2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  エイとSEXした事ある人いる?

1 :     :04/01/04 23:03
メスエイの性器は人間とそっくりだそうだ、海外の一部では生殖器の
付いたエイの販売は宗教上禁止されてるらしい。

以前、何かの本でエイとSEXする話を読んだ事がある。
因みにイルカは一度SEXしたら、二度と人間では満足できなくなる位
凄いらしい、これは体験レポートのホームページがあったと思う。

2 :名無し三平:04/01/04 23:03
2

3 :名無し三平:04/01/04 23:05
変態
  逝って 
    逝って
     逝って 

4 :曙犬郎 ◆200/T3nrOw :04/01/04 23:07
空恐ろしいほどの良スレ

5 :  名無し三平   :04/01/04 23:21
俺も聞いた事があるが・・・
詳しくは解らない

6 :名無し三平:04/01/04 23:24
漫画「土佐の一本釣り」でそのネタやってましたが
主人公の貫通式w

7 :ぱぷあちゃん ◆99IhiPAPUA :04/01/04 23:28
確かに形は似てるけど、あんな鮫肌につっこんだら
ちんこがすり減っちゃうと思われましゅ。

8 :  名無し三平   :04/01/04 23:33
エイは魚だからやりたくないな。イルカは開口 健が絶賛してたやったのかな????

9 :名無し三平:04/01/04 23:36
昔の漁師はエイが捕れると喜んだそうな…
アカエイじゃ無理か

10 :名無し三平:04/01/05 00:02
>>1
ソースキボンヌ

11 :名無し三平:04/01/05 00:15
まぁ人間と似ててもいんだが・・・ちんちんが起たないよ。

12 :名無し三平:04/01/05 00:17
おかずはエロ本に決まっとろーが(w
ただのオナホールだよエイは

13 :名無し三平:04/01/07 01:38
開口 健の「フィッシュ・オン」では、ABUの重役がエイとやった話を書いてた。
重役がそんな事やってるから会社が落ち目になるんだよ……

14 :名無し三平:04/01/07 01:40
開口 → ×
開高 → ○
やべ、間違えた。

15 :名無し三平:04/01/07 22:23

平井 堅はニワトリとやったって有線でいってたよ。

本当の話しですかね?

16 : :04/01/07 22:50
昔の農家だと山羊が相手

17 :名無し三平:04/01/07 22:59
童貞捨てたいんですけどエイでもいいですかね?

18 :名無し三平:04/01/07 23:05
エイは胎生なので腹の中に仔がいたらトゲでチンポがズタズタになるらしい。

19 :名無し三平:04/01/07 23:11
にょーどーをなにーで命を失いたくありまてん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)