2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アワビとサザエ

1 :1日1善:03/09/26 23:04
アワビとサザエが食いたくなってきた。獲れるとこ教えて。
漁業権なんて糞食らえ、いまこそ2chネラーの力を結集しませう。

2 :名無し三平:03/09/26 23:05
俺も知りたい。

3 :名無し三平:03/09/26 23:10
>>1
2chネラーの力を結集とか言う前に検索しろよ。
もうその手のスレあんだろ。
検索する能力もない香具師が、漁業権なんて糞食らえっていっても、
アフォが吠えてるだけで、説得力がねぇーんだよ!

4 :名無し三平:03/09/26 23:47
一度捕まってから糞食らえ!と言ってください


5 :名無し三平:03/09/26 23:59
何処にでもあるだろ?

6 :名無し三平:03/09/27 00:06
熊野灘側がガードが甘いが、枯れ木灘側はすぐにあぼーんされるぞ

7 :名無し三平:03/09/27 00:25
7ゲト

8 :名無し三平:03/09/27 00:27
>>6
中上建二の枯れ木灘は読みまますた

9 :名無し三平:03/09/27 00:31
俺の地元でサザエを採っている馬鹿がいたので
注意したら「俺はサザエを放流しに来た」なんて
寝言を言ってる馬鹿野郎ジジイがいました

10 :名無し三平:03/09/27 00:45
そんなジジイは、望み通りジジイごと放流してやってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)