2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】虎カラーのルアーを期待スレ【優勝】

1 :仙一:03/09/16 03:02
阪神が優勝しました。
という事で作って欲しい虎カラーのルアー名と理由を書いてください。

2 :名無し三平:03/09/16 03:05
とりあえずレア、チリコンと記念カキコ

3 :名無し三平:03/09/16 03:06
やっぱ関西だからっすか

4 :名無し三平:03/09/16 03:07
さあ、とりあえず書いてみた、今年のはやりで

5 :名無し三平:03/09/16 03:08
でもタイガーカラーでは新しさもなんもないですね

6 :名無し三平:03/09/16 03:09
REAならマジホスイと言えば、お前買えよと突っ込まれソウダニ

7 :名無し三平:03/09/16 03:10
オマイら寝ろ!!

8 :名無し三平:03/09/16 03:11
レアは関西より関東、地方で売れているぞ>>3
しかし虎カラーはいまさらの予感

9 :名無し三平:03/09/16 03:13
しかし、1はこのスレ放置かよ

10 :仙一:03/09/16 03:19
自分はレアとビリケン作って欲しい

11 :名無し三平:03/09/16 03:36
おおっ1がきました。では

12 :名無し三平:03/09/16 09:13
ケロールは売ってたな


13 :仙一:03/09/16 19:15
虎カラーはいまさらかもしれないけど最近のルアーで作って欲しい!
それでメガバスルアーみたいな感じで2003年阪神優勝って書いてあったらかなり嬉しい!

14 :名無し三平:03/09/16 19:17
レオンの虎カラーがあったぞ。

15 :仙一:03/09/16 19:40
レオンてどこのルアーですか?

16 :名無し三平:03/09/16 19:44
メーカは知らないがかなり昔から虎カラーのルアーは有ったぞ

17 :仙一:03/09/20 20:22
ビリケンのプラに虎カラー出るらしい。出たら欲しい!

18 :なまえをいれてください:03/09/20 20:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :553:03/09/20 20:25
虎カラーのエギが売ってたぞ!380円(ワラ

20 :光太郎 ◆Jackal.4KA :03/09/20 20:37
ttp://www.eshopx.net/store/main
↑の↓をクリック
Jackall Styles入荷しました!!

21 :名無し三平:03/09/21 18:11
 
  結局、金で選手を買い漁って優勝か
 
  これじゃ、巨人、中日、ダイエーと一緒だな
 
  ま、違いは阪神ファンはDQNが多いってことかな・・・
 

22 :名無し三平:03/09/21 18:12
野球なんてもともと八百長ですが。

23 :名無し三平:03/10/07 22:04
星野胴age


24 :名無し三平:03/10/23 21:04
赤星頑張れ!!

25 :名無し三平:03/10/23 21:06
残念・・・

26 :名無し三平:03/10/24 00:19
偶然かもしらんけどビリケンのプラに虎柄出ました。

27 :名無し三平:03/10/25 11:57
http://www.naturum.co.jp/item/item.asp?item=478923

28 :名無し三平:03/11/20 01:10
来年はどうだろう阪神

29 :名無し三平:03/11/20 09:57
寅プロデュース?w

30 :名無しルアーメーカー:03/11/20 10:28
日本一の鷹カラーのルアーを作ります。

31 :名無し三平:03/11/20 16:05
>>30
誰もかわねーよ!!!!


32 :名無し三平:03/12/02 19:34
赤星ついに1億突破か。
やるな!

33 :名無し三平:03/12/05 15:13
33get

34 :名無し三平:03/12/23 19:12
来年どうだろ・・・

35 :名無し三平:04/01/08 01:02
岡田胴age

36 :名無し三平:04/01/27 23:58
胴age

37 :名無し三平:04/01/28 00:51
えー?優勝したのは朝青龍だろよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)