2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磯倶楽部】嗚呼、憧れの名釣会【頂点】

1 :名無し三平:03/11/23 15:39
名釣会とは ・磯釣り会の神様と呼ばれる松田 稔氏が会長を務める釣りクラブ 。
      ・会員数も全国に1500名を超えました。磯釣りクラブの頂点と言えるでしょう。
      ・全国の各地区支部都道府県支部の下、徳島たつのこ会を中心とする、
       各たつのこ会、及び諸団体が参加する釣り振興団体。

目 的    ・会員相互の親睦と発展、釣り技術、及び品位の向上と健康増進を目的とする。
  ・総会・支部大会時など、年に数回松田稔氏本人も加わり勉強会が行われる。


2 :小難しいこと書いてるが:03/11/23 16:06
で、そのなんだ、
1「名釣会」が釣界で果たす役割はいかに?
2「名釣会」は釣界にどう貢献していくのか?
3「名釣会」は釣り場でのゴミ拾い等、地道な活動をするのか?

偉そうなこと言って、結局天狗の集まりなんじゃぁね〜のか?

3 :名無し三平:03/11/24 10:25
名釣会に入会したいんですが、どうすればいいんですか?
道具類やウェアーはがまかつで統一してるので問題は無いと思います。
あのワッペンが入ったベストが着たいYO!

4 :名無し三平:03/11/26 10:49
この手のスレ飽きた。

5 : :03/11/26 11:27
5gero!!

sage

6 :名無し三平:03/11/26 13:01
>>3
入っただけじゃ名人とは呼ばれないぜ
ブランド志向なのか?

7 :三平:03/11/26 13:53
がんばって、そのうち新しい宗教でも興してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)