2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】ソルスト【MAX】

1 :名無し三平:03/09/15 23:08
毎月笑わせてくれるぞ、さあいってみよう

2 :名無し三平:03/09/15 23:13
ターコ。

3 :名無し三平:03/09/15 23:17
釣れたのか?

4 :名無し三平:03/09/15 23:23
うん。

5 :名無し三平:03/09/15 23:32
ソルスト全然面白くない・・・。
暇つぶしのために一応買うけど読んだらすぐにゴミ箱行き。

6 :名無し三平:03/09/15 23:46
ヤクゾーのアオリデカイ
タナベのアオリ(・∀・)イクナイ!!

7 :名無し三平:03/09/15 23:46
でもプリティが復活したからイイ

8 :名無し三平:03/09/15 23:48
ゴル飽きた。マジで。

9 :名無し三平:03/09/15 23:48
正解がソルストに搭乗

10 :名無し三平:03/09/15 23:49
レッドシャフトってどうよ?

11 :名無し三平:03/09/15 23:53
ゴルゴさんお願いです。
ヲマイの文章難しすぎて意味不明です。
簡単な文章にして下さい。



















僕自身は口癖でつか?

12 :名無し三平:03/09/15 23:55
確かに。読む気もしないよマジで、写真見てオシマイ

13 :名無し三平:03/09/16 00:01
今月号のP43の写真って、思いっきりルアー付け替えてますけど
右手のリーダーはなんなんでしょうか?


14 :名無し三平:03/09/16 00:01
たしかにソルストつまらんけど、、
いま、面白いルワー誌ってなんかあるか?

15 :名無し三平:03/09/16 00:02
今気付いた。手釣りかな

16 :名無し三平:03/09/16 00:03
ロドリソが一番中身がない

17 :名無し三平:03/09/16 00:04
>>13
×右手
○左手

18 :名無し三平:03/09/16 00:08
某埠頭でヤクゾを見かけたのだが
マジ サンダルとジャージで一人で歩いてた


19 :名無し三平:03/09/16 00:08
東北の巨匠はヤラセですか?

20 :名無し三平:03/09/16 00:11
どうでもいい

21 :名無し三平:03/09/16 00:23
でも買ってしまう俺はもっとMAX

22 :名無し三平:03/09/16 17:55
読んだらつれた。

23 :名無し三平:03/09/17 21:28
ユアサマンセー

24 :名無し三平:03/09/17 21:39
植松達哉ってどおよ?

25 :名無し三平:03/09/17 21:55
何がだよ。

26 :名無し三平:03/09/18 13:07
今、ソルストに要らない人は誰でつか?

27 :名無し三平:03/09/18 21:58
大阪のヒゲメガネ
きもい

28 :名無し三平:03/09/19 18:32
釣具屋にもう売ってたよ。

29 :名無し三平:03/09/20 22:49
ヒラメキズだらけだなw

30 :名無し三平:03/09/24 19:12
今月どうだった?インプレキボン

31 :名無し三平:03/09/24 19:26
面白いよ

32 :名無し三平:03/09/24 20:34
植松達哉どおよ?

33 :名無し三平:03/09/24 22:56
カコイイ!!

34 :名無し三平:03/09/25 00:16
週末は涸沼に集合ってか?
どんな厨房が吊られて来るか見に行くかな。


35 :名無し三平:03/09/25 01:20
タイリクネタは如何なものか。

36 :名無し三平:03/09/25 16:13
おれはタイリク釣りたい

37 :名無し三平:03/09/25 16:37
タイリクが近くの川でも高い割合で釣れるようになってきた。
数年前はマル数十尾に対して一尾といった感じだったが、最近は半分くらいがタイリクだ。
俺はタイリクは釣魚として価値が無く、かつ在来種に対する脅威と考えているので
キャッチ&キルしてます。

38 :名無し三平:03/09/25 17:02
手遅れだべ

39 :名無し三平:03/09/25 22:01
ゆあさまんせー

40 :名無し三平:03/09/26 01:32
あれだけタイリクを無き物にしようとしてるのに何故この雑誌はマンセー
扱いを?


41 :名無し三平:03/09/26 12:29
あれだけってどれだけだよ。

42 :名無し三平:03/09/26 22:18
ソルストは面白くはない。しかし他の雑誌もたいしたことはないと思う。メーカーの癒着が多すぎるよ。

43 :名無し三平:03/09/27 22:06
>>38
やっぱりそう思うか?
あと10〜20年くらいすると地方によってはマルは希少魚になるのではないかと漏れは
心配してるよ。

44 :名無し三平:03/09/27 23:16
そうだね。マルよりも★は強いもんなあ。四国ってマルつれない所もある

45 :名無し三平:03/09/29 02:31
でもタイリクいぱいいたら楽しいべ。あんなに太いの凄いじゃん

46 :名無し三平:03/09/29 06:53

安易な香具師



47 :巨大性器持主 ◆iaJ8gxx1vI :03/09/29 21:16
お〜い!みんな〜!
オレはこんなクソスレに来たぞ〜  

48 :名無し三平:03/09/30 00:46
いくらでかくてもタイリクはボラ以下の下魚。釣れたらがっかりしてそのへんに放置してます。

49 :名無し三平:03/10/01 04:04
ゆあさ消えろ

50 :名無し三平:03/10/01 09:25
相変らずユアサ厨がいるなw

51 :名無し三平:03/10/01 14:57
嫉妬ややっかみはいつでもあるもんだ。

52 :名無し三平:03/10/06 21:19
中丸日記のヒラメ

鰭ボロボロ

鱗ボロボロ

怪しいのでつが何か?

ヲマイラどう思うよ?





53 :名無し三平:03/10/06 22:03
怪しくなんかありません。ちゃんとお金を払って魚屋で購入した魚です。
怪しいだなんて失礼な。

54 :名無し三平:03/10/07 02:20
居付きなんじゃない?なわけないか

55 :名無し三平:03/10/07 02:34
ユアサマンセーユアサマンセー
ユアサマンセー
ユアサマンセーユアサマンセー

56 :名無し三平:03/10/07 19:51


52 :名無し三平 :03/10/06 21:19
中丸日記のヒラメ

鰭ボロボロ

鱗ボロボロ

怪しいのでつが何か?

ヲマイラどう思うよ?







57 :名無し三平:03/10/08 00:18
ひっとぉぉぉぉぉ

58 :名無し三平:03/10/08 08:15
うわっ!
本当にボロボロじゃん
中丸のヒラメ
>>53本当に買ったヒラメなんですか?

59 :名無し三平:03/10/08 08:38
>>買っただなんて失礼な!
あんなボロボロ売ってる魚屋さんはありません!
前日仕掛けた刺し網で「ちゃんと自分で捕った」ヒラメです!

60 :名無し三平:03/10/08 20:21
俺板前やってますねん
ヒラメはぎょうさん見とるで
ボロボロのヒラメおるよ
生け簀に入れちゃ直ぐボロボロやん
ウロコは底引き漁でボロボロになるんや
買ったヒラメだったらヒドイヤツやねんな中○

61 :名無し三平:03/10/08 21:52
ヒラメ買えるほど小遣いもらってないと思われ。

62 :名無し三平:03/10/08 21:57
ネタかとおもーて見たけどマジヤバ
ヒラメ ボロボロボロボロボロボロ


63 :名無し三平:03/10/09 08:25
ヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロ
ヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロ
ヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロヒラメボロボロ


64 :名無し三平:03/10/09 21:28
マジレスするとだな
中丸のヒラメの写真をだな
どうやって一人で撮ったのか問いたい
小一時間問いつめたい

65 :名無し三平:03/10/09 22:05
中丸も初めの一、二回は面白かったけどね。
普通の釣り好きのあんちゃんの釣行日記のレベルだもんね。
雑誌に掲載されて原稿料もらうだけの価値があるかといえば、???だね。

66 :名無し三平:03/10/09 22:09
中丸日記は
逝きました釣れました
これ最悪

67 :名無し三平:03/10/10 00:53
というわけでユアサにまかせてみまつ

68 :名無し三平:03/10/11 03:59
↑くそガキは消えろといいたいが和解くせに強いな

69 :名無し三平:03/10/12 18:49
10月号の村岡ひろゆきの左手の話は?
左手にリーダー持ってるインチキ写真が堂々登場

村岡ひろゆきが右手に持ってるマゴチはヤラセでつか?
左手に持ってるリーダーはなんでつか?
村岡ひろゆきが右手に持ってるマゴチはヤラセでつか?
左手に持ってるリーダーはなんでつか?
村岡ひろゆきが右手に持ってるマゴチはヤラセでつか?
左手に持ってるリーダーはなんでつか?
村岡ひろゆきが右手に持ってるマゴチはヤラセでつか?
左手に持ってるリーダーはなんでつか?
村岡ひろゆきが右手に持ってるマゴチはヤラセでつか?
左手に持ってるリーダーはなんでつか?


70 :名無し三平:03/10/12 19:41
手釣り。とか言っとく

71 :名無し三平:03/10/13 01:36
最近ゴルゴがつまらん


72 :名無し三平:03/10/13 22:28
「お詫びと謹告」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


73 :名無し三平:03/10/14 20:26
早大は若ハゲでつか?
薄すぎないか?

74 :名無し三平:03/10/14 21:25
はげ予備軍でつ

75 :名無し三平:03/10/15 14:15
中丸日記て、知人以外誰も見ない個人HPそのものって感じだね。
どうせならノースリープの日記が見たい。

76 :名無し三平:03/10/16 20:36
いま>>75がいいことゆった

77 :名無し三平:03/10/17 03:56
お笑いなんかイラネ。
オタクッぽいとこがソルストのイイトコだた

78 :名無し三平:03/10/20 01:18
age

79 :名無し三平:03/10/20 21:32
次ぎのンルストで中丸のヒラメのお詫びキボンヌ

80 :名無し三平:03/10/21 22:06
辞めてないんだね中丸
今度はイナダ持ってるけどねー
先月が先月だけに嘘臭いねー
もう誰も信じてないんだYO

81 :名無し三平:03/10/23 02:06
マジでつまらん。ゴル、ユアサ、あとはヤクゾくらいしか読むもんがない。
偽りだらけだ

82 :名無し三平:03/10/23 20:16
ゴル読んでる香具師いるの?支離滅裂意味不明

83 :名無し三平:03/10/27 02:22
いないいない

84 :名無し三平:03/10/27 22:15
クロダイの落とし込み釣りもやるので、今月のエノモトの記事にはかなりムカついた。
あいつは自分の釣り以外はとにかく低く見下した物言いをしないと気がすまないのかね。
現場で見かけたら顔面に唾引っ掛けてやろうかと思うよ。

85 :名無し三平:03/10/28 16:44
ユアサはヘチ釣りもやるらしいな。やっぱり怒っているのだろうか

86 :名無し三平:03/10/28 18:59
怒ってるよ

87 :名無し三平:03/10/29 12:52
やってみて自分に合わないって言ってんだから勝手じゃない?
あの人、自由人だから含みはないと思うよ。
落とし込みの人達と仲いいのは湾奥じゃ有名だし

88 :名無し三平:03/10/29 20:12
オマエラに聞く
ヤクゾーが面白いのだが俺って変か?

89 :名無し三平:03/10/29 20:43
いいんじゃない
人それぞれだし
折れもヤクゾは面白いと思うし

90 :名無し三平:03/10/29 21:06
>>87ってさー
エノモトの関係者か?自由人だって(プ
含みがなくっても小馬鹿にした内容だとアウト


91 :コアサ:03/10/29 21:08
戦線布告です
PEACE

92 :名無し三平:03/10/29 21:12
読んだ人がムカついたのは事実
低く見下した物言いしてると捉えたのは事実


93 :名無し三平:03/10/29 21:28
読解力のナイ香具師が多いな。
タマには釣り雑誌以外の本も読めよ。

黒鯛は釣れず、餌釣りで釣るシバスは「どうやら僕には向かないスタイルのようです。」と書いてあるだけ。

94 :名無し三平:03/10/29 23:05
読解力のナイ香具師が一人いるな。(プ
タマには釣り雑誌だけ読めよ。

黒鯛は釣れず、餌釣りで釣るシバスは「気の抜けたビールを1ダース飲んだような気分」と皮肉ってあるだけ。

95 :名無し三平:03/10/29 23:35
あれを皮肉と解釈するかー?



「はぁ?釣りに上も下もないだろ」



96 :名無し三平:03/10/30 00:06
つ〜かどうでもよくねえか?
んなこといったら全国のイソメ好きなスズキ狙いのオジサン泣いちゃうじゃん

97 :名無し三平:03/10/30 01:41
湾奥ってなんでドロドロしてんの?

98 :名無し三平:03/10/30 10:04
>>97
ほんとそう思う。
村岡スレの粘着厨とかスゴイし。
もれは地方でよかたよ

99 :名無し三平:03/10/31 04:52
そうそう。痛いヤシ多いよな。
ゴルゴとかユアサはプロっぽいけど他は素人くささ満点。

100 :名無し三平:03/10/31 09:58
100頂いときます。

>>97 知ったか厨がこういう場所で語ってるだけで実態は大した事無いよ。

101 :名無し三平:03/11/01 02:26
今月号のJ損と子玉のページがイタすぎ
ここまで露骨な宣伝までしてバスロッド買わせたいか、目蛾葉酢!

102 :名無し三平:03/11/01 13:17
あ〜あれね
今どきワッペン張りまくっちゃってさー
バスソが何やってんの?って目で見られるだけじゃん
バスソ上がりには神様なんだろうけどさ
ソルトオンリーにはハァ?って漢字

103 :名無し三平:03/11/01 16:41
胴衣
児玉イラネ

104 :コアサ:03/11/01 18:51
あなた達は恥かしすぎますな。
もっと外で遊びなされ。

105 :名無し三平:03/11/01 19:56
104は告訴でいいでつか?

106 :名無し三平:03/11/01 19:58
いまさらバスロッドはないなぁ。馬鹿丸出し

107 :名無し三平:03/11/01 20:03
木霊はシーマガでもウザイ。

108 :名無し三平:03/11/01 20:34
age

109 :名無し三平:03/11/01 20:35
           ノ⌒\       __...___,.、
     /⌒~ー ´    `〜⌒ιべ.o::;ヽ:::::ヽ`、
    /              。 》_〉_..ノ /フ':;`〈
  ∠..___,,、______。-,___          ̄"' -、 ャ ':;;:|
     `ヽ、「ftノノ ̄             `_>、/
        i''~ノ              。 ` i./ ∴
        ゙)!゙ゝ               。.
        ゝ>、\、               .      ┃┃
        /ソ  `ヽ/~l   仝ノ┐ ┼//  ┼  .    ┃┃
       ゙゙''^   ゝ'''   、|, ソ  /|  し  / こ ア   ・ ・
                  ̄


110 :名無し三平:03/11/01 21:11
釣り逝け

111 :名無し三平:03/11/02 01:56
111ゲット

112 :名無し三平:03/11/03 03:46
みなさんつれてまつか?

113 :名無し三平:03/11/05 00:52
ageageageha

114 :名無し三平:03/11/05 01:54
ライトゲームって別冊の本どう思いますか?


115 :名無し三平:03/11/05 03:01
いいんじゃねえか。

116 :フェミニーナ軟膏:03/11/05 03:12
釣りってなに?

117 :名無し三平:03/11/05 05:04
釣りは情熱。

118 :名無し三平:03/11/05 09:48
114>>
表紙はかわいい女の子にしてほしい
ヒゲのおじさん怖い、なんか餌釣りの本みたい

119 :名無し三平:03/11/06 00:53
↑に同意

120 :名無し三平 :03/11/06 02:05
↑に同意



121 :名無し三平:03/11/06 10:20
↑に同意





122 :名無し三平:03/11/06 10:26
この業界もっとかわいい女の子ふえてくれーもうアイドル崩れやオバンは卒業してくりー
かわいい子あんまりおらんので不細工までマシに見える幻覚に陥るで、メーカーも、雑誌ももっと釣りのできるかわいいこ
さがちてくでぃー

123 :名無し三平:03/11/06 10:31
118 >>
追伸 ごめんねヒゲのおじさんには恨みないんだけど・・・
やはり表紙ぐらい華がほしいじゃん
がんばれソルスト

124 :名無し三平:03/11/06 11:17
114 >
狙いがよくわからない気がします、オフソルにまとめりゃいいんじゃないすか


125 :名無し三平:03/11/06 14:59
>今月のエノモトの記事にはかなりムカついた
どんな内容?
おれの住んでるとこ田舎だから本屋に置いてないのよ。そるSと

126 :名無し三平:03/11/06 19:15
宝島みたいに段々エロ本化してほしいなソルスト

127 :名無し三平:03/11/07 03:25
ユアサを誰かやっつけてください
若い椰子暇でいいよな

128 :名無し三平:03/11/07 13:29
126>>
CDRにエッチな情報とヤクゾーの壁紙とか入ってたら、うれしくて死ぬね
爆乳女VS爆父?との真冬のシーバス対決とかして、いきすぎで警察とかに
検挙されたりして


129 :名無し三平:03/11/10 10:49
今回のSBMで優勝と3位の奴ってソルストでライターして香具師?

130 :名無し三平:03/11/10 22:27
誰よ?

131 :名無し三平:03/11/11 09:50
んなもん知るかYO

132 :名無し三平:03/11/11 11:45
水野裕子(;´Д`)'`ァ'`ァ


133 :名無し三平:03/11/11 14:41
ゴンザレストと中丸

134 :名無し三平:03/11/11 20:24
それ本当だとしたら凄いじゃんよ
ソルストライター見直したよ
あまり有名な人居ないけど実力あるじゃんよ
パリーグみたいじゃんよ
立禁でシーバスゲットしているオヌマンとは違うよな


135 :名無し三平:03/11/11 23:29
ソルストのライターはうまいよ、みんな。
各地のホントのエキスパートが揃ってるんだから

136 :名無し三平:03/11/12 00:18
134>>
木村って言う人?

137 :名無し三平:03/11/12 02:57
違うだろ

138 :名無し三平:03/11/12 08:33
木木寸はまだまだまだまだだろ

139 :名無し三平:03/11/12 11:09
tzawaの記事が良いから買ってるよ
あとは流し読み。

140 :名無し三平:03/11/12 13:30
134>>
佐藤って言う人?


141 :名無し三平:03/11/13 13:31
139は東北の人でつか?

142 :名無し三平:03/11/13 20:01
ボクが出てたなら優勝

143 :コアサ:03/11/13 20:18
ボクなら余裕でユウショウ
PEACE

144 :オオアサ:03/11/14 05:10
余裕だぜ

145 :139:03/11/14 12:39
東北ですが何か?

146 :八九二:03/11/14 13:17
>>142-144
おう、ワシに勝てると思うなよ

147 :コンサレス:03/11/14 20:56
ワタシハスゴイデース

148 : ◆iaJ8gxx1vI :03/11/14 22:06
 

149 : ◆1O80i/nDuU :03/11/14 23:18
読んでねえからわかんねえや。

150 :コンサレス:03/11/15 19:57
チンチン、オッキオッキイデス、
八九二サン、チンチンチッサイチッサイネ、
ホントハ、キノヨワイヒトネ、

151 :工ノモト:03/11/15 22:40
ボクは君達と違ってキャリア長いから、誰もボクには勝てないよ。
がはは!

152 :名無し三平:03/11/16 03:37
TSSTのときなんだけどトイレで小便している八九二見たけどチソチソ普通の大きさだった
オレも小さいと思ったからガカーリした
気の弱い人には見えなかったけど話しかけたら言葉使いは悪かったけど色々と教えてくれたからいい人かもね

153 :ゴルコ:03/11/16 04:17
湾奥フッコ師は私に勝てないよ。

154 :名無し三平:03/11/16 10:10
151と153はほんとに言ってそうで怖い

155 :名無し三平:03/11/16 15:13
ゆってたよ

156 :プリチーヒケオヤジ:03/11/17 14:12
あらヤダ、アタシに勝つつもり?

157 :コアサ:03/11/17 14:50
楽勝楽勝PEACE!!

158 :コンサレス :03/11/17 15:25
オウ、アナタワカッテナイデスネ、
ワタシノチンチンガ、オッキオッキイデス、ハイ

159 :夕サワ:03/11/17 20:33
ライター共よ
いい加減に汁

160 :八九二:03/11/17 20:37
>>158
おう、男はデカさじゃなく、回数で勝負だ!
五反田で数釣り勝負、時間は30分だ、散れ!!

161 :名無し三平:03/11/17 21:34
これ本当に本人達書いてたらバカ

162 :名無し三平:03/11/17 22:06
馬鹿というか、哀れ

163 :木村壮太:03/11/17 22:37
YOYOYO!
オレの話を聞いてくれ!
横浜生まれの横浜育ち、好きな芸能人は山田花子(サイコー!)

164 ::コンサレス :03/11/18 01:33
ワタシ、ジカンモカイスウモ、バンバンネ
アンタミタイナ、チンピーラニ、マケナイネ


165 :オスギ:03/11/18 19:51
みんなが応援してくれないからラブドブ終了


166 :サリカニオヤシ:03/11/18 20:38
たまにはオスギさんに挑戦してみようかな。
ドブのボラでどうでしょう。私はもちろん餌釣りです。

167 :ノースリーブ斉藤:03/11/18 21:03
僕も日の当たる世界にでたい

168 :名無し三平:03/11/19 13:33
がははage

169 :名無し三平:03/11/19 21:47
SALT&STREAM
明後日発売
みんな買ってね

一部地域では発売日が異なります

170 :ヅェインン:03/11/19 23:18
oh,you're exciting!
but,Can't win by me.


171 :ノディ:03/11/20 11:50
ネンブツダイなんてどうかな?

172 :名無し三平:03/11/20 14:56
小沼って?
なんでぜんぜん最近ソルストに載らんの?

173 :名無し三平:03/11/20 20:55
立入禁止で取材するからじゃないの?

174 :ノディ:03/11/20 23:54
下手だからだろ

175 :名無し三平:03/11/21 01:31
オヌマン

176 :名無し三平:03/11/21 11:09
テクトロの達人 必殺カニ歩き!

177 :名無し三平:03/11/21 20:11
そろそろ発売?
読んだ香具師 感想キボーン

178 :ノディ:03/11/22 01:01
理論になっていないあたりが面白い

179 :名無し三平:03/11/22 11:28
紙面に女増やせよ
ソルスト!かわいい子な、かわいいブスはいらん
釣りのできるカワイイ子さがせ、ソルストってコア
ながらシャレっけのある本じゃなかったんじゃ?


180 :ノディ:03/11/22 14:28
今月は面しろいけど、変なリールは誰も使わないと思う。
マジレス。

181 :名無し三平:03/11/23 00:17
あれはカラーページ使うほどの内容じゃ・・・。
よっぽどネタなかったのかな。

182 :名無し三平:03/11/24 11:28
今月にネタがないわけない。シーバスベストシーズンだろ

183 :名無し三平:03/11/25 23:48
OBAKAクソ祝デビューン

184 :名無し三平:03/11/26 23:29
age

185 :名無し三平:03/11/26 23:58
今月久々に買った。それだけ

186 :ヅェインン:03/11/29 13:37
今月僕いないねぇ

187 :児王:03/11/29 21:25
二度といなくていいねぇ

188 :名無し三平:03/11/30 00:38
ヲイ!ヲマイラ!!今月号で嫌いなクソライターを揚げよ

189 :名無し三平:03/11/30 13:08
エノモトだな。
あいつは他人をバカにするのでなければ自分の自慢話。心底レベルの低いやつだよ。

190 :名無し三平:03/11/30 19:52
ノロマも要注意w

191 :名無し三平:03/12/02 00:27
つうかみんな釣り過ぎだ

192 :名無し三平:03/12/03 18:43
プリチーは元気でつか?

193 :名無し三平:03/12/03 21:32
シーバスは捕食が下手だと今まで書きまくってたライターは
殺したいくらいエノモトを憎んでいるとみた

194 :名無し三平:03/12/05 00:28
だれも気にしてないというオチ。

195 :名無し三平:03/12/05 02:34
>>193
ワロタ

196 :名無し三平:03/12/06 23:40
おいおい。みんななんだかんだいって、ソルスト好きでしょ!
カナーリ気にして生きてるでしょ。買ってるでしょ。
ライターより自分の方が釣ってるとか思ってるでしょ。

・・・皆さんが釣られてます・・・





197 :名無し三平:03/12/09 00:48
ヲイ!ヲマイラ!!今月号で嫌いなクソライターを揚げよ


198 :名無し三平:03/12/09 00:54
買い始めておよそ四年半、そろそろソルスト卒業します、さいなら〜。

199 :名無し三平:03/12/09 02:02
ソルストいつの間に渓流フライ記事なくなったんだ?
久しぶりに買ったら全部ソルトになってたぞ…
以前は半分くらいあったのに。

200 :名無し三平:03/12/10 23:33
200ゲッツ!

201 :名無し三平:03/12/14 20:27
カラーペーヂおもろくないね

202 :名無し三平:03/12/18 18:01
まもなく発売だす

203 :名無し三平:03/12/18 22:16
 ソルストに限らず雑誌は、広告で収入をあげているから、
メーカーが不利になることは言わない。
 もう少し辛口の意見があってもいいと思う。
ライターは提供された商品を、使って釣りをし、写真を掲載する。
読者は、それを読んでルアーを買い込む。
 ライターの記事を鵜呑みに釣りをしても真実は見えてこない。
自分で釣れる方法を探したほうが釣れると思うぞ。



204 :名無し三平:03/12/18 22:23
今203がいい事言った。

205 :名無し三平:03/12/18 23:23
>


206 :名無し三平:03/12/18 23:25
ヲイ!!!
色の差!! 
ノーフィッシュってなんじゃ?
いいかげんにしろ!! カラー使いやがって。


207 :名無し三平:03/12/19 14:46
>>203
メーカーのスポンサー無しで、辛口の
「コチトラ自腹じゃ!」みたいなライターが
ほしいね。

208 :名無し三平:03/12/19 14:51
>>172
編集長に呆れたから

209 :名無し三平:03/12/19 15:12
>>207
言いたいことは分かるけど「コチトラ自腹じゃ!」の次ぎに何が続くの?
「コチトラ自腹じゃ!」「ここが駄目」「あそこが駄目」では記事に面白味は出ないでしょ。
かといって忠さんのように自己顕示が強くても面白くないけどね。

210 :名無し三平:03/12/20 08:35
ソルストはなにを言いたいんだろ?
自然倶楽部のトラウティストに対抗したかっただけなのか?
おもしろくないし高いし、先が見えたね。

211 :名無し三平:03/12/22 20:38
とうとうソルストもメガバス色
終わったよ
メガバス出した時点で


212 :名無し三平:03/12/23 14:30
メガって信者とアンチのどっちが多いんだろう?
どうでもいいが、、、

213 :名無し三平:03/12/23 14:34
>>212
俺どっちでもないけど、この頃アッチコッッチのショップで
陳列棚になにげに吊してあるようになったね。


214 :名無し三平:03/12/29 15:26
こんどの別冊ライトゲーム良くなったね、
創刊号はどうなるかと思ったけど女性の露出増えて良い
ただ立ちこみのシーバスゲームはライトとは思えず
あれはたいへんなゲームでは・・・
あと女性の記事増えたのいいがラストのキ○ッツレディスのコーナーは
釣りというより彼女たちの紹介コーナーみたいですね
かわいい子(レディスって厳しいのでは)ならともかく、
できればまじめに釣りの記事中心に書いてほしいっすね



215 :名無し三平:03/12/29 18:40
たしかにキ○ッツレディスっていまいちだけど
釣りに集まってくる女ってイマイチでも持て囃されるよね
ちょっと年とりすぎなんだよね
最近女子プロなんかでも・・・
AVはかわいい子ばっかしだしね
いるだろもう釣りできる少しましなのが・・・

216 :名無し三平:03/12/29 18:42
がんばれヤクゾー

217 :名無し三平:03/12/29 23:53
>183
どうも!OBAKAです。
みんなボクのHP見てくれてます?
釣行記、参考になるでしょ?
でもGET本数はテキトーだから気をつけてね。メジャーになるために必要なもんで。
仲間うちじゃ有名な話だけどね。
それからローカルルールとこころえも書いてあるからよ〜く読んどいてね。
違反してるやつは容赦しないからね。
いつまでも、よいつりを!




218 :名無し三平:04/01/02 12:30
215 >>
同感キャッツガールズの記事って自己紹介ばっかりじゃん魚釣れよ!
若いカワイイ子ならいざしらず・・・マジにやれ、MCレディスの二の舞か?


219 :名無し三平:04/01/03 01:41
しかたないじゃん
おばちゃん鱸釣行会だもん
無理言うなょ

220 :名無し三平:04/01/03 11:08
マニアに受けてるのかもよ婆海猫隊小鱸釣報告
しかしモー娘のつもりか?アップはやめてほしいっす

221 :名無し三平:04/01/03 15:34
ソルストってまたあったの?

222 :名無し三平:04/01/04 00:30
217>
誰?詳細キボンヌ

223 :名無し三平:04/01/04 22:01
キボンヌって何ですか?おしえてちょうだい。

224 :名無し三平:04/01/05 09:09
うみうし太郎

225 :名無し三平:04/01/05 17:01
あげ


226 :名無し三平:04/01/05 19:50
シワだらけ

227 :名無し三平:04/01/06 09:43
キャッツばあさんず

228 :名無し三平:04/01/06 16:55
↑笑うわ、同感!

229 :名無し三平:04/01/06 22:51
OBAKAのライバルはNOMOです。


230 :名無し三平:04/01/06 22:53
若い女がエエぞ・・・ソルストょ
化け猫はもういい
かわいい若い子

231 :名無し三平:04/01/06 23:10
ばあさんずは酷いよ
キャッツオバハンズにしろよ

232 :名無し三平:04/01/07 01:47
キャッツオバハンズって笑う
キャッツオバ東急ハンズでエントリーします。
ソルストょ、
ブスでオバハンで釣果ショボかったらオワットルゾ
若い娘やったら許せるが、あれではな
巨乳であれば、なお嬉しい


233 :名無し三平:04/01/07 15:14
キャッツばあさんず
も捨てがたいぞ

234 :名無し三平:04/01/07 16:31
だいたい釣りする若い女なんて居ないのが実態なんだから
ある程度は諦めも必要なんじゃないの?贅沢言うなって。

若い女が必死で釣りしてるのもどうかと思うがな。
売れないタレント志望の女に釣りの仕事させて
無理矢理釣りの世界に引っ張り込むのが関の山だろ。

235 :名無し三平:04/01/07 20:08
横文字やめれ

小ジワ猫おばさんで十分だろ

236 :名無し三平:04/01/07 22:59
>>234さんに同意。


237 :名無し三平:04/01/08 02:16
いっそのことレースクイーンとかメイド服とかでおながいします。

238 :名無し三平:04/01/08 03:38
それでも釣り場であの女の中の誰かが釣りしてたら、
すごく気になってチラチラ見てしまうよな

239 :名無し三平:04/01/08 18:21
234>>
ごめん、わかってるんすが・・・
やっぱり若いかわいい子がいい
わかってるんです、ごめりんこ



240 :名無し三平:04/01/08 18:22
小ジワ猫おばさん、いいね〜
一票入れます。

241 :名無し三平:04/01/09 09:30
237>>
に賛成

242 :名無し三平:04/01/09 17:01
小ジワ猫おばさんのコスプレは、いくらなんでもやめてね
こないだ生で見たらビビッタった

243 :名無し三平:04/01/09 22:49
そりゃスプラッタだね

244 :名無し三平:04/01/10 15:03
ホラーだょ、撮影以外で普段みたら、そりゃスプラッタだけど
ショップなんかにもいるからみてみたら、嬉しそうに自己紹介
載ってるから化粧されててもこわいけど、あっマニアの人は別だけどね
態度も悪いよ、売れっ子さんらしいから?

245 :名無し三平:04/01/11 07:51
>>244 他人を悪く言う前に、日本語ちゃんと書けるようになれ。
改行場所や句読点が変すぎて何言ってるのかわからんぞ。厨房か?

246 :名無し三平:04/01/13 11:03
厨、
房。だ

247 :名無し三平:04/01/13 13:20
バカ猫富士和良ババア! 俺が釣りしてる前をボートでバンバン走るな!
クソババア!

248 :名無し三平:04/01/14 00:50
↑ポイント選択と操船もヘタだぞ

249 :名無し三平:04/01/15 18:33
俺もショアしてる時に前バンバン走られたよ
少しは気使えよな

250 :名無し三平:04/01/16 17:59
ショアではよくやられるょ
それと商売船のくせにライジャケも
着ずに海上でてるのは
良くないぜ海猫よ

251 :名無し三平:04/01/16 21:16
247以降は別に海猫に限った話じゃないと思うが。。。

252 :名無し三平:04/01/17 02:33
ソルスト結構使えると思うけどな〜。ゴルゴは毎回ランカー釣ってるし、
ただ釣るのではなく、取材時に釣ってるところがすごい。
普通のアングラーじゃあそこまで釣れないよ。


253 :名無し三平:04/01/17 10:07
ソルストまんねり。テキストつまらん。色の差も何回もやらんでいい。


254 :名無し三平:04/01/17 22:24
あれがランカーとは思えないのだが・・・
それともゴは手がランカーサイズなのか?
それなら確かに普通のアングラーじゃない・・・

255 :名無し三平:04/01/18 00:22
NOMOの200エソ企画復活キボンヌw

256 :名無し三平:04/01/19 09:34
251>>
そうだね、ごみん
良い時に前走られたので・・・

257 :名無し三平:04/01/19 09:36
ゴルゴは同じ日に写真取り溜めみたい
ネタもまんねりだね

258 :名無し三平:04/01/19 20:43
252って真性?
マジでいってんの?
と釣られてみる

259 :名無し三平:04/01/20 15:50
ここはアンチソルストの溜まり場みたいだね。
自分じゃ、まともな記事もかけないくせして、
他人を叩いてるだけ、一人前のライターレベル
の腕になってから、出直して来い。
この住人は糞だらけだ。

260 :名無し三平:04/01/20 15:52
人をけなす書き込みに変わりないと思うが、どうだ。

261 :名無し三平:04/01/20 17:29
自分じゃ何にもできないくせして、
ただ相手を批判するだけなのは、
よくないと言っている。


262 :名無し三平:04/01/21 01:53
うーん、読み手としての意見なんだけどね

末端の編集部員殿、徹夜おつです^^

さて、寝よっと・・・・・

263 :名無し三平:04/01/23 13:37
>259
実際に読んでりゃ適当に書いてる奴、本当にわかって書いている奴なんて
ある程度シーバスやってりゃわかるのも
事実適当に書いているライターは多いしね。
クソライターが多いから売上げにも反映してるのでは?
デジ亀の粗い画像でも掲載するなんて素人以下の仕事の証拠
過去、朝○新聞に晒された経験が逝かされてないよね

264 :名無し三平:04/01/23 16:56
たかが釣り雑誌で熱くなんなや。

265 :名無し三平:04/01/23 22:07
>>263
>朝○

腹駄のことだよね、確か。

266 :名無し三平:04/01/23 22:40
朝○に晒されたってなにやったの?

267 :名無し三平:04/01/24 20:28
以前腹駄はソルストの巻末に見開きでエッセイ書いていたのだが、
あまりに文章が下手クソすぎるので、それを朝目新聞が指摘したんだよ。
原稿書いて金もらってるのに、こんな下手な文章でいいのか、って。
それで腹駄は朝目に対してキレてしまい、連載は突如終了したわけだ。


腹駄の文章って以下のような特徴があるでしょう。
 ・無意味にカタカナで表記する。
 ・体言止めを多用する。
 ・やたら擬音多し。
…などなど。
そういう文章は馬鹿っぽく見えるんだよね、普通の人間には。
朝目の指摘も宜なるかな、と俺は思ったけどね。

268 :名無し三平:04/01/25 23:36
ヲイ!!ヲマイラ!今月号の感想をのべよ

269 :名無し三平:04/01/26 19:07
今月号は久しぶりに面白かった。

270 :名無し三平:04/01/26 19:52
本当おもしろかった

271 :名無し三平:04/01/26 21:01
面白かったか?

272 :名無し三平:04/01/27 10:37
ポイントが晒されますた(`m´#)

273 :名無し三平:04/01/27 17:23
大手釣具メーカー倒産でどんどん雑誌社も淘汰される事だろう・・・
がんばれょソルスト

274 :名無し三平:04/01/28 00:05
椰子もやばそうだしな


275 :名無し三平:04/02/02 09:48
椰子なくなったらソルストの広告費なくなるんじゃない
がんばれ椰子

276 :名無し三平:04/02/16 00:39
剃るとワールドがM谷のまたウソ記事載せてるな

277 :名無し三平:04/02/16 11:19
7シーズのやつらってちょっとおかしくないか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)