2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い、非常識なHPを晒せパート4

1 :名無し三平:03/10/20 14:45
道路は飽きたんで他の非常識な香具師を晒そう!

2 :名無し三平:03/10/20 14:52
2ゲットゥ

3 :名無し三平:03/10/20 15:21
3

4 :名無し三平:03/10/20 21:21
道路の為に終わる悪寒。
間が悪過ぎ。

5 :名無し三平:03/10/20 21:44
なんとなく5ゲット

6 :名無し三平:03/10/20 22:23
>>1
飽きるもクソもねぇんだよ。バカ。
くだらねースレたててんじゃねー。アホ。
痛い、非常識なHP ってのは道路のためにある言葉なんだよ。
このベンジョムシが!!

7 :名無し三平:03/10/20 22:49
>>6 お前なんでそんなに必死なの?
個人的になんか恨みでもあるのかい?

8 :名無し三平:03/10/21 09:41
もともと一つのHPをさらすスレじゃなかっただろうよ>>6
パート3ほどつまらなかったものはねえよ。
>>1がもとの楽しいスレにもどしてくれただけだろ。


9 :名無し三平:03/10/21 19:49
>>6はベンジョムシ








と言ってみるテスト

10 :名無し三平:03/10/21 21:02
てか、他になんかオモレーサイトないのけ?

11 :名無し三平:03/10/21 21:05
じゃぁ、これを

http://www1.odn.ne.jp/sirojiro/


12 :名無し79へぇ〜:03/10/21 21:30
h ttp://home.att.ne.jp/orange/Ricky/index.html/

祝!ハチマル50個達成!!

これいた過ぎないか?ヲイ・・・

13 :名無し三平:03/10/21 23:08
雑記はカナ〜リ・・いたい

14 :名無し三平:03/10/21 23:18
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/4137/index.html
ここのデイリー日報と釣果日報。
シーバスの扱いがなってない。


15 :名無し三平:03/10/24 21:11
da!

16 :名無し三平:03/10/25 20:50
ttp://homepage2.nifty.com/bouhatei/teiboubiyori.htm
自慢気に晒してる顔が痛々しい・・・・

17 :名無し三平:03/10/25 22:46
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★



福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

消防法上の定員は3万6500人となっているからだ。
消防側はこれまで興行上の数字と水増し発表を黙認してきたが「誤解を与える可能性がある」と事情聴取の方針。
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg


18 :名無し三平:03/10/31 22:22
道路じゃなきゃ盛り上がらないってことが分かったか!この便所ムシどもが。

19 :名無し三平:03/11/01 18:49
http://cabin.jp/fuzikunlove/

20 :名無し三平:03/11/02 09:57
http://8219.teacup.com/7777/bbs

21 :名無し三平:03/11/16 16:26
http://www.h5.dion.ne.jp/~tenko/2003chou9.htm

リンク先見たけど・・・
ストリンガーに繋げたり、三脚まで用意して写真撮ったりと、
あまり良い印象は無いな。
いやーな、自己顕示欲が伝わってくるしね・・・
有る意味、カンツリオタに通じるものがある

禿堂
血だらけにしておいて、小さいとかいって文句言うなら釣るなよ
と思う

バーブレスにして、小さいとわかった時点でナチュラルリリーすすりゃいいだろ。
文句言うくせにいちいち写真に撮るなよ。

ちなみに俺は道民だけど、あんなのぜんぜん普通。
わざわざ青森から遠征してきてああいうこと書かれるといい気持ちしない罠

自分の腕を自慢するのは自由だけど
釣った魚を乾燥した川原の石の上に置くのはやめようね。


22 :名無し三平:03/11/21 15:32
あれ?道路はもう終わりかよ?
プッゲラとかwwwとか言ってた粘着バカもいよいよ飽きたか?

Part3もdat落ちしたし、最後に道路叩きのバカ列伝!ホントこれで最後ね!

まず、道路のBBSに書き込んでた粘着二人。「無名」と「一言」ね。
「無名」は自分の論理に破綻をきたすと、しろじろーにやつあたりして書き逃げ。

「一言」はその後も粘着するも、勝手にキレて表にカキコ。
その後急に低姿勢になったと思ったら姿を見なくなったけど、表の常連にお仕置きされてキャンと鳴いたのかな?

その後のバカ代表は、Part3で一躍有名になっちゃったチキソ「511」。
呼び出しかけるまでは威勢良かったけど、結局呼び出し場所には現れず。
恥ずかしくなったか、その後は書き込みなし。あ、名前変えてグチグチ言ってるのかな?

句点無しやらwwwやらは「511」の特徴。ここでもバカさ加減を披露。
でも、この「511」、実は以前表に出入りしてたヤシなんだって。
あまりのヘタレぶりに破門されたって噂だけど・・・。

バカ列伝の最後を締めるのは、裏に痛々しい意味無し連続カキコして笑われた「何々君」。
このスレでも笑われて、更にキレて裏に書き込みしたはいいが、管理者はじめ数人に正論吐かれてショボーソ。

ま、他にも小バカはいたけど、大バカはこんなもんだろ。

そんじゃ、道路の話題はこれっきりってことで!バイバイ!

23 :名無し三平:03/11/21 15:38
MCコワレマスターみてーな文章だなプッゲラ

24 :名無し三平:03/11/21 17:01
道路管理者がいちばん痛いということを分かってない22は、
ベ・ン・ジ・ョ・ム・シ・以・下
プッゲラwww
管理者が正論???頭おかしいのか?プゲラプゲラプゲラ

http://8219.teacup.com/7777/bbs


25 :名無し三平:03/11/21 17:09
掛かる掛かる・・・

26 :名無し三平:03/11/21 17:12
ちなみに24=511

27 :名無し三平:03/11/21 19:35
あれー、あんたあの頃は確か釣れても1,2匹がほとんどで
釣行の半分近くは坊主でなかったか?w
HP上ではギャンブラースタッドでよく釣れたなんてなってるけど
それって知らない人がみたらゴカイしてしまうんでないかい?ww 
どうなんだろーねー?迷港シバスレポートさんよ!

28 :名無し三平:03/11/21 19:50
鰯が接岸したらしいなw

29 :名無し三平:03/11/21 20:42
>>28
なかなか釣れないねw

30 :名無し三平:03/11/21 21:02
>>27
名古屋港のスペシャリスト(ネット世界では)に何てこと言うんだ!!
この無礼者が!! 

31 :名無し三平:03/11/22 09:51
22⇔真性基地害

32 :名無し三平:03/11/22 18:32
スペシャリスト晒しあげ

33 :名無し三平:03/11/23 16:15
表のダービー、
以前ほど盛り上がらないまま終了しますた。お疲れ様ですた(プゲラ
シーバスばかりが釣りじゃないとか吼えてたくせにシーバスのダービーだけはやるんだね(プゲラッチョ


34 :名無し三平:03/11/25 10:45
>>33

以前ほど盛り上がらないのは、オマイが参加してないからじゃねぇのか?
大体分かってきたみたいよ。この辺に書き込んでるヤシの正体。

後ろからギャング仕掛け飛んで来るかも?せいぜい気ぃ付けなさい。

35 :名無し三平:03/11/25 16:55
>>33
心配無用。今後も書き込みに励みなさい。


36 :名無し三平:03/11/25 17:14
>>34
オマイが気をつけろよ(プゲラ

37 :名無し三平:03/11/25 17:41
>>34
ロケット花火に気ぃ付けなさい。


38 :名無し三平:03/11/25 18:16
道路ネタはここでは禁止だろ?

よって終了!
プッゲラも511もお疲れさん!二度と来るなよ〜!!

39 :511:03/11/26 01:24
ギャングだって(プッゲラ

40 :520:03/11/26 01:43
プッゲラだってよ(プゲラ

41 :名無し三平:03/11/26 13:13
んー、ここは何時見てもわからんなぁ〜

まあ、どうでもいいことだが

42 :名無し三平:03/11/27 15:51
そうそう、もうこうなったらどうでもいいですよ。
ココは道路ネタ禁止なんで、他でやって下さい他で。

んじゃなきゃ、表行って景気のいいコト書き込んで来いや。

43 :名無し三平:03/11/27 15:59
どうでもいいなら道路だっていいだろ!ボケ!!
矛盾だらけの道路は晒されて当然だろ!
どれだけ矛盾してるか誰か今までの成り行きをまとめろゴルァ

44 :名無し三平:03/11/27 18:24
道路ってなんなのさ?

45 :名無し三平:03/11/27 19:53
>>44
http://8219.teacup.com/7777/bbs

46 :名無し三平:03/11/28 01:22
ここまでの粘着、なかなかいないな。
もう半年以上前の話なのに、1日1書き
してるんだから。

47 :名無し三平:03/11/28 15:35
だよな。プゲラとかwwwとか、飽きないんだろうな。

48 :名無し三平:03/11/28 20:37
プゲラとwwwは2ちゃんの基本です

49 :名無し三平:03/11/28 22:04

毎日の血の出るようなおつとめ、ご苦労様です。

50 :名無し三平:03/11/29 18:52
1日1書き

51 :名無し三平:03/11/30 01:17
ttp://www.koteka.co.jp/acuteimpacts/2002_02_03_beieria_mebaru.htm

メバルタン・・・・

52 :名無し三平:03/12/01 21:55
メバルタン(ハアハア

53 :名無し三平:03/12/01 22:11
道路はプゲラwww
表もプゲラwww
表は常連も少なくなったプゲラwww
道路は誰も相手にしなくなったプゲラwww


54 :名無し三平:03/12/02 02:53
つーか
このHP作ってる香具師
エロソフト買おうとしてしかも人に迷惑掛けてるし、
(オレもプチ被害者です。)
最近メールとHPのアドレス変えて逃げようとしてます。
(以前は販売用HPのアドレスとヤフオクやり取り用のアドレスが同一だった)
ルアー販売ページ
http://www3.point.ne.jp/~nozemi/

ヤフオク履歴(野ゼミルアー販売+エロソフト購入用)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=makelures

55 :名無し三平:03/12/02 12:32
↑ををっ!これはひどい!!

道路なんざに構ってるヒマ無し!
今日から野ゼミにアタックだ!!

56 :名無し三平:03/12/02 15:41

わざとらしさ充分だね。粘着さん。

57 :名無し三平:03/12/02 17:34
↑えっ?何のこと?

被害者も出てることだし、ここは野ゼミとやらに矛先を変えた方がよろしくないですか?

もともと、「道路以外」ってスレ主さんも言ってることですし。

58 :名無し三平:03/12/02 17:53
道路を語らずに痛いHPを語ることなんてできるわけねーだろ
このバカチンが!!!!

59 :名無し三平:03/12/02 18:05
はは・・・それでしたらご自分で新スレ立てて、そこで存分に語られたら?

少なくともこのスレは「道路以外」とスレ主さんが謳ってるわけですから。

あ、上のは「うたってる」って読むんですよ。

60 :名無し三平:03/12/02 21:17
うるせーこのバカタレが!!!!

61 :名無し三平:03/12/03 03:49
くだらんですよ、全く

62 :名無し三平:03/12/03 21:08
↑その通り!
よって道路ネタは終了!

バカタレ=バカチン=511
もう書き込まないでね。痛々しいから。

じゃね!!

63 :名無し三平:03/12/03 22:21
勝手に終了させるんじゃねーよこのベンジョムシが!!!!!
道路プゲラ道路プゲラ道路プゲラ
道路プゲラ道路プゲラ道路プゲラ

64 :名無し三平:03/12/04 00:25
62さんは、かなり511のことがお嫌いなようで
あなた様も、ええかげんに粘着ですなぁ
「釣られた」のが余程悔しかったんでしょうね プゲラッチョ




65 :名無し三平:03/12/04 03:57
お勤めご苦労様です

66 :名無し三平:03/12/04 11:49
>>51
メバル、一人でこんなにキープしてどうするつもりなんだろう?

67 :名無し三平:03/12/05 18:18
↑そーですね。メバルもいい迷惑ですよね。
ほんじゃ、こっちのHPについて語りませんか?

道路はもうナシってことで。

68 :名無し三平:03/12/05 18:34
おりの地元でも大量にメバルキープするやつらがいる
ショップオーナーが両手にシバス10匹とか持って、
自慢げに雑誌に載ってる・・

69 :名無し三平:03/12/05 18:37
ケンシロウ… やるな

70 :名無し三平:03/12/05 20:52
>>51
石鯛の骸骨あったぞ

71 :名無し三平:03/12/05 21:04
仁義なき戦い は広島だが、
リリースなき広島 ともいう

72 :名無し三平:03/12/05 21:05
>>70
これか
ttp://www.koteka.co.jp/images/ishidai_mouth.jpg

73 :名無し三平:03/12/05 21:17
>>72
それ
人種の違いをかんじた
やぱ リリースなき広島
挑戦がおおいから?

74 :名無し三平:03/12/07 12:48
これって道路より痛いのか?

75 :名無し三平:03/12/07 14:08
>>74
ごめん。
道路はともかく、君よりは痛くなかったね。スマン。

76 :名無し三平:03/12/07 16:48
道路に比べりゃたいしたことないじゃん。
こいつらは、矛盾はしてないもんな。

77 :名無し三平:03/12/07 19:06
クスッ
キョウモオツカレ

78 :名無し三平:03/12/07 21:29
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1051590953/l50←ここ

79 :名無し三平:03/12/08 01:38
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/7450/geodiary2003.10.html

TOPページには「」リリーススタイル」のロゴを提示し
リリース派であることをアピールしていますが、
遠征(pu)と称した房総での釣りでは、セイゴ、根魚を
キープしてくるのは矛盾していませんか?
他人のホームのことなんて知ったこっちゃないですか?

80 :名無し三平:03/12/08 01:56
そういうサイト多いね。
シーバスは「オールリリース」「バーブレス使ってます」とか
言っといて、小さいメバルはガンガンキープしてる奴とか。
ちょっとnetを巡回すれば、かなり見つかる。
そいつらにとって、大事なのは自分が釣るポイントの
シーバスだけなんだろうな。

81 :名無し三平:03/12/08 03:39
http://homepage2.nifty.com/KOHKAIMARU/newpage6.htm
http://8312.teacup.com/izumi/bbs
新しい地名まで作ってしまう凄腕船長のHP


82 :名無し三平:03/12/08 05:23
熱いテトラの上に乗せるのも同じような事ですよ。

83 :名無し三平:03/12/08 15:21
http://8312.teacup.com/izumi/bbs
自閉症は考え方がまちがってるからだそうです

84 :名無し三平:03/12/09 01:14
>83
戸塚ヨットの校長と同じ発想か。
自閉症は水虫や皮膚病じゃねーっての。

85 :名無し三平:03/12/10 01:17
光海丸通りって実在するの?
地元の人教えて

86 :名無し三平:03/12/10 05:38
>>80
メバルを根こそぎキープする連中は、
本当はシバスも全部キープしてるよ
道路なんか正直なほうだ
HPではシバスをリリースしてるフリして、
実際はキープしてる

87 :名無し三平:03/12/10 10:14
>86
道路が正直????プゲラ
笑わせんなボケ

88 :名無し三平:03/12/10 10:47
マッチポンプが・

89 :名無し三平:03/12/10 12:26
>>80
リリース推奨しているHPなのにキープ写真がズラリ。
矛盾だらけのヤツ結構多いよね。身近にもいてウンザリ。
ってかキープするのであればリリースマーク外せつーの!

90 :名無し三平:03/12/10 12:42
ここでブーたれてねぇで、そういうHPのBBSにでも書き込んでこいよ。矛盾してるだろってよ。


あ、そんなことも言えないチキソの集まりだっけ、ココ?
道路もそうだったな。書き込んだのは、逆ギレした一部のバカだけだったし。

プゲラとか書くなよ。気持ち悪いから。

91 :名無し三平:03/12/10 12:51
>>90
オマイがチキソでオマン
ここは晒すだけのスレざんす
スレタイちゃんと見るざんす








プゲラ
プゲラ
プゲラ
プゲラッチョ

92 :名無し三平:03/12/10 15:43
プゲラ
プゲラ
プゲラ

93 :名無し三平:03/12/11 16:04
>>91

オマイは白痴だろ?
>>1をよ〜く読んで、スレ主様のご意向を理解して出直して来い。
そうしないと、








名前晒すぞ。マジで。

94 :名無し三平:03/12/11 16:58
>>93
オマイにはこれがお似合い










プゲラ
プゲラ
プゲラ
プゲラッチョ


95 :名無し三平:03/12/11 17:26
>>93は走召魚弱

96 :名無し三平:03/12/12 08:28
なんか・・・ここの人たちって、24時間ここみてるのかしら・・・?
誰かが書き込むと、、すぐにワケのわからないこと書き込んで・・・。
はっきり言って、気持ち悪いです。で、プゲラって何ですか?
私の周りの釣りする人は、こんな人じゃないんですけど・・・異常?


97 :名無し三平:03/12/12 09:11
もちろん道路は異常だよ

プゲラ
プゲラ
プゲラ
プゲラッチョ




98 :名無し三平:03/12/12 09:42
全キープする貧乏人は自分でアングラーと名乗るなボケっ
釣り人と名乗れ!
あ〜〜、
矛盾だらけのあいつを晒したい

99 :名無し三平:03/12/12 09:45
>98
だれ?
晒せ(・∀・)

100 :名無し三平:03/12/12 15:02
100プゲラ!!

101 :名無し三平:03/12/13 12:34
オメプゲラ


102 :名無し三平:03/12/15 17:44
おめでてぇな プップゲラゲラ プーゲラゲラ


103 :名無し三平:03/12/15 22:16
道路=非常識
道路=バカ
道路=痛い
異論は無いようだな
プププププゲラ
プゲラッチョ

104 :名無し三平:03/12/16 10:51

はい、異論ありません。
ですから、今後道路ネタは無しということで。
スレの主旨も『道路以外』ですからね。お疲れさん!

105 :名無し三平:03/12/17 02:43
道路を語らず、何を語る?
痛い、非常識なHPの代表格は「道路」だろ?
もっと教祖様を大切にしようよ

106 :名無し三平:03/12/17 03:59
それでは道路の矛盾点、問題点などを揚げてください

107 :名無し三平:03/12/17 09:04
103は、道路にも表にもコワくて書き込めないチキソ。

105は、少なくとも道路には書き込んでるな。
名前晒すぞコラ!
「一言」と同じように、明け方自宅に追い込み掛けられてキャンと鳴くか?あ?

108 :名無し三平:03/12/17 14:55
107は真性馬鹿の臆病者

109 :名無し三平:03/12/17 15:42
>>107は超鰯

110 :若造:03/12/17 16:01
ポゥ!!

111 :若造:03/12/17 16:02
111ゲトーーー!!!!!!!!!!!!!!

112 :名無し三平:03/12/17 16:30
>>106
あきらかにクロスロードをおちょくっている。
おちょくるのは構わないと思うけど、
管理人はクロスロード関係者をパロったHNで、
他人のふりして何度も登場してリリースを批判。
(最初IP丸出しなのを管理人知らず(プゲラ)
意見があるなら正々堂々とやれと言いたい。

食べられる分だけキープ。
などと言いながら大量キープして卸していたらしい。
真偽は定かではないが、
いくら質問してもこの件以外は吼えて答えていたのに、
卸してたのか?という質問は無視。

ゲームフィシイングは反対と吼えていたのに、
表ではシーバスダービーなどやっている。

キープしちゃいけないなんて誰一人として言ってないと思うんだが、
何かにつけて「キープして何が悪い」と吼え続ける。

これらは悪いこととは言わないが、
カナ〜リ矛盾しているのでは??

一番批判殺到してたときの書き込みは、削除されてます。

113 :名無し三平:03/12/17 16:35
112は一言
プゲラッチョ

114 :名無し三平:03/12/17 16:47
ここに書いてるヤシ全員プゲラプゲラプゲラッチョ

115 :名無し三平:03/12/17 16:48
餌より釣れるラパラルアー♪♪

116 :名無し三平:03/12/17 16:59
厨房の帰宅時間だな
プゲラ

117 :名無し三平:03/12/17 21:19
>>113
禿同。
一つ覚えの粘着レス、しかも全てが的外れ。一言の特徴そのまんま出てるな。

118 :名無し三平:03/12/17 21:44
117は関係者
プゲラッチョ

119 :名無し三平:03/12/17 21:48
>>117
的を得てるじゃん

120 :名無し三平:03/12/17 22:09
118、119は前スレの511。

511って誰?
→史上最悪のチキソかつ嘘つき。

121 :名無し三平:03/12/17 22:15
ここで道路をかばってるやつに聞きたいが、道路の正当性を述べよ。
いくら探しても矛盾点や痛い部分ばっかりなんだけどな〜。
これマジレス。

122 :名無し三平:03/12/17 22:20
表でまた痛いこと書いて突付かれてるね。プゲラッチョ

123 :名無し三平:03/12/17 22:43
この管理者ってさぁ、とことん痛いんだね。
風刺とか皮肉と単に吼えることの違いが分からないみたい。プゲラ


124 :名無し三平:03/12/18 00:18
ずっとロムってたんだけど、
何かに付けてあれは一言とか言われてるから書くけど
まずは
>107
自宅に追い込み掛けてくるわけないだろう?
もし自宅が分かって訪ねてきたら、
これ幸いと、直に話が出来ていいんでない?

>113
まったく俺じゃないよ

後、一連の書き込みの時に、表に書き込んだのは暗黙のルールを破ったかなと思って
形として詫びを入れといたんであって、決してビビッタわけじゃないし、
本当にまともなレスがないから、嫌気が差して書き込みをやめただけ。
馬鹿にしてる人もいるようだけど、あの書き込みで俺の言いたいことが
理解できないやつって道路の管理者位しか居ないと思うんだが如何なもんだろう?


125 :一言:03/12/18 00:18
↑俺です。

126 :一言:03/12/18 00:19
↑間違って名無しになってたけど俺です。

127 :名無し三平:03/12/18 01:34
プゲラ


128 :名無し三平:03/12/18 01:35
これ以上荒したらぶっ殺す
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1070809041/1

129 :名無し三平:03/12/18 01:47
ロッテ プゲリアーノ

130 :名無し三平:03/12/18 02:05
お前らこれ以上荒したらマジでぶっ殺す
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1070809041/1

131 :名無し三平:03/12/18 10:04
>>119 (511)

オマエはチキソの上にバカなんだから、これ以上生き恥晒すなよ。
『的を得てる』ってどこの言葉だよ?半島か?
『的を射る』なら分かるけどな。

とにかく、オマエはもう来るな。気持ち悪いし。
な?


132 :名無し三平:03/12/18 15:02
>>124

お、出てきたな一言!
追い込みにビビって逐電したって聞いたけど、その後どう?元気でやってる?

相変わらず威勢だきゃあいいけど、あん時はかなりビビってたよな?

調子に乗って表に書き込み
        ↓
明け方に追い込み掛けられるぞと忠告され、慌てて謝罪
        ↓
その慌て方、ヘタレぶりに嘲笑を浴びる
        ↓
あまりの恥ずかしさにROMに徹し、現在に至る

こんなトコか?

とにかくだ、ここはオマイとか何々みたいなヘタレが来るとこじゃねぇんだわ。
おウチでブルブル震えてな。
 



133 :名無し三平:03/12/18 15:12
>>132
そういうおまえが一番ヘタレじゃねぇのかい?
管理者か関係者さんよぉ プゲラプゲラ

134 :名無し三平:03/12/18 16:11
おまえコイツ↓と同レベルだな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1070809041/241-243n


135 :一言:03/12/18 16:16
>132
実はさ、何々君も俺なんだよね。
ネットなんて誰だか分からないから色んなキャラでいけるしさ。
一言と何々君が一緒の奴って分かった奴居る?
ビビルどころか暇つぶしに書き込み続けてたんだわさ。
まあ、管理者がリモホ見りゃ分かることでと思うんだけどさ。
それから、追い込みかけるって脅しにマジにビビル奴なんて居るかい?
来たら来たで面白そうじゃん。まあ、獲物持ってたらさすがにビビルけどな。


136 :511:03/12/18 17:20
要するに、道路関係者がみな釣られてたってこと
一言=何々君と511(折れ)にね
ま、2ちゃんごときで本気になるなよってこと。アホ丸出しだよ

ちなみに >>119 >>118は折れぢゃないぜ
見当違いも醜いよ

>→史上最悪のチキソかつ嘘つき。
このような名誉なお言葉を関係者の方から頂けたのはこの上ない喜びです
ま、がんばって釣られてくださいな

それではみなさんごきげんよーーー プゲラッチョ

137 :名無し三平:03/12/18 17:35
今だ!道路工事ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


138 :名無し三平:03/12/18 17:39
結論
道路=アホ


139 :一言:03/12/18 17:43
>136
そう言う事やね。まじめに質問しても
そうじゃなくても、文章の読解力がない
管理者じゃろくな返事も出来ないしな。
2chと梯子して書き込むってのは
なかなか面白かったな。お互いの反応が見られるしさ。

140 :一言:03/12/18 17:44
ところで、一言=何々君って分かった人いる?

141 :名無し三平:03/12/18 18:20
一言 ブラボ〜!!

142 :名無し三平:03/12/18 21:50
>一言
グッジョブ!!

143 :名無し三平:03/12/19 09:08
火星から来た

144 :名無し三平:03/12/19 10:34
>>119 (511)








プッ

145 :名無し三平:03/12/19 11:31
「俺はどんな釣りでも何でもナンバー1」
とでもいいたげな釣り師をハケーン
名前はKJ
まぁ釣りも色々はまりすぎると、
どこか頭がおかしくなるのかもな

146 :名無し三平:03/12/19 13:49

ええっ!そんな釣り師がいるの?
教えてよ!どんな奴?
道路工事とか何とかより、絶対面白いんじゃない?

147 :511:03/12/19 14:17
的を得てるじゃん
的を得てるじゃん
的を得てるじゃん
的を得てるじゃん








プッゲラ

148 :名無し三平:03/12/19 14:42
教えたいけど・・
よく見るとここのやつら、
まじめになにかの宗教信者か、
在日かも
なにか空気がちがう

149 :名無し三平:03/12/19 15:02
道路から必死に話題をそらそうとする146

150 :名無し三平:03/12/19 15:06
けっきょく道路の矛盾点てなに?
箇条書ききぼんぬ

151 :名無し三平:03/12/19 15:11
>>150
112に書いてるYO

152 :名無し三平:03/12/19 15:25
>>151
ありがと

道路、いちど見たことあるけど、
やぱ大阪人?

153 :名無し三平:03/12/19 15:39
真面目にやてるとこを突くのはいくない
道路は消滅すべき
だが道路の正体しりたい

154 :名無し三平:03/12/19 15:43
>>148

そんなコト言わんと、教えてちょうだいな。
日本語おかしい人もいるけど、511はバカなだけだから在日とは違うのです。

それにしても、『的を得てる』だって ・・・・・・・






プッ

155 :名無し三平:03/12/19 15:51
道路の実態は・・
テアムシバス狩人?

156 :名無し三平:03/12/19 17:37
http://kurobekawa.infoseek.livedoor.net/
日記。
プレハブ小屋にけりを入れたとか、上流に割り込んだとか、
外道を草むらに捨てたとか。
BBSも。

157 :名無し三平:03/12/19 17:55
正直でいいじゃねーか。ネタでしたって。
逃げる道路より1000万倍まともじゃねーの?
プゲラ

158 :本物511:03/12/19 18:17
うーん、偽者が出回っていますなぁ
>>154 はスレちゃんと見てる?
ま、どっちにしても所詮2chだからね。
と言って、釣られている折れでした。
じゃね

159 :名無し三平:03/12/19 18:21
test

160 :真・511:03/12/19 23:22
頼むからニセモノはどっか行ってくれよ!

オラこそが真の511!
『的を得てるじゃん』は確かにマヌケだったけど、よくあるミステイクだろ?
在日なんて言わないでっ!あっ、これって差別発言?







プップッゲラゲラ

161 :名無し三平:03/12/19 23:27
布津布毛羅毛羅

162 :名無し三平:03/12/19 23:28
>>156

ををっ!富山ですか!
それにしても鬼畜なサイトですね!

よーし、皆で見に行きましょうよ。
それで、場合によっちゃ忠告してあげましょう!ね?

163 :一言:03/12/19 23:47
キャン!

164 :名無し三平:03/12/19 23:51
サップノゲイラ

165 :名無し三平:03/12/20 00:46
俺、最近このスレ見つけて道路っていうのはじめてみたよ。
俺はマラオカ信者でもないし道路関係者でもないけど、
中立的な立場で見ても、道路ってかなり痛いと思ったよ。
削除されたっていう過去の書き込みは知らないけど、
管理者って相当頭悪そうだね。
普通の人は、痛すぎて書き込みもためらうんじゃないの?
だから道路派の意見ばかりが目立ってるような気がする。
一言や何々っていう人も、ちょっと行きすぎのところもあるけど、
まぁ正論じゃないのかね?

166 :名無し三平:03/12/20 00:52
サップッノゲイラ

167 :名無し三平:03/12/20 01:44
道路はトップに戻って,RULを削ると別なサイトが現れた。
道路だけじゃ厨房過ぎると思って試した。
どうでもイイので俺はまだよく見ていない。

168 :名無し三平:03/12/20 02:00
表も似たようなもんだよ。
みんな道路には触れてないよ。
これが全て物語ってるだろ?
表でも痛がられてる雰囲気だよな。
それよりRULって何だよ。

169 :167:03/12/20 02:01
チト間違えた酔ってる。

170 :名無し三平:03/12/20 11:20
・・・ったく、粘着を通り越して偏執狂だな。
オマイだよ165!な〜にがはじめてだよ?
つーか、まだ飽きねぇの?

167-169は全部バカ。以上。

171 :名無し三平:03/12/20 11:35
木星はまだか?

172 :名無し三平:03/12/20 11:52
必死だな170。そこまでして・・・。プゲラプゲラプププププ

173 :名無し三平:03/12/20 11:58
道路ってなに?
まじれすきぼんぬ。

174 :名無し三平:03/12/20 12:37
>>170
ほほぉー、初めてじゃないと言い切れるのは、IP抜いてる管理者さんだから分かるのですね
バカ丸出しですけど
プップゲラゲラプーゲラゲラ

175 :名無し三平:03/12/20 14:59
道路批判に執着するやつもすごいけどさ、
それを必死に打ち消そうとしてるのって管理者本人か関係者しか考えられないと思うのですがどうでつか?

176 :名無し三平:03/12/20 15:23
だから道路の正体はだれ?
ぜたいふつうにHPやってるやつらだろ?

177 :名無し三平:03/12/20 21:07
>>175

そんなこたぁない。

>>176

日本語勉強してから出直して来い。もしくは、もう来るな。

178 :名無し三平:03/12/20 21:11
ここの連中が一番最悪だぞ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1066628751/l50
哀れで泣けてくる。

179 :名無し三平:03/12/20 23:25
>>178

哀れで泣けるのは、511とオマイ。
オマイも二度と来るなバカ

180 :511:03/12/21 00:31
よっぽど悔しかったんだね
分かるよ、その気持ち。
でもね、ムキになるだけ哀れになるのは自分だということに気がつかない貝?
ちょっとは頭使ってね、関係者さん

で、何でまた盛り上がってる?

181 :名無し三平:03/12/21 01:21

ttp://homepage2.nifty.com/fushiginomori/page2.htm

182 :名無し三平:03/12/21 18:44

初心者のリールを叩き割るとは・・

h ttp://member.nifty.ne.jp/togashi/03beginner.html

183 :名無し三平:03/12/21 19:13
>>182
良いんじゃない、別に。
金で買う性能と言う物もあるし。

184 :名無し三平:03/12/21 20:21
511=129=511





ゲラップ

185 :俺が511:03/12/22 01:30

129じゃなくて119って書きたいんじゃないの?
意味が通じないよ^^

煽るんならもう少し上手にね

186 :俺も511:03/12/22 03:20
もしかして、俺のこと嫌いですか?
イジメられたのを根に持ってるんですか?

管理者、関係者さん どー?

187 :オラこそが真511:03/12/22 10:54
オマイら、オラの名前騙るのヤメれ!

前スレで、オラが道路関係者を呼び出しておきながら逃げたのは確か。
それはチキソと呼ばれてもしかたないけど、このスレには119と160の2回しか書いてないっつーの!

オラは恥ずかしくてもうココには書き込まないから、今後出てくる511っつーのは全部ニセモンだ!

188 :511:03/12/22 12:27
逃げたのとエサを撒いたのを混同しないでね
要は、あんた達が釣られたってことなのよ
そう思いたくない気持も分からなくは無いけど、真実を見つめようね

それにしても、論点をそらすのに必死ですなぁ
これからも頑張ってくださいね



189 :オラこそが真511:03/12/22 13:06

ヤメれっつーのに!

つーか、どうすればヤメてくれるんですか?教えてくらはい。

190 :名無し三平:03/12/22 22:01
表は昔からロムってたんだけど道路見て幻滅。
そういうヤツ多いと思うよ。
どんなつもりで道路なんて始めたんだろね?

191 :名無し三平:03/12/23 03:25
古典的なところで





関係者 必死だな^^;

192 :名無し三平:03/12/23 13:08
コテコテだな

今のナウなヤングは







プゲラ
って言うんだぜ

193 :名無し三平:03/12/24 18:30
所長以下、道路の皆さん

メリィーーー クリスマス

194 :名無し三平:03/12/24 19:08
道路のみなさん、
メリープゲラッチョ

195 :名無し三平:03/12/26 16:13
http://plaza.rakuten.co.jp/minoturi
ハトや犬を釣って喜んでいるバカ

196 :名無し三平:03/12/26 17:06
的を得るか、、、

射ヒヒw

197 :名無し三平:03/12/26 18:01
説明なくHPを閉鎖したスポーツザウルス

198 :名無し三平:03/12/26 22:23
道路は来年もやるのか?
プゲラ

199 :名無し三平:03/12/26 22:30
来年はクロスドーロ最強!
オマエらのHPは嵐まくっちゃるwww

200 : :03/12/27 01:03
200gero!!

201 :名無し三平:03/12/27 09:58
クロス泥は最近誰も書き込んでないな
まー、カキコするほどの板ではないが、あれほどの放置も珍しいな
管理人は何やってるのかと
管理する気が無いんなら、素直に『逃亡』すればいいもんを、これまた粘着して
閉鎖にすら出来ないチキソなんだな
みんなに釣られてるだけってのが、全くリカイできてないところが痛いよ

202 :名無し三平:03/12/27 10:04
なんで閉鎖せなあかんねんw

203 :名無し三平:03/12/27 12:00
>>195のHP日記より抜粋
こいつの非常識さどう思う?

今日は、武庫川下流域・阪神武庫川駅周辺で五目釣り!
AM7:00に開始。練りエサ「鯉師・スイミー1kg・
鯉タニシ・へらにこれだ!!」の吸い込み7号2本と
ノベ竿のウキ釣りなど、いろいろ投入。
その後、コツコツアタリはあるのだが、なかなか決定打が出ない。
正午。コンビニで買ってきた昼ご飯を食べる間、ハトにパンをやって
いたが、仕掛けにパンをつけたまま置いていたのを忘れていた。
ジュースを飲もうとしたとき、ノベ竿がいきなり引きずられた。
魚かと思いきや、掛かっているのはドバト(ハトの一種。普通の、都市近郊に生息する種類)。
とても引きが強い。何と、ハリス0.4号の赤袖が切られた!
でも、これは面白い!!
もう一度、今度はコイのウキ釣り仕掛け。
コイバリ8号では大きすぎるので、赤袖6号のハリス1号。これなら切られまい。
竿から離れて、パンを撒く。ハトを集めたら、ひたすらアタリを待つ。
そして約一分後、またもやドバトがハリ掛かり!
引きは強い。しかも今度は何と3秒ほどでハリス切れ。何と、ハリス1号でも細いか!?
しかし、持ち合わせがなかったため、仕方なく渓流バリにハリス0.6号で勝負。
昼ご飯を食べていると、竿がガタン。お!!掛かったな・・・  
しかし見てみると、掛かっているのはハトではなく、真っ黒な犬!!!
これはヤバイ!!犬は、仕掛けをくわえて竿ごと主人がいるらしいテント小屋へ走っていった。
中から出てきたご主人は、「こら!ポチ!!アホか、お前は!!
・・あ、僕、ごめんね・・・  ハリ切れちゃっただろ?」などと言って、
ハリをはずしていた。
ちなみにテント小屋というのは、この人はホームレスではなくて、
ただおっさん同士集まって囲碁をしていただけである。

その後は結局何もつれなかったため(ハトもさすがにスレた)、2時納竿とした。


204 :名無し三平:03/12/27 12:06
エッサマンの知能程度を如実に表しているとオモワレ。
今更この程度で、驚く事では無い気がする。

205 :名無し三平:03/12/27 12:11
ちなみに自己紹介見たらリア厨だったぞ。

206 :名無し三平:03/12/28 22:22
プゲラプゲラ道路プゲラプゲラ

207 :名無し三平:04/01/05 12:36
>>201

>みんなに釣られてるだけってのが、
>全くリカイできてないところが痛いよ

オマイのことか?






プッ

208 :名無し三平:04/01/05 19:14
2chでグチグチ言うヒマあったら、BBSに書き込むなり直メールなり方法があるのに。

それが出来ないヤシこそチキソの称号に相応しいと思うけど?
これってそんなに難しいことかな?




209 :名無し三平:04/01/06 01:25
過去スレ全部読んで故意
アン・ポン・タン

210 :名無し三平:04/01/06 14:05




ププッ



まだいたんだ。
こんなんで釣れるバカ。
今年も楽しめそうだわ。



211 :名無し三平:04/01/06 14:34
まだ道路がいたんだ。
こんなんで反応するバカ。
今年も楽しませてね。






アケプゲラッチョ


212 :名無し三平:04/01/06 14:36
あのさぁ、何度も書くけどさぁ、道路や表に書いても都合悪いことは無視又は削除なんだよね・・・・。
俺は道路にも表にも書いたよ。


213 :名無し三平:04/01/06 14:41
禿同

214 :名無し三平:04/01/06 18:14
>>212

誰だオマエ?

215 :名無し三平:04/01/06 20:17
道路ってなんですか?
教えてください。
初心者的な(?)質問ですみません。

216 :名無し三平:04/01/06 20:39
>215
http://8219.teacup.com/7777/bbs

217 :名無し三平:04/01/06 21:07
こりゃイタイですね 藁

218 :名無し三平:04/01/07 03:16
>>214
P戸田じゃないの?

219 :216:04/01/07 12:34
>>217

イタイだろ?
じゃ、道路のどのへんがどうイタかったかを列挙しなさい。

220 :名無し三平:04/01/07 14:28
道路で転ぶとイタイでつ。w

221 :名無し三平:04/01/08 10:03
誤) 都合悪いことは無視又は削除
         
           ↓

正) アンポンタンな書き込みは晒し又は糞流し   




まだ分かんねぇの?
オマイのことだよ!一言=511=119 



222 :名無し三平:04/01/08 10:37
道路を擁護するやつはほぼ1名だね。
おまえのことだよ>221

プゲラ

223 :名無し三平:04/01/08 10:52
>221
とうとう尻尾を出したな。
222のとおりだよ。
おまえだけだよアンポンタンなんて使うの。
ここの書き込みでアンポンタンって使うの何回目ですか?道路さん。

プゲラプゲラプゲラ

224 :名無し三平:04/01/08 13:11
222=223=一言=(ry

225 :名無し三平:04/01/09 18:53
つまらんな道路関係者

もぉちっと気の利いたこと書けよ

ま、悔しい気持ちが分からんでもないが、粘着はいかんよ粘着は

男ならスパッと負けを認めろ

それがお前のためだ

体調悪くてそろそろ死んじゃうんだろ?

死ぬ前に身の回りは綺麗にするもんだぞ

226 :名無し三平:04/01/11 00:53
オマイも、身の回りには気をつけろよな
世の中なにが起こるか分からんぞ

227 :名無し三平:04/01/11 03:44
ご忠告ありがとさん

お前もな

228 :名無し三平:04/01/13 01:13
一言クン
もうちょっと分かりにくいジエンをしなさいよ
バレバレだよ


229 :名無し三平:04/01/13 10:40
信頼できる情報筋からなんだけど、511=119のホームグラウンド
は浦安なんだって。

で、一時は道路の管理人とも仲良くしてて、表にもたまに書き込んで
たらしいんだけど、他人の釣った魚かっぱらったり、借金踏み倒したり
の繰り返しで、とうとう誰からも相手にされなくなったみたい。

それを逆恨みしてココに書き込んでるらしいよ。
チキソつーより、、寄生虫以下のヤシだってさ。




実名晒そうか?

230 :名無し三平:04/01/13 11:29
>228=道路
>229=道路
道路もすごい粘着だね   プゲラプゲラプゲラッチョ
もうやめたら??     プップップッ

231 :名無し三平:04/01/13 13:58


おっ、ビビってるビビってる!
楽しいなぁバカからかうと。

232 :名無し三平:04/01/13 16:06
>>231
うるせぃ 
勝負するか ボケェ

233 :真日本創設軍:04/01/13 16:32
>>231
おまいのモデム位置を確認しました(・∀・)

234 :名無し三平:04/01/13 16:44
道路管理人=裸の王様
これでいいでつか?

235 :名無し三平:04/01/13 22:15
234がいいこと言った

236 :一言:04/01/13 23:52
>224、228
俺はこのスレに書き込むときは、
必ずハンドルを一言にしてるよ。
だって、名無しにする意味ないし
何々君が俺だってのもばらしたし
隠す意味ないじゃん。

237 :名無し三平:04/01/14 08:23
http://umisea.bridge.ne.jp/

ここの日記。
痛くも非常識でもないけど、なんだか哀しくなる。

238 :名無し三平:04/01/14 09:45
>237
哀しくもないけど・・・・

239 :名無し三平:04/01/14 10:09
>>236








プ

240 :名無し三平:04/01/14 14:24
表も寂しくなっちゃったね。
またダービーでもやれば?


プ
ゲ


241 :名無し三平:04/01/14 21:19
悲惨だな

242 :名無し三平:04/01/14 22:20
そーだな

243 :名無し三平:04/01/15 16:53

一言のことか?
だったら的を得てるな!




プッ

244 :名無し三平:04/01/15 17:30
すぐに一言や何々その他へ矛先を向けようとする243(=道路)。
もうやめておけ。おとなしくしてれば終わるのに。


プッ  ゲッ  ラッ 

245 :名無し三平:04/01/15 18:21

ん?一言のことか?
的を得てるな!








プッ

246 :名無し三平:04/01/15 20:21
道路必死だな
プゲラプゲラプゲラ

247 :名無し三平:04/01/20 23:33
道路も疲れたのか?ここにすら来なくなったじゃんよ

248 :名無し三平:04/01/21 08:36
そりゃ疲れるだろうよ。
普通の倍疲れるもん、バカの相手は。

249 :名無し三平:04/01/22 12:50

バカ=511か?
そりゃ疲れるわな。










プップゲラゲラ

250 :名無し三平:04/01/22 21:34
しかしアレですな
道路関係者の粘着もスゴイですな
511とやらに、かなり遊ばれたようで
いつまで負け犬の遠吠えやってんの?
ホント、救いようの無いバカですな

251 :名無し三平:04/01/25 19:49
511の勝ち








以上

252 :名無し三平:04/01/26 12:38
ハハハ、そうですね。いいですよ、511の勝ちですね。
511=一言=何々=的を得てる119

はい負けました!じゃそーゆーことで。


253 :名無し三平:04/01/26 18:25
>>119
を見る限り、511=一言=何々とはつながらないと思うのは折れだけ?
なにげに自分のミスを、人に擦り付けているとしか思えんが
と言うか、どこから511=一言=何々になったのか不思議でならん

ところで520はどこ行ったのよ
あれこそ、ホントの腐れ外道だと思うぜ
あいつが一番何もしていないじゃん
きっと体調でも悪くしてそれどころじゃないんだろうな

ちなみに、折れは511でも一言でも何々でもないんで、そこんとこ夜露死苦




254 :名無し三平:04/01/26 19:31

だーかーら、もういいって言ってんだろ!
オマイ511だろ?だから負けたよ負けました!
そうじゃなくても、もういいっすよ。はい。あんたが大将。あんたの勝ち!

もう二度と来ないでね。




以上!

255 :つまらん:04/01/26 19:47
http://anglers1.com


256 :511:04/01/26 21:08
俺かよwwwww

バカの一つ覚えもいい加減にしろよ

またイヂメルぞ お前ら

257 :名無し三平:04/01/27 12:47
はいそうです。オイラはバカで、オマイが大将!
ですから〜、もうイヂめないでね。

つーか、オマイも飽きずに毎日よう来るわ>511

258 :名無し三平:04/01/28 00:07
     ↑
単細胞バカが釣られています

259 :名無し三平:04/01/29 16:13
道路管理人、いつまでたってもイタタタタタタタタタ
プゲラ

260 :名無し三平:04/01/29 21:11
道路って、まだあるんだな。

261 :名無し三平:04/01/29 23:48
粘着って、1年近く粘着し続けてるんだな。

262 :名無し三平:04/01/30 17:21
もう飽きたからカンベンしてやるけど、並み居る粘着どもの中、
前スレでヘタレを晒した511だきゃ永遠の卑怯者として記憶に
留めよう。


そんだけ。以上。

263 :名無し三平:04/01/30 18:57
511?
520ダロ

264 :名無し三平:04/01/30 20:50
漏れが道路を晒してみた訳だが、まだ粘着してる連中がいたんだね。
こんな書き込みでは関係者にされちゃうのだろうけどw

265 :名無し三平:04/01/30 22:07
道路批判に執着するやつもすごいけどさ、
それを必死に打ち消そうとしてるのって管理者本人か関係者しか考えられないと思うのですがどうでつか?


266 :名無し三平:04/01/30 22:14
↑それで>>264のカキコには釣られてないつもりか?

267 :名無し三平:04/01/31 23:21
川イワシって何?
稚鮎じゃないの?

268 :名無し三平:04/02/01 09:33
>>267
稚鮎だとは意地でも認めないらしいw

269 :名無し三平:04/02/01 12:55
カワイワシで検索汁。
奴らが言ってるのとは別物。
あいつらが釣ってるのは完全に稚鮎。

270 :名無し三平:04/02/05 20:53
道路の皆さんって釣り博行くの?

271 :名無し三平:04/02/05 21:37
行くみたいだな。
道路管理人さん、顔知られてるからね。
せいぜい楽しんでくれ。
どうせ一人じゃ来れないんだろ?

プゲラ
プゲラ

272 :名無し三平:04/02/06 17:44
浦島さん川イワシじゃないよ。
稚鮎だよ。
認めなよ。

273 :名無し三平:04/02/06 23:45
通報しる!

ttp://www.pref.kanagawa.jp/sosiki/kaiku/9500/

274 :名無し三平:04/02/07 20:44
ttp://8110.teacup.com/medaka/bbs
川イワシ=稚鮎で。
川イワシで検索すると奴らの過去ログばかり出てくるw

275 :名無し三平:04/02/08 00:27


276 :名無し三平:04/02/08 11:49
だからどうした?
稚アユ捕って何が悪い?

277 :名無し三平:04/02/08 12:36
>>276
神奈川県海面漁業調整規則違反

278 :名無し三平:04/02/08 16:06
>>276
浦島一家降臨?

稚鮎獲ってるなら堂々と書いてみろよ。
川イワシだの見苦しい表現してっから晒されるんだよ。

279 :名無し三平:04/02/08 21:27
文句あんならHP来いや。
こんなとこでクダ巻いてねぇでよ。

280 :名無し三平:04/02/09 00:00
>>279
浦島一家降臨?

稚鮎獲ってるなら堂々と書いてみろよ。
川イワシだの見苦しい表現してっから晒されるんだよ。




281 :名無し三平:04/02/09 00:18
だいたいからして多呂派派と菅ノンはウザい

282 :名無し三平:04/02/09 10:12
25cmのソゲ持って帰るなよ。
食えば良いと思ってるのかもしらんが資源保護って事を知らんな浦島んとこ
の連中は。

283 :名無し三平:04/02/09 16:05
だからよ、メールでもBBSでもいいから、直接言って来いや。

堂々と書いてみろだ?
テメエに言われたかねぇよ。このチンカスが。

284 :名無し三平:04/02/09 17:15
てめぇら、ここは道路様のスレだぞ。
わかってんのか?このチンカスどもが!!!!
イナカモンは引っ込んでろ!

285 :名無し三平:04/02/09 18:46
↑まーた厄介そうなのが出てきたな・・・

286 :名無し三平:04/02/09 22:07
裏縞必死でつね(藁

287 :名無し三平:04/02/09 22:11
>>283
これは荒らし依頼か?

288 :名無し三平:04/02/09 22:32
あくまでも海面ね

289 :名無し三平:04/02/09 22:39
>>288
神奈川県内水面漁業調整規則もある

290 :名無し三平:04/02/09 23:04
漁業調整規則違反だと、「6月以下の懲役若しくは、10万円以下の罰金」といったところか。
罰則としては公然猥褻と同じくらいか。

屋外露出をWebで晒している香具師らと同レベルか・・・人としてダメポ

291 :名無し三平:04/02/11 22:04
あくまで水面ね

292 :名無し三平:04/02/11 22:08
↑田路破破キモイ

293 :名無し三平:04/02/11 22:27
アユのポイント知りたいんだったら、素直にそう言えよ。
捨てアド晒したら教えてやるよ。

294 :名無し三平:04/02/12 22:29
てめぇら、ここは道路様のスレだぞ。
わかってんのか?このチンカスどもが!!!!
イナカモンは引っ込んでろ!


295 :名無し三平:04/02/12 22:32
ひで〜

296 :名無し三平:04/02/12 22:35
>>293
密漁者がなに開き直ってんだ?

297 :名無し三平:04/02/12 22:35
てめぇら、ここは道路様のスレだぞ。
わかってんのか?このチンカスどもが!!!!
イナカモンは引っ込んでろ!


298 :名無し三平:04/02/12 23:13
私怨でHPを作る妬み深い貧民窟住人と、違法行為を吹聴するイイトシこいた田舎ジジイのスレですか?

299 :名無し三平:04/02/12 23:32
         >>粘着            |
〜'`〜'〜〜`'〜''〜'.|〜'`〜''〜〜'〜`''〜'〜〜''〜〜`'
             |         ≫( ∈´,_・
             |
             J      ≫( ∈´,_・
                        ≫( ∈´,_・


300 :名無し三平:04/02/13 21:48
http://home.e-catv.ne.jp/all_sea_cast/frame/bbs.htm

会長=快釣?お願いだから道具自慢はやめれ。

301 :名無し三平:04/02/13 23:31
http://www.eyecatcher.co.jp/fish/
宮崎マンセー

302 :名無し三平:04/02/15 11:08
浦島の工作員が来たか。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)