2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キープとリリースの境界線

1 :>゜))))彡スキー:03/10/18 21:52
家でクーラーのぞいて、リリースすりゃよかったと思うのよ。
でも釣り場では大きく見えたのよ。

2 :名無し三平:03/10/18 21:59
迷ったらリリース、って事でどうだ?

3 :名無し三平:03/10/18 22:03
食えるか食えないか。

4 :名無し三平:03/10/18 22:12
なっちはキープ
カゴリリース

5 :名無し三平:03/10/18 22:14
辻加護キープ
安部リリース

6 :名無し三平:03/10/21 21:21
メバルは何cmからキープしてる? 陸っぱり。
釣り番組ではかなり小さい魚をキープしてるので驚くことあり。→関西。

7 :名無し三平:03/10/22 00:01
なぜか「渓流 キャッチ&リリースしないえさおやじたちへ3 」と
となり合わせになってしまったスレッド。

ウレヒー!!(ゲラゲラ

8 :名無し三平:03/10/25 09:38
辻加護キープ
安倍キャッチ&イート

9 :名無し三平:03/10/25 10:58
>1
地域によって違うと思われ
うちの近辺ならアイナメ40以下は即リリース。
50うpがぼこぼこ釣れるからな。

10 :名無し三平:03/10/25 14:03
ブラー考案したオヤジ、スカパーで12cmくらいのソイをキープしたぞ。
「片身がちょうど寿司ネタになる」だと。ふざけるな!

11 :名無し三平:03/10/25 17:53







もうここにはフライも餌師もいません。
居るのは1だけです。つまり自作自演です。











2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)