2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り場の近くにある(゚д゚)ウマーな店

1 :名無し三平:03/09/26 15:21
タイトルの通り

釣り場の名前
店の名前
お勧め料理

こんな感じで書いていってください


2 :名無し三平:03/09/26 15:24
内房の釣りの帰りに
ニコニコ食堂
ラーメン てんぷら盛り合わせ

3 :名無し三平:03/09/26 16:01
コンビニ。

4 :名無し三平:03/09/26 16:12
釣りに行ってるのであって
食事に行ってるのではない

5 :名無し三平:03/09/29 09:51
age

6 :名無し三平:03/09/29 10:03
ここは、釣り板であり、グルメ板ではない。
>1は、削除依頼よろ


7 :1:03/09/29 23:51
グルメ板で釣り場近くの店って言ったって、
そっちの方が板違いだと言われるぞ。
釣りに行ったときに行く店だから、ココでいいんだよ。
なんでもかんでも削除依頼って言うんじゃねー!
納得できないなら、オマイが削除依頼してこい。

8 :名無し三平:03/09/29 23:55
>>1
だが  このレス人気が無いぞ

9 :名無し三平:03/09/30 14:16
丸山ダムの近くのラーメン銀座。

10 :名無し三平:03/09/30 14:17
>>9
不味いと評判の店だよ  底は

11 :名無し三平:03/09/30 14:19
クソスレにて終了

12 :名無し三平:03/09/30 14:20
>>10
日によって味がまちまちずら。

13 :名無し三平:03/09/30 14:23
そうするとやっぱ「みちしお」で貝汁か?
今は温泉もあるし。

14 :名無し三平:03/09/30 14:37
>>2
おー、ここにもニコニコファンがいてくれましたか!?
俺、ニコニコのラーメン大好きなんだよ〜。

15 :名無し三平:03/09/30 14:39
>>14
うまそーらな。

16 :名無し三平:03/09/30 15:09
安いんだよ。

17 :名無し三平:03/09/30 15:10
イクラだ

18 :名無し三平:03/09/30 15:33
安くて美味い。それがニコニコ食堂。
因みに、ニコニコのオバチャンは巧かった・・・。

19 :名無し三平:03/09/30 22:58


20 :名無し三平:03/09/30 23:21
ニコニコ食堂ってアレか?金谷の手前の・・・(゚д`*;)

あそこは安いだけだろ?なんか大昔の学食って感じだしさ。
ツレが安くて美味いというから釣りの帰りに寄ってみたんだけど
ラーメンは知らんが目玉焼きのウラは焦げてるし、イカフライは
固くて噛むのに苦労するしで二度と行くまいと思ったけどなあ。
まあ確かに安いことは安いので腹が減って仕方ない向きにはいいかもしれんが・・。

21 :名無し三平:03/09/30 23:42
釣った魚を握ってもらえるような寿司屋あるかな?
足繁く通って常連になってからなら喜んでやってくれそうだが


22 :名無し三平:03/09/30 23:44
↑船宿以外でね

23 :名無し三平:03/10/01 00:53
そうそう。そこら辺興味ある。
持ち込まれた方の店ってどうなの?迷惑?
料理手数料払うのかな? それとも魚半分は店の取り分とか?

24 :名無し三平:03/10/12 16:07


25 :名無し三平:03/10/12 16:42
腰越漁港の近くのマックがつぶれて「はなまるうどん」になった。

26 :名無し三平:03/10/12 18:54
釣り場の近くに掘っ建て小屋のような「男性マッサージ」があって、
50何歳かとおぼしきばあさんがヘルス嬢をしている。おそろしい。

27 :名無し三平:03/11/02 13:27


28 :名無し三平:03/12/03 00:39
>>26
・・・それってウマーな店じゃないじゃん。

29 :名無し三平:03/12/04 21:37
内房金谷付近
世界一美味しいかもしれない夢のカレーが気になる。一回家族連れで入って猫しか居なくて幾らよんでも店の人が出てこないので帰ってしまった。喰ったことあるひと教えてくれ

30 :名無し三平:03/12/04 21:57
夢のカレーってなんか地図にも1日何食限定とか書かれてたけど
俺の友達が食べたのを聞いたかぎりではあまり美味くなかったとの事

31 :名無し三平:03/12/09 23:53
魚持ち込みの件
自宅近くのスーパーに持っていけば大抵の場合やってくれるはずです。特に大手はまず断りません。ただし手数料私が愛用している京王マートは1匹500円キムラヤはただなだけに、気が引ける。

32 :名無し三平:03/12/09 23:56
スーパーの話聞いても・・・。
寿司屋とかの情報キボン

33 :名無し三平:03/12/27 21:28
三浦半島久里浜港そばその場で喰えるわけではないのですが、干物や(屋号)釣り歴ハンセイキヲ超える師匠達に教えていただきました。納得の味です。

34 :名無し三平:04/01/04 17:08
沼津〜西伊豆

沼津港「魚河岸丸天」


35 :名無し三平:04/01/12 19:38
松屋>吉野家>すき屋

36 :名無し三平:04/01/12 19:41
また長井くんかい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)