2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●皇居のお堀はつり出来るのか?釣果報告

1 :名無し三平:03/10/22 08:55
別につり禁止の看板は立っていないと思うが・・・



2 :名無し三平:03/10/22 08:58
非国民

3 :名無し三平:03/10/22 09:00
試しに自分で釣りに行ってみて報告して下さいよ。
普通の神経した人間だったら釣りはしないですよね。

4 :名無し三平:03/10/22 09:04
>>1
バチあたりなオマイは地獄へ逝け

5 :名無し三平:03/10/22 09:05
看板が有るか無いかは置いといて、私有地に立ち入って釣りしたら不法侵入になるんでねぇの?

6 :名無しさん:03/10/22 09:19
1はタイ〜〜ホ!


7 :名無し三平:03/10/22 09:46
だめだよ

8 :名無し三平:03/10/22 09:48
外堀は皆、釣してるよね〜

9 :名無し三平:03/10/22 11:03
漏れの前の会社は下水道工事の会社(親会社だからね)だけど、昔
にあそこのお堀を浚渫工事(いわいるヘドロとかを取り除く工事)
をしたんだけど、あそこって戦争で死んだ人たちの骨とかって今
でも埋まってる(おっこている)の知ってた?
ま〜この業界ジャーあたりまえ新規に下水道なんか入れるときの工事すると、
(今は東京都は下水道100%だからめったにやらないけど)
ひとの骨なんかよく出てきたみたいで、それをしかとして作業を進めるみたいだよ
(いちいち警察になんか言ってたら、工事中断して、工期に間に合わないから)

10 :名無しさん:03/10/22 11:13
ボーンフィッシュage


11 :名無し三平:03/10/22 11:41
( ´_ゝ‘)フーン

12 :名無し三平:03/10/22 11:46
もうこのスレでのお話はやめましょう。良くないだから。
みんなで愛のポジティブヴァイブスをつないでいこうなんてばかげた事
言ってないでなんとかしないとヤバイだろ!?そんな人達だっているんだ。
みんな仲良くフィッシングできれば、みんなニッコリで平和だよ。
みんなニヤニヤはちょっと怖いから陽気にニコニコしてね。
マナー良く楽しくが一番だょぅ。ナムバーワン!だょぅ。NUMERO UNO


13 :名無しさん:03/10/23 17:27
糞スレage

14 :名無し三平:03/10/23 18:51
それよかあの周囲のおまわりさんの数をみてないからそう言う事言えるんだな。


15 :名無し三平:03/10/23 19:09
そんなことより天皇って国賊だろ?
国家元首として日本を太平洋戦争に突入させて早期終戦もできない無能。
さらにその責任もとらずにのうのうと長生き。
ボンクラ息子があと継いで、毎年宮内庁予算として2千億弱のムダ使い。
東京都心の一等地千代田区の12%、およそ115万平方メートルを専有。
費用対効果、道義的責任の面から鑑みて存在価値ってあるの?生きてる必要ないや


16 :通りすがり:03/10/26 11:41
>>15
なんかものごと知りはじめの小学5年〜中1が言いそうなことだな

17 :名無し三平:03/10/26 16:33
>15
そんな事言っちゃうとやばいっすよ〜

18 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/10/27 21:50
あそこにバスがウジャウジャいるのは皆知ってるよね?何回も釣りたい!って思ったけど
場所が悪いな・・でもスレてないな!ありゃ1っ発だな!勇者よ!釣り上げろ!

19 :名無し三平:03/10/28 23:16
うじゃうじゃなんていねーよ。しかも、ブルーギルの方が多い

20 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/10/29 12:49
お前どこみてるんだよ!マジアフォか?
あれがバスじゃなかったらなんだ?見たことね−くせにテキトーこいてると
お前を釣るぞ!逝け!

21 :正解は・・・:03/10/29 12:56
清水濠には「雷魚」、牛ヶ淵には「バス」です。
んまぁ20年ちょっと前の話しですがね。「ギル」はいませんでしたねぇ。
当時は日本放送や公会堂、区役所の人間にすぐに110番されるから
短時間での勝負でした。よい子のみんなはマネしないように。


22 :名無し三平:03/10/29 13:18
戦後、食料難の頃、底を抜いた一升瓶を風呂敷で上手い事包んで
ビンの口からハリス、針とそれにドバミミズつけたのを通して
スルスルっとお堀へ・・・・
何気に風景でも眺めるフリしている内にぐいぐい鯉の手ごたえ
後は引き上げて底の抜けた一升瓶にスッポリ。
風呂敷に包まれた一升瓶を怪しむ人は誰もいないそんな時代の
滋養ある食料調達方であったらしい。
弁慶堀のバスは有名だよね。でもあんなところで釣る人はいないでしょ。


23 :名無し三平:03/10/29 13:22
弁慶堀は今でもバス釣れるのかなぁ?
昔は圧倒的にギルの方が多かったですけど。。。


24 :19:03/10/30 01:31
牛ヶ淵だけど、ここ見てみ
ttp://www.jsafishing.or.jp/fishing/fishing_09_02.html

25 :名無し三平:03/11/01 23:22
>20
>21 はアフォ

26 :名無し三平:03/12/05 11:32
>>25
おまいが一番アホじゃん,逝って吉

27 :名無し三平:03/12/05 15:15
よいのですね

28 :名無し三平:03/12/05 15:37
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.19.977&el=139.44.20.820&la=1&sc=2&CE.x=262&CE.y=258
ここマジおすすめ。
誰にも怒られない。
いい鯉を結構釣ったよ。

29 :名無し三平:03/12/05 18:23
釣り堀やんか・・・

30 :名無し三平:03/12/05 18:31
外堀は釣りしてる人たまにみるけど、捕まらないのかな?

31 :名無し三平:04/01/04 10:42
葉山御用邸脇でハゼを釣っていたらおまわりぽん

「悪いことしてるわけじゃないけど、わかるだろ?な?」
と言われました

32 :名無し三平:04/01/04 11:14
天皇なんざ追放しろ。やつらのルーツはチョンだぞ
チョンを崇めて恥ずかしくないのか

33 :名無し三平:04/01/04 11:28
言われなきゃ(言われても)理解しないバカが
集まるスレはここでつか?


34 :名無し三平:04/01/04 12:21
名古屋城のお堀は昔、ブラックバス、雷魚が
たくさんつれたよ!!

35 :名無し三平:04/01/04 16:51
言われなきゃ(言われても)天皇排除論を理解しないバカが
集まるスレはここでつか?


36 :名無し三平:04/02/01 09:57
法政大学の前の外堀(釣堀あるとこら辺ね)って釣りしていいの?

37 :名無し三平:04/02/01 10:25
丸の内警察の前には昔結構ギルが沢山いたが駆除されたっぽい。
でけえスッポンなんかもいるぞ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)