2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】ライギョ総合スレッド【やってる?】

1 :名無し三平:03/11/08 22:31
ライギョマン熱く語ってくれ

2 :名無し三平:03/11/08 23:33
シーズン到来だね

3 :名無し三平:03/11/09 15:22
関連スレ

【淡水魚】雷魚、バス、ナマズ【肉食魚】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1060475396/l50
静岡ライギョ事情
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1061266921/l50
名古屋の隠れライギョスポット!ある?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1056118902/l50
千葉県のライギョポイント教えて下さい。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1058447228/l50

4 :名無し三平:03/11/10 06:02
このスレ、もう終わりになりそうだ

5 :名無し三平:03/11/10 06:13
てか もうカバーないし、 ぎりぎりスピナーベイトで釣れるかな。

6 :名無し三平:03/11/10 06:19
雷魚って11月がシーズンなの?
水草が無くなるから?
あった方が面白いじゃん。

7 :名無し三平:03/11/10 06:23
昔、雷魚の稚魚がゴンズイ玉みたいに群がって泳いでるの見て
手で掬い取ろうとしたら、親雷魚が凄い勢いで近づいてきた・・
正直、ゾッとした。

8 :名無し三平:03/11/10 08:58
近所で唯一の雷魚が居た池、
バスソのおかげで水抜かれた・・。

もう終わりだ・・。

9 :名無し三平:03/11/10 09:07
今はオフショアから2オンスクラスのメタルジグの高速リトリーブ
が一般的だね。

10 :名無し三平:03/11/13 18:09
最近、どう?

11 :名無し三平:03/11/13 19:24
1.....この時期に雷魚とは,まさか例のベ・・・・・・・ンの
人ですか?コワ〜!

12 :名無し三平:03/11/14 18:59
この時期から雷魚スレって 無理ないか?

13 :静岡人:03/11/15 22:35
夏が待ち遠しい・・・
しかし少なくなったね。
10年位前なら愛知県の某有名スポットで物干し竿みたいな
ヤツが数本ならんで浮かんでた事なんかざらにあった・・・
スポットを探すだけで一苦労。
最高のスポット見つけたと思ったら半年で水ぬかれるし・・・
来年はつれるかな〜

14 :名無し三平:03/11/18 14:22
物干し竿みたいなってあんまりいい表現じゃないような気がするのはおれだけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)