2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークション 評価(-4)

1 :名無し三平:03/10/19 20:31
屁区騒動も一息ついて最近おとなしいですが・・・
他にもサイアクな奴らはのさばっています。ここでさらし者にしていきませう。

前スレは2以降に(きっと載るでしょう・・・)

2 :名無し三平:03/10/19 20:38
前スレ
ヤフーオークション
http://sports.2ch.net/fish/kako/1005/10058/1005815424.html
ヤフーオークションPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1039620387
ヤフーオークションPart3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1057129082/l50



3 :名無し三平:03/10/19 20:41
とりあえず、晒しときます。

932 :名無し三平 :03/10/19 17:58
こいつも常習犯のようですな。

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atuyoi914928


4 :名無し三平:03/10/19 20:53
>>1
マイナスかよ(w


5 :前スレ930:03/10/19 22:35
>>1
モツカレー
−4イイね(前スレ933に感謝)

ちなみにこの板では屁区よりracの方が通りがよいかと

6 :名無し三平:03/10/19 22:36
乙〜
スレタイ(・∀・)イイ

7 :1です。:03/10/19 22:48
いやはや・・・
前スレの933さんをこのスレの神に認定します。

8 :前スレ933&前スレ1:03/10/20 13:31
神は前スレ930だよ
俺はパクってマイナス付けただけだから。。。

関連スレ
オク板のracタソスレ(もう人いないけど)
【イタイ】racpec909はどこまで本気?【100均】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1065198822/l50

9 :名無し三平:03/10/20 20:39
>1
乙!

10 :名無し三平:03/10/21 00:12
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9569515

こんなの常習屋で980円で大量に売ってるのに・・・
畜生、儲け損ねたよ

11 :モト西沢:03/10/22 23:07
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g8246400

12 :名無し三平:03/10/22 23:19
>>11
板違いだけど、ワロタ。

13 :名無し三平:03/10/23 22:35
>>11
本当かよ?凄ぇ上がってんぞw

14 :名無し三平:03/10/23 22:41
当然冷やかしだろうからお金なんてもらえないだろう・・・・

15 :名無し三平:03/10/25 00:47
>11
これ5,000エソらしいぞ


16 :名無し三平:03/10/25 09:19
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は auction_master(新規)

オークチョンマスターって(新規)なんだな

17 :五衛門:03/10/30 23:33
又 つまらぬスレを上げてしまった

18 :名無し三平:03/11/03 00:40
こいつ・・・

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atuyoi914928

ええ加減にせえや。ったく・・・

19 :名無し三平:03/11/03 02:50
>>18
何を言いたいのか良く分からない。

20 :名無し三平:03/11/03 23:32
これって・・・騙しなのかそれとも本当に何も知らないのか・・・

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10735668

これが1万円もする竿か??

21 : ◆raCpEc19.w :03/11/04 00:40
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/torino1015?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/caucau500?

22 :名無し三平:03/11/04 00:59
>>20
評価を見れば、その人の人格が良く分かるよ
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sabotendaiou&filter=-1

特にモーニング娘のやつでもめているのが、滑稽だ(笑)

23 :名無し三平:03/11/04 02:06
>>22
なるほど・・・ところでその中の↓こいつもかなりなものですね・・・

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kankan3080

24 :名無し三平:03/11/04 02:39
>>23
マイナス評価のヤツなど普通にいるだろ。どこが面白いんだ?
それに、オマエの晒してるのは、釣りに関係無いじゃん。

25 :名無し三平:03/11/04 15:30
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10349547
さてなんでしょうか。

26 :名無し三平:03/11/04 15:50
>>25
リーダーにワイヤー使え、てんじゃないの?

27 :名無し三平:03/11/04 18:51
石蔵から、古い骨董品を整理していましたら、高価な品がありました。出品してます品も、かなり古いです。画像を確かめてくだささい。お譲り致します。落札後は、ノークレーム・ノーリターンでお約束お願い致します。


28 :名無し三平:03/11/04 21:15
>>24
氏ね。

29 :名無し三平:03/11/04 21:34
>24
普通に取引してたら、マイナス評価なんか付かないよ。
阿漕な商売で儲けた金なんさ、何の価値も無い。

30 :名無し三平:03/11/04 23:32
pecタソ生き返りますた。

オークション板のpecタソスレ
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1065198822/

31 :名無し三平:03/11/04 23:50
24=kankan3080だったりして・・・(w

32 :名無し三平:03/11/05 05:04
>>29
「マイナス評価」であることと「阿漕な商売で儲けた金・・・」と何の関係があるの?
被害妄想?

33 :名無し三平:03/11/05 11:34
http://list.bidders.co.jp/item/23406100

34 :名無し三平:03/11/05 14:20
この人、転売多いな。しかも損ばっかりしてる(w

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoshim75

仕入れ http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40567120
販売 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37134395

仕入れ http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55750185
販売 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c42331334

他にもコーラルスターCGP7020i や ステラ5000Hなんかも

35 :名無し三平:03/11/06 13:25
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f10775541
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e32503094
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f10877942

毎回tld15jp (2)で吊り上げ


36 :名無し三平:03/11/06 13:48
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=61417465

質問 1
yqu03014 (45): hanahana7さんとはお知りあいですか?
tld15ipさんとsugi912masaさんもお知りあいでしょうか?
他にも入札履歴に常連さんがいらっしゃいますね? お知り合いでしょうか???
10月 23日 20時 24分

答え
hanahana_7 (414): 過去にお取引があった方もいらっしゃいますが、
お取引のみで特に親密な仲ではありません。お取引回数も400回を越え、
リピーターの方もかなりいらっしゃいます。申し訳ございませんが、
他の方にご迷惑がかかりますので、ID等を書き込むのは控えて下さい。
宜しくお願い致します。 10月 23日 20時 47分

質問 2
yqu03014 (45): 評価が少なく、アルファベットと数字、そして最後に
「jp」が付くシリーズのIDも同様に価格吊り上げ専用IDに思えますが。
10月 24日 10時 3分

答え
hanahana_7 (414): 勝手に思われるのは結構ですが、私のIDはhanahana_7
のみです。個人出品とはいえ、こういった行為は出品に対する妨害です。
落札される意志が無いのであればこの様な書き込みはご遠慮下さい。
あなたが悪意で書き込んだIDの方々を始め、入札されていらっしゃる方に
とっても非常に迷惑です。



37 :名無し三平:03/11/06 14:00
>35
コイツの落札には必ずtld15jpが出てくる
確信的で悪質な吊り上げ

38 :名無し三平:03/11/06 14:40
>アルファベットと数字、そして最後に「jp」が付くシリーズのID

ID変えそうだし、あまり手のうち見せない方がよいのでは。

39 :名無し三平:03/11/06 16:46
yqu03014タン、一人で特攻とはなかなか漢でつな

40 :名無し三平:03/11/06 16:51
yqu03014タンに拍手!

hanahana_7の過去の入札履歴みると本当吊り上げが凄いな
特にtld15ipが非常に多い

41 :名無し三平:03/11/06 18:03
hanahana_7ってそういう椰子だったの?

ウリがシュピーンするといつも安値で入札してくるから覚えてたんだが・・・
(安値だか落札出来ないし侍にもならない)

今度良く見ておこう

42 :名無し三平:03/11/06 19:32
安値入札には意味あるよん。
とりあえず入札しておけば、2種類の watch list を使うのと同じ事になるからね。



ところで、一般人なら■とか●とかで出品物のタイトルを装飾する程度なのに

【未使用】ABU Ambassadeur VXL5000C【VANTAGE】

こういうタイトルの付け方するヤツって、やっぱ2ちゃんねらー?(w

43 :名無し三平:03/11/06 23:27
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/caucau500?

44 :名無し三平:03/11/07 00:09
>36
痛いとこ突かれてhanahana_7
顔真っ赤にしてるだろう

45 :名無し三平:03/11/07 08:49
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g9046201

吊り上げ・・・・

46 :名無し三平:03/11/08 13:01
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d40382444
入札してる椰子がいるよw


47 :名無し三平:03/11/08 23:11
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32503094
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10877942
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9557401
吊り上げ開始!マジでコイツムカツク!

48 :名無し三平:03/11/08 23:55
かおる&ゆうや以上の大物馬鹿だな

***************************************************************
自作自演を>>36で指摘されても、余裕で吊り上げを続けるハナハナ7たん
出品用ID:hanahana_7
吊り上げ用ID:tld15jp・hanahana7
その他にもイパーイID持ってそう(随時追加よろしく)
みんな注意汁!!
***************************************************************

定期的にコピペしてね

49 :名無し三平:03/11/08 23:58
かおる&ゆうや>ハナハナ7だな

かおる&ゆうやは自作自演+転売だったから

50 :名無し三平:03/11/09 02:14
>>43
ぺくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

51 :名無し三平:03/11/09 10:59
まあ、いい品なんだけど、商品説明が・・・

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10899894

数万円もした筈がないだろ。当時の店頭価格で6千円前後だったと思うが、どうよ?

52 :名無し三平:03/11/09 11:06
***************************************************************
自作自演を>>36で指摘されても、余裕で吊り上げを続けるハナハナ7たん
出品用ID:hanahana_7
吊り上げ用ID:tld15jp・hanahana7
その他にもイパーイID持ってそう(随時追加よろしく)
みんな注意汁!!
***************************************************************

定期的にコピペしてね




53 :名無し三平:03/11/09 11:46
おまいらヤフオクで新品未使用を買う場合の基準は正価の何割引でつか?

俺は必要な物で大体4割引程度なら購入を考えるんだけどね。

54 :名無し三平:03/11/09 11:56
>>53
現在入手可能な品であれば、オクは使わず、大手釣具店で安く買う。
でも、生産中止やメーカーそのものが存在しないものの場合で、どうしても欲しいものだったら倍以上の値段でも買う。
んでも、>>53氏の聞きたいのは後者ではなく前者の方だろうな。

55 :名無し三平:03/11/09 12:19
>>53
送料その他込みで4割引以上&近所で手に入らないもの。
ヤフオクで安いと思って入札したら、近所で同じくらいの
金額で見つけたときはかなり打田。

56 :名無し三平:03/11/09 12:29
4割引以上でも元の価格によるよな。
元がかなり高い物ならけっこう(゚д゚)ウマーだけど
1〜2万程度の物ならオクで買おうとは思わん。

57 :名無し三平:03/11/09 22:04
何、コレ?

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/53635826

58 :名無し三平:03/11/09 22:43
>>51
aho?

59 :名無し三平:03/11/10 00:35
>>58
何がやねん?

60 :名無し三平:03/11/10 00:58
現在の価格: 1 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者: abcd_chan (新規)

数量: 1
入札件数: 1 (入札履歴)
開始価格: 1 円


61 :名無し三平:03/11/10 15:18
こいつ、どうよ?

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atuyoi914928



62 :スレッド評価委員 ◆......GE.c :03/11/10 15:23
(このスレッドの>>1-61を読んで評価しています。)

どこの板にもあるヤフオク関連スレッドです。
個人の情報の漏洩に注意してください。
ターゲットを絞り注目する、というのは王道である反面、時として行き過ぎる結果
となることがありますのでご留意を。

スレッド評価:★★★☆☆


63 :名無し三平:03/11/10 16:47
こいつ、どうよ?

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atuyoi914928

64 :名無し三平:03/11/10 16:48
これって・・・騙しなのかそれとも本当に何も知らないのか・・・

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10735668

これが1万円もする竿か??


65 :名無し三平:03/11/10 16:49
こいつ・・・

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atuyoi914928

ええ加減にせえや。ったく・・・

66 :名無し三平:03/11/10 16:51
こいつ・・・

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atuyoi914928

ええ加減にせえや。ったく・・・

67 :名無し三平:03/11/10 16:53
まあ、いい品なんだけど、商品説明が・・・

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10899894

数万円もした筈がないだろ。当時の店頭価格で6千円前後だったと思うが、どうよ?

68 :名無し三平:03/11/11 11:36
***************************************************************
自作自演を>>36で指摘されても、余裕で吊り上げを続けるハナハナ7たん
出品用ID:hanahana_7
吊り上げ用ID:tld15jp・hanahana7
その他にもイパーイID持ってそう(随時追加よろしく)
みんな注意汁!!
***************************************************************

定期的にコピペしてね


69 :名無し三平:03/11/11 20:08
>>63-67
”どうよ?”って、オマエの頭がどうなのよ?

70 : :03/11/11 22:04
70gero!!

71 :名無し三平:03/11/12 01:15
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zzroux
こういうアホいるんですな
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d39421371

72 :名無し@666:03/11/12 11:42
>>57
ワロタ!( ´,_ゝ`)

73 :名無し三平:03/11/16 15:58
ホシュageついでに、こんなの発見

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45025553

そんなん持てないだろと思い見てみたら案の上でした…

74 :名無し三平:03/11/16 16:37
>>73
リール無くても、ポイントまで届きそうだね。

75 :名無し三平:03/11/16 16:43
>74
いや へたなゴムボより届くぞ。

76 :名無し三平:03/11/17 05:42
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11356000

定価が安いステラ発見
これで9800ならまとめ買いするんだが

77 :名無し三平:03/11/17 06:06
>>36
鼻鼻の自己紹介欄ワロタ!

78 :名無し三平:03/11/17 09:18
Yahoo! JAPAN ID:hanahana_7

ご覧頂きありがとうございます。 オークション終了後Yahooから送られるメールに
お振り込みについて記載されておりますので、ご確認の上手続きをお願い致します。
落札後1週間以内にご連絡が無い場合には、お取り消しをさせて頂きますのでご了承
下さい。 また、このところ質問欄に他人様のIDを書き込んだり、それに近い書き込
みする方がおりますが、 この様な質問は出品に対する妨害です。 お取引も400件を
越えリピーターの方もかなりいらっしゃいます。書き込まれたIDの方やリピーターの
方々にとっても迷惑ですのでおやめ下さい。この様な書き込みをされた方に関しては、
私の判断でブラックリストに入れさせて頂く場合がありますのでご理解下さい。


79 :名無し三平:03/11/17 09:51
吊り上げ自作自演疑惑総合スレッド!4本目

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1065403796/l50

吊り上げ自作自演疑惑総合スレッド!
吊り上げ疑惑がある、又は明らかに釣り上げをしているIDを晒しましょう。

1. http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1034324914/
2. http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1045595294/
3. http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056973234/


ポチ探偵社とは、Yahoo!オークションを利用するときに出品者や
入札者が今までどの様な取引を行ってきたかを調べるソフトです。

http://www.fureai.or.jp/~yoichi37/soft/pochi.html


ではど〜ぞ

関連スレです。ヨロシコ

80 :名無し三平:03/11/17 17:24
鼻鼻シュピーン開始!

81 :名無し三平:03/11/17 19:13
ここは、鼻鼻監視スレになりました

82 :名無し三平:03/11/18 00:35

       \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  ジサクジエンジサクジエン!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ジサクジエンジサクジエン!
  ジサクジエン 〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


83 :名無し三平:03/11/18 12:07
スヅキヤのIDおせーてくだちい

84 :名無し三平:03/11/19 22:24
「大●えびす」が七福神に変身して登場中。

85 :名無し三平:03/11/20 21:40
(゚〜゚)ん?なんじゃこりゃ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32895031

86 :名無し三平:03/11/20 22:57
>85
はははははっははははははっははははは


87 :名無し三平:03/11/24 18:57
こいつ、なにげにサイテー。評価はいいから表面上はわからんがね。値段の釣り上げ方が嫌がらせ
としか思えない。

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=basslovefaster

値段の末尾が〜99円とかなってたら、こいつが絡んでることが多い。
例えば、4000円で入札してる奴がいるとして、3999円で入札したりとかね。
自分が出せる金額ギリギリでそれ以上出せないってときにイタチの最後っぺみたいなカンジで
入札してるっぽい。

88 :名無し三平:03/11/24 22:06
>>85
代紋バッジは無いの?

89 :名無し三平:03/11/24 23:15
>>87
おまえ相変わらず粘着だな。ノイローゼか?
何言ってるか意味がわかんないし。

90 :名無し三平:03/11/24 23:42
>>89
お互い様ってことで・・・

91 :名無し三平:03/11/25 23:08
ハハハハハハハハ
いいよ、いいよ87

92 :名無し三平:03/11/26 22:09
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33078415

93 :名無し三平:03/11/28 18:15
↑こんなん在り?
ってか釣り板なんだから、釣り関係の情報キボンヌ!

94 :名無し三平:03/11/29 00:25
>>93
良く読め。釣りのカテゴリに出品されてるw

釣りをする方には大変魅力的な場所で歩いていける辻堂海岸では
イシモチ、キス、シーバス、カニなどが釣れ、沖釣りファンの方
には茅ヶ崎、江ノ島などはすぐ近くですし、バスやトラウトやる
方には芦ノ湖まで、40分くらい、山中湖、河口湖までも75分
〜90分で着きます

95 :名無し三平:03/11/29 13:17
家賃七万はちと高いな

96 :名無し三平:03/11/30 19:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58995212
(*´Д`)

97 :名無し三平:03/12/02 23:41
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9501706

この回転寿司は前回落札者にすっぽかされたんだが、
今回の落札者にも2回すっぽかしの前科がある。
今回もおそらくそうだろう。
だって高いもん。

98 :名無し三平:03/12/03 00:48
naturumって最悪だよな。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1070341126/l50


99 :名無し三平:03/12/03 00:50
回転寿司ってなあに?

100 :ぱぷあちゃん ◆99IhiPAPUA :03/12/03 01:59
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62172395
すごいものを見てしまった・・・

101 :名無し三平:03/12/03 03:03
>>100
その値段ならお得だね

102 :名無し三平:03/12/04 21:54
あとからみると、嫌がらせのように見える
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b45643572


103 :名無し三平:03/12/05 16:47
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12686814

これが欲しいんだけど、なんで委託だからって5%とるのかが納得できない。
というか、こいつの出品物全部委託。ウソクセー。

104 :名無し三平:03/12/05 16:52
>>102
2ちゃんねらーみたいだね。

105 :名無し三平:03/12/05 16:54
>>103
実態は法人なので、消費税取ってるんじゃないの?
別の出品のコメント:
「こちらに関しては 委託品のため消費税と、 出品料¥10が加算されます」

106 :名無し三平:03/12/05 17:59
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kajiki0124

◆発送はクロネコヤマト便です(和歌山発 関西圏:1480円/関東圏:1580円)
※出荷時間等の都合により他の発送方法のご指定は出来ません御了承ください。
※消費税・出品手数料・梱包費は不要です。 
黒猫は継続取引だと送料がかなり安いと思うのだが?
知ってる人いますか?
1000円切ると思うのだが...

107 :名無し三平:03/12/05 21:21
出品者側で仮に安くヤマト便と契約していたとしても、
ヤマトの規定料金表に従った送料であれば何等問題はないと思う。


108 :名無し三平:03/12/05 22:37
>※出荷時間等の都合により他の発送方法のご指定は出来ません御了承ください。
送料は落札者が負担するから佐川や郵便局など選ばせないのはいかんね。
郵便局の郵パックならこんなに送料かからんだろ。電話すれば喜んで取りに来るし。
送料の差額分で儲けようなんて、い・か・に・も・近畿人って感じやな

109 :出品者:03/12/05 23:26
>>108 出荷の方法は出品者の都合を明記するのは自由。
郵パックは大きさの規定があるから、条件的に無理な場合も多い。
出荷の内容が不満なら入札しないで下さい。
送料に疑問がある人には、送料着払いで送ります。
以上でこの問題は解決!

110 :名無し三平:03/12/06 13:14
お約束の吊るし上げ!

111 :名無し三平:03/12/06 16:58
チャネラーか

112 :名無し三平:03/12/06 17:01
縦、横、高さの合計が170mm以内なら
郵ぱっく利用出来るんだよね

113 :名無し三平:03/12/06 17:02
間違えた1700mm以内だ

114 :名無し三平:03/12/06 17:09
夕パックで竿が送れるようになって良かったなあ

115 :名無し三平:03/12/06 18:56
郵パックの場合、輸送事故の補償に問題がある。
6000円以上の物には、別途保険が必要になるから、
結局は安くない場合もあるのよね。

116 :名無し三平:03/12/06 20:32
受け取る側としても郵パックはうざい。
時間指定書いてあるのに、昼間に来て不在通知いれて帰ったり、
民間なら電話1本ですぐ再配達してくれるのに、郵は。。。

117 :名無し三平:03/12/06 20:35
>>116
わかる、それ!


118 :名無し三平:03/12/06 20:52
俺は郵便局がすごく近いから、郵パックのほうが
いいけどな。

119 :名無し三平:03/12/06 22:00
最近ゆうパックでも電話1本で可能なものは当日再度来てくれる場合があるんだけど、それは例外?

120 :平山:03/12/06 23:40
とにかく送料詐欺みたいなマネをすると吊るされるって事よ。
匿名メールアドレス持ってる奴は
落札者ID@yahoo.co.jp宛に
着払いか郵パック希望にしたほうが良いよってメール送ってあげな。


121 :名無し三平:03/12/07 00:30
自分でやれよ

122 :名無し三平:03/12/07 00:32
ちんちん↓
http://profiles.yahoo.co.jp/gengeshuuya

123 :名無し三平:03/12/07 00:40
>122
吃驚仰天

124 :名無し三平:03/12/07 09:52
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11501285

きたねー部屋。

125 :名無し三平:03/12/07 10:01
>>124
おしり?って

126 :名無し三平:03/12/07 10:04
子供のお尻を拭く濡れナプキン

127 :名無し三平:03/12/07 10:31
>>124
入札しているヤツも強者ダナ
4-4=0って・・・

128 :名無し三平:03/12/07 10:33
エロロム落札してるしねぇ

129 :名無し三平:03/12/07 16:25
少女○修正も同時出品してる

130 :名無し三平:03/12/07 19:43
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5376211

>この商品は、大量生産されてない為、非常に貴重です。
>新品の時から、箱、取説等はありません。
>なぜなら、職人が、一つ一つ作り身内だけに販売しているからです。

これ、RYOBIの製品じゃん。。。

131 :名無し三平:03/12/07 21:23
>>130
オレは箱に入った状態で購入した 常習やにて・・・

132 :名無し三平:03/12/07 21:45
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=
%a5%d2%a5%e9%a5%e1%a1%a1%b5%f9%bb%d5&cat=25180&auccat=25180&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1


133 :ぱぷあちゃん ◆99IhiPAPUA :03/12/08 00:31
>>130
(*´Д`)b グッシ ゙ョブ

134 :名無し三平:03/12/08 19:08
>130
鯉釣、海での投げ釣、と数本使用される方に特におすすめです。
もちろん、ベイトリール、スピニングリール共に対応です。

ワロタ・・・スピニングで使って使っているところ見てみたいね

135 :名無し三平:03/12/08 19:22
>>130

送料1000円は必ずご負担願います

136 :名無し三平:03/12/09 02:15
>>124
たまに、汚ねー畳の上に商品置いて写真撮ってるのを見るが、買う気が失せるね

137 :名無し三平:03/12/09 10:12
>>130
しかも水深はかる道具だよな
糸巻き量ははかる道具って・・・
真性バカだな

138 :名無し三平:03/12/09 13:58
新品の時から、箱、取説等はありません。なぜなら、職人が、
一つ一つ作り身内だけに販売しているからです。

プププッ・・・はははは・・・Oバカ!

139 :名無し三平:03/12/09 14:05
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33409286

水深計の出品者 他にもこんなの出品しているけど
手垢びっしりでキタネー

140 :名無し三平:03/12/09 20:47
>>138
ヤツはわざと嘘ついてるのかな???
なんか天然(妄想)に思えてきた。

141 :名無し三平:03/12/09 21:06
落札されたよ デジタルメーター付きが全盛期なのによっぽど
欲しかったのか?

142 :名無し三平:03/12/09 23:04
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shichihukujin88?

毎度のことながら出品物がボロすぎ・・・(;´Д`)

143 :名無し三平:03/12/10 16:47
>>142
釣具専門の質屋かな?質流れ品の処分と違う?
「当方は太っていてはけないネオプレーンウエダー(中古品)」って、一体誰がはいてたんだろう???

144 :名無し三平:03/12/11 01:56
へへっへへ。 旧、「大白えび●」ネ。
送料は、一律1500円。今の世の中、どこが一律で1500円やねん?
ボロくそばっかで、だれが・・・・。
しかも、商品説明といったら、ぜんぜん分らん。聞く気もならん。
コイツ、2P100点も出品して〜〜・・か?

145 :名無し三平:03/12/11 09:25

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13039228







            訳ありか













146 :名無し三平:03/12/11 12:33
出品者はトーナメントって言ってるけど、画像はチームダイワだ。

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56109753



147 :深川のヒロ ◆OEVt7akXYU :03/12/11 16:42
最近ぱぷあのオジ貴見ないと思ったらココに居たんすか?
久しぶりっす、見かけなかったもんで心配してたんですよ。
また今度ホッピー飲みに連れて行って下さい。


148 :名無し三平:03/12/11 23:26
あのracタソがつり板に帰ってきた!!

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11939942
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63134271
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41980557
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33555623
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63134405
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13333693
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13246323
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33451336


149 :名無し三平:03/12/11 23:38
相変わらずショボイ物ばっかだな
スプーン1個4,000− アフォか

150 :名無し三平:03/12/11 23:40
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/caucau500?

これもそうや

151 :名無し三平:03/12/11 23:42
あわびの貝殻の希望落札価格が5800円かよ(ワラ

152 :名無し三平:03/12/11 23:52
最近ステラの年式を偽って出品してる香具師が多いな
それを知ってか知らずか落札してる香具師もいる・・・


153 :名無し三平:03/12/11 23:52
ペクタソって絶対日本人じゃないよなw

この方は、私に悪い評価を、しましたが、この方は、すごい方、落札後に、
メールをしましたら、キャンセルしてくださいと、返信のメールが、
きました。このような、方とは、今後、一切、取引をしたくないです。 (12月 1日 21時 31分)

154 :名無し三平:03/12/12 02:11
これってどうなん?
新潟県内の河川で合法的にサクラマスを釣る方法
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41983565

155 :名無し三平:03/12/12 10:18
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d40382444

既出だけどこれ本当かね 奄美とか場荒れしてない所に行って釣る
なんて情報じゃねーのか 

156 :名無し三平:03/12/12 17:27
>>142
>>143
七福神か
京都の中古タックル屋だな



157 :名無し三平:03/12/12 20:39
七福神の出品物のボロさは群を抜いてまつね
ほとんど廃品のような物まで売ってるしW


158 :名無し三平:03/12/12 21:34
>>148
タイトルの書き方は、そっくりだな

でも 決り文句の
「部屋の片隅に気になるものが・・・以下省略」
がなくなってるのが 残念 

159 :名無し三平:03/12/12 23:22
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63111682

ハイリスク、ハイリターンの間違いじゃねーの?

160 :名無し三平:03/12/12 23:44
>>159
デジカメなら何度でも撮り直しがきくのに・・・
わざとピンぼけにしてると思われw
かなりのワルとみたw

161 :名無し三平:03/12/12 23:56
>159
入札入ってるよ

162 :名無し三平:03/12/13 00:01
いそげ!!

163 :名無し三平:03/12/13 00:16
>159
おい!
ノークレーム ノーリターンだろ。
ハイリスク ハイリターンって(ry

164 :名無し三平:03/12/13 00:25
>>159
>ノーリターン・ノーリスクでお願い致します!!

こいつすごいヤシだな。リスクはすべて購入者がかぶるわけねw
つーかノーリターン・ノークレーム といいたいのか?w

165 :名無し三平:03/12/13 01:37
>>159
間違えたのかな?
それともあえてノーリスク?
落札品が届かないリスク・・・

166 :名無し三平:03/12/13 01:53
バカばっかだな(w

167 :名無し三平:03/12/13 07:55
おまえもな

168 :名無し三平:03/12/13 22:33
よく「画像を見て御判断下さい」ってあるけど、その画像が
写りが悪かったり、離れてたりで・・・どぉー判断せーちゅうねん。
たとえば、これ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11975245

169 :名無し三平:03/12/14 13:10
Q&Aで、大きい写真キボーンと書けば

170 :名無し三平:03/12/14 18:23
カイテクレ

171 :名無し三平:03/12/14 20:43
っていうか、興味あるヤツが自分で書けよ

172 :名無し三平:03/12/15 18:26
オークション > スポーツ、レジャー > フィッシング > リール > スピニングリール
☆バドワイザー☆マイクロミニ 新品 レッド ワンピース 即買
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27412982

(゚〜゚)ん?カテ違い

173 :名無し三平:03/12/15 20:25
田舎のコスプレ狙いじゃね。
バッタ屋じゃ2k位だろ。

174 :名無し三平:03/12/16 10:44
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11997727
そんなに手に入らないものでつか?


175 :名無し三平:03/12/16 12:08
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=angling_1
こいつの買い方は異常だ。
そんなに買ってどうする。

176 :名無し三平:03/12/16 12:37
>>174
それ前にpecタソも落札してたね

177 :名無し三平:03/12/16 23:51
>>175
バス板でやんな

178 :名無し三平:03/12/17 00:10
ただのメガオタじゃねーか


179 :名無し三平:03/12/17 16:23
>>178
ただのオタでここまでして買うかぁ
バーサスのボックスごとだぞ
前にもおんなじの落札してんのによ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41657847

180 :名無し三平:03/12/17 19:16
>>179
キミみたいな貧乏人には分からない世界だよ

181 :名無し三平:03/12/17 20:13
>>168
傷のアップ写真が追加されてるねぇ。
このスレを見てる予感!
それにしても、出品してるリールを使うとは・・・。

182 :名無し三平:03/12/17 21:04
>>181
そ〜だね〜〜、ハハハハハハハ。
ミエミエのいい訳だな。

183 :名無し三平:03/12/17 21:25
>>182
丸で囲ってるスプールの傷よりもローターの傷の方が気になる・・・。

184 :名無し三平:03/12/17 23:19
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42092284
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13465805

(´_ゝ`)高級リール?
竿も定価だしこんなのいらねーよw

185 :名無し三平:03/12/18 22:15
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/drift2004hotmail?

これどうよ

186 :名無し三平:03/12/18 22:27
>>185
アハハハハ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g12388128&typ=log


187 :名無し三平:03/12/18 22:41
>186
どうやるわけ?

188 :名無し三平:03/12/18 23:13
コイツだ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=garages_takarazuka

189 :名無し三平:03/12/18 23:14
ま、ジサクジエ〜ンな訳だ。

190 :名無し三平:03/12/18 23:18
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tommy_hilfiger1985marry?
こいつも仲間だw

191 :名無し三平:03/12/19 00:33
妙な情報、売ってね〜でまともに出品しる!!
こんなヤツが最近多くて、困っちま〜な。
オクマスも、くだらんシステム構築せずにこんなヤツラを排除しろよ!

192 :名無し三平:03/12/19 18:38
伊勢エビ情報は、入札件数で目立させる為なのか?
アフォなことやってるな

193 :名無し三平:03/12/19 21:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10835622

なんだコレ カテゴリー違い

194 :名無し三平:03/12/19 21:22
>>193
懐かしいね〜

195 :名無し三平:03/12/19 23:05
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43670734
「男の道具」と言われてもなあ・・・これを船で使えってか(;´Д`)

196 :名無し三平:03/12/20 02:35
ゲームウォッチてゲーム&ウォッチだったんだ・・・
初めて知ったよ!


197 :名無し三平:03/12/21 18:21
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46274858

誰なんだよ?この和服ポスターってW

198 :名無し三平:03/12/21 23:42
漏れ四国に住んでるんだが、夜釣りでイセエビ釣れるよ。
魚の切り身に鯉の吸い込み仕掛けみたいな感じで5本くらい針つけて
防波堤のきわに落としとくと釣れる。
でも、漁協のオヤジがたまに見回りに来ることがあって、ばれるとOUT。

199 :名無し三平:03/12/22 01:17
↑ どこでもやっとるが。
   外道にウツボ有り。

200 :名無し三平:03/12/22 02:03
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B7%EB%B9%BD%C4%E0%A4%EC%A4%DE%A4%B9&auccat=25180&alocale=0jp&acc=jp
↑こういうタイトルのつけ方は結構クリックしてしまう。

しかし、某店で100エソで売ってるやつでわ?

201 :名無し三平:03/12/22 02:40
>197
レイコか?

202 :名無し三平:03/12/22 11:15
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46224327
鋳たい

203 :名無し三平:03/12/22 12:10
写真集絶版だっけ?
この間どっかで新品見たぞ。

204 :名無し三平:03/12/22 21:28
>>202
下手過ぎるだろ・・・

205 :名無し三平:03/12/23 18:43
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kajiki0124?
これってどうなんだろう?
安いかと思って買おうかなぁと思ったんだけど…
一応ポチって見たら…(((( ;゚д゚)))アワワワワ〜

206 :名無し三平:03/12/23 20:28
>>205
よさそうに見えるし、評価もいいんだけどどうしたの?

207 :名無し三平:03/12/23 20:59
>>205
漏れ、この竿立て買ったけれど値段の割に良いよ。落札価格が送料より安かったのが鬱だったけど(w
強いて言えば奥行きがあまり無いので、24本タイプ買うか、アングルで脚を延長してやると
リールつけたまま竿立てても倒れなくて良い。
あ、漏れのリールはソルト用のリールだからトラウト・バス系のリールなら問題ないよ。

208 : :03/12/23 21:01
だいじょうぶだよ。
俺は不満ないな

209 :名無し三平:03/12/23 21:01
訂正
落札価格が送料より安かったのが鬱だったけど(w 
               ↓
送料が落札価格よりも高かったのが鬱だったけど(w

210 :名無し三平:03/12/23 21:53
>>206-209
turiageyattematu

211 :名無し三平:03/12/23 22:18
自作バレバレだよ!
28点 赤点だな!


212 :名無し三平:03/12/23 22:24
吊り上げやってまつ!

213 :名無し三平:03/12/24 07:21
え〜と、>>207>>209は俺だがマジレスだよ。
漏れは1300円で落としたよ。まあ、たしかに作りはシンプルだ罠。(w
多分、原価なんて数百円しないだろうし、加工だってNC使って片手間でやれば人件費
もタダみたいな物だろうね。
でも、機能的には十分だし個人的には満足。

214 :名無し三平:03/12/24 13:10
1300円なら別に高くもないから、いいっちゃいいんだけども…
送料でさらに2倍になるし…
吊り上げやるぐらいなら最初からその値段で出せばいいのにねぇ…
最初から1300円で出てればその金額で入札するんだし…

出品者が何を考えてあの値段で出してるのか聞いてみたいところだな
吊り上げも手間隙かかるっしょ?w

215 :名無し三平:03/12/24 14:27
おぉ

216 :名無し三平:03/12/24 14:28
.

217 :名無し三平:03/12/24 14:29
.

218 :名無し三平:03/12/24 14:30
.

219 :名無し三平:03/12/24 14:31
.

220 :名無し三平:03/12/24 14:31
.

221 :名無し三平:03/12/24 14:32
.

222 :名無し三平:03/12/24 14:32
.

223 :名無し三平:03/12/24 14:33
.

224 :名無し三平:03/12/24 14:34
.

225 :名無し三平:03/12/24 14:39
.

226 :名無し三平:03/12/24 14:40
.

227 :名無し三平:03/12/24 14:41
.

228 :名無し三平:03/12/24 14:43
.

229 :名無し三平:03/12/24 14:43
.

230 :名無し三平:03/12/24 14:44
.

231 :名無し三平:03/12/24 14:45
.

232 :名無し三平:03/12/24 14:45
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kajiki0124?

吊り上げなの?

233 :名無し三平:03/12/24 14:46
aaa

234 :名無し三平:03/12/24 14:48
aa

235 :名無し三平:03/12/24 14:50
aa

236 :名無し三平:03/12/24 14:51
aa

237 :名無し三平:03/12/24 14:52
本人現るか

238 :名無し三平:03/12/24 14:52
aa

239 :名無し三平:03/12/24 14:54
>>237
そうみたいだね

>>荒らしてる香具師
削除依頼出してきたら?

240 :名無し三平:03/12/24 15:01
.

241 :名無し三平:03/12/24 15:03
.

242 :名無し三平:03/12/24 15:03
.

243 :名無し三平:03/12/24 15:05
.

244 :名無し三平:03/12/24 15:06
.

245 :名無し三平:03/12/24 15:07
.

246 :名無し三平:03/12/24 15:10
.

247 :名無し三平:03/12/24 15:18


248 :名無し三平:03/12/24 15:18


249 :名無し三平:03/12/24 15:18


250 :名無し三平:03/12/24 15:26


251 :名無し三平:03/12/24 15:26
あんまりしつこくやるとアク禁になるよ
気に入らなかったら、とりあえず削除依頼出してこいって

252 :名無し三平:03/12/24 15:28


253 :名無し三平:03/12/24 15:29


254 :名無し三平:03/12/24 17:03
どこからですか?

255 :名無し三平:03/12/24 20:53
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12917284
どう見てもゴ(ry・・・。

256 :名無し三平:03/12/24 21:09
ミ    だな。

257 :名無し三平:03/12/24 21:10
>>255
ゴミ(W

258 :名無し三平:03/12/24 21:18
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7081487
ベールに付いてるカミツブシみたいの何だろ?

259 :名無し三平:03/12/24 21:23
ハンダ

260 :名無し三平:03/12/24 21:35
>>259
なるへそ!

261 :名無し三平:03/12/24 22:27
木製ロッドスタンドの釣吊り上げ対策の一つ。
終了直前まで入札せずにいて、直前になって10円で入札すればいいのではないでせうか?
それでフェイク本人が吊り上げしたら無視。
これなら悔しい思いしなくても済むと思いまつ。

262 :名無し三平:03/12/24 22:38
>>261
自動延長がありまするよ。
余計に悔しい思いになる予感・・・。

263 :名無し三平:03/12/24 22:58
>>261
いや、それでフェイク本人が吊り上げても無視、ってことにすれば、少なくとも入札者は
落札できなかった、ってだけで、それ以上のお金は出さずに済む、って意味で・・・


264 :名無し三平:03/12/24 23:06
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus
こんなもんばっかり落札して馬鹿じゃねーか?

265 :名無し三平:03/12/24 23:07
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kajiki0124?

1000円ぐらいに評価10以下の入札が入ってることが多いな、
まあ、吊り上げだろう、これで生活しているのか、相当頑張ってる模様w

266 :名無し三平:03/12/24 23:09
>>264
ぶぁかはモマイ
URL間違ってるし

267 :名無し三平:03/12/24 23:10
>>263
それなら被害無いね。
みんながソレやったら面白そうな・・・。

268 :名無し三平:03/12/24 23:13
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g12682672
これは自分で落札しちゃったのか?w
2個目だし必死に手に入れる必要もないとおもうが・・・

269 :名無し三平:03/12/24 23:41
>>255
これのどこがルアーロッドカテなんだよ!
理解できる方がいたら、カオがみてみてーよ。

270 :名無し三平:03/12/25 00:04
>>お昼に荒らしてた方
あなたの荒らしていったところ、ウザイので削除依頼出しておきますた
そのうちプロバイダから連絡あるかもねw
最初から削除依頼出しておけば、キズは広がることはなかったのに

271 :名無し三平:03/12/25 00:06
ぷっ

272 :名無し三平:03/12/25 01:02
kumatokyoというのが吊り上げみたいですね

273 :名無し三平:03/12/25 01:13
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12523021

どこに価値があるのか判らない?

274 :名無し三平:03/12/25 01:20
>>273
笑いどころもわからないし、釣り関係のみ晒そうよ

275 :名無し三平:03/12/25 01:22
ほんとだ
ポチってみたらすごい数出てくるな〜
30入札以上が29IDもあるぞw
安く手に入れようといくつも入札したと考えても不自然かとオモワレ

kumatokyoなんて319入札…(゚Д゚)
ってか、こいつ\500前後までしか入札してないんだね
どうゆこと? そこが原価?
それとも実は吊り上げIDじゃなくって、安く仕入れるのが目的の転売君だったり?
でも落札できてるのはひとつだけっぽいしなぁ…
よくわからんなこの出品者&吊り上げ(?)IDの群れはw

276 :名無し三平:03/12/25 02:14
こんばんは
ヤフオクで釣り具の事で詳しい方がいらっしゃると思い書き込みしました。
マ−フィックスのN4の件で教えてください。
本体の色がガンメタでハンドルのバーの部分がシルバーって色はもともとの
純正で付いていたものでしょうか? それとも後付けのものでしょうか?
ただいま出品中のものです。わかる方がいましたら教えてください。
よろしくお願いします。


277 :名無し三平:03/12/25 03:12
出品者に質問しる

278 :名無し三平:03/12/25 14:44
kumatokyo吊り上げ決定!

279 :KAJIKI0124:03/12/25 15:01
ほっといてください。

280 :kumatokyo:03/12/25 15:05
わしは他人や!

281 :名無し三平:03/12/25 16:10
自作自演晒しあげ

282 :名無し三平:03/12/28 19:26
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f14074967&typ=log

この価格はおかしいと思ったんだよ(^Д^)

283 :名無し三平:03/12/29 17:15
ワロタ
スポーツザウルス倒産直前 社長のインタビュー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34024208

284 :名無し三平:03/12/29 18:46
ザウルスは倒産したのか!?

285 :名無し三平:03/12/29 19:13
ああ、先週な。

286 :あぼーん:03/12/29 20:03
  

287 :名無し三平:03/12/30 02:04
恐らく業者と思われる出品者、年末休みに入ったのか出品者音信不通…。

288 :名無し三平:03/12/30 14:57
福袋の転売アリですか?

289 :名無し三平:04/01/01 12:27
転売師??…………http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/om1818on?

290 :名無し三平:04/01/02 21:04
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f14337072
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g13223025
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c50234315
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=63644406
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g13091506
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f14208458
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f14253755
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b46791558
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=63644461
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c50234549
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b46791643
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46791668
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f14337451
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e34015042

吊り上げ








291 :名無し三平:04/01/03 22:14
まあ確かにkumatokyoは吊り上げ用らしいが、吊り上げ金額が500円とか600円だからなぁ…
微妙なんだよねぇ 上のほうのレスにもあったけど…

ってか、おれ実は購入者w
希望の金額で落札できるまでに5,6個の出品に入札しますた

292 :207:04/01/04 07:19
>>291
漏れも↑で購入者です。
あれだけ出品数あったら自分の希望金額で何点か入札して後は神のみぞ知るって
感じで結果待ちというのは誰でもしてるんじゃない?


293 :名無し三平:04/01/04 07:25
2k位でしょ、手間考えたらそんくらい払ってやれよ

294 :名無し三平:04/01/04 07:59
俺も買ったけど2000円前後で結構悪くないが送料は高くついた。

295 :名無し三平:04/01/04 10:28
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13088582
この値段なら買い?

296 :名無し三平:04/01/04 13:26
新年早々誤爆か?
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46907265

297 :名無し三平:04/01/04 16:10
>>296
いや、ポケットにメタルジグが入ってるんじゃないか?

298 :名無し三平:04/01/08 20:49
保守age

299 :名無し三平:04/01/09 06:42
>>296
 ちゃんと入札されてるんだな

 てか、>>255の商品説明にワロタのは俺だけか?

300 :名無し三平:04/01/09 07:23
300もらいまつ

301 :296:04/01/09 14:23
>>299 おっホントだ。
ジグさがしなが「おっ!(・∀・)イイ!」とか
思っちゃったりしたのかな?w
ポケットのジグに期待 デキンナ

302 :名無し三平:04/01/09 21:32
これって誰か買った人いるの?俺馬鹿だから4100円もだしちったよ。。
結局・・・・
ほかに買った人で100%爆釣した人いますか?
これなら50%じゃね?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42997517

303 :名無し三平:04/01/09 22:00
>302
マルチし過ぎだゴラァw(`д')w

304 :名無し三平:04/01/10 18:43
買った人がいるかどうかを聞いてるんだよ!
ダボハゼは黙ってろ!ダボダボ

305 :名無し三平:04/01/10 18:56
リールの落札者から苗字と自分の出品物を買ってくれとしか連絡こねぇ。
その後音沙汰なし。
今日のPM10:00までに連絡無ければキャンセルしますって
メールしたけど返信なし。
落札者都合でキャンセルしても問題ないよね?


306 :名無し三平:04/01/10 19:07
>305
それはどう見ても出品者の都合だろ?

307 :名無し三平:04/01/10 19:20
>>305
報復評価がくるな。
で、それはいつ落札された物?

308 :名無し三平:04/01/10 19:47
>>306
連絡無いのになんで出品者都合なんだよ?
月末まで待って連絡なかったら手数料だれが払うんだ?
>>307
1月2日です。
相手は出品もしていて、そちらは順調に終わっているようです。



309 :307:04/01/11 02:35
>>308
それならば
「最後の通告です。貴方様は出品もしているにもかかわらず、連絡してこないのはなぜでしょうか?
○○までに御連絡なければ落札者都合によりキャンセル致します。
ヤフーより非常に悪い評価が貴方に付きますが、当方に落ち度はありません。」
みたいなメールでどうだろう?
こなければ落札者都合で削除しる

310 :名無し三平:04/01/11 06:39
>>307
さんくす

311 :名無し三平:04/01/11 10:14
>>307
メールだけでは当事者同士しか分からず、削除後に>>307が連絡してくれなかったといわれたらそれまで。
「どちらでもない」の評価で同文を書いておくことをお勧めします。


312 :名無し三平:04/01/11 20:55
どう考えてもゴミ同様・・・

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13261092

313 :名無し三平:04/01/12 14:15
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43055185

カコイイ!

314 :名無し三平:04/01/12 21:02

カコイイ?
勘弁してよね

315 :名無し三平:04/01/13 04:30
>312さんよ、悪かったな。それ現役で使ってんよ   俺は。
ああ気分悪ー

316 :名無し三平:04/01/13 09:42
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63467311
だれが買うのだろう?

317 :名無し三平:04/01/13 18:07
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36968324
どう見ても未使用品じゃねーだろ これこそゴミだな

318 :名無し三平:04/01/14 10:29
通報しますた
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63902530

319 :名無し三平:04/01/17 23:37
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12944715
痛い・・・。

320 :名無し三平:04/01/18 00:13
>>319
その他の出品物のほうはもっと痛いなw

321 :名無し三平:04/01/18 18:23
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63958849
コレって何に使うもの?!

322 :名無し三平:04/01/18 18:44
>>320
あいたたたたたっ。

323 :名無し三平:04/01/18 23:36
すんげー重いゾ!
なんとかしる!!
クソヤフオク

324 :名無し三平:04/01/19 11:55
定価5600円の現行品のリールが何でこんな値段で・・・

h ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45833114

325 :名無し三平:04/01/20 16:31
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63958849

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45833114


326 :名無し三平:04/01/20 16:33
>321
望遠鏡だな


327 :名無し三平:04/01/21 23:28
「新品ですが、保証書、竿袋はありません。ロッド本体のみです。」
という竿を何本も出品している香具師は・・・・?

328 :名無し三平:04/01/22 01:06
>>327
東南品?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

329 :名無し三平:04/01/22 06:35
1枚目画像に毛(陰)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42977842

330 :名無し三平:04/01/22 08:15
>>327
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bite333&&f=&alocale=0jp
こいつですか?

331 :名無し三平:04/01/22 08:28
ゴミに3万ww
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64269739


332 :名無し三平:04/01/22 09:25
>>329
warota

333 :名無し三平:04/01/22 11:25
σ(゚∀゚ オレ!!333?

334 :名無し三平:04/01/22 18:41
>>331
「ヴォ」「ヴィ」「ヴァ」が痛いな・・・。

335 :名無し三平:04/01/22 18:48
あそこまで書くなら「バリバス」⇒「ヴァリヴァス」だよなw

336 :名無し三平:04/01/22 19:19
>>335
激しく同意w


337 :名無し三平:04/01/22 21:04
5万で売ってやるよ?

338 :名無し三平:04/01/22 22:15
329も 「リィプレス」???

339 :名無し三平:04/01/23 01:31
5万円って・・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15554680


340 :名無し三平:04/01/23 01:48
>>339
なんだこりゃw

341 :名無し三平:04/01/23 03:19
50,000 円
 ↑
小数点の間違いじゃないか?

342 :名無し三平:04/01/23 05:03
確かオヒョウだか、北の方の魚を釣るやつだったような。
昔アブ絡みの記事で見たことはあるけど、いくらなんでも5万は高杉。

343 :名無し三平:04/01/24 15:35
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64364369
一応釣りカテゴリーにあったので
札束が新聞紙なのバレバレ

こんなに儲けているのに落札してるものショボーイ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38597433

344 :名無し三平:04/01/24 21:00
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34698189
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14469092
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34704215
ちと高いな・・・。

345 :名無し三平:04/01/24 21:20
>>337の書き込みってなんだ?

346 :名無し三平:04/01/26 20:56
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45557659
自分で個人情報を晒し上げるとはな

347 :名無し三平:04/01/26 23:43
入札を詳しく見ると,特定の3人がまったく順番通りに自動的に,短時間(数分間)
で,最低単位で入札値を上げ,しかも少し時間を置いてそれを繰り返して行うという
どう見てもかなり不自然なのがある.
これを見ると,自動的に入札価格を少しづつ釣り上げるようなソフトがあり,
かなり自作自演もあるのか〜と思ってしまうのは俺だけだろうか?
みんな入札を詳しく見て疑問に思ったことないか?

348 :名無し三平:04/01/27 07:43
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45557659

349 :名無し三平:04/01/27 12:02
毎日中古屋出勤ご苦労さん!最近売れないでつね


350 :名無し三平:04/01/27 17:48
ステンレスソープはいったい原価イクラくらいなの?
ヤフオクでは1,000エソ前後で落札されているけど


351 :名無し三平:04/01/27 18:05
http://ime.nu/user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bite333&&f=&alocale=0jp

352 :名無し三平:04/01/27 22:09
346のオサーン裸で作業してるのか?

353 :名無し三平:04/01/27 22:54
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nk0709kp?

ay616nkで吊り上げしまくり


354 :名無し三平:04/01/27 23:10
>349の「中古屋」を

 名 古 屋

と読んで一瞬とまどった。鬱

355 :名無し三平:04/01/28 00:51
>>349
いるいるうちの店にも毎日来て竿何本も買っていく香具師
調べてみよっと
ハケーンしたら店長に通報します!

356 :名無し三平:04/01/28 02:36
>>353
吊り上げしまくりだなw
しかも最落設定。取引したくないね。
あ、でもGREX空は欲しいかな。入札しないけど。

357 :名無し三平:04/01/29 16:27
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

こいつこんな物買ってるよw

358 :名無し三平:04/01/29 17:26
>>357
そのネタもういいよ。

359 :名無し三平:04/01/29 18:09
>>357 おめぇ 自己宣伝 粘着野朗!
てめぇの客 さらしてどうする

360 :名無し三平:04/01/29 18:18
>>357
馬鹿じゃないw
のーたりん野郎w

361 :名無し三平:04/01/29 18:23
糸はのうたりんでつか

362 :名無し三平:04/01/30 21:18
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12574766
結局、何を売りたいのか・・・。

363 :名無し三平:04/01/30 21:19
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41877974
同じ出品者なのに手数料3%がいったりいらなかったり・・・。

364 :名無し三平:04/01/31 13:26
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12574766


365 :名無し三平:04/02/01 22:15
オマイラ低価格なのに3%負担させる香具師を晒せよ

366 :名無し三平:04/02/01 22:57
>>365
別に晒す必要ないだろ。
てか低価格っていくらだよ。

367 :名無し三平:04/02/01 23:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63497835
コレトカ??
3%=15エソ

368 :PIKO:04/02/02 01:34
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43806033

みんなで入札しましょう! 笑えるぜ!

369 :名無し三平:04/02/02 04:16
>>368
笑えねぇよ。エロスレ行け。欲求不満野郎。

370 :名無し三平:04/02/02 10:01
はじめて見た!こんな悪い評価なやつ。
良い=123 悪い=257 (-55)やて・・・。
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=maff_boy1&


371 :名無し三平:04/02/02 10:23
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xzszsawa2121?

これって・・・・

372 :PIKO:04/02/02 10:58
>>371
こいつ 出品オタクだよ!

373 :名無し三平:04/02/02 11:36
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16272715
これってそんなに価値があるとは思えないんだが????

374 :名無し三平:04/02/02 13:56
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5007488

限り無く怪しい香り、、、。
何時まで回転寿司か?

375 :名無し三平:04/02/02 18:13
>>367
こいつの出品すごく臭うな
数回で売りさばくなんぞ怪しい香具師だ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64039849
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13276669

376 :名無し三平:04/02/02 19:54
業者だろ

377 :名無し三平:04/02/02 19:59
業者なら消費税も取るだろ

378 :名無し三平:04/02/02 20:01
>375 高めの天井から複数の蛍光灯が少し遠めから照らされている感じから
店鋪や事務所の床に布を敷いて撮影。明らかに業者です。

379 :名無し三平:04/02/02 21:59
>>378
ホソニソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
仕入れは何処でつか??????

380 :名無し三平:04/02/02 22:04
>>378
説明の書き方や言い訳、間違った文法など。
明らかに本人です。w

381 :名無し三平:04/02/03 00:15
あれ、バレタ?
あばよ

382 :名無し三平:04/02/03 00:30
死居れはオクようだぞ!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12251027

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46467254
小銭稼ぎなりー

383 :名無し三平:04/02/03 00:34
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bite333&&f=&alocale=0jp

この出品者元ザウルスの社員?

384 :名無し三平:04/02/03 00:36
こういう転売師の物はまるで買う気が起きん。
名前覚えとくくよ。

385 :名無し三平:04/02/03 00:39
悪徳転売師intpro79

386 :名無し三平:04/02/03 00:45
別スレ立てますか???
それともブッコんで晒しまつか??

387 :名無し三平:04/02/03 00:46
なんでみんなそんなに裁定を嫌がるんだ?

388 :名無し三平:04/02/03 02:17
悪質転売師まだおるゾ!

hanahana_7

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42749195 仕入れ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34771079 転売

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45664884 仕入れ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34572160 転売





389 :名無し三平:04/02/03 02:55
こう主張する香具師もいる。

32 名前:名無し三平 :04/02/02 18:41
全てタクルベソーで買いますた
いい小遣い稼ぎでウハウハでつ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/intpro79?

390 :名無し三平:04/02/03 12:25
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gdinfo2004&filter=-1

391 :名無し三平:04/02/05 04:01
>>390
何なんだコイツ....酷いね。

392 :名無し三平:04/02/07 18:44
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5007488

また回ってるぞ〜。誰か入札して

393 :名無し三平:04/02/08 10:12
>>388
結果は高く落札されてるけど、開始500円だろ?悪質か?

394 :名無し三平:04/02/08 12:21
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=61417465

吊り上げ師なんだよ 

395 :名無し三平:04/02/08 12:55
yqu03014 (51):タソは漢だねえ

396 :名無し三平:04/02/08 23:39
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64775271
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44402658
この差は。。

397 :名無し三平:04/02/09 00:32
>>394
こいつ、マジひどいな。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f16577693&typ=log
これなんか全く二人だけで吊り上げてるじゃん。

398 :名無し三平:04/02/09 00:39
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d44383084

新規IDを作成した模様

399 :名無し三平:04/02/09 08:14
400?


400 :名無し三平:04/02/09 08:15
4oo!!
GET!!

401 :名無し三平:04/02/09 23:40
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35241460
ちょっとおもろい。

402 :名無し三平:04/02/10 00:28
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44218518

最低無しで出品するも思ったほど値が上がらず入札者をキャンセルして
最低付け直して出品。
にも拘らず説明文では 操作ミスで取り消してしまいました だと。
一緒に出品してるロッドケースは書類入れ。
4〜500円ほどで売ってるよ。
他の奴がオークションに出してるの真似して一儲け。

403 :名無し三平:04/02/10 00:55
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5567832
「携帯に便利ロッドケースに竿をまとめて収納@@1円より」

開始価格1円ちゃうやんw

404 :名無し三平:04/02/10 02:05
嘘イクナイ!

405 :名無し三平:04/02/11 22:28
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5007488

また回ってます。誰か落とせ

406 :名無し三平:04/02/11 22:41
七福神ウザイ

407 :名無し三平:04/02/12 18:47
ヤフー落札手数料取るヤシむかつく!!
常識なさすぎ
そんな馬鹿がいたら晒せ、成敗しなさい、お逝きなさい

408 :名無し三平:04/02/12 18:57
なにが「3%ご負担ください」だよ。
こんなヤツからは絶対買わないよ。

409 :名無し三平:04/02/12 21:25
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15417869
手数料分として別途500円をご負担ください。

410 :名無し三平:04/02/12 21:29
最悪な香具師らだな


411 :名無し三平:04/02/12 21:30
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5986095
こんなピンボケ写真でもけっこう入札があるんだなあ・・
蟻下駄ならなんでもいいのかねこいつら。

412 :名無し三平:04/02/12 21:31
だいたいヤフーが出品者から取るって決めてるのに
それを自分の都合で落札者にふるんじゃないっての



413 :名無し三平:04/02/12 23:34
>>412
だから、その分を落札者が負担してくれと言ってるんだろ? 脳足リンですか?

入札する方も3%分高く見積もって入札してるから同じことだし、
そもそも一万円のモノ買って、高々300円だろ? そんな程度を気にする方が異常。
文句言ってる奴らは、いつも何十万円のモノを落札してるのかと言いたい。

414 :名無し三平:04/02/13 00:09
その300えんをわざわざ請求するのがセコイって言ってんだろ

415 :名無し三平:04/02/13 00:15
さてはオメーせこく落札者に請求してんだなww激w

416 :名無し三平:04/02/13 07:39
>413
「一万円のモノ買って、高々300円だろ?」
んなら、テメエで負担しろ!!

なにが、たかだか300円だ!!
自分で払いたくないくせに、たかだかとは www

417 :名無し三平:04/02/13 09:17
俺は、3%は出品者負担と考えてるから3%請求してる香具師に入札、質問されるのはマジで嫌だ
3%請求してる香具師に質問された場合、完璧に無視してる
入札された場合は、すぐ取り消ししてBLに逝ってもらってるw

3%厨は3%厨同士で取引しとけってこった

418 :名無し三平:04/02/13 09:57
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=prestage_2003
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mail_to_2005

ジサクジエンハケーソ(悪い評価参照)

419 :名無し三平:04/02/13 15:26
>>413
ここで晒し者にされてこいww

落札者3%負担は徹底的に叩きます part4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1059318082/



420 :名無し三平:04/02/14 01:02
悪徳転売師intpro79の祭りは終了?

421 :名無し三平:04/02/14 09:54
age

422 :名無し三平:04/02/14 09:58
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64954892
常習屋でセンエンで売ってたよ!

423 :名無し三平:04/02/14 10:06
***************************************************************
自作自演を指摘されても、余裕で吊り上げを続けるハナハナ7たん
出品用ID:hanahana_7
吊り上げ用ID:tld15jp・hanahana7
その他にもイパーイID持ってそう(随時追加よろしく)
みんな注意汁!!
***************************************************************

定期的にコピペしてね


424 :名無し三平:04/02/14 17:03
誤爆ハケーンw
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41891747

425 :名無し三平:04/02/14 18:38
この出品者アホや
するどい突っ込みキボンヌ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h6253086

426 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/14 18:58
>>425
      ('A` )
    〜( 〜)  ワロター
      ノ ノ 


427 :名無し三平:04/02/14 19:34
>>426
ちゃんと笑ってくれ・・・

428 :名無し三平:04/02/14 19:52
>>425
(・∀・)イイ!!
わらた

429 :名無し三平:04/02/14 21:45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61754910

生存率が・・・

430 :名無し三平:04/02/14 22:35
漏れのデジタナSLSが・・・・by jiro

431 :名無し三平:04/02/14 22:42
>>425
 「その壊れたリールは何処のメーカーでつか?」
これを↑コピペして質問汁よろし。
どーせ、乗合か何かでパクった品物だろけど。

432 :名無し三平:04/02/15 19:41
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6116439
バレちゃいました。
新品をリビルドというストーリーにもかなり無理がありすぎ。

433 :名無し三平:04/02/15 20:57
>>432
確かに胡散臭い。
竹色も濃いしインプリのような艶消し。
F.Sharpe rodって書いてありますには笑ったけど。

434 :名無し三平:04/02/15 23:44
サンスイの安物バンブーをリビルトしてんじゃないの?w

435 :名無し三平:04/02/15 23:59
見た感じ、エゲレスのファローシャープのようですな。
確かにリビルトされているけど。

436 :名無し三平:04/02/16 00:16
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53049895
ありがちなボケですな

437 :名無し三平:04/02/16 00:47
オク初心者ですが釣系でも別IDの吊り上げや安値落札を嫌い自前落札→再出品って多いですね・・・

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)