ:04/02/16 01:23 ID:6RwdSl1d
×当時はPCやインタネットなんか当然持ってなかったし
 後でラップチャートする事もできなかったし

○当時はPCでインターネットするような環境なんか持ってなかったし、後でラップチャートを確認する事もしてなかった

124 :音速の名無しさん:04/02/16 03:25 ID:P8FuZ0T9
つーか、あれからもう10年かよ・・・。

125 :音速の名無しさん:04/02/16 03:58 ID:vPuJBOnF
セナあぼーんの時は当時工房で深夜楽しみにしてたのに
いきなり今宮さんが涙流しながら登場したのにはビクーリしたな・・・
個人的出来事で漏れも泣きたい心情でF1見て元気出そうと思ってたのに・・・


126 :音速の名無しさん:04/02/16 08:12 ID:HVFmZXT1
>>123

×当時はPCでインターネットするような環境なんか持ってなかったし、〜

○当時はまだパソコン通信が主流。

127 :音速の名無しさん:04/02/16 08:24 ID:6fuhQj2t
>>89
決勝出走回数:片山右京・95戦(1992-1997)
年間入賞回数:中嶋悟・4回(1987)
連続入賞:中嶋悟・2戦連続X1回(1987、サンマリノ−ベルギー)
       鈴木亜久里・2戦連続X1回(1990、ポルトガル−日本)
       佐藤琢磨・2戦連続X1回(2002、日本、2003、日本)

これも追加キボン

128 :音速の名無しさん:04/02/16 09:15 ID:Q2itIKPT
訂正していいか??
連続入賞:中嶋悟・2戦連続X1回(1987、サンマリノ−ベルギー)
       鈴木亜久里・2戦連続X1回(1990、スペイン−日本)
       佐藤琢磨・2戦連続X1回(2002、日本、2003、日本)

129 :音速の名無しさん:04/02/16 09:22 ID:gWzilpL4
初入賞

中嶋悟   2戦目 (87サンマリノGP6位入賞)
鈴木亜久里 25戦目(90イギリスGP6位入賞)*ザクスピード時代を除くとデビュー9戦目
片山右京  33戦目(94ブラジルGP5位入賞)
中野信治  7戦目 (97カナダGP6位入賞) 
佐藤琢磨  17戦目(02日本GP5位入賞)  


130 :音速の名無しさん:04/02/16 09:41 ID:fHhvewSo
どうでも良いが、宝島社のセナ本の琢磨の写真。アップにしすぎ。

131 :音速の名無しさん:04/02/16 11:46 ID:pLXCQtRa
琢磨がこれらの記録を結構破ってしまいそうで楽しみですね。

処で高木の名前が見当たらんが、なんかないの?

132 :音速の名無しさん:04/02/16 11:47 ID:jNJVdskD
残り3週間か・・・・・・
1年くらいに感じるんだろうな・・・・

133 :音速の名無しさん:04/02/16 11:48 ID:nR36Gmgk
OnBoard Schumacher, Sato & Raikkonen At Suzuka 2003
ttp://fleebo.com/stefmeister/MS,TS,KR-Suzuka03.avi

134 :音速の名無しさん:04/02/16 12:05 ID:9xM5/PpH
>>131
ちょっと検索かけてみたけど、無いね。http://www.f1-data.com/db/driver/result.php?driver=747
まぁ勝てるレースがしたいって中嶋に泣きつくぐらいの根性無しが
記録を持っているわけは無いでしょうよ。
最高位7位
予選13位
失格一回

まぁティレル時代に予選不通過が無いってのが記録といえば記録かも。
でも相手が相手だしなぁ…

135 :音速の名無しさん:04/02/16 13:01 ID:23fRJsRK
最近はあまりアンチヲタがいなくなったな。
いい事だ・・・

136 :音速の名無しさん:04/02/16 13:09 ID:+7ofkvsG
今んとこなんも言うことないからな・・・
テストも順調だし、なんか海外で意外と評価されてるし。
でもまぁ、始まって少しでもミスしたらまた次のグランプリまでの2週間
ずっとアンチの巣窟と化すのさ。その時はみなさん放置でよろしく。

137 :音速の名無しさん:04/02/16 13:19 ID:0u7n+P7W
>>133
琢磨のステアリングはやけにカクカクと動くな。

138 :音速の名無しさん:04/02/16 13:26 ID:jNJVdskD
>>133
やたら重い・・・
ISDNだからか・・・

139 :音速の名無しさん:04/02/16 13:29 ID:0UOFsuXo
>>136
ファンとアンチの両方がいてこそ2ちゃんねるだぞ
ファンだけで仲良くやりたいなら個人で掲示板作れってっこった

140 :音速の名無しさん:04/02/16 13:33 ID:23fRJsRK
アンチヲタは琢磨の何が気に食わないんだ?
教えて?

141 :音速の名無しさん:04/02/16 13:35 ID:23fRJsRK
追加:ふんどしか?

142 :从o^ー^从御飯喰:04/02/16 14:23 ID:S3qqx9Zp
>>137
再うp

143 :音速の名無しさん:04/02/16 14:39 ID:2EBMKNqS
>>140


144 :音速の名無しさん:04/02/16 14:39 ID:8lKqWvkC
>>133再うp完了
ttp://archives.newsplus.jp/up/src/up0332.avi.html

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)