2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おうおうおう!ステラSWに語れ!

1 :名無し三平:03/11/23 01:04
欲しいだがや。嫁にボーナスで買ってくれとたのもうか。
今はツインパの3000PGだがや。重いだがや。シバス用だがや。エロリティーも魅力的だがや。


2 :名無し三平:03/11/23 01:27
余裕で2げと

3 :名無し三平:03/11/23 01:29
>>1
http://www.maotv.ne.jp/kyoukaku/ookubo.htm

4 :名無し三平:03/11/23 01:35
SWはええよ〜!
でも3000より大きく4000より小さいボディを作ってくれ。

5 :名無し三平:03/11/23 10:24
シバスするにはラインキャパ多すぎだな。
シャロースプール欲すぃ。

6 :名無し三平:03/11/23 10:26
ARはダメかい?

7 :名無し三平:03/11/23 10:36
慣れるまでライントラブル多いよ。SW


8 :名無し三平:03/11/23 10:45
SW6000HG買ってあるけどまだ使ってない。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無し三平:03/11/23 15:38
この夏のAR-B半額交換見逃した。
気が付いつのが9月になってからだった。

10 :名無し三平:03/11/23 22:36
ステラはカスなのでカステラ〜

どうよ???

11 :名無し三平:03/11/23 22:44
重量はハンドル込みでツインパ3000PGと大して変わんだろ・・・

12 :名無し三平:03/11/23 22:46
ツインパとステラの違いはセルシオとベンツの違いみたいなもんだろ?

13 :名無し三平:03/11/23 22:47
大して変わらないやんか・・・ワシには高値の花よ。

14 :名無し三平:03/11/23 22:52
ハズレが多いので有名。通販だけは止めとけ。

15 :名無し三平:03/11/23 22:52
3割引きなら考えよう

16 :名無し三平:03/11/23 22:53
アタリハズレの違いとは?

17 :名無し三平:03/11/23 22:59
>>16
回転の悪いのや異音のするやつがある。以前のモデルから結構あったけどね。
俺は98、SWとも1回経験あり。買う前に店頭で確認したのでまともなのだしてもらったけど。
今までステラ5台買ってそのうち2回だから結構な確率のような気がする。2回とも違う店だし。

>>15
普通に3割引の店あるよ



18 :名無し三平:03/11/23 23:05
MACのドライバーが最強

19 :名無し三平:03/11/23 23:07
>>17
マジ???俺の街は物価高いんかな。
良くて63000だでよ。
てか、リコール出てたよな、ステラ。

20 :名無し三平:03/11/23 23:14
ステラのリコール???

21 :名無し三平:03/11/23 23:17
3割引ならいつもじゃないけどそれぐらいで売ってるね。
俺はSWじゃないけどAR2500頑張って買いますた。
ただあの黒っぽい色はいかがなものか。
高級感があっていいのだが傷は目立つ!


22 :名無し三平:03/11/23 23:21
>>19
マジ。俺の行く店はいつも3割引で今ならさらに5%オフのセールやってる。
通販もあるからHP探してみそ。
リコールはたしかSW4000、5000の初期生産分ね。

23 :名無し三平:03/11/23 23:59
>回転の悪いのや異音のするやつがある。
その通り。多いな。

リコールあったのは有名じゃん。

24 :名無し三平:03/11/24 09:03
>>22
俺のいきつけは4割ひいてくれる。ただ在庫はゼロ。だからどこかよその店
もしくは知り合いに同じ物をさわらせてもらってから注文。さらに消費税も
取らないことがある。(攻め方や同時の他の物を買ったとき)ただメーカー
によってはもうちょっと高い物もある。

25 :名無し三平:03/11/24 09:10
ステラも6000番〜とか大きいサイズはあまり引かないでしょ?

26 :名無し三平:03/11/24 09:15
全モデル値引きは同じ。

27 :名無し三平:03/11/24 09:19
↑う〜んちょっといいかげんなおっさんなんだよね。消費税も5%に上がった当時は差額の3%は取られてたけど一度まとめて買って消費税を値切ってからは払ってないし。
まえはステラ、ダイワのトーナメントは3割引ねとかいっておきながら(そのときはダイワトーナメントの7000を買った。)去年の今頃ステラ3000ARを買ったときに
「おっちゃんステラも6掛けやな〜」とはなからかましたらそれで通った。ただ消費税は1度値切ってから一回も払ってない。

28 :名無し三平:03/11/24 09:42
連休はクソスレの日

29 :名無し三平:03/11/24 09:43
>28
バイトでもしてステラ買えば?

30 :名無し三平:03/11/24 10:01
スレタイが変
リールに語りかけてどうするの?

31 :名無し三平:03/11/24 12:53
モデルチェンジは来年ですか?

32 :名無し三平:03/11/25 13:45
4000SWのシャロースプール、高いなぁ。
夢屋の他にはないのか?

33 :名無し三平:03/11/25 17:25
>31
来年5月の予定。

34 :名無し三平:03/12/04 03:38
先輩!通販でステラ安いとこおしえてください。

35 :名無し三平:03/12/04 04:02
ヤフオク

36 :名無し三平:03/12/06 01:53
悪い事は言わん、シバスならエロリティーにしとけ、間違いないっ

37 :名無し三平:03/12/06 01:56
間違いないっ ←どっかで聞いた気がする・・・

でもエロリティーで正海。

38 :和田サソ:03/12/06 05:19
ヤヴァイ、アツイ、間違いナイッ

39 :名無し三平:03/12/12 18:24
おうおう!ステラSWに「ついて」語れ!

40 :名無し三平:03/12/12 18:31
おうおう!ステラSW!!
おまい生意気なんだよ!!!


41 :名無し三平:03/12/12 18:32
おうおう!ステラSW!!
おまいはなんで女の名前なんだよ?

42 :名無し三平:03/12/12 19:35
そのうちモデルチェンジするんじゃないの。いまさら語れといっても・・・。

43 :名無し三平:03/12/15 23:22
ステラステッカー、車に貼ってみたいんだが・・・
恥ずかしいだろうか???

44 :名無し三平:03/12/15 23:27
女の名前だからな、はずかすぃ〜〜

45 :名無し三平:03/12/15 23:37
ただのアホやな

46 :黒ハゲ:03/12/15 23:52
アホは95捨て羅好きのカルビハゲだな

47 :名無し三平:03/12/16 21:05
シマノのアンケートに答えたら、今日ステッカーが届いてた。

48 :名無し三平:03/12/16 21:20
>>47
おうおうおう!よかったな(^_^)

49 :名無し三平:03/12/16 21:39
ハンマーヘッド???
どっか貼るのか???

50 :名無し三平:03/12/16 21:43
04ステラ発売記念あげ

51 :名無し三平:03/12/16 21:47
シーバスに4000PGの丸ハンドルを嬉しがって付けてる奴見たら恥ずかしくなるな。

52 :名無し三平:03/12/16 22:14
>>50
ウソだよね?w

53 :名無し三平:03/12/16 22:17
だからエロリティーにしとけって・・・

54 :名無し三平:03/12/16 22:19
ところで嫁には買ってもらえそうなのか?

55 :号外:03/12/17 15:50
松谷英勝2003year 〜100kgへの挑戦super final stage〜
・・・・・・・・北マリアナ諸島 12月14日完結・・・・・・・・
悲願達成!遂にイソマグロ 104kgランディング
  (データ)
サイパンより出港、ロタ島東沖5マイルの小さな曽根水深200m
12月14日 午後4時50分ギャフイン
イソマグロ船上実測112kg(ヘルスメーター)。船中泊終了帰港後、
AHUDAIホテルの300kg秤にて検量・・・104kg!!!
* ウエイトデータ:104kg 又長2m11cm
* ファイトタイム:17分(セットフック午後4時33分、ギャフイン午後4時50分)
* タックルデータ:
(ロッド)TUNAMANIA Dogtooth “Northan Mariana 100”
(リール)20000PG
(ライン)MAXPOWER 5号(70lb)
(リーダー)バリバス200lb
(JIG)THE HOOKER 1 380g(アルミイワシ)
(HOOK)カルティバ ST−66 4/0


56 :名無し三平:03/12/17 19:47
いや松ちゃんはすごいよ
有言実行だもん

57 :名無し三平:03/12/17 20:44
>>55
これでわかることは、ローラープレートにラインが接触するス○○20000に使用しても
切れない耐摩擦性のバリバスがいかにすごいかということだよな?w

58 :名無し三平:03/12/19 01:06
SW20000PGは本当にPEが切れるの?おしえて


59 :名無し三平:03/12/19 01:45
>>58
ここにソースがあったが今はもう消されている
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/ccm/line.htm

60 :名無し三平:03/12/22 01:00
おれは捨て羅を6回修理にだした
回収おわった

61 :名無し三平:03/12/25 11:56
04ステラ発売情報キボンヌ

62 :名無し三平:03/12/29 22:54
おれはカルビはげだから98巣寺を使ってるよ〜
ハゲ最高
ハゲになってよかった
黒はげ、カルビはげと言われても
はげさいこ〜

63 :名無し三平:04/01/03 23:41
CCMの巣寺のラインローラーはなぜ発売中止になったのか?


64 :名無し三平:04/01/03 23:57
04ステラは密巻きを廃止するらしいね

65 :名無し三平:04/01/14 23:48
しらん

66 :名無し三平:04/01/23 13:38
04'ステラは問題の多かったベール付け根部分が応急処置してあるぞ!

67 :名無し三平:04/01/23 13:39
意味もなくスプールの穴が斜めに削ってあるぞ!

68 :名無し三平:04/01/23 13:45
>67
ソース貼って

69 :名無し三平:04/01/24 02:43
ttp://www.winds-fishing.co.jp/

70 :名無し三平:04/01/24 14:09
>>66 あれは根本対策でしょ(w
>>67 ハゲ同。

71 :名無し三平:04/01/31 18:48
今日の「釣りロマ」、H☆ハンターの堀田氏だったが、
もろに新型プロトタイプ・ステラ3000番ですた。
穴が斜めに開いていたよ。
来週は正式なプレスリリースかな?

72 :名無し三平:04/01/31 19:31
ボディ変化ないね
シマノ早くなんかうたってくれ

73 :名無し三平:04/02/10 21:43
04ってマグネシウムになるのか?
ツインパのMg使いに情報希望。
サビはどう???

74 :名無し三平:04/02/10 22:38
つーか、エアリティーにしとけって・・・一度使ったらステラには戻れんよ・・。

75 :名無し三平:04/02/10 22:42
エアリティ3000、出ねーんだろうな・・・

76 :名無し三平:04/02/10 22:46
3000はムリぽ・・・セルテート買えってことかなぁ・・・。

77 :名無し三平:04/02/11 07:47
ちなみにセルテートはMgじゃないよ。念のため。

78 :名無し三平:04/02/11 20:37
俺が本音を言おう
物欲だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)