2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[+] 餌 [+]  虫エサ 保存法 [+] 餌 [+]

1 :名無し三平:03/10/03 19:50
田舎の海って大物がいるが餌屋が糞だ!

「オヤジ!マムシくれや!」
「はぁ?」or「虫餌は取り扱ってません」

2泊3日の遠征の時にゃ2日目から最高の場所で
バイオワーム・ルアー・活魚使う羽目に…殺すぞ!

保存法考えろ!

2 :名無し三平:03/10/03 20:57
2GET

3 :名無し三平:03/10/03 21:01
>>1おい、とーしろーがおまいちょんだろ!!!!!!

こんな糞スレ立てるな ボケ!
つまんねーんだよ白痴野郎!!



4 :名無し三平:03/10/03 21:05
おなにーを10倍楽しむ方法!!
おなにーする時顔にゴミ袋(30L)をかぶり
窒息寸前に、物凄い勢いで射精して心身共に
昇天してしまい・・気が付いたら小一時間たっていた。と言うヤシ・・・
くれぐれも真似をしないようにネ...くせになっちゃうぞ。


5 :名無し三平:03/10/03 21:24
>>4
やってみました・・・
息苦しくて死ぬかと思ったけど、大量に出ました。
ポイントは袋の空気を8分目ぐらいにして、首の所で少し締めるといいね
あと追加アイテムとしてロープで適当に縛ると緊張感が増してサイコ〜でつ。


6 :名無し三平:03/10/03 21:38
>>4それいいね、折れのも教えちゃる・・
用意する物、
1 大型犬ようの首輪
2 ロープ
3 おもちゃの手錠2個
4 太い輪ゴム3個   以上
これらを使い体が窮屈又はえびぞりになる様に自由に縛って
暫し、苦痛を味わった後思いっきり発射
コレに勝るオナニーはないだろう。
金曜日はこれがおすすめ!!
*太い輪ゴムは玉・テインポをぎゅっと締めるのに使ってね...


7 : :03/10/03 22:07
7gero!!

8 :名無し三平:03/10/03 23:17
>>1
>>保存法考えろ!

無理。行き先の釣具店に売ってないならあらかじめ取り寄せなどの手配しる。

9 :名無し三平:03/10/04 11:03
>>6
気持よさそうだけど、変死体を家族や親戚に
はけーんされたらいい笑い者だぞ!!
葬式でもたぶん笑いが絶えないと思う。

10 :名無し三平:03/10/04 11:19
>>6
やってみました・・・
息苦しくて死ぬかと思ったけど、大量に出ました。
ポイントは袋の空気を8分目ぐらいにして、首の所で少し締めるといいね
あと追加アイテムとしてロープで適当に縛ると緊張感が増してサイコ〜でつ。
もっと、違うヤツもおせーて!!

11 :名無し三平:03/10/04 11:31
>>9
薄れ行く意識の中での自慰行為は自殺行為ではなく
究極のおなにーである、それと動物がもつ自然の行為である
激流の川を上りオスとメスが交尾する鮭、彼らは何を求めているのか?
そこにヒントが隠されているんだよ。
つまり、人間が究極の快楽を求めるにはそれなりのリスクを
冒さないと得られない物なんだよ。
まあ〜騙されたと思って1回やってみれ・・・
やばくなったらゴミ袋を噛み、破ればいいだけの事だ
決して氏にやせんよ...
気持ちいいぞ、本当に!!!


12 :名無し三平:03/10/04 11:46
おまえがやったら折れもやっちゃる

13 :名無し三平:03/10/04 15:07
氏んじゃうよ〜〜

14 :1:03/10/06 09:09
お昼近くになって彼女が「軽くだけど、何か作ります」と言うので、俺が「お願い
があるんだ、裸エプロンで作って!」と言うと彼女は「裸!パンティーもだめ?」
ともじもじ...。それでも結局OKしてくれて、恥ずかしがりながらも彼女は別部屋で
着替えてくれました。そして部屋から出ると、両手でお尻を隠しながら俺の前を
小走りで横切って台所へ行き、昼食の準備を始めた。

ガサゴソと何やら作っている所へ俺が行くと、「変なことしちゃだめ!作れない」と
まな板の上でトマトを切る手を止めて、切ない表情でこっちを見る。
俺は後ろから抱き付き、耳元で「またしてくださいって言ってたのは誰だっけ?」
囁きながらマ○コを触ると、そこはもうグチョグチョw
足を開かせて、俺が両手で尻を割ってクリ、膣穴、アナルを舐めてやると彼女は、
入れて欲しいのか腰をクネクネさせる。
俺は前回の様に流しに手をつかせて、突き出した尻の両脇を掴み、根元まで
一気に突き刺した。彼女は「はうっ!」と背中を反らせて顔を天井に向ける。
そして、彼女の腰を持ち上げたり下げたりして角度を変え、反応のいいポイント
でひたすらピストン!!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)