2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆鮭 鰍 秋の北海道を釣りまくれ!アブ ホッケ★

1 :名無し三平:03/09/15 23:20
さあ9月だ、魚が戻ってくるぞ〜
秋の北海道限定 吊りまくるスレ

*サケのひっかけオヤジは吊るし上げ〜

2 :名無し三平:03/09/15 23:21


3 :名無し三平:03/09/15 23:22
2


4 ::03/09/15 23:22
勝った

5 :名無し三平:03/09/16 23:12
浜益の鮭は来たか〜?

6 :名無し三平:03/09/17 00:02
なまら大きい秋鮭釣れたべ

7 :名無し三平:03/09/17 00:04
>>1 氏ね

8 :名無し三平:03/09/17 00:08
むきになるなや<7

9 :名無し三平:03/09/19 14:23
最近漁港とかでヒラメ狙ってる人多いなー

10 :名無し三平:03/09/19 17:34
>>9
ソイでなくて?

11 :名無し三平:03/09/20 03:07
>>10
そう。この間小樽でもすんごいサイズのがあがったんだってよ。
証拠写真はまだ発表できなくて(なぜだ?)でも来月見れるようになる。
室蘭の北防でもヒラメだいぶ釣れてたし・・・
最近は天然物も多くなってきたみたいだね。

12 :名無し三平:03/09/20 23:55
漁港でのヒラメ釣りはどんなタックルでどのようにして釣るのですか?日本海の漁港はどうですか?

13 :名無し三平:03/09/22 21:37
ルアーロッドにソフトワーム、なるべくでかいのをつける(でかくてもヒラメは充分食ってくる)。
ワームはグラスミノーLが定番かな。
ヒラメは寝てるらしいからダウンショットやボトムバンピングなどで起こしてやる。
最近は某釣具屋で話題になってるテキサスリグ+パワーホグの赤ででかいサイズが釣れてるよ。
小樽や余市では狙って釣れるよ。石狩新港にもいるよ>12

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)