2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PENNってどうよ−2台目はパーツとり?

1 :名無し三平:03/10/20 13:11
国産リールとの対決はもう負けでもいいです。
それでも私たちは使い続けます。

PENNリールのよさ悪さは>>2以下に、
それがあなたのニーズに合っていれば、
PENNとの出会いはあなたの釣り人生に新たな1ページを加えることになるでしょう。。

ってか、一度買っちゃうと使い続けれちゃうんですが・・・

2 :名無し三平:03/10/20 13:12
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/998288448/

3 : :03/10/20 18:46
3gero!!

4 :名無し三平:03/10/20 18:53
最近買った 5500 のベイル部(グルグル回るとこ)が外せません。
どうやったら外せますか?

5 :名無し三平:03/10/21 07:59
age

6 :名無し三平:03/10/21 10:59
ベイルは左右のねじ外せば取れるでしょ?
ローター外したいなら、ボディーの中でシャフトに固定されてるクロスワインドブロック外してから、シャフト抜いて、ローター固定してるナット緩めれば外れます。


7 :名無し三平:03/10/21 15:21
>>4
ローターを固定してるナットは、インチサイズのレンチいるので注意。
モンキーレンチなんかでごまかしは利くけど、ゆるみ止めがないだけに
おすすめできない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)