2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と釣りに来てる奴

1 :独り・・:03/12/21 18:27
彼女と釣りに来てる奴!
お前だよ、小魚一匹で騒ぐな! 
みたいな文句

または、小魚一匹でも釣れると楽しい みたいな
書き込み待ってます



2 :名無し三平:03/12/21 18:27
2ケット
当ってる

3 :名無し三平:03/12/21 18:28
彼女と行くときは防波堤でチカなど簡単でかつ食べれる釣りをします。

4 :名無し三平:03/12/21 18:28
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)   
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


5 :名無し三平:03/12/21 21:26
来るのはいいですけど、周りに空気を読んで静かにするか
騒いでいいか判断して欲しいッス

6 :名無し三平:03/12/21 21:30
俺は釣った魚には餌やらない主義なので

7 :名無し三平:03/12/21 22:16
管釣だろどうせ

8 :名無し三平:03/12/21 22:19
>>4
もれたうんち、ここにいたのか・・・
がんばれ!うんち!

9 :名無し三平:03/12/22 00:37
しかしオンナはゴカイを嫌がるよな

10 :名無し三平:03/12/22 14:53
soudane

11 :名無し三平:03/12/22 16:54
チヌの日本記録は彼女と釣りに来たやつがもってるからな。


12 :名無し三平:03/12/22 16:58
まじ?何cm?


13 :名無し三平:03/12/22 17:29
http://www.ne.jp/asahi/fishing/arakabu/020601b.html

14 :名無し三平:03/12/24 22:48
女は、魚触れないよな〜

彼女といったときは、どうしても釣って、かっこいいとこ見せたいです!

15 :名無し三平:03/12/25 00:30
嫁を連れて行くときは、サビキか、シラサエビをエサにした釣りをします。
嫁は田舎育ちなので、ガキの頃はミミズ掘って川で釣りをしていたらしい
のに、青イソメには触れない。見た目は変わらないのにね。エビなら抵抗
ないみたいです。

まだ若い嫁が、シラサエビの尻尾を噛み切って「ペッ」と吐き出すのを見て
ビックリする周りのおっちゃんたちがおもしろいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)