2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りの最中川に落ちて悲惨な目にあった奴→

1 :名無し三平:03/11/02 03:14
おまいらはどれくらいの溺れた伝説あるんだ?
俺は一回溺れて溺死しそうになった。
服はびしょぬれで周りの目が死ぬほど恥ずかしかった

2 :名無し三平:03/11/02 03:45
ジョージ・ガーシュィン

3 :名無し三平:03/11/02 06:05
最中川ってどこにあるの?

4 :名無し三平:03/11/02 06:30
鳥取

5 :名無し三平:03/11/02 06:30
>>3
俺の家の近くにあるよ

6 :名無し三平:03/11/02 07:25
へぇ〜、

7 :名無し三平 :03/11/02 08:55
海に落ちましたけど何か

8 :名無し三平:03/11/02 10:30
もなか川?

9 :名無し三平:03/11/02 11:39
甘そうだな。

10 :名無し三平:03/11/02 11:41
おれ甘党だ

11 :名無し三平:03/11/02 12:12
俺じゃねーけど急な増水で対岸に渡ったヤシが
あわてて戻ろうとして流されて道具一切を川に流したっつーのを
聞いたことがある。鉄砲水だったらすい。
あっと言う間に1m近く増水!((((((((゚Д゚)))))))))ガクガクブルブル

12 :名無し三平:03/11/02 13:56
>>11
その香具師は逝ってしまったんですか?

13 :名無し三平:03/11/02 14:29
川ではないが池で悲惨な目にあったよ。

池には、よく、釣り人が木でこしらえた釣り台がある。
そこに載って釣ってたら、自分が乗っている板が傾いて片足だけドボン。
ここまでならまだ良かったのだが、
底が粘土質で靴がノメリ込んじゃって、靴が底から離れなくなった。
とりあえず足だけ水から引き上げて、板を直して、対応策を考えた。
手で靴を掴むには頭も水中につける必要がある。そんなのできない。
棒を使って取れる程甘いものではない。
片足を板の上にのせたままだと力が入らないので、
結局両足をドボンとやって水中で靴を履いて、渾身の力でヤットコサ取れた。

その一部始終を見ていた香具師がいた。あいつ、親戚縁者友人知人に喋りまくっとんのやろな。

14 :名無し三平:03/11/02 14:40
イ`


15 :名無し三平:03/11/02 14:41
い`

16 :名無し三平:03/11/02 14:41
最中川

17 :名無し三平:03/11/02 14:47
他の香具師が最中川といっててなんのことだと思って
今意味が分かったヤシ→(1)

18 :名無し三平:03/11/02 14:49
さぁ〜〜て!今から太刀魚でも釣りに行ってくっか!!

19 :名無し三平:03/11/02 14:50
さぁ〜〜て!今から太刀魚でも釣りに行ってくっか!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)