2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東〜常磐地方】カレイ情報

1 :名無し三平:03/11/01 01:12
カレイシーズン到来ですね。
現在、関東では観音崎、浦賀湾、あと東扇島で好釣が報告されています。
カレイ釣りには釣れている場所の情報が不可欠です。
関東〜常磐地方限定で情報交換しましょう!

【関連スレ】
☆カレイの上手な釣り方を教えれ!☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1051107257/


2 :名無し三平:03/11/01 01:12
2

3 :名無し三平:03/11/01 01:13
2ゲトー

4 :名無し三平:03/11/01 01:14
東扇島で大型が釣れてるらしいね
勇竿のHPに写真出てた。

5 :名無し三平:03/11/01 01:15
浦賀湾は人大杉。
雑誌になんか載せるからだ。

6 :パスカル ◆0TYmCQN0xs :03/11/01 01:28
木更津A手前外15b

7 :うっしー:03/11/01 18:01
↑うそつき

8 :名無し三平:03/11/02 17:06
浦賀某所で7枚釣りました。
サイズは26〜33cm、まずまずです。

9 :名無し三平:03/11/03 19:48
10月27日に浮島公園で31cmがへちで出た!!びっくりした。

10 :名無し三平:03/11/03 20:06
>>9
それはビックリですね

11 :パスカル ◆0TYmCQN0xs :03/11/03 20:12
木更津

10月の釣果
31×1
32×2
35×1

釣行4回



12 :名無し三平:03/11/03 20:26
昔は本牧辺りでもへチでかれいが釣れていたけど
今はかれいもあいなめもかさごも殆ど釣れなくなっちまった(泣

13 :名無し三平:03/11/04 21:44
かもめ町は全然釣れねーな

14 :名無し三平:03/11/04 23:49
かもめ町は10年前であぼーん!!
今は、浦賀港の近くが釣れますね。

15 :名無し三平:03/11/05 00:50
かもめ町は2〜3年前は釣れたじょ
去年、今年はダメだったが

16 :名無し三平:03/11/05 00:59
>>12年前は釣船が目の前まで来てかれいをばんばん釣ってたぞ
今は釣り人は少なくへちや浮でやってる始末だよ・・とほほ...

17 :名無し三平:03/11/05 06:16
5とか14て馬鹿じゃん

18 :名無し三平:03/11/05 21:51
>>17
どして?

19 :名無し三平:03/11/06 20:58
>>18
5に関しては、浦賀港でも雑誌に出ていないシークレットポイントがあるという事
14に関しては短期間限定で爆釣があるという事

詳細はヒ・ミ・ツ♥

20 :名無し三平:03/11/07 21:13
今年は東扇島がとくにいいね
順調に大型がのっこんでるようです

21 :名無し三平:03/11/08 11:08
>>20
どの辺で?車で逝ける?ヒントだけでも・・・

22 :名無し三平:03/11/08 14:10
>>21
西の方角に吉あり、南に難あり
北西にらーめんのかほり。    

23 :20:03/11/08 14:37
>>21
オレも実はわからんですたい。゚(゚´Д`゚)゜。
勇竿のHPみたら、大型が連日釣れてるのがわかったから書き込んだだけなんで(^_^;)

たぶん、運河側じゃないかなぁ?

24 :名無し三平:03/11/08 17:00
東扇島情報スレの292に書いてあるよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1063354105/292


25 :名無し三平:03/11/08 17:05
>>22
>>23
サンキュです。
>>24
もっとヒントを〜!

26 :名無し三平:03/11/08 17:34
常陸那珂港で爆釣ですよ。

27 :名無し三平:03/11/08 17:47
↑ごんずいが爆釣中です!

28 :名無し三平:03/11/08 17:52
                    K           B
     .Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄A ̄ ̄ ̄ ̄\   
     |                          |
至大黒==========首都高速===================至浮島
    J|.                            |
     |               _G_        |C
     |               |   |.       |
     | .           |   |         |
     |I.___H___.|   |F___E__D

今、釣れてるのはA B I 
A Bは多摩川沖からの乗っ込み
I は横浜沖からの乗っ込み

今後はK F E Dあたりでも釣れるだろう
でも、Eあたりは来年3〜5月の落ちの方が実績が高い(あくまでオレの経験)


29 :名無し三平:03/11/08 18:06
TYであいなめが釣れてるよ。

30 :名無し三平:03/11/08 18:27
>>29
TYって?
東京湾??

釣りロマンでアイナメ爆ってたね

31 :名無し三平:03/11/08 18:29
爆爆だったね!今度行ってみたいぞ!!

32 :名無し三平:03/11/08 18:36
>>31
逝く逝くぅ〜
あそこならカレイも釣れそうですね
でもカレイ釣れる前にアイナメが掛かっちゃうww

33 :名無し三平:03/11/08 18:49
>>32
ゴメン ワロタ!

34 :名無し三平:03/11/08 20:11
>>19
あそこ入るのめんどい。


35 :名無し三平:03/11/10 13:20
ローカル情報ですまないが、大原港の一番外側の堤防で
あいなめとかれい、いしもちがよく釣れているらしい
オレは浮きでめじなはやった事あるけど、投げは知らんかったよ
港に釣具店があるけど、聞いてみると本当らしいんだ
餌は青いその房掛けで釣る人は4色〜5色投げてるらしい
来週行ってきます。

36 :名無し三平:03/11/10 14:36
>>35
どこそれ?

37 :名無し三平:03/11/10 14:53
千葉県大原市大原大字小字大原港だよ。

38 :名無し三平:03/11/14 01:27
やっぱ、今、東扇島が絶好調のようだね
中〜大潮のときがやはりいい。

39 :名無し三平:03/11/14 09:25
今シーズン横浜のかもめ町と南本牧の間の水路行ってみるか

40 :うぐいE☆12 ■1O80i/nDuU:03/11/14 13:06
おっ!いいかもよ。

41 :名無し三平:03/11/14 17:53
>>39
あそこ人がイパーイいるけど釣れるの?

42 :名無し三平:03/11/14 18:05
>>41
年内はダメかと思うが・・・
フッコやカサゴは釣れるけどね
カレイは毎年、年明けからがいいよ

43 :名無し三平:03/11/14 20:35
カサゴも小さいのしか釣れなくなったでしょ

44 :名無し三平:03/11/14 23:01
>>43
アイナメも釣れるよ

45 ::初代宇摩波拠魂流家元C+0.5☆16 ◇T6axcu7592:03/11/15 00:29
本牧はCとDの間がいいぞ、
へちでのカレイとあいなめは12月後半〜来年じゃのう。

46 :巨大性器持主I☆10 ◇iaJ8gxx1vI:03/11/15 13:32
>>45
詳しく頼む!
CカップとかDカップとか訳分からん。

47 :うぐい■1O80i/nDuU:03/11/15 15:16
プッ、ゲラゲラ!

48 :名無し三平:03/11/17 15:13
東扇島の釣り公園。
釣れる事は釣れたけどサイズが小さい。
この時期で木っ葉よりひと回り大きいくらい。
ただしアイナメは根に潜られるのを回避すれば
サイズも数も結構でました。
その他の湾奥情報有りましたら教えて下さい。

49 :名無し三平:03/11/17 15:19
あいなめは浮で釣るんじゃよ
皆知らんと思うけどな、前打ち7Mの竿でな・・・

50 :名無し三平:03/11/19 02:31
おいさん、そんな事知ってるよ。


51 :名無し三平:03/11/19 23:25
わし、知らんかたー

52 :名無し三平:03/11/20 16:38
今年はショボンだなあ

53 :名無し三平:03/11/25 17:38
東扇島で47cmが出たぞ

54 :名無し三平:03/11/25 17:55
↑ぼらでした。

55 :名無し三平:03/11/25 19:09
ほんまやて。
勇竿のHP見てみぃやー
田中はんが釣っとるしぃー、他の人も46cmあげとるがなー
http://homepage2.nifty.com/turiesa-yuuzao/index.html

56 :名無し三平:03/11/25 19:51
すげー、マジだったんだ!

57 :名無し三平:03/11/26 01:02
鹿島港公園
10〜16cm木っ端 16枚

から揚げに、しますた

58 :名無し三平:03/11/26 01:12
そげな小さい香具師、逃がしてあげれや

59 :名無し三平:03/11/26 01:13
漏れ、4cmのカレー釣ったことある

60 :名無し三平:03/11/26 21:16
漏れのチンコ、3cm

61 :名無し三平:03/11/27 01:00
大きめのハリでたっぷり房掛けでコッパが掛かっても唇に刺さるようにして
リリースしよう

62 :名無し三平:03/11/27 15:15
だって、木っ端、おいしいんだもん

63 :名無し三平:03/11/27 15:16
まあ、豆アジみたいなもんか。
でも絶対生態量が違うと思うし、貴重な資源ですぞ。

64 :名無し三平:03/11/27 23:52
日立はまだ早かった。サウス店のHPの大物情報見て三連休に行ってみたら、
沖堤は騙された香具師でイッパイだったが、だれもつれてなかった。
俺はDNQ(ドンコ)いっぴき。


65 :名無し三平:03/11/28 01:54
>>64
DNQにワロタ ドキュンみたいだねwww

66 :名無し三平:03/11/28 16:56
横須賀海釣り公園で33cm〜46cmのカレイがコンスタントに出てるね
中には場所の取り合いで喧嘩になり鼻や耳がポロポロ取れる始末
みんな殺気だってるから気を付けて。。。

67 :名無し三平:03/11/28 17:02
寒い時期のホットな話題ですな

68 :名無し三平:03/11/28 17:08
鼻や耳が!!?

69 :名無し三平:03/11/28 18:20
>>66
うみかぜ公園の事でつか?

70 :名無し三平:03/12/02 18:00
そろそろ、産卵期の食い渋りかな?

71 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/12/02 23:09
南本牧とかもめ町の間の水路ってどこら辺がいいの?橋の下とか?あそこって橋を
わたらないと下におりれないよね?
よくシバスやりにいくんだけど3回くらいデカイメバルつったことあるよ!
確か32センチくらいだったかな!カレイ今週いくんだけど
アソコで釣れたら楽だな!

72 :名無し三平:03/12/03 00:26
>>71
橋を渡らないのなら、12月は一番奥の国際埠頭が一番いい。というか、あそこしか釣れない。
あそこから斜め右に遠投汁。

でも、場所取りが激しいから前日の夜から夜釣りしていないと厳しい。
1月以降は真ん中あたりでも釣れるよ。
但し、好不調の波が激しい。釣れる時は爆釣、釣れないとボウズ。
釣れる雰囲気じゃなかったら、粘らずに場所替え(福浦とか全く違う場所)した方がいいよ。



73 :名無し三平:03/12/03 02:10
あそこはヒトデが多いとカレイも釣れる
ヒトデが釣れるかどうかもポイントだよ

74 :名無し三平:03/12/03 02:19
つうかヒトデが釣れないのは底引きが入った後だろ

75 :名無し三平:03/12/03 02:24
あんな水路に底引きが入るんか?

76 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/12/03 17:48
ってことはー橋超えた左側は投げても釣れないってことですか?
奥って車止めてそのまま柵越えないで右に歩いていくの?
どれくらいの距離が国際埠頭なんですか?

77 :名無し三平:03/12/03 17:52
YahooBB218131000136.bbtec.net YahooBB218131000136.bbtec.net
YahooBB218131000136.bbtec.net YahooBB218131000136.bbtec.net
YahooBB218131000136.bbtec.net YahooBB218131000136.bbtec.net

78 :名無し三平:03/12/03 19:16
>>76
橋超えたとこはわからん。

国際埠頭の柵の手前。文字通り、一番奥の所。
柵は越えられません。(下から行く人もいるけど、危ないからやめとき)


79 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/12/03 23:22
今の時期はなにが釣れてるんですかね?

80 :名無し三平:03/12/04 10:55
>>79
朝方5:00以前カサゴ、アイナメ、フッコ、アナゴ
5:00以降10:00頃までカレイ

昼間はあまり期待できない

81 :y134050.ppp.dion.ne.jp:03/12/04 11:03
>>77
新半R

82 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/12/05 12:50
そうかー。
よくわかりました。
とりあえず行ってみますね!
もしこれ見てる人で行く人いたら声かけてよ。
情報交換しよ!

83 :名無し三平:03/12/05 13:49
12月に入ってから大型かれい連発!!

http://homepage2.nifty.com/turiesa-yuuzao/index.html
凄いですね、おらもつりてぇ〜。

84 :名無し三平:03/12/06 01:10
>>83
えっ?12月の情報なんかないぞ

85 :名無し三平:03/12/06 02:44
八日の昼間に根岸湾に行こうかと思ってるんだけどダメかなー?

86 :名無し三平:03/12/06 10:29
>>85
いいんでないかい。
磯子湾の方が釣れてるみたいだけど。

87 :名無し三平:03/12/06 23:23
>81
("■-■)

88 :Y056159.ppp.dion.ne.jp:03/12/07 00:21
>>87=う

89 :名無し三平:03/12/10 05:05
あげ

90 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/12/10 18:15
幸浦の岸壁でカレイの手のひらが2枚でした・・
南本牧はなんのあたりもなく終了!っていうか誰も釣れてない。。
幸浦は結構釣りやすくキスも釣れたよ。
アイナメは相変わらず足元だね。

91 :名無し三平:03/12/11 14:27
東京湾はもうだめかな?

92 :YahooBB218131000136.bbtec.net:03/12/11 16:35
東京湾は厳しいね!結構当たればデカイの出るみたいだけどね
数は無理だね・・・


93 :名無し三平:03/12/17 15:35
産卵に入ったようですね。
これから1月中旬までは難しいですね。

94 :名無し三平:03/12/17 15:55
釣りの後の温泉(・∀・)イイ!!
国内旅行板:茨城周辺のいい温泉教えてください。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070379624/l50

95 :名無し三平:03/12/17 22:58
へ?2月だろ?

96 :名無し三平:03/12/18 00:03
なに逝ってんの?

97 :名無し三平:03/12/18 00:10
まだいけますよ

98 :名無し三平:03/12/18 00:12
まだ逝けますよ

99 :名無し三平:03/12/18 00:14
・・・・

100 :名無し三平:03/12/18 00:15
(σ゚∀゚)σゲッツ♪100

101 :名無し三平:03/12/25 20:06
鹿島港公園、48cmゲトしますた
遊覧船港内でつ
その他、12〜16cm木っ端18枚ゲト、エサ丸呑み6枚以外全てリリースしますた
他に25cmアイナメ3匹、イイダコ小3匹、アナハゼ15cm2匹、
ウミタナゴ18cm1匹、ハゼ15cm前後(ちょっと普通のと違うハゼもどき?)8匹ですた

ブラックバス釣りしてダメだったんで、海釣りに変更、ちょいとチョイ投げした結果だす。
バスロッドで48cmカレイが釣れた時はへし折れそうになりますた。
大満足の1日となりますた。
どうやって食べようか?

102 :名無し三平:03/12/25 20:09
もう回復している個体も出てきたね

103 :名無し三平:03/12/25 20:16
>>101
すごいなー。
遊覧船港内で48cmですか。
オレもその場所で以前、木っ端(20cm以下)25枚釣った事あるけど、大型は無いなぁ。
木っ端なら腐る程、釣れるね。
あそこはカレイの産卵場かもね。

104 :名無し三平:03/12/25 22:52
吉田育生さん、このスレに来ないかなぁ

105 :名無し三平:03/12/25 23:21
来るわけないじゃんw

106 :名無し三平:03/12/31 13:02
今晩、釣り納め&明朝、初日の出フィッシングに行きまつ!


107 :名無し三平:03/12/31 16:23
>>106
寒ぶいど、きぃつけや

108 :名無し三平:03/12/31 16:36
初日の出とともに初カレイだと超嬉しいよね
ボウズだと哀しい(´・ω・`)

109 :名無し三平:03/12/31 16:40
>>101
その情報を見て、昨日逝ってみたが、10、13cmの木っ葉2匹の超貧果ですた(;_;
もちろん、リリースしますた
小メバルはたくさんいたので、遊んできました(全てリリース)

110 :名無し三平:03/12/31 18:12
il||li _| ̄|○ il||li  かもめ町の水路に逝ってきたが完全ボウズ



111 :名無し三平:03/12/31 18:16
未だ早いかモナー

112 :名無し三平:03/12/31 19:20
幸浦にて、38cm1枚ゲトーしますた。
素晴らしい納竿となりますた。
外道でアイナメ28cmも釣れますた。

113 :挨拶廻り:04/01/01 00:05
謹賀新年

新春、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。
今年も1年頑張りましょう。

2004年1月1日 元旦


114 :名無し三平:04/01/03 18:58
あげ〜い

115 :名無し三平:04/01/08 17:53
il||li _| ̄|○ il||li  またまた、かもめ町の水路に逝ってきたが完全ボウズ

116 :名無し三平:04/01/09 10:06
どなたか荒川の様子教えてください

117 :名無し三平:04/01/09 19:02
いけね 下げてた

118 ::04/01/09 19:10
様子知ってどうすんの?
釣る気?正気?

119 :名無し三平:04/01/09 20:07
んだよ


120 :名無し三平:04/01/09 22:40
うぉい、鴎町で釣れたぞ25〜33が2枚。
びっくらこいた。ポイントは鉄の柱が少し開いているへんです。
明日も行きまーす。ボロいシルビア乗ってるから声掛けてくれ。
癖になりそです。夜釣りは。

121 :名無し三平:04/01/10 02:07
>>120
安田!
死ね!この間の自動販売機にいたずらしたろ?
海に叩き込んでやる!!

122 :115:04/01/10 18:36
>>120
そうか、夜釣りで釣れるのか
昼間は何にも釣れなかった
アタリすら無し

123 :名無し三平:04/01/10 18:37
夜カレイですか?夜も釣れるとは知りませんでした・・・無知でした。
時間があればいきますわ。シルビアはS13?何色?

124 :名無し三平:04/01/10 22:25
この時期は夜の方が釣れるね

125 :名無し三平:04/01/10 22:44
121→→もしかして中村橋の安田か?

ヤシならやりそうだ!

126 :名無し三平:04/01/10 23:59
↑釣られてる?

127 :名無し三平:04/01/11 00:26
夜釣りはいいよ♪
外道にアナゴやフッコ、カサゴ、アイナメも釣れる
サメも釣れるけど(゚∀゚)アヒャヒャ

128 :名無し三平:04/01/11 09:34
エイを忘れてるよ〜
竿が迎撃ミサイルみたいに飛ぶよ〜

129 :名無し三平:04/01/11 12:50
>>125
ビンゴ!
>>128
夜釣りはいろいろあって楽しいのう
この間ちょい投げ竿がズルズル引きずられました
あわくってアワセたら「ガシッ!」と今までに無い重み
それでも、グングンもっていかれる・・・
なんとその正体は「**」だった
まぁなんともオチのないレスでした。

130 :名無し三平:04/01/11 16:40
>>129
何?

131 :名無し三平:04/01/11 22:19
船じゃねーか?

132 :名無し三平:04/01/12 22:04
東扇島で、まだ釣れるね

133 :名無し三平:04/01/13 01:04
勇竿のホムペだろ、凄いな。。。ほんとに釣れたんだなー。

134 :名無し三平:04/01/13 04:11
>>133 ヤシの嘘には気ーつけろ

135 :名無し三平:04/01/13 10:52
やしは嘘つきなのか?前の日に別の場所で釣りして釣れた魚なのか?

136 :名無し三平:04/01/13 19:16
本当に釣れているよ
だって、オレ、実際に釣ったもん、35cmだけど

137 :名無し三平:04/01/19 18:26
そろそろ産卵後の荒食いかな

138 :名無し三平:04/01/19 20:25
かもめ町の水路逝ったけど、またまた完全ボウズil||li _| ̄|○ il||li

139 :名無し三平:04/01/27 17:48
かもめ町の水路、今、絶好調だぞ
夜釣りだが

140 :名無し三平:04/01/27 18:54
最近、人も多いな
車でぞろぞろと、夕方になるとどこからともなく沸いてくる
昨日釣った人はささめの「ぼうずのがれ」にヒット!!
なるほどだとオモタ、根掛り激減と枝針がコマセ効果?でいいのかと小一時間

141 :名無し三平:04/01/28 22:35
>133
勇竿のホムペはほんの1部。今年も夜カレイ爆釣しているらしい。
ピンポイントだけど。

142 :名無し三平:04/01/29 00:40
>>141
ワンドがいいらしいね
木っ葉が多いようだが

143 :名無し三平:04/01/29 23:33
>142
仕方ないよ。雄は20cmくらいから子孫繁栄で頑張っているから。
精力つけようと餌をほうばるとアタタタっと釣られてしまう。
だから、夜釣りの雄釣りは気が引ける。でも釣っちゃう。。。

144 :名無し三平:04/01/30 00:03
>>143
>雄は20cmくらいから子孫繁栄で頑張っている

なるほど、そういう理論なんですね
タメになりました

145 :名無し三平:04/01/30 18:28
根岸湾が絶好調だよ
こないだ、良型10何枚釣った人見たよ

146 :名無し三平:04/01/30 18:29
>>143
何で夜になると釣れるんですかねぇ?

147 :名無し三平:04/01/30 20:11
だいたいふつうは夜にセークスするもんだ罠 >>146

148 :名無し三平:04/01/30 21:04
>>147
妙に説得力のある言葉

149 :名無し三平:04/01/30 21:07
夜は大人の時間だね!

150 :名無し三平:04/01/31 14:40
>>145
根岸湾のどの辺?

151 :名無し三平:04/02/02 02:55
>>150
真ん中辺

152 :名無し三平:04/02/02 12:17
お互いが重なり合って「ヒクヒク」してる所。

153 :名無し三平:04/02/04 22:38
カレイ釣れるところって夜はコワイ(いろんな意味で)
最近、鹿島や銚子辺りってどうなの?

154 :名無し三平:04/02/04 23:14
大黒の公園や横浜沖堤は今でも出てるね、しかも10M〜30Mで釣れてる
確か、ベイ橋下の大黒公園は釣禁だったはずだが皆シバスやカレイあいなめを狙ってる
今度コンパクト竿で遊んでこよっと。

155 :名無し三平:04/02/07 07:30
そろそろ荒食い??

156 :漁師:04/02/07 10:36
此処に書いた途端に底引漁船オーライ!

157 :漁師その2:04/02/07 19:45
底引きなんて足のトロイ船で手繰ってたら
捕まっちまうよ
刺し網を2〜3重に入れたるぜ

158 :名無し三平:04/02/09 00:58
大黒の白灯台が釣れる

159 :makopii:04/02/09 02:40
大阪南港で釣りしてます
「makopii 釣り日誌!(*^ o^ *)」というページ作ったんで
良かったら見に来てください。メールか何かでアドバイスもら
えたらうれしいです。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/






160 :156:04/02/09 05:31
俺は船○だが、貴様は何処の船籍だ?

161 :名無し三平:04/02/14 08:23
幸浦or富岡では釣れてますか??

162 :名無し三平:04/02/14 10:34
>160 富津だが何か? 奥の奴ら野島より南下するんじやねーぞ

163 :名無し三平:04/02/14 15:42
↑南下したらなにかくれるのか?
やれるものならやってみろ
実力行使にかけちゃこっちのほうが圧倒的
に有利だぞ

164 :名無し三平:04/02/15 09:43
ところで横須賀・三浦方面に出没する
大きい1サーフとか湾○サーフとかいう
集団はなんなんですか。
数人できて竿は5〜6本だすは騒ぐはいい加減
にしてほしいです。この間なんてオマツリして
向こうが引っ掛けてきたのに文句言われました。
全日本だかなんだか知りませんが最低な団体です
どっか広いところでやってください

165 :名無し三平:04/02/15 13:58
確かにな、例会とかなんかやられると釣り場は
占拠するし他の人を邪魔扱いする
サービスエリアなどで計ったりするのもある意味
では迷惑かな ベスト着た人が集団でいるのも景観
を損ね兼ねない

166 :名無し三平:04/02/15 14:09
↑くだらねぇ〜事いってんじゃねぇ〜ぞ
なんだ、このスレ???

167 :名無し三平:04/02/15 14:30
↑該当者ですか(プ

168 :1:04/02/15 19:52
>>164-165
そのような事は直接、その団体に電話するなりホームページの掲示板に書き込むなり
対応下さい。気持ちは察しますが・・・
ここはカレイ情報を書き込む場ですので


169 :名無し三平:04/02/15 19:55
カレイ釣りでオマツリはよくある事
相手を責めるのではなくお互いが悪かったという態度で気持ちよく釣りをしたいですね
まあ、明らかに、いちゃもん付けてくるオヤジがいますけどね

170 :名無し三平:04/02/15 19:56
>>161
今、絶好調です。
ツ抜けが期待できます。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)