2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフショアルアー】白石美帆ちゃんと釣りに【限定】

1 :名無し三平:03/10/04 20:33
今船に乗っけてルアー釣りやらせたら、一番ピッタリなイメージ
のタレントは、俺個人の好みでは白石美帆ちゃんなんだけど、
海でキャスティングやジギングやってる人達の間では、彼女の人気
どんなもんでせうか?
今日テレ東でブスがアフリカで釣りしておったけど、美帆ちゃん
が竿しゃくった方が絶対絵面が綺麗だわ。

2 :名無し三平:03/10/04 20:49
白石美帆とケコーンしたいなあ。毎日
楽しいだろうなあ

3 :名無し三平:03/10/04 20:57
白石美帆ってたしか日焼けが大嫌いだそうだ
なんかに書いてあるの見たよ

よって完全なる終了!でいいよね? プ


4 :名無し三平:03/10/04 20:57
美帆ちゃんがショートロッド必死に支えながら、悲鳴を上げてる所
想像しただけで萌えてしまった。
俺もケコーンしたい。

5 :名無し三平:03/10/04 20:59
3、それじゃ美帆タンはアウトドアなんもせんのか?

6 :名無し三平:03/10/04 21:03
美帆ちゃん が折れの竿しゃくった方が絶対絵面が綺麗だわ。
納得。


7 :名無し三平:03/10/04 21:04
>5
そ。
インドア派。
すてきなレストランで食事派。
君らには縁のない世界。
よってこのスレは意味なし。

8 :名無し三平:03/10/04 21:04
>>4
ああ、かわいいなあ。
ケコーンしてえなあ。
なんであんなかわいいんだろう

9 :名無し三平:03/10/04 21:06
>3
しかも魚触れないって言ってた気がする

10 :名無し三平:03/10/04 21:07
>>7
そんなことはどうでもいいんだよ。
どうせ想像なんやし。
ま、2チャンでシコシコすてきなレストラン
とか書いてるお前にも縁はなさそうだけどな。

11 :名無し三平:03/10/04 21:08
白石美帆ってサッカー番組やってるけど実は仕事で仕方なくやってるみたいだね。
ましてや釣りなんてやるわけねぇじゃん

12 :名無し三平:03/10/04 21:09
>10
シコシコってなんだ?
そりゃお前がセンズリこく擬音だろ? プ

13 :名無し三平:03/10/04 21:11
あーゆう美人に釣りをやらせたい。本人嫌いでも似合いそう(海ルアー)
コジレイイラネ

14 :名無し三平:03/10/04 21:14
>あーゆう美人に釣りをやらせたい。

傲慢だな。本人はやりたくないと言うぞ。

15 :名無し三平:03/10/04 21:16
釣り竿よりあなたの竿を握りたい と言うはず

16 :名無し三平:03/10/04 21:20
アンタそんな事言うとるが、児島のブスと美帆ちゃんどっちをテレビで
見てみたいよ?
大体想像の世界に傲慢だ何だって持ち込んでくる事自体おかしいよ。

17 :名無し三平:03/10/04 21:22
レイコ。

18 :名無し三平:03/10/04 21:22
15、そんな下品と違うと思うぞ。

19 :名無し三平:03/10/04 21:24
>>12
は?全然むかつかない。お前頭悪いだろ?
人を怒らせたいならもっと文章とか考えろ、知障がよ(ププ

20 :名無し三平:03/10/04 21:24
現実レイコ、理想は白石ですな。

21 :名無し三平:03/10/04 21:25
美帆ちゃんが釣りしてくれるかどうかは難しいが、
コジレイしか居ないのは悲しい。もっと他の"カワイイ"女性にも
釣り番組出て欲しいモノだ。

22 :名無し三平:03/10/04 21:25
いや理想もレイコだっての。

23 :名無し三平:03/10/04 21:27
>>20
同意。まあ、現実玲子でもそんなに不満じゃないけどな。


24 :名無し三平:03/10/04 21:28
美帆タン(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

25 :名無し三平:03/10/04 21:30
コジレイなんて美帆タンの足元にもおよばねーよ。
ブスレイイラネ(w

26 :名無し三平:03/10/04 21:31
>白石美帆ってサッカー番組やってるけど実は仕事で仕方なくやってるみたいだね。
もうアホかと、仕事ってそんなものでしょう?(好きな仕事ばかりできるわけないだろ)

>ましてや釣りなんてやるわけねぇじゃん
仕事だったらやるかもね


27 :名無し三平:03/10/04 21:31
>>21
そう!結局そこなんだよな。玲子のみというとこ
に全ての問題点がある。まあまあ美味しいけど
毎日食わされてもう飽きたっていう感じ。


28 :名無し三平:03/10/04 21:33
レイコ腹いっぱい食えるっての。

29 :名無し三平:03/10/04 21:34
コジレイなんとなく影があるとことがなんともイイ

30 :名無し三平:03/10/04 21:35
このスレは以後
【アウトドア】釣り師による玲子VS美帆論争スレ【インドア】
と言う事で。

31 :名無し三平:03/10/04 21:40
なんでオマエがしきってんじゃボケ

32 :名無し三平:03/10/04 21:42
結局「釣りの世界にアイドルを」というコンセプトのスレだったのかい?1さん

33 :名無し三平:03/10/04 22:05
>>31
オレもそう思う。ココでいいじゃん。

34 :名無し三平:03/10/04 22:17
白石も激しくブスだろ。しゃくれてるし

35 :名無し三平:03/10/04 23:34
しゃくれてねーだろ。
しゃくれてるって言うのは近鉄の門倉
みたいのを言うんだよ。
しゃくれの意味分かって言ってるんか?
それともオマエ単なるヴァカ?

36 :名無し三平:03/10/04 23:40
白石美帆が釣りなんかするわきゃねえだろ カッペ共氏ね プ

37 :名無し三平:03/10/04 23:44
>>36
いいか?そんな事は皆分かってるんだよ。
その上での話だからガキンチョはもう寝ろよ

38 :名無し三平:03/10/04 23:57
白石美帆は今ごろ福山雅治と西麻布にいるんじゃないかな




な  ん  た  っ  て  都  会  派  だ  か  ら

39 :名無し三平:03/10/05 00:22
だから〜、そんなことはどうでもいいんだよ。2chなんだから。
そのまえに、釣りしねー香具師はこの板来るな。
出てけ!2度と書き込むな!うぜーんだよ!!

40 :名無し三平:03/10/05 07:00
>>39
はぁん、今どき西麻布だとお笑い物だな。
何年前に頭の中の時計は止まったんだ?


41 :名無し三平:03/10/05 07:04
hitomiって沖釣り好きなんだってね
この前はイカ釣りに行ったらしい。

42 :名無し三平:03/10/05 07:12
白石美帆って子供の頃、かなりの自然児だって読んだことあるけど
普通に釣りしてるでしょ

43 :名無し三平:03/10/05 07:49
子供の頃は兄貴と一緒に魚釣りとかしていたって聞いた事ある。
北関東の地方で育った娘だからね。

44 :名無し三平:03/10/05 10:15
HITOMIなんて美帆タンに比べたら糞だな、糞。
あんなBITCHがイカ釣ろうがイカ臭かろうが
どうでもいい話。どうせ書くならもっとかわいい
子について書け。

45 :名無し三平:03/10/05 10:20
榎本加奈子はイカ釣りにはまってるって
志村けんの番組に出て言ってたよ

46 :名無し三平:03/10/05 10:22
>>45
いいね。そういう情報いい!
俺もそれ見たような気がする。
しかしイカ釣りばっかだな・・

47 :名無し三平:03/10/05 10:33
イカ釣りってようは搾り取るんだろ?

48 :名無し三平:03/10/05 10:59
次世代(?)釣りアイドル候補

・白石美帆
・hitomi
・榎本加奈子

※掲出順

49 :名無し三平:03/10/05 11:05
上野ひとみはだめでつか?(;´Д`)

50 :名無し三平:03/10/05 11:13
>上野ひとみはだめでつか?(;´Д`)
ググってみました・・・ちょっと錆びてますね・・・釣りは巧そう(当社比較)
ttp://www.japanmusic.jp/image/ueno4.jpg
ttp://www.japanmusic.jp/image/ueno_fish.jpg
ttp://ebisuya-turi.com/Hitomi.jpg

51 :名無し三平:03/10/05 11:24
・白石美帆
・hitomi
・榎本加奈子

・上野ひとみ(補欠: STAFFとして採用の可能性も・・・アイドル達が釣ったことにする魚を確保する係)

※掲出順


52 :次世代釣りアイドル選定委員会事務局:03/10/05 11:29
↑次世代釣りアイドル候補

53 :次世代釣りアイドル選定委員会事務局:03/10/05 11:47
上野ひとみサンは海岸の清掃活動などにも積極的に参加しているようですね(印象点+)

54 :名無し三平:03/10/05 14:00
上野ひとみってオバハンじゃないか?
アイドルにはほど遠い罠。よってスタッフ
採用にケテーイ

55 :39:03/10/05 16:13
>>40
おいおい、>>38に言ってくれよ(w

56 :名無し三平:03/10/06 12:01
全然盛り上がらないつまらなすぎるスレですね ( ´,_ゝ`)プッ

57 :名無し三平:03/10/06 14:51
多分あれだな。白石美帆が人気がないって事。
俺は好きだが。

58 :名無し三平:03/10/06 14:58
オサーンは好きらしいねw

59 :名無し三平:03/10/06 15:01
俺オサ−ンじゃないけどオサーンが好き
な気持ちわかるな。
でも俺は矢口真里のほうが好き。
矢口真里とケコーンしたい

60 :名無し三平:03/10/06 15:31
オレは小西真奈美ちゃんが好き

61 :名無し三平:03/10/06 15:31
 /⌒ヽ彡
<)∂ ゝ
⌒ヽ‐/⌒フ
⌒(  ミ彡 アイドル
  _」」   ピィ〜ちゃんです。ヨロシコ

62 :名無し三平:03/10/06 15:37
ここは釣り人が自分の好きなアイドルを語るスレになりますた

63 :名無し三平:03/10/06 15:55
小倉優子だな。白石美帆のようなババアはイラネ

64 :名無し三平:03/10/06 16:24
ちょいとブスだがフニフニかわいい酒井若菜タンに一票!

65 :名無し三平:03/10/06 16:32
じゃあ俺は保田圭だな。


66 :名無し三平:03/10/06 16:35
 /⌒ヽ彡
<)∂ ゝ
⌒ヽ‐/⌒フ
⌒(  ミ彡 アイドル
  _」」   ピィ〜ちゃんです。ヨロシコ


67 :名無し三平:03/10/06 16:40
イエローキャブ系もいいな。
豊かな胸が豊漁を予感させる。

68 :名無し三平:03/10/06 17:26
病気だとか基地外だとか言われてもいい。
けど、ジギングですっげ大物かかって絶えている瞬間、
ミポちゃんにフェラされたい。
やっぱミポちゃんが最高

69 :名無し三平:03/10/06 18:01
釣りの話なんかどうでもいーんだよ 
空気嫁や

70 : :03/10/06 19:40
70gero!!

71 :名無し三平:03/10/06 22:06
矢口真里と添い遂げたい!

72 :ボビー ◆zgH4llIEO. :03/10/06 22:07

俺のみほちゃんでオナーニしたらぶっとばすぞ

73 :名無し三平:03/10/06 22:09
今してるよハアハア美帆たん

74 :次世代釣りアイドル選定委員会事務局:03/10/06 22:13
こんなスレ・・・もう何の価値もない・・・終わってくれ(ショボーン

75 :名無し三平:03/10/06 22:15

仕切らなくていいからさー、空気よめない奴は
どっかいって頂戴!

76 :次世代釣りアイドル選定委員会事務局:03/10/06 22:16
仕切るつもりはなかったよ
黒子として働くつもりだったのさw

77 :名無し三平:03/10/06 22:26
黒子じゃなくていいからネタを投下汁!

78 :名無し三平:03/10/07 00:02
ただいまをもちまして現次世代釣りアイドル
選定委員会事務局は仕事サボりすぎにつき
解任されました。

79 :次世代釣りアイドル選定委員会事務局:03/10/07 18:56
うほっ、解任されちゃった(汗

次世代釣りアイドル選定委員会事務局はリアクションバイトは得意なんだけどねー
いきなりネタを投下しろとか言われて困って見て見ぬふりしてました



80 :名無し三平:03/10/08 16:02
白石美帆は釣りなんかしないよ

( ・∀・)ニヤニヤ

81 :名無し三平:03/10/08 16:07
サカーヲタなんかどうでもいいわい

82 :名無し三平:03/10/08 16:12
誰がいいかって言い合っても本人が釣りをやらなきゃしゃーないね。
つーか逆に釣りが好きな芸能人は誰だ?

キムタクや江口なんかはバス釣り好きみたいだけど
工藤静香や森高はやるのか?

83 :名無し三平:03/10/08 16:18
どうせやったってバスだろ。工藤静香みたいなきもい
女はどうでもよし。森高も釣りするとは思えない。


84 :名無し三平:03/10/08 16:22
工藤はバスやる。
タマに川愚痴湖に来るらしい・・・・
愚痴湖ってのがちょっとイタイがw

85 :名無し三平:03/10/08 16:22
反町もバスやってるみたいだけど松嶋は?

86 :名無し三平:03/10/08 16:27
女優系はどうだろね。
確実なところで、フジの中野美奈子はどうだ?

87 :名無し三平:03/10/08 16:30
仮に松嶋がやっててもバスなんかどうでもいい。
バスの話すんならバス板に逝け

88 :名無し三平:03/10/08 20:38
こないだ田中美佐子と同船でしたがなにか??


89 :名無し三平:03/10/08 20:41
>>88
何釣りにいったの?

90 :名無し三平:03/10/08 20:48
まぐろ

91 :名無し三平:03/10/08 20:49
>>90
つまんね。そのボケプライスレス

92 :名無し三平:03/10/08 20:54
>>91
オマエモナー

93 :名無し三平:03/10/08 20:55
>>92
オレモカー

94 :名無し三平:03/10/08 20:57
自作自演でつか?

95 :92:03/10/08 20:59
違うわい。

96 :92:03/10/08 21:00
漏れが92だ!!

97 :名無し三平:03/10/08 21:02
おっ、なにげに人がふえてきたのか?

98 :92:03/10/08 21:03
92はむしろ折れ

99 :名無し三平:03/10/08 21:06
このスレ今いったい何人いるんだ?
たぶんオレを含めて2人だろ。

100 :名無し三平:03/10/08 21:08
>>99
いや、ヲマイ一人w

101 :92:03/10/08 21:22
見事なスレストで

102 :名無し三平:03/10/08 21:26
こんな上のほうでチャットするなや

103 :92:03/10/08 21:32
このレベルがチャットなんだ・・・
過疎板?

104 :88:03/10/08 21:52
東京湾、夜メバル。
なぜか旦那(あの売れない芸人)じゃない男と一緒だった。
取材という風体でもなかったでつよ。



105 :名無し三平:03/10/08 21:58
すわっ、ふ、不倫でつか・・・

106 :88:03/10/08 22:01
しかしながら、不倫、という色っぽさもなかった。
25センチオーバーの良型数尾あげてまちた。
おともだちでしょう。

ま、、、どっちでもいいわけでつ。

107 :名無し三平:03/10/08 22:05
>25センチオーバーの良型数尾あげてまちた。

やるな人妻・・・昔釣った亭主はショボイけど

108 :92:03/10/08 22:17
今は本人もしょぼいじゃん。
もっとさー若くて乳バイーんな釣り女優か
グラビア系いないの?

109 :名無し三平:03/10/08 22:23
おっ92、キミも暇だね〜MEGUMIなんてどう?乳バイーンだけど?
オヤジっぽいから鉢巻なんかして釣り似合いそうだけど?

110 :92:03/10/08 22:29
暇じゃないんだけどね、なんか用事する気になれなくてさ。
MEGUMIは顔がブスだから嫌だよー。
バイーンは最近顔ブサイク多いもんねえ。
根本とかさ。


111 :名無し三平:03/10/08 22:37
次スレは汎用性を持たせて 【妄想】アイドル達と釣り浪漫【現実】 にしないかい?

112 ::03/10/08 22:39
スレタイね

113 :名無し三平:03/10/08 22:40
だな。白石美帆もいいけどそうしよう!

114 :名無し三平:03/10/09 00:33
オレは井上和香チンのおっぱい揉みながら大名釣りだ!

115 ::03/10/09 00:36
オマイ、テレビみながら2chしてるな。
まぁ、オレも井上和香はグーだ(w

116 :名無し三平:03/10/09 00:52
俺井上和香より矢田亜希子とサンドイッチでも
食べながらのんびり釣りしたいなあ・・・

117 :名無し三平:03/10/09 19:24
この前、ウチP見てたら熊田曜子っつーの?
爆乳なのにクビレがGood!夏のキス穴子船に水着で一緒に行きたい。
こー、チチはさみながらスーパーシャクリとかリールを巻いたりしてほすぃ〜。

ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/126/011.jpg

118 :名無し三平:03/10/09 21:25
そう言や「はしのえみと釣りに」言うスレが前にあったな。

119 :名無し三平:03/10/11 21:27
美帆ターーーンage

120 :名無し三平:03/10/12 00:20
美穂ちゃんは、茨城だっぺ。

アントラーズグランド近くの平井海岸で、今からなら鮭を釣るに限るっぺ。

121 :名無し三平:03/10/12 00:27
ダイワの逆襲か、水野裕子をレギュラーで出すみたい。コジレイ対抗馬だな。
若さとタレント性で裕子の勝利!!

122 :名無し三平:03/10/12 02:44

マジ?ヤター

123 :名無し三平:03/10/12 09:23
それホントなの?いつから?
それともコジレイ引退みたいにネタ?

124 :名無し三平:03/10/12 09:41
釣新聞で見た。

125 :名無し三平:03/11/27 12:50
落ちるぞー

126 :名無し三平:03/11/27 21:59
dat落ち記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

127 :名無し三平:03/11/28 00:34
ひょっとして、底の方からdat落ちすると思ってるのか?

128 :名無し三平:03/11/28 23:22
井上若 はどうみTM

129 :名無し三平:03/11/28 23:23
一番下から一番上へ。

130 :名無し三平:03/11/30 18:48
白石は茨城出身。それなら、おまかせあれ
http://om0503.hp.infoseek.co.jp/tsuri.html


131 :名無し三平:03/12/05 22:58
美穂は笑顔がなんか汚いよね。

132 :名無し三平:03/12/06 12:33
美帆タンのパイオニアDVDのCM見て
太ももで抜いたヤツは手をあげろ、タコ

133 :名無し三平:03/12/06 12:59
モマイハ 厨房カ?

134 :名無し三平:03/12/07 00:53
>132
♪24倍速〜

135 :名無し三平:03/12/10 23:37
エンタノ神様でてるが、笑顔確かに汚い。

136 :名無し三平:03/12/11 02:55

てめーの面を棚に上げて何いっちゃってんの?(クスクス
何か言いたい事あるなら自分の顔晒してみて。どっちが
汚いか判定してやる。あ、勿論同じ条件で満面の笑顔晒せよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)