2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◆岡山県内の釣具店・ショップ◆◆◇

1 :名無し三平:03/11/17 02:32
アウトドア&フィッシング(上州屋)岡山店の前を通ったら、
建物がなかった
つぶれたの?

2 :2:03/11/17 02:38
2

3 :名無し三平:03/11/17 08:45
アボーン!

4 :名無し三平:03/11/17 08:46
>1
おどりゃー 糞レスたてるんじゃーねー 
と言われますよ!
11/3で閉店しました。でも何も買うものは有りませんでしたよ!


5 : ◆oFk.XKUV0M :03/11/17 09:51
クソスレでもないが>>1の文面がなあ。もうちょっと考えようよ。

しばらく閉店セールしてたでしょ?先月末くらいに逝ったらすごく寂しい感じがしたです。
漏れの近所(某島)にはフライ関係置いてあるショップが無いんで重宝してたんだけど。

フライタックル揃えた時にお世話になった細身のにーちゃん、元気かなぁ。

だいぶ前に、ケソのフックとかマテリアルとか処分価格だったんで
「ここ(フライコーナー)なくなるんですか?」って聞いたら
「そんなことありません!!!」って怒気含ませながら答えてたにーちゃんも元気かなぁ。
・・・あれは私にも気遣いが足りんかった。でもフライコーナー指差して聞いたんだけどな(w

6 ::03/11/17 15:39
>>4
閉店したのですね…
これで岡山県内の上州屋は全滅ですよね?

>>5
すんまそん
細身のにーちゃんわかる
あとレジの女
ちょい色黒の人もよかったのにな

この後は県内の釣具店を語りましょう

7 :名無し三平:03/11/17 15:45
釣好はなんでタイムになったの?
あそこは餌も売れてたようだが?

8 :4:03/11/17 15:58
>6
>これで岡山県内の上州屋は全滅ですよね?
津山にあるよ!
>この後は県内の釣具店を語りましょう
了解じゃ

>7
釣好、山下はメインバンクの関係と聞いたが詳しくは知らんスマソ

9 :名無し三平:03/11/17 22:33
県内で一番いいのはタイム?

10 :4:03/11/18 22:42
>9
>県内で一番いいのはタイム?
なんの基準じゃろーか? 釣りのジャンルによって基準が変わるけぇーど・・・
わしゃー船釣専門じゃけーワタナベが一番ええのー 
店内はゴチャゴチャして問屋みたいじゃけーど(w
それと岡山県の釣り関係ならこっちのほうがええでー
ttp://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1065711945&LAST=50

11 :名無し三平:03/11/19 03:37
オレも餌釣りが主だが、
品揃えから値段までタイムがいい

中古屋ならタックルベリー

12 :4:03/11/19 23:08
>11
タイムは何処を利用していますか?
ちなみに私はたまーに田ノ上にある店を利用してます。
マニアックな物があるので結構好きなお店です。

13 :名無し三平:03/11/20 04:38
水島店をよく利用するな
品揃えもいいし、見るだけでも楽しい

14 :名無し三平:03/11/20 04:52
タイムいいよ
店もきれいだし駐車スペースもある
あとはレジャックスぐらいか

15 :4:03/11/20 22:41
>あとはレジャックスぐらいか
15年程前に岡南店をよく利用したよ あの頃が懐かしいでし

16 :名無し三平:03/11/21 10:57
2、3年前、岡南店にいた女はなかなかかわいかった
釣具にもなかなか詳しそうだった

17 :名無し三平:03/11/21 20:34
>11
タックルベリー ( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無し三平:03/11/22 00:00
>17
でたな
ツリ○ヤ
パ○ス
の田舎物( ´,_ゝ`)プッ

19 :17:03/11/22 09:19
ツリグヤ ( ´,_ゝ`)プッ
パゴス ( ´,_ゝ`)プッ
何で中古に定価の40%もの金払うんだ?
新品40%オフ常識の天国の地で。
ヤフオクに流して都会人からボッタクルのか?
あっスマンスマン!こりゃ言っちゃいけなかったんだな。

20 :名無し三平:03/11/22 19:32
ツリ○ヤ、最近テレビCM必死だなw
あのダセーCMw

>>19
そんな裏があったのか・・・・
ならテス○ーズなんかもそうだろな

21 :名無し三平:03/11/23 06:52
胡・散・臭・い
ツ○グヤ
パ○ス
テ○ターズ

潰・れ・そ・う
リ○ド

倉敷にもタクルベリーができてよかた(・∀・)!

22 :名無し三平:03/11/24 19:56
漏れはタイムマンセー派

23 :名無し三平:03/11/26 23:01
タイムって本社はどこ?

24 :名無し三平:03/11/28 10:52
>>23
フクヤマ

25 :名無し三平:03/12/02 13:35

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \_____./\    /\_____/
           |  |   |  |      
           |  |   |  |      
           |  |   |  |      
           |  |   |  |       
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\./   \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/\_____/       \_____/\
|  |                       |  |
|  |                       |  |
|  |                       |  |
|  |                       |  |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/     ゲト 
  \_____/      \_____/   

26 :名無し三平:03/12/03 14:45
http://www.attack11.info/
オレは他県のものだが、
ここはコモモとか安かったぞ

27 :名無し三平:03/12/03 21:48
ツ○グヤいいと思うけど・・・
岡山店の女の子カワイイし。
一発しいたいわあ。店に行った帰りは女の子の
胸の膨らみを見て帰って想像オナニ−頑張ってます。

28 :4:03/12/03 21:59
>26
関係者でしか? 安くないけどなー

>27
ガンガレ(w

29 :名無し三平:03/12/04 05:24
>>27
関係者でしか?
中古ツリグヤにいる女はやぱボロボロ中古だろw??

30 :名無し三平:03/12/04 06:53
>>27
オレも他県だからその女が見れないが、
あきらかに客あつめとおもわれ
女店員のおっぱい見て家で抜くぐらいなら、
都会人はヘルスなり行くのだよ
まっ、いかにも田舎の中古釣具店名とおもわれ
ワロタw

31 :名無し三平:03/12/26 09:19
無給から受験

32 :さと死:04/01/24 23:02
マリとSEXしたい

33 :名無し三平:04/01/24 23:05
シーバスやりたいと思ってるんですけど、冬でも高梁川の潮止め下流の
テトラ帯で釣れますか?春はそれで釣れてたんですけど冬はシーバスは沖の深場に行っちゃうんですかね?
オカッパリで橋脚とかテトラ狙う方が好きなんですが。

34 :名無し三平:04/01/26 22:14
倉敷のツ○グヤに岡南レジャッ○スに居った駒ちゃんが居るけど・・・
カワイソウだね!

35 :名無し三平:04/01/31 21:45
うわさではテ○ターのオヤジはヤフオクで商売してるらしい
中古屋さんも大変なんですなぁ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)