2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間つりニュース中部版ってどう?

1 :名無し三平:03/11/05 17:45
主に船釣りなんだけど、この新聞の釣果や記事を参考にしてるけど
書いてある事って本当なのかな? 
どう思う?あの記事や釣果?

2 :よいしょ:03/11/05 17:47
2ゲット

3 :名無し三平:03/11/05 18:12
毎週、記事書いてる人とかいるよね、仕事何やってんだろ?

4 :名無し三平:03/11/06 08:15
読んでるよ。

5 :名無し三平:03/11/06 18:17
記事どうりの釣果だしたことある?へたくそなのかな俺は無い。

6 :名無し三平:03/11/06 18:20
記事書いてる人間知ってるよ。
仕事は会社員もいれば自営もいる。
釣果はホントだよ。むしろ、自分たちのとっておきのポイントは絶対に
晒さないから、もっと沢山釣るよ。
>1とは、ちょいレベルが違うので、>1が行っても同じ結果には絶対になりません。


7 :名無し三平:03/11/06 18:37
今週の70pのマダイの記事書いた人っていつも同じ船だから、
なんかネタっぽい、そんな簡単に釣れるのかな?

8 :名無し三平:03/11/07 22:14
ほぼ毎週載っている近藤○一郎ってなんでAPCにならないんだろ?

9 :名無し三平:03/11/07 23:09
どうでもいいが、スレタイのミス変換が恥ずかしいな。
週刊釣りニュースだろ。

10 :名無し三平:03/11/08 14:26
>>7
こいつ2年前位よく記事書いていたよな、いつも同じ船で俺もネタっぽいって
思ってた、APCになるとなんかいいことあるのか?

11 :名無し三平:03/11/10 14:11
来年のお年玉までで取るのやめます。
釣行で参考になった事が一度も無い。
地元紙か釣具屋、連れの情報が一番。

12 :名無し三平:03/11/10 14:33
まあインターネットで即日に確な情報が手にはいるから近い将来淘汰されていくメディアなんだろうね〜(^o^)/~



昔 ふくで港の 日幸丸だったかな?
『舞の海頑張れ』とかなんて
ぜんぜん違うこと書いていて面白かったなあー。

13 :名無し三平:03/11/10 14:39
>>11
中部版でじゅうぶんローカル紙だぜ、これよりローカルなのってあるのか?
地元紙って何よ?

14 :名無し三平:03/11/13 11:49
夫婦でAPCやってるやつ、きもいな。

15 :名無し三平:03/11/13 13:32
>>13
普通の地方紙の事。
週1位で釣りコーナーってのが大抵あるだろ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)