2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アレはやめとけよ】釣り関係ビデオ【コレがおすすめ】

1 :名無し三平:03/12/10 10:27
見たいけど雑誌と違いなかなか手が出せない釣り関係のビデオ。

買って見たけどあれはヤメトケとか、必見価値有りetc

そんな釣りビデオの情報・感想を皆さんで共有しませう(>y<)

2 :名無し三平:03/12/10 10:32
2ゲッツ

3 :名無し三平:03/12/10 10:46
釣りビデオ見る時点で負け組 又は 初心者

4 :名無し三平:03/12/10 12:02
ここは重複スレです
ただちに移動汁!

↓本スレはここ↓    
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1070895024/l50


5 :名無し三平:03/12/12 10:05
関西シーバス研究所のビデオってどうよ

6 :名無し三平:03/12/18 14:17
>5
昨日見たけどおもしろかったよ。
釣れるようになるかは別だけどね

7 :名無し三平:03/12/24 12:59
>6
Bite Me!って奴?

8 :名無し三平:03/12/24 15:12
3本出てるよ。どれも面白い。
関西人の俺にはあの2人の関西ノリがなかなかいい。
釣り人としての目で見るのが半分、
あとの半分は、釣りであれだけ笑えるのもいいな、と思いながら見る。

9 :名無し三平:03/12/29 14:51
正月の特番はおもしろくないのでビデオでマッタリしませう

10 :ほとばしる子種:03/12/29 15:03
「ハメッ子倶楽部」シリーズ。
薄ぼかしつーか、裏です(キッパリ!
漏れは4と7持ってるけど、通算300本は抜きますた。

超おすすめでつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)