2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤブサ#

1 :サビキっ子:03/10/09 09:48
サビキの仕掛けはやっぱりハヤブサですかね?
他にいい仕掛けメ−カ−ありますか?

2 :名無し三平:03/10/09 09:50
ヤマシタで2げとー

3 :名無し三平:03/10/09 09:51
サビキでスレ建てるとは恐ろしい奴・・。
終了せーや

4 :サビキっ子 ◆syh4v0cWWw :03/10/09 09:57
>>3
大きなお世話だよ、消えろ!!

5 :名無し三平:03/10/09 09:58
ムササビ*

6 :サビキマン:03/10/09 14:04
ハヤブサか川せみ針のままかりサビキは良くつれるけん。いいとよ。

7 :名無し三平:03/10/09 18:56
ハヤブサ対ささめ針対タイガ−針はどこが勝つ。


8 :名無し三平:03/10/09 19:46
江崎かわいそうだよな。


復活するまで俺は待つぞ〜!!

9 :のりっち:03/10/09 19:48
俺も待ってるよー・・・H

10 :フィッシングロ−ド:03/10/09 20:51
オ−ル阪神。

11 :名無し三平:03/10/09 22:13
コケコッコ−−−−

12 :名無し三平:03/10/10 01:14
>>5
ムササビいいよね!

13 :名無し三平:03/10/10 19:08
シャミ皮がいいよ。

14 :名無し三平:03/10/10 19:21
>12同意。

15 :名無し三平:03/10/11 23:29
ネコ皮が一番。

16 :名無し三平:03/10/12 09:49
ハヤブサ=フィナ

17 :名無し三平:03/10/12 21:51
フィナってハヤブサだったのか

18 :名無し三平:03/10/12 21:56
既製品なんかでやるなよ。
仕掛けぐらい自分でつくれ、サビキは使用済みコンドームが一番だな。

19 :名無し三平:03/10/13 09:02
>>18
童貞か。

20 :名無し三平:03/10/13 11:59
フィナの服で蚊がよってこない服があるらしいですね

21 :名無し三平:03/10/14 22:27
カ−カ−

22 :名無し三平:03/10/21 22:18
ハヤブ−

23 :必死だな:03/10/21 23:40
>>21=>>22=>>1



   糞 ス レ 上 げ る な カ ス ! !

24 :名無し三平:03/10/25 10:21
フィナってどうゆう意味なのだ?

25 :名無し三平:03/10/28 21:46
おら悟空

26 :名無し三平:03/10/28 21:48
フィナ=おら悟空

これでいいのか?

27 :名無し三平:03/10/28 21:49
ファイヤーバードスプラッシュ

28 :名無し三平:03/10/28 23:50
伸びろ如淫棒。ハメ仙人。
ハメハメハア〜ン。
チチ,チチ,チチ舐めたい。

29 :名無し三平:03/10/29 19:00
ハメブサ

30 :名無し三平:03/10/29 22:31
ハヤブサのことを変に書かないで下さい。
サビキ仕掛けは絶対一番です。

31 :名無し三平:03/10/30 05:25
五反田に支店がある

32 :名無し三平:03/10/30 05:26
Jにべったりだよ

33 :名無し三平:03/10/30 17:54
Jがジャニ−ズの略だったらいいのにね。

34 :名無し三平:03/10/30 18:30
はやぶさは、ささめにかなーり差を付けられたね・・・
ささめの「ボウズのがれ」シリーズはえらい売れてたしね
イマイチ人気商品がないよはやぶさは...石原さん見てる!!

35 :名無し三平:03/10/30 23:11
ささめの勢いは凄さを感じるね。
ぼうずのがれ会ってゆうのがあるみたいでみんな入ればいいのに。
いいこといっぱいあるみたいだよ。

36 :名無し三平:03/10/30 23:32
ささめ安いしね

37 :名無し三平:03/10/30 23:38
ささめが一番売れてると思うよ。
次にハヤブサかガマですね。

38 :名無し三平:03/10/31 00:01
ささめは2割引
はやぶさ1割引
がまかつ定価
さて、ちみならどれを買う?

39 :名無し三平:03/10/31 23:34
やはり安いささめかな。
釣師はブランド物にしかこだわらないから名前だけで買ってる。
二流メ−カ−以下でも価格も安く意外といい物は多いとおもうが。

40 :名無し三平:03/10/31 23:46
折れも、ささめだね
セールで更に10%OFFでかえるしね。

41 :名無し三平:03/10/31 23:55
28%オフね、、


42 :名無し三平:03/11/01 10:37
ハヤブサの社員がこれを見ててもっといいこと書いてくれたらいいのにって
釣具屋さんで話してたよ。
仕掛け屋さんてやっぱお互いに仲悪いのかなあ。

43 :名無し三平:03/11/01 10:53
良く見えてパクリ合い。
店で並べてもらうのに他社をけなしまくり。
ささめとオ−ナ−はそれがないみたい。

44 :名無し三平:03/11/01 13:30
ささめは関西圏がメインではやぶさは関東圏がメイン
両者のカタログをみると一目瞭然だ   仕掛の話ですがね・・
もりげんは東北圏でがんばっているし、オーナーもやっぱり関西圏だね
ヨーズリは九州、関西圏が強い。

45 :名無し三平:03/11/01 15:26
ハヤブサのトペコンヒーロは好きだな。

46 :名無し三平:03/11/01 15:45
ハヤブサの100均はなかなか面白いものがある!

47 :名無し三平:03/11/01 15:56
ハヤブサ、平井健のプロモに出てたよね

48 :名無し三平:03/11/01 16:08
→46
まだ置いている釣具屋あんの?
珍しい。

49 :名無し三平:03/11/01 16:15
>>48
少ないけどあるよ
でも、三栄商事さんのほうがものがいいから売れてるみたいね

50 :名無し三平:03/11/01 23:35
石原age

51 :名無し三平:03/11/01 23:46
各社の仕掛けに良く使われている仕掛けの絡み防止のビーズで、
一般的には回転ビーズなどと言ってるビーズだけど、
偽物が多く氾濫していて、業界内では色々トラブルが発生
しているみたいですね。

52 :名無し三平:03/11/02 00:12
あれは、馬鹿なメーカーがみんな真似して商品化してたな、、、
特許を申請してからやればよかーたのにね、馬鹿だね

日本人って皆と同じ話題や形式、流行をしていないと
不安になるDQNの塊だからね
1つ例を挙げると「たまごっち」持ってるヤシ
こうゆうのがいぱーい居る国なんだよ、情けね〜

53 :名無し三平:03/11/02 14:00
ハヤブサ品を買って下さい。
絶対良い品ですから。
売れてもらわないと生活できなくなります。

54 :名無し三平:03/11/02 14:25
石原さん降臨か!?

55 :名無し三平:03/11/02 14:30
名前は控えて。

56 :名無し三平:03/11/02 14:38
ezakieiji

57 :名無し三平:03/11/02 14:52
関東地区では売れてる方じゃないかな?
小物の種類も多いし、フィナは知らんけどね。

58 :名無し三平:03/11/02 18:31
サビキ仕掛はがまかつが一番釣れるぞ!ぼけ!

59 :名無し三平:03/11/02 18:58
ハヤブサの鉤と釣り服は持っているが、仕掛けは持ってない。


60 :名無し三平:03/11/02 22:48
ハヤブサ早く復活汁!

61 :名無し三平:03/11/03 00:00
ハヤブサの服???
それ、宇宙イチだっさぁ〜〜〜だ!!

62 :名無し三平:03/11/03 09:23
当社の服をお買い上げ,
まことにありがとうございます。


63 :名無し三平:03/11/03 09:28
ハヤブサ様、おはようございます。

64 :名無し三平:03/11/03 11:20
おはようございます。
今年もよろしくお願いします。

65 :名無し三平:03/11/03 17:56
ハヤブサみたいなレスラーになりたい。

66 :名無し三平:03/11/03 19:43
ハヤブサみたいな鳥になりたい。

67 :名無し三平:03/11/03 19:46
私の息子の名前は隼と書いてはやぶさと読みます(そのまんまですが)

68 :名無し三平:03/11/03 20:50
↑かこいい!

69 :名無し三平:03/11/03 21:03
→68ありがとう!
子の名前を隼にしてからは仕掛けを買うときはずっと
ハヤブサなんです。
とにかくハヤブサなんです。

70 :名無し三平:03/11/03 21:06
俺に子供ができたら大牙って名前つけよう。タイガーマスク

71 :名無し三平:03/11/04 00:12
ファイヤーバードスプラシュAGE

72 :名無し三平:03/11/04 20:29
Y君見てる?


73 :名無し三平:03/11/04 20:55
石原さん元気っすかぁ〜

74 :名無し三平:03/11/04 22:37
石原さんてどこの人?本社?東京?九州?

75 :名無し三平:03/11/05 01:54
東京品川区某支店でつよ、かこいい人でつ!

76 :名無し三平:03/11/05 18:47
こんなとこに名前だすな。
迷惑だ。

77 :名無し三平:03/11/05 19:08
これからDQNの方を指名するときは
イニシャルでお願いします。

78 :名無し三平:03/11/05 19:37
DQNじゃないよ、かこいい人だよ


79 :名無し三平:03/11/05 22:31
この前,偶然にもハヤブサの会社が見えました。
すっごい大きいんですね。
ゴルフ場の入口かと思った。

80 :名無し三平:03/11/06 08:05
80

81 :名無し三平:03/11/06 19:47
かこいいくても、いくなくても、迷惑なんだよっ!

82 :名無し三平:03/11/06 21:55
ハヤブサの社員もこれ見てるのかなあ?
売れてる商品とか教えてよ。
釣具屋に行ってもハヤブサの処分品ばっかだしさ。

83 :名無し三平:03/11/07 01:07
まだ車椅子のアングル使ってるのか?>>隼

84 :名無し三平:03/11/07 22:43
某雑誌に出ていたシャウトの小野さんほんまにルアー上手いんですね!
びっくりしますた。
いろんな話聞かせてくれるし、知識は最高レベルですね。
また、次回お待ちしてます。
また、鈴木さん、沖島さんがんばってね!!

85 :名無し三平:03/11/07 23:16
シャウトは何といっても土屋君やろ。NO,1だ。
私は好きよ。cHu。

86 :名無し三平:03/11/08 11:16
これはハヤブサのスレでしょ。
ささめの社員名出さないで下さい。
ハヤブサさんに失礼です。

87 :名無し三平:03/11/08 13:21
ハヤブサDQN,OとM

88 :名無し三平:03/11/08 13:23
ハヤブサにDQNなどいません。
みんなの仲の良さも業界1です。

89 :名無し三平:03/11/08 13:30
もう歩けるんでしょ?

90 :名無し三平:03/11/08 13:31
まだ無理。もう少し。

91 :名無し三平:03/11/08 19:45
ハヤブサ復活きぼんぬ

92 :名無し三平:03/11/09 00:57
自然とのふれあい。
こだわりの仕掛けの追及。
ハヤブサです。

93 :名無し三平:03/11/09 18:55
ハヤブサの優秀社淫をカキコして下さ−い。
上位5名にはお祝いカキコ致します。

94 :名無し三平:03/11/09 19:43
クダラネ! シネ!

95 :名無し三平:03/11/10 09:10
>>93
一体全体オマイは何者なんだ?

96 :名無し三平:03/11/10 19:28
ハヤブサ社員動揺中

97 :名無し三平:03/11/10 23:19
動揺なんかするかい!
もっとまともなことを書け!!!

98 :名無し三平:03/11/12 22:58
動揺するならサビキくれ

99 :名無し三平:03/11/12 23:21
→98
うまい!座布団一枚!
俺も欲しい。

100 :名無し三平:03/11/13 00:20
→75
今は台東区に引っ越しました。

101 :名無し三平:03/11/13 13:25
ファンを自称するなら、大黒海づり施設でのハヤブサ主催の大会とかに出るべきだな。
社員と口がきけるぞ。
この大会、なんでも、横浜市民からの要望もあったようで、それなりにメジャーな大会だったようだ。
来春、またやる可能性あり。

102 :名無し三平:03/11/13 14:50
そうなんだよなぁ〜
ハヤブサは地域との交流を大切にしてるよな
船・磯・投げ・ルアーと色々がんばってるな、釣り大会は良い宣伝になるが
経費が掛かる割に利益に反映しない諸刃の剣。

103 :名無し三平:03/11/13 15:51
>>93
1位 沖島幸○
2位 田尻○介
3位 浜地と○る
4位 鈴木隆○
5位 石原政○
関東、甲信越でご活躍中の優良スタッフですよ
お伺いした時は是非よろしくお願いします。

104 :名無し三平:03/11/13 21:19
うpきぼんぬ!

105 :名無し三平:03/11/14 16:03
>>103
知ってる人がいた!!なんかうれしいYO。

106 :初代宇摩波拠魂流家元C+0.5☆16 ◇T6axcu7592:03/11/15 01:33
ろくな香具師がいねえな。

107 :名無し三平:03/11/15 18:28
↑オマエガナ〜

108 :名無し三平:03/11/16 09:18
本社では毎朝3キロのマラソンをする。


109 :名無し三平:03/11/16 11:12
前田さんのメガネに針を付けると
イカとスズキが釣れる。

110 :名無し三平:03/11/16 23:18
地雷さんのメガネに針を付けると
ボラとベラと北枕あたりが釣れる。

111 :かたつむり:03/11/17 08:06
地雷さんを新潟で目撃した。変な軟体動物引っ掛けてた。てめー仕事しろ!

112 :名無し三平:03/11/17 08:42
だれか、ハヤブサのおもろい社則なんかしらんかのう
噂では聞いたことあるんだが・・・

113 :名無し三平:03/11/18 00:07
地雷さんを新潟で目撃した。夜の街で変な日本語をしゃべるアジアンなオネーチャンを引っ掛けてた。お仕事がんばってください。

114 :名無し三平:03/11/18 18:44
ハヤブサの社則
1,メガネは特に大きい黒ぶちを付けること。
2,選挙中のみ下の者に優しくすること。
3,男の子が産まれたら隼人と名付けるのが好ましい。

115 :名無し三平:03/11/18 18:57
>>114
イイネ、ワロタ!!

116 :名無し三平:03/11/18 19:04
→114
2の話は聞いたことがあるよ。

117 :名無し三平:03/11/18 19:19
えっ,ハヤブサって選挙があるの?
社内で?何の選挙?
担当地区の比例区や偉いさんの派閥とかまさか
あったりしないよね?


118 :名無し三平:03/11/18 21:13
それがあります。
まずメガネの人を上位3名だします。
それから視力検査をして一番悪い人が
責任者として東海地区の営業になります。
一ヶ月修行してから本社のテスタ−用の池で
メガネをかけたまま泳がせます。
無事に100m泳ぐとベストメガネスト賞が貰え
朝礼時に笑われます。

119 :うぐい ◇1O80i/nDuU:03/11/18 21:30
ワッハッハッア!

120 :名無し三平:03/11/18 21:43
ベストメガネスト賞ってのが欲しいから
メガネ掛けてる奴が多いのか。

121 :名無し三平:03/11/19 18:24
ハヤブサはやっぱサビキだね。どれを選んだらいいの?情報きボンヌ!
でも最近は押されてるよねー。近所の店では最近やたらとささめが目立つよ。金沢だけど。
やっぱボウズのがれがすごいよね。開発したのはマイケルとかいう5ヶ国語しゃべれる超
優秀社員らしいけど、そんな田舎の会社に本当にいるんかね?

122 :名無し三平:03/11/19 21:12
ハヤブサ復活したね。何か年取ったような気がするけどパワーボムとかやってたね。

123 :名無し三平:03/11/21 00:02
しかしハヤブサの最大のライバルは
ガマでもササメでもない。
王冠針がライバルなんです。
それ以外は眼中にないんです。

124 :名無し三平:03/11/21 00:10
>>121
福井新港だと、アジ専科のグリーンスキソだよん。

125 :Sがや商店:03/11/21 01:13
地雷さんだってタガログ語・広東語・ハングル語・カンボジア語・ミャンマー語・ラオス語を自由にあやつりアジアンチャンネーをひっかけるじょ。

126 :名無し三平:03/11/22 23:27
年末恒例,社員大運動会が近づいてまいりました。
女性社員は400m走,800m走,走り幅跳び,組み体操のみ
参加になっております。乳揺れを長くみるために短距離は無しです。
メインは組み体操のピラミッドの四つんばいです。
かすかに写るパンティラインこれは勃起もんです。
女性社員の間ではブラをきつくしめようねといってます。
地雷さんはカメラ担当でいいアングル写真は公表しません。
あしからず。


127 :名無し三平:03/11/22 23:44
社員一丸となって行事をするハヤブサって
優秀な会社なんですね。
見習わなければならんな。
ハヤブサに対する見方が変わりました。
仕掛け買います。

128 :名無し三平:03/11/23 00:06
ハヤブサジュンってヤワラちゃんの髪型と似てたね。

129 :名無し三平:03/11/23 01:42
揺れるような乳を持った女性社員などいただろうか?

130 :名無し三平:03/11/23 21:32
揉みたい。わしづかみしたい。
俺の液で隼人を産んでもらいたい。

131 :名無し三平:03/11/23 21:35
俺も揉んでみたいが・・・
来年のF,ショ−で偵察に行くぞ−。

132 :名無し三平:03/11/25 14:50
ハヤブサって釣りの会社なんだ、知らなかったょ。

133 :名無し三平:03/11/25 20:28
ハヤブサ社員に動揺の渦が走ってます。
いいことだけを書いてみなさんで楽しみましょう。

134 :名無し三平:03/11/25 22:24
MMMMM

135 :名無し三平:03/11/26 07:27
ハヤブサの名前の由来。
初めて作った針が池で10cm程の
フナが釣れました。釣り上げた時に
空から隼が急降下してきてそのフナと針ごと
食べられてしまい。
隼も釣れたと言うことからハヤブサになりました。
もし,その時フナを食べたのが鳩だったら
社名はハトだったかも知れないと言ってました。

136 :うぐい ◇1O80i/nDuU:03/11/26 09:07
うそだぁ〜
たとえハトだったとしても社名となるとかっこいい名前がいいぞ
とんびとかからすとか(笑

137 :名無し三平:03/11/26 19:11
ハヤブサ社員は共産主義に力を入れる為,
社内制服は赤です。
靴,靴下,ネクタイも赤です。


138 :名無し三平:03/11/26 22:54
そう事実は一切ありません。

139 :名無し三平:03/11/27 07:17
ハヤブサ女性社員のみなさん
毎日SEXご苦労さんです。

140 :名無し三平:03/11/28 01:00
男性社員だって苦労してるぜ!

141 :名無し三平:03/11/28 01:07
http://kzms2.daa.jp/el.htm
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)
   たんぽぽとじゅまの日記見に来てね。
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)

142 :名無し三平:03/11/28 23:11
私が部長に当選した暁には無駄な経費を節約し
巨大な戦艦を造ります。
日本海沿岸を戦艦で埋め尽くし
朝鮮半島に睨みをきかせましょう。

143 :名無し三平:03/11/29 21:27
→142
意味不明,あなた誰?

144 :名無し三平:03/11/30 11:12
ハヤブサ女釣りはまだやってますか〜?
景気が良くても悪くても盛んでしたからね〜
韓国人ってそんなにいいでちゅか〜?

145 :名無し三平:03/11/30 11:20
大ハヤブサって誰?

146 :地雷:03/11/30 22:28
俺のことだ!

147 :名無し三平:03/11/30 23:21
ハヤブサって宅間玄牧流の隼鈎から続いてるのか?
創立なん周年なんだろ?

教えて、社員さん!


148 :Sがや商店:03/12/02 18:36
147>わかったようなこと言ってるんじゃねーよ。ホームページを見てみろ。

149 :名無し三平:03/12/03 18:42
ハヤブサは創立42年厄年です。
会社で隼を3羽飼っているのは凄いぞ!

150 :名無し三平:03/12/03 18:55
隼は猛禽類?鷹とどっちが強いのか?

151 :名無し三平:03/12/03 19:27
隼は猛禽類ですが鷹とはお互いにやりあうことなく
生きてるみたいですが
凶暴さは鷹の方みたいです。

152 :名無し三平:03/12/03 21:42
社員の8割がメガネを掛けてるのも凄い話だね。
それだけ仕掛け作りに集中してるってことかな。
かけてない奴は仕事は不真面目か・・・

153 :名無し三平:03/12/04 00:15
コンタクトだよ!

154 :名無し三平:03/12/04 18:36
いいや,コンタクトのハズが無い。
視力の悪い奴はメガネの着用が義務づけられてるから。


155 ::03/12/04 18:41
んなわけねーだろ。タコがぁ!

156 :名無し三平:03/12/04 19:21
タコです。
タコ釣りの仕掛けは無いねえ。


157 :名無し三平:03/12/05 23:50
ハヤブサの社員は皆,大卒で英語か中国語の
どちらかが話せないと入社出来ないみたいです。
社員の最高学歴は日体大らしいが・・・

158 :名無し三平:03/12/07 08:14
昨日はルア−で太刀魚釣れました。
いい引きでしたよ。

159 :名無し三平:03/12/07 17:20
当然,フィナのルア−で釣ったんだろうな。

160 :名無し三平:03/12/07 23:08
160

161 :名無し三平:03/12/09 19:25
見ましたよ!ハヤブサの人!
静岡の浜名の方なんですがいました!
メガネをかけた人が!

162 :名無し三平:03/12/09 22:09
そりゃあれだけでかい会社なら
メガネをかけた人もいるでしょ。








163 :名無し三平:03/12/10 23:36
私はメガネをかけた人しかみたことがない・・・

164 :名無し三平:03/12/11 22:56
サビキの仕掛けで針を10本つけたの出して欲しい。
スキンとかサバ皮じゃなくてアジかイワシの皮をつけて。

165 :名無し三平:03/12/12 08:32
すいません、5本針を連結でお使いください。

166 :名無し三平:03/12/12 21:09
→165
おい!ハヤブサの人よ,
そんな返事はいくら何でもひどくないか?
ちょっと絶望した。

167 :名無し三平:03/12/12 23:47
サビキぐらいで動かないでしょ,メ−カ−も。

168 :名無し三平:03/12/13 23:20
サビキ仕掛けが一番儲かるんですよ。

169 :名無し三平:03/12/13 23:20
サビキ仕掛けが一番儲かるんですよ。

170 :名無し三平:03/12/14 22:41
フセイン拘束で喜びが込み上げてきたのではないですか?
ハヤブサの人はフセイン嫌いが多かったので・・・

171 :名無し三平:03/12/15 11:27
おまいら、つり博には行くんだろうな。

172 :名無し三平:03/12/15 22:57
見に行きます。
ハヤブサさんも拝見します。

173 :名無し三平:03/12/17 23:14
サビキ仕掛けでアジアジアジの絵の奴で
5cm程のフグが7匹釣れたよ!

174 :名無し三平:03/12/19 00:04
やるじゃねえか。
そのフグ食ったんだろうな?

175 :名無し三平:03/12/21 22:59
ハヤブサのグルクン仕掛けは今年はよく釣れた。

176 :名無し三平:03/12/21 23:13
やはりフグがか?

177 :名無し三平:03/12/22 23:37
フグじゃないさ。グルクンさ。
沖縄だもん。

178 :名無し三平:03/12/23 22:32
グルクンってマルキュ−の餌?
餌が良く釣れたの?

179 :名無し三平:03/12/23 23:04
それはグルテンだ!

180 :名無し三平:03/12/24 13:02
大ハヤブサは天龍

181 :名無し三平:03/12/24 15:58
ガジュンです。

182 :名無し三平:03/12/24 18:29
ちがうよ。大ハヤブサは地雷さんだよ

183 :名無し三平:03/12/25 23:46
地雷って・・・
へんこ?

184 :名無し三平:03/12/27 09:03
モジャコが結婚したって本当?

185 :名無し三平:03/12/27 22:07
ささめは猛烈にハヤブサの上に立とうとしている。

186 :名無し三平:03/12/28 10:23
ハヤブサは漢字で隼。
鳥なんです。鷲とか鷹の方が強いのに
何で三番手の鳥を選んだのかな?
結果的に針屋の中では三番手ぐらいですもんね。
鷹にしてたらガマを超えてたかもね。
社名とは恐ろしい。

187 :名無し三平:03/12/28 10:49
ハヤブサのファルコンアローは好き

188 :名無し三平:03/12/28 11:57
ハヤブサは針屋ではありません。
サビキ屋です。
勘違いしないでくらさい。

189 :名無し三平:03/12/28 12:15
>>186 バカはしゃべるな

190 :名無し三平:03/12/28 21:07
やっぱ、ハヤブサといえばファイヤーバードスプラッシュでしょ

191 :名無し三平:03/12/29 10:59
鍋をしたいんだがハヤブにだけは
アンコウ仕掛けがないな。


192 :名無し三平:03/12/29 11:43
山下

193 :名無し三平:03/12/30 09:29
ハヤブサ社員も頑張ってこのスレ伸ばしてますね。
同じ社員の悪口は控えた方がいいのでは?

194 :名無し三平:03/12/30 10:28
あのハヤブサのムーンサルト自爆はエグい

195 :名無し三平:03/12/31 09:15
今年はハヤブサが出した
「タイガ−スサビキ,釣りたいんや!ザ・アジ」
この仕掛けは不発でした。
タイガ−スグッズで売れなかったのはこれぐらい。

196 :名無し三平:03/12/31 15:06
その場の流れに全くついていけなかったんですね。

197 :名無し三平:04/01/01 08:51
今年も夜のお遊びみなさん頑張ってください。

198 :名無し三平:04/01/01 09:57
ハヤブサは歩けるようになったのかな

199 :名無し三平:04/01/02 00:01
琵琶湖でサビキ仕掛けにミミズをつけて
釣りをしたらブルギルが4連した。
さすがはハヤブサの仕掛けですね。
何でも釣れます。

200 :名無し三平:04/01/02 00:04
(σ゚∀゚)σゲッツ♪200

201 :名無し三平:04/01/03 13:15
包茎社員6人!
慰安旅行風呂場での統計。
まだいる模様。

202 :名無し三平:04/01/04 22:55
それらしき奴,明日探しときます。

203 :名無し三平:04/01/05 07:46
 /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
<   たぁァァすぅゥゥゥゥけぇぇェェェェてぇぇぇぇェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /
              . _,,,,_        /:|.        | |     /:|
             /゙   ¨\   /  .:::|        ∨    /  :::|
            l「  ●    三二二=====---        /   ::::|
            《       ..三二二=====---⌒゙^――/    ::::::::|
       _,,___   \___,,,,,_/_ /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ    /゙   ¨\  ゙^\ヽ.. , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    三三l|  ●    三二二=====---   ゙》 ミ..   .::::::\
      i,.      .,三二 《       ..三三二二=====   ...|´_ilト    ::::::::::\
      \___,,,,,_/     ^=u,,,,_ v/        ^=u,,,,_ v/..        :::::::::::::l!
    /   ゙^\        |           ̄ ,,、         i し./ ::::::::.}
    「 ●    三二二=====  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (   ::::::::::|
    i,.      ., 三二二=====.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ   ::::::::::::::}
     ^=u,,,,_ v/        |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|         ::::::::::{
                  |    |.|llll_lllllllllllllllllllllllllllllllll〕         :::::::::::}





204 :名無し三平:04/01/06 22:37
ネッシ−の釣れる仕掛けかフィナのルア−は
ありませんか?
出したら売れるよ,きっと。
変わった物を作らないと。

205 :名無し三平:04/01/07 19:58
ランブというエギで人面魚がつれますた

206 :名無し三平:04/01/07 21:22
むっちゃすげえなあ。
近くの寺の池に人面魚がいる。
昔は話題になったとこやけど
そこでルア−投げて釣ろうとしたら
寺の坊主に怒られた。

207 :名無し三平:04/01/08 07:00
バチ当たり!


208 :名無し三平:04/01/08 21:15
ハヤブサってカタログに載ってる住所を見ると
郡だったのですね。
大きな会社だからすごく発展した場所にあるのかなと思って・・
田舎の方が土地が安いんですね。

209 :名無し三平:04/01/09 08:33
郡で何が悪い?
田舎根性は町の奴にはわからんやろが。

210 :名無し三平:04/01/09 22:05
郡の名前読めんやろ、書けんやろ。

211 :名無し三平:04/01/09 22:47
どんな漢字だ、書いてみい。

212 :名無し三平:04/01/09 22:53
大字小字田んぼの中

213 :名無し三平:04/01/10 10:50
読めない書けない変な郡。
美嚢郡って淫字みたいだね。

214 :名無し三平:04/01/10 17:43
夜は淫の地域なんです。

215 :名無し三平:04/01/12 09:22
だから社員も淫が強いのか・・・
これで納得!

216 :名無し三平:04/01/12 09:31
その通り。

217 :名無し三平:04/01/13 14:40
おしらせ。

パーフェクトな匿名性を誇るwinny2BBSニュース板に徳島自衛官不審死事件関連スレッド
出来ています。
コチラ↓
[BBS_ニュース] 【社会】変死自衛官に事件性なし 徳島県警 z9MmpdVTsTk f277571c37ac4274f5bd462684f8b003

2ちゃんねるはIPを記録しているので匿名性は低いです。しかしny2BBSは現状「スレッドに書き込む」ことに関しては
絶対に誰が書いたのか解りません(誰がスレッドを立てているのかは特定できます注意)
今、現在最強のUGツールだといっても過言ではないでしょう。
又、本来はファイルをやり取りするためのツールですがBBS機能だけに特化して仕様することも可能です。
へんなファイルを流通させたくない方はBBS専用ノードに設定してください。

この匿名ツールをどのように使えとは書きません。
この利用者が10万人ともいわれる匿名ツールの利用法を決めるのはあなたです。

参考
■winny2本拠地
Download
http://tmp2.2ch.net/download/

■winny2導入法
Winny Tipsページ
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/



218 :名無し三平:04/01/13 21:54
ハヤブリブリ。うんち。

219 :名無し三平:04/01/16 23:16
Tは仕事もHも好きだヨ−ン。

220 :名無し三平:04/01/17 08:44
Sもかなり変態だぞ!

221 :名無し三平:04/01/17 13:24
優良社員age
1位 沖島幸○
2位 田尻○介
3位 浜地と○る
4位 鈴木隆○
5位 石原政○
関東、甲信越でご活躍中の優良スタッフですよ
お伺いした時は是非よろしくお願いします。


222 :名無し三平:04/01/17 13:30
↑書いちゃっていいのか?

223 :名無し三平:04/01/18 10:39
わたくし名前を隼人に改名します。
会長の名前と同じにします。

224 :名無し三平:04/01/19 21:32
変態の多い所ですね。

225 :名無し三平:04/01/20 21:19
ささめ針って意外といいかも。

226 :名無し三平:04/01/20 21:39
売れてるよ、実際ね。

227 :地雷:04/01/21 19:12
>>221
何で俺が上位にランク淫されてないんだ?

228 :名無し三平:04/01/21 19:43
発注ミスしただろ!
あの時は客注分だったからお客様から大目玉喰らったんだぞ!!
大きなイベント(釣り大会用)の発注数と品番だけは勘弁(泣
よって地雷は解雇通告を言い渡す、死ね∴

229 :名無し三平:04/01/22 23:25
地雷ってどこの営業所の奴よ?
関東か?


230 :名無し三平:04/01/23 10:20
そんな奴が居るようでは駄目だね。

231 :名無し三平:04/01/23 22:50
あかん,あかん。
ハヤブサよ!もっとしっかりしろよ!

232 :まっちょ:04/01/23 23:56
俺はハヤブサ好きだよ。針100本入りで260円。
質はわからんけど、経済的で◎。

233 :名無し三平:04/01/24 02:58
あじ針か、ちぬ針か?
ムツ針か?折れも使ってるよ。

234 :名無し三平:04/01/24 23:05
最近,ハブの仕掛けも安くなってきたな。

235 :名無し三平:04/01/24 23:07
丸セイゴ。

236 :名無し三平:04/01/24 23:09
もう一声安くならんかな

237 :名無し三平:04/01/27 12:44
高いもの買うてください。

238 :名無し三平:04/01/27 20:46
今の時代は安くなければいけない。
高いだけの価値があれば別だが。

239 :名無し三平:04/01/27 20:51
ハリってさりげなく高けぇ気がしてきた。
一本あたりの原価っていくらや?利益取りすぎじゃねぇか?

240 :名無し三平:04/01/27 21:02
一円がせいぜいでしょ。
ベトコンや中国で作ったら
何銭の単位やわ。

241 :名無し三平:04/01/27 21:08
日本で作ってんの?そらアカンわ。
まぁ今のご時世、釣り業界で資本なんてとれんわな。

242 :名無し三平:04/01/27 22:42
日本で作る割合は10%あるかどうか。


243 :名無し三平:04/01/28 22:02
バスの釣れるルア−は作ってないのですか?

244 :名無し三平:04/01/28 22:38
飴玉1個ほどしかしない値段の針が高いとほざく奴、
釣りやめろ。
こんな奴に限って、安い針を買っておきながら、
針が曲がったの、折れただのと喚きやがる。  間違いない!

245 :名無し三平:04/01/28 22:54
>>244
昔、がまかつがそれで叩かれたんだよな。
最近だとデュエルがいい例、安すぎて消費者も不安半分で使って
案の定曲がった、折れた、バラした、恥じかいた、船頭に怒られたなど
クレームの嵐だったね。
貧乏ビギナーが腕を棚に上げて言いたい放題、馬鹿釣りクラブが加勢したと言う
事だったんだよ。
ハヤブサの針は良い針だよ!良く釣れるもんね。
50本、100本入りはお買い得だよ、皆さん。




246 :名無し三平:04/01/28 23:59
飴玉一個280円もするか?どんな飴玉だ?

247 :名無し三平:04/01/29 00:10
カンロの黒飴だ!ゴルァ!!

248 :名無し三平:04/01/29 00:12
このご時世にいいもん食ってんじゃねぇよ!Gorula!!

249 :名無し三平:04/01/29 01:13
>>246  あのな〜針1本単価の話しだろ。
飴玉は5円か10円だろ。
針だってそんな値段じゃないの。
それを高いとか言ってたら釣りなんか
出来る筈がない。  間違いない!

250 :ぶさ:04/01/29 18:20
あのー針じゃなくてサビキ買うてください。

251 :名無し三平:04/01/29 18:46
サビキ釣りって、それはそれで楽しいんだけどブームから程遠いから
あんまし需要は無いと思いますよ。

他社には無い独自の商品はないの?もっと頑張ってよ。ファンなんだから。

252 :名無し三平:04/01/29 20:43
さびきはやっぱり「ささめ」でしょ
針は「がまかつ」、「オーナー」
仕掛けは「ささめ」
はやぶさはまだまだ発展途上!がんばれ石原さん。

253 :名無し三平:04/01/29 23:05
針メ−カ−の会社で一番でかいのはハヤブサ。
会社見てみろ。テスト用のデカ池はあるしね。
約東京ド−ム3個分の敷地面積。
田舎だから作れた広さなんだろうけど。
ガマはその辺の小学校ぐらい。
ささめはガマの4分の1ぐらい。
み−んな田舎。

254 :名無し三平:04/01/30 14:28
じゃ、もっと頑張らないとね。

255 :名無し三平:04/01/30 22:45
そんなに大きな会社だったら千人ぐらい社員がいるの?


256 :名無し三平:04/01/30 22:46
調べないと分からない。
会社規模≠従業員数

257 :名無し三平:04/01/31 11:17
東京,九州,本社で72名。
パ−ト4名。

258 :名無し三平:04/01/31 23:54
北海道にもあるよ。

259 :名無し三平:04/02/01 00:13
海外にもあった。

260 :名無し三平:04/02/01 10:22
海外は中国とインド。

261 :名無し三平:04/02/01 21:21
ベトナムもだよ。

262 :名無し三平:04/02/02 18:20
トリインフルエンザで大変なとこばかりだ

263 :地雷:04/02/04 12:52
メバル爆釣したぜ!

264 :名無し三平:04/02/04 22:11
業界内では遊び人の社員のことを
通常ハメブサってみんな言ってるね。

265 :名無し三平:04/02/05 18:46
ハヤブサ商品を日本で一番多く置いてる店は
奈良のマ−リン。

266 :地雷:04/02/06 23:44
お前ら釣博でまってるぜ

267 :名無し三平:04/02/07 10:29
ハヤブサ社員はつり博に本社から行くのだが
三宮から夜行バスで行くのは偉いと思うよ。
経費削減頑張るなあ。

268 :名無し三平:04/02/07 22:49
今日,つり博見ました。
ハヤブサの方は丁寧に話してくれました。
気分良かったです。

269 :名無し三平:04/02/07 22:59
社交辞令だよ、ボケナス!!

270 :名無し三平:04/02/07 23:18
優良社員age
1位 沖島幸○
2位 田尻○介
3位 浜地と○る
4位 鈴木隆○
5位 石原政○
関東、甲信越でご活躍中の優良スタッフですよ
お伺いした時は是非よろしくお願いします。

271 :名無し三平:04/02/07 23:50
>>267
ヒッチハイクダバカヤロー

272 :名無し三平:04/02/08 22:01
ニイタカヤマノボレ

273 :名無し三平:04/02/09 12:34
全軍突撃せよ!

274 :名無し三平:04/02/09 16:42
トラ、トラ、トラ

275 :名無し三平:04/02/09 17:09
2003サビキ仕掛け
「タイガ−スサビキ・釣りたいんや!THEアジ!」
今年は生産中止になったみたいです。

276 :名無し三平:04/02/09 19:23
定価600円は高すぎだよ
タイガ−スサビキは・・・

277 :名無し三平:04/02/09 19:39
サクラチル

278 :名無し三平:04/02/09 23:40
今年は中京エリアに力いれるから、俺流サビキを生産してます。

279 :名無し三平:04/02/12 17:14
釣博にいたハヤブサブースの女の子かなりイケテル!

280 :名無し三平:04/02/12 18:44
yaritai?

281 :名無し三平:04/02/12 22:27
誰がサビキなんて買うかよ。流行遅れ。

282 :名無し三平:04/02/13 09:20
>281
ププ、クスクス。

283 :名無し三平:04/02/15 15:54
投げの仕掛けをもっとがんばって作ってくれ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)