2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立禁で釣りしてるバカぶっ殺すぞ

1 :名無し三平:03/09/28 21:24
処分したる!

2 :名無し三平:03/09/28 21:25
それでもおしっこは止まらない

3 :名無し三平:03/09/28 21:27
お、いいぞー。マジで。
もし問題が起きたら、釣り人って枠でかんけーないオレまで言われる。
社会的にも釣り人は変人扱い。
自己責任だなんて言ってる香具師、人に迷惑掛けてんのに
えらそーな事いうんじゃねー!

4 :名無し三平:03/09/28 21:28
Uget
悲しいかな  今日久々にとある防波堤に
行ったら釣り禁止になってたよ
>>1お前のせいだ!!責任取れよな

5 :名無し三平:03/09/28 21:30
>>4
いや、ちがうだろう。
1は立禁になったあとの話しだ。

6 :名無し三平:03/09/28 21:36
たまに釣りをしないで防波堤のテトラポットに座ってボケーっとしたくなる時があるのだが、
お気に入りの場所がある日突然立ち入り禁止になってもうた。
夏の日差しに焼かれながら半分凍らせたペットボトルの水をゴクゴク飲む楽しみがなくなってもうた。
非常にションボリした。

関係ないが、釣った魚は食べましょう。(除く、食べられない魚)
余ったら猫にあげましょう。
そのままポイ捨てはダメよ。
もったいないオバケが出るよ。

7 :名無し三平:03/09/28 21:38
>6
キミの健康の為には、立禁になって良かったと思うぞw

8 :名無し三平:03/09/28 21:42
だが、真面目な話・釣り禁止はゴミ問題らしい
釣具屋の親父が言ってた    ゴミ散かすな〜〜
>>1どうにかしてくれ  釣り解禁に??


9 :名無し三平:03/09/28 21:44
防波堤って漁師のものなの?

10 :名無し三平:03/09/28 21:51
表向きは立禁だが、看板に「ゴミを捨てるとゲートを施錠します」って
入堤黙認の釣り場があった。結局バカがゴミを捨てるので完全立禁。
バカに釣り場を減らされるのは我慢できない。海に突き落としたい。

11 :名無し三平:03/09/28 21:51
>>9
国か所轄自治体のモノです。

12 :名無し三平:03/09/28 21:52
釣り人だけがゴミ出すわけじゃないんじゃない?。だから釣り禁止でなく立禁なんだろな。

13 :名無し三平:03/09/28 22:00
安全面から立ち入り禁止にしている場所が増えているような気がする。
小さな子供が堤防とテトラの間の隙間に落ちたとかいう事故をたまに聞くしな。
釣り人が台風が近づいているのに突端堤防で釣りしてて高波にさらわれたとかな。

14 :名無し三平:03/09/28 22:22
クダラネ

15 :名無し三平:03/09/28 22:59
>>14
だからー、釣りしねー香具師はこの板のスレに書き込むな。
このオタク!氏んでろ!!

16 :港での丘っぱりもの命もあと一年。:03/09/28 23:03
重大な情報です。

港での丘っぱりもの命もあと一年。

というのは、02年の暮れに締結したSOLAS条約のため04年の7月から港への立ち入りが禁止になるよ。
かなり厳しい監視を行うようで、本当に入れなくなるよ。
だって、センサ付のフェンスで囲って、監視カメラをつけるんだよ。
365日24時間監視だよ。
全国の外国貿易船が付く埠頭は全部だよ。
下の国土交通省のHP見てよ。
P23から港湾保安の構築について書いてあるよ。
特にP24の下の方にその具体策が書いてあるよ。
http://www.mlit.go.jp/singikai/koutusin/kouwanbun/7/images/giziroku.pdf

ビックリしたでしょ。
来年の7月からは大幅に釣り場が減るよ。


17 :名無し三平:03/09/28 23:04
>1
こんな所でホザいてないで直接言って鯉よ。

18 :名無し三平:03/09/28 23:06
だからー、釣りしねー香具師はこの板のスレに書き込むな。

もともと外国貿易船が着く港の釣り場なんて、すくねーだろ!!

19 :名無し三平:03/09/29 15:01
>18
500総トン以上の外港船舶が入っている港の数は全国で170港。
サーフや磯や漁港で釣りしてる奴には関係なくても,工業港で
釣りしてる奴は無視できない数居ると思うぞ。

そこからあぶり出された奴らがオマエの釣り場になだれ込んで来るんだYO!
工業港もないような田舎や山ん中なら心配いらないけどね。

20 :名無し三平:03/09/29 20:33
>>19
おっしゃる通りだが、
「港での丘っぱりもの命もあと一年。」ってこたーねぇだろ。

21 :名無し三平:03/10/04 13:29
age

22 :名無し三平:03/10/04 13:47
>>19
ふつーそんなデカイ港では釣らんでしょ。
たまの休みにちょろっと家の近くの港に行って釣り糸垂らすことすら
規制されるのか。住みにくい国になったもんだ。

23 :名無し三平:03/10/04 14:23
 ここで、今日の聖書箇所にもう一度、目を向けてみたいと思います。
最初にパウロはテサロニケの信徒に対する感謝の言葉を述べています。
そして、このように理由を述べるのです。「なぜなら、わたしたちから
神の言葉を聞いたとき、あなたがたは、それを人の言葉としてではなく、
神の言葉として受け入れたからです」。テサロニケの人たちはパウロた
ちの言葉を神の言葉として受け入れたと言うのです。これは、テサロニ
ケの人たちがパウロたちを神のごとき存在として信じたということでは
ありません。様々な悩みと矛盾を持った生きた人間であるパウロが語っ
た言葉は紛れもなく人間の言葉です。百パーセント人間の言葉に違いあ
りません。しかし、それをただ語られては過ぎ去ってゆく人間の言葉と
してテサロニケの人々が聞いたのではなく、まさに永遠の命を約束する
神の言葉として理解したのでした。人間の言葉を全くそのまま同時に、
神の言葉として受け入れたということです。


24 :名無し三平:03/10/04 23:28
それより港で走り回ってる時代遅れのドリフト族をなんとかしてくれ。

25 :名無し三平:03/10/04 23:42
      ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

26 :名無し三平:03/10/05 00:23
>>25
1よりも、24が言ってるようなDQNつれてってくれ。
1台じゃ乗り気れんぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)