2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣行中止だなこりゃ・・・・

1 :1:03/09/25 17:25
楽しみにしていた釣りを泣く泣く中止にした人
釣り中止の基準なんかを書き込んでください。


2 :名無し三平:03/09/25 17:27
爆釣の予感がする時、、、、、、、、、、。


3 :名無し三平:03/09/25 17:29
2チャンと同じく嵐が来た時
3getだ

4 :名無し三平:03/09/25 17:39
嫁以外の女とセクスできる時

5 :名無し三平:03/09/25 17:44
土曜の晩に寝て起きたら月曜だったとき

6 :名無し三平:03/09/25 18:28
>>5
んなアホな

7 :名無し三平:03/09/25 18:44
>>6
こんなんで釣れたよ
びっくり

8 :名無し三平:03/09/25 18:48
釣り行く前の日に宝くじが当たって次の日には換金できないし
怖くなって家あけられなくて釣り中止にしたよ

9 :名無し三平:03/09/25 19:02
>>8
一体いくらなのか気になる

10 :名無し三平:03/09/25 20:03
0円

11 :名無し三平:03/09/25 20:30
思わず飲んでしまった時。
さっさと家出るんだったと
小一時間・・・・・ウトウトウト、グゥ〜。

12 :名無し三平:03/09/25 20:32
やっぱ夜釣りは午後4時くらいからは始めたいよね。

ちょっとでも遅くなるともう場所がない・・・。


13 :名無し三平:03/09/27 09:18
ナブラ立つ海を見た時

14 :名無し三平:03/09/27 13:27
>ナブラ立つ海を見た時

???

15 :名無し三平:03/09/27 13:30
ちんこ立つ海を見た時

16 :名無し三平:03/09/27 13:54
雨に濡れてまで釣ろうとは思わん


17 :フリムン:03/09/27 13:54
起ったちんこが元に戻らない時

18 :名無し三平:03/09/27 14:56
ママが、行ったら  ダメと言った時

19 :(σ´・ω・)σ ◆PRINCOSDYk :03/09/27 15:20
嫁にツノが生えた時

20 :名無し三平:03/09/27 21:23
津波警報、注意報が出た時。つまり昨日。
奥尻沖の地震の時は津波がすぐ足上まであがってきて必死に逃げた。
島牧の海岸沿いに住んでた親戚は1階に津波が押し寄せて家具につぶされ、骨折してたよ・・・
津波はほんとにヤヴァイ!

21 :名無し三平:03/09/27 22:35
なんかイヤな予感がした時。

渓谷に入る時は特に第六感を優先させます。
実際、鉄砲水に合わずに済んだ事もあるので・・。

22 :名無し三平:03/09/27 22:38
金が無いとき・・・

23 :名無し三平:03/09/27 23:08
連れが、熱出して明日の釣り中止だ
馬鹿たれが・・・悟死ね

24 :名無し三平:03/09/27 23:18
>>23
一人で行けば?

25 :名無し三平:03/09/27 23:20
一人で・・・五島まで
それにもうお舟 出てるよ!
明日は近場で・・・・・・・・がまんがまん

26 :24:03/09/27 23:21
ナルホド、そりゃキツイわ。

27 :名無し三平:03/09/30 21:43
人生が嫌になったとき

28 :名無し三平:03/09/30 21:47
あすが釣行日なのに、今日中に帰宅できるか分からず、会社から2chしている現在

29 :名無し三平:03/09/30 21:56
>人生が嫌になったとき
折れは人生が嫌になって釣りを始めた(というか再開した)
子供の頃ちょっとだけやったことがあったがろくに釣れなかったことを思い出した
魚を釣らないで死ぬのも癪だからね
釣りは気分転換になるよ

30 :名無し三平:03/09/30 23:45
>>27
人生が嫌になったら
自殺しな!!

31 :名無し三平:03/09/30 23:46
それがなかなか・・・言うのと実際にやるのとでは・・・考え中だけどね

32 :名無し三平:03/09/30 23:58
>>31
釣りに行って
リフレッシュしてきな

33 :名無し三平:03/10/01 00:12
hgyffl


34 :名無し三平:03/10/09 19:11
妻の機嫌が悪いとき

35 :名無し三平:03/10/09 19:13
>>34
釣りに行って
リフレッシュしてきな


36 :名無し三平:03/10/09 19:19
女子高生監禁容疑でタイーホされたとき

37 :名無し三平:03/10/09 19:27
怪我したから行けない。あ〜腹立つ。ぼけっ!

38 :名無し三平:03/10/09 19:34
俺も、最近良い事が無く 仕事もリストラされたので
お金も無い・彼女とも別れて・・・・・
自殺でもするかな!
>>31
一緒にどうよ

39 :31:03/10/09 20:00
新しい竿を買いました
この竿で魚を釣るまでは死ねません
それに連れあって死ぬなんて愚の骨頂、死にたくなるくらい情けないことです
せっかくの御誘いですが・・・ごめんなさい・・・もう少し生きてみます

「自殺でも」なんて言わずに何か楽しいことを探してみてください
例えば・・・
・自殺と見破られずに死ぬ方法を考える(自殺を事故や殺人にみせかける)
・毒持ちの魚から完璧な自殺用の薬を作る
・人の役に立つ自殺(臓器提供のための完璧な自殺方法)
・遺言で文学賞を獲る
など



40 :31:03/10/09 20:07
修正:不適切な表現を訂正
× 人の役に立つ自殺(臓器提供のための完璧な自殺方法)
○ 少しは人のためになる自殺(臓器提供のための完璧な自殺方法)

41 :名無し三平:03/10/16 12:47
今度の五島中止にならないかな!!

42 :名無し三平:03/10/29 09:17
妻が実家に帰ってしまったとき・・・

43 :名無し三平:03/10/29 09:21
自然現象から嫁さんに至るまで雷が鳴ったら速中止です



44 :名無し三平:03/10/30 02:36
免許の点数が無くなったから中止しました
(´・ω・`)ショボーン

45 :名無し三平:03/10/30 02:45
1.オークションの情報入札で教えてもらったものですが、下記サイトで紹介されている
CashFiestaの裏技を使えば、ネットにつないでいるだけでどんどん稼げます!

あとはパソコンを動かしている際の電気代と儲けどちらが大きいかの比較だけです。

2.既出の新生銀行からだけでなく、東京三菱、UFJ、JNB、みずほから他口座への振り込み
を無料にする方法も教えてもらいました。新生はちょっと不便を感じるので活用しています。


私も上記1,2の方法を活用しています。騙しなしです。よろしければ皆さんもどうぞ


http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~shoji/ReadMail.htm


46 :名無し三平:03/10/31 15:10
釣りたくない時

47 :名無し三平:03/12/05 17:33
現地間近で事故った。
泣けた。
藁うな!同情汁。

48 :のりっち:03/12/05 17:41
>>47
47の気持ちはよく分かるよ
ワシは愛車が盗難された
しかも誕生日に・・・

ネタじゃないよマジです

49 :47:03/12/05 18:13
>>48
ありがとう。わかってくれるの君だけだぁ。
悲惨ついでに・・・その後の展開。
足回りグジャグジャで汚い格好のまま電車で帰宅
2時間40分・・・ボーッと外の景色見てた。
同行の友人にはホント申し訳なかったよ。

50 :名無し三平:03/12/05 18:28
風と波かな

51 :名無し三平:03/12/05 18:31
うんこのキレが悪い日は中止な

52 :名無し三平:03/12/05 18:50
>17
おもろいな!
センスあるぞ。

53 :名無し三平:03/12/12 22:01
>>4
なかなかどうして禿同!

54 :名無し三平:03/12/12 22:03
しかし嫁以外の女とセックルできる時も釣りいくぞ。口実だけどな。

55 :名無し三平:03/12/13 01:36
釣りに行くと言って、そっと帰宅してごらん
そこには見たこともない男が嫁とチョメチョメ・・

56 :名無し三平:04/01/09 17:17
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)