2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県東海某堤防について語りましょ

1 :名無し三平:03/10/11 00:31
ここは釣れすぎ。

2 :名無し三平:03/10/11 00:32
ジジババのことか?

3 :名無し三平:03/10/11 00:53
青い光の効果?

4 :名無し三平:03/10/11 01:14
えしけぇ

5 :名無し三平:03/10/11 01:32
イセエビ釣れたよ

6 :名無し三平:03/10/11 02:08
茨城、栃木のオッチャン達の憩いの場

7 :名無し三平:03/10/11 02:36
重複スレッド

茨城県とその周辺の釣り場情報・雑談スレッド VOL2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1056726985/


8 :名無し三平:03/10/11 09:10
東海某堤防にて、私の横で4人家族がファミリー釣りをしていた。
サビキ釣りをしているのかパッカンの中にいっぱいのオキアミが異臭を放っていた。
さらにそれをその家族の子供がまき散らす。
堤防に撒き散らかされたオキアミは、日光を浴びさらに異臭を増す。
ただ、家族は楽しげだった。
その団欒の中で、弁当を食べたようだ。
コンビニの袋やら銀紙が、彼らの周辺に転がっていたからだ。
弱い風が吹いた。
ゴミ袋は、ゆっくりと動きベルトコンベヤの下の方にまで到達した。
「あれ、拾いに行かないのかな?」
私は不思議に思った。
家族は帰りの支度を始めたようだ。
荷物をまとめて去って行く。
彼らの帰った後には、銀紙とペットボトルとお菓子の包装が残っている。
堤防のコンクリートには巻き散らかされたオキアミだらけだ。
当然、ベルトコンベヤの下に行ったコンビニの袋を気にする由もない。
私が網を取りに車に行く途中、さっきとは別の家族が金網の角にコンビニの
袋にいっぱいに詰めた空き缶を捨てていった。
なんと言うことだ、ああ。
空き缶を捨てた家族は、私の車の正面に駐車していた。
なんとそのナンバーは、『栃木』だった。
そしてさらにびっくりしたことに、私の横で釣りをしていた4人家族は、私の車の
隣に駐車していたのだった。
そのナンバープレートには、『宇都宮』と書かれていた。

9 :名無し三平:03/10/11 09:11
>>7

粘着君、しつこいぞ!

10 :名無し三平:03/10/11 13:54
糞スレ

    糸冬   了

11 :名無し三平:03/10/11 20:57
20cm級のアジが釣れまくってたね。

12 :名無し三平:03/10/11 22:35
まんこ

13 :名無し三平:03/10/11 22:37
80cmのあじがつれてるよ!

14 :名無し三平:03/10/11 23:04
ワラサを釣っていた人もいたよ。
俺も明日は、青物を狙おうと思っている。

15 :名無し三平:03/10/11 23:15
ブリがいれぐいだyp

16 :名無し三平:03/10/11 23:29
>>15

ブリは釣れてないだろ?

17 :名無し三平:03/10/11 23:30
船着き場では、クサフグが入れ食いだったね。

18 :名無し三平:03/10/12 01:37
俺も明日サビキでフグ釣る予定!

19 :名無し三平:03/10/12 21:55
今日も凄い人出だった。

20 :名無し三平:03/10/12 22:13
先端でルアーやってたら2メータークラスのカジキが釣れたよ?

21 :名無し三平:03/10/12 22:54
>>20

おいおいw

しかし、今日もワラサ、カンパチが結構上がってたね。

22 :名無し三平:03/10/12 22:55
あれお前か!

23 :名無し三平:03/10/12 22:57
ワラサ?ワカシじゃなくて?

24 :名無し三平:03/10/12 23:27
ワラサ、釣れてたね。

25 :名無し三平:03/10/13 03:34
黒マグロ!!!━━゚∀゚)━━━━ キター!!! ...

26 :名無し三平:03/10/13 03:38
鮭は本当に釣れるよ

27 :名無し三平:03/10/13 10:06
昨日65cmくらいの鮭かけてる人みたよ。
何狙いのどんなしかけだか知らないけど。

28 :名無し三平:03/10/13 15:35
ルアーで50cm超のスズキを釣ってる人は見たけど。
川もないし、鮭はいないでしょ。
昔、久慈川や茂宮川に上がったらしいけどね。

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)