2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   猫の泳がせ、情報交換スレ  ★

1 :名無し三平:03/09/21 21:14
本命狙いの合間に、釣った魚で「猫の泳がせ」をやるのが、密かな
ブーム!これが結構面白い!
ポイント、釣果について情報交換しましょう。
で最低限のマナーとして、直接糸で魚を縛り、フックの使用は厳禁です。

2 :名無し三平:03/09/21 21:16
ヌートリアでやってた香具師がいたな

3 :名無し三平:03/09/21 21:19
>>2  餌は何?詳細希望。
    
    害獣アライグマも有りか?

4 :名無し三平:03/09/21 21:32
猫って泳げるの?

5 :名無し三平:03/09/23 19:35
溺れかける猫をモンスターキャットフィッシュが襲うという釣り方で
今年捕まった奴がいたな。イタリアだったけど。
その釣とは違うのか(w

6 :名無し三平:03/09/24 19:57
防波堤で集まってくる猫を釣るんだよ。

7 :名無し三平:03/09/26 22:41
防波堤の猫って、人なつこいのと、
妙に警戒心ばりばりのが居るのよね。
というか、場所によってか?

8 :ひとつ・ふたつ・みつ:03/09/26 23:51
猫はなかなか引くよ。がまかつの石鯛針16号折られてバラした。くやしい。

9 :名無し三平:03/09/27 05:49
しかしこれほど伸びないスレも珍しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)