2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAURUSリローデッド】

1 ::04/01/14 17:16
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1054525798/l50

昨日SAURUSにザオリクを唱えましたので復活します。
復活する予定。
復活するはず。
復活しろや。

2 :名無し三平:04/01/14 17:18
2だったら復活しない

3 :名無し三平:04/01/14 17:18
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無し三平:04/01/14 17:19
>>1-3
ワラタ

5 :名無し三平:04/01/14 18:29
復活強く希望
ヴィブラ各種

復活したらいいな
シャロートプス
ヒラジグラロング

6 :名無し三平:04/01/14 19:33
強く希望
アフターだけでも良いからさ・・・○| ̄|_ タノムヨー

7 :名無し三平:04/01/14 22:46
どこで安売りやってんの?

8 :下請け業者:04/01/16 00:02
早く金払ってケロ。

9 :名無し三平:04/01/16 12:30
安売り→カサハラ

10 :名無し三平:04/01/16 13:24
カサハラ→売り切れ

11 :名無し三平:04/01/16 17:10
ザウルスあります!今がチャンス!

12 :名無し三平:04/01/16 22:16
どこに?なにが?いくらで?
都内でトビペンは消えた。
田舎に行けばあるのかな?

13 :名無し三平:04/01/16 22:51
レックススーパーシンキングも消えた

14 :名無し三平:04/01/17 11:22
今からトビペン買いに行きます 田舎だからまだ有るかな?

15 :名無し三平:04/01/17 14:18
田舎在住。まだ山程有り。大丈夫。

16 :名無し三平:04/01/17 16:44
ザウ半額セールで買いすぎた。
200kくらい使った。

17 :名無し三平:04/01/17 16:52

おれは500kだ!



18 :名無し三平:04/01/17 16:53
>>16
内訳キボン。
もち興味本意。

19 :名無し三平:04/01/17 16:53

 オレは1000kは使ったな!



20 :名無し三平:04/01/17 17:18
おれも100マンつかった

ごめん嘘

21 :16:04/01/17 17:36
SS50-4HYPER
SS60-5
SS71-6
SS57CP-4
SS57CP-5
BC62-3フェルール
トビペン30%OFFを沢山

安いから買っちゃったけど、ヤフオクでも同じくらいだった、、。。
失敗。
夏のシイラシーズンにヤフオクにだせば、元は取れるかな?

22 :名無し三平:04/01/17 19:02
>>21
おめーが買い占めやろーか!




23 :名無し三平:04/01/17 19:25
DECK-STICK60 "twitch'N"
を昨日買ったけど後悔
シイラ、カツオシーズンなら売れるかな?

24 :名無し三平:04/01/17 19:58
「ザウルス」って言う銘に惚れている者でない限り、買ってガッカリって感想が多いね。
俺も痛感した。なーんだ、こんなもんかという・・・。

25 :名無し三平:04/01/17 20:33
誰かヨル○ミノーを在庫してるトコをうpしてくれ!



26 :名無し三平:04/01/17 20:34
ヒラジグラだけは使えると思ったけど


27 :16:04/01/17 20:37
>>23
そうか?
わしは60一本あれば他のはいらないかな?と思った。
まあ、半額が適正価格って感じの竿だけど。

28 :16:04/01/17 20:42
60は、潰れる前ならヤフオクで新品で20000円くらいだったかな。
潰れた直後は中古が20000円だった。

29 :23:04/01/17 22:33
新品なら22,000円くらいかな?

30 :名無し三平:04/01/17 22:36
いや、今なら倒産需要でもっと行くかも。
もしくは、7月末あたりがねらい目か?
即決3万くらいで出してみたら?

31 :23:04/01/17 22:47
なるほど。

ちなみにキャスティングロッドはどこのがお薦め?
7ft前後がキボン
狙いはシイラ、キハダ、カツオです。

32 :名無し三平:04/01/17 22:49
ここってザウラーのお部屋?

33 :名無し三平:04/01/17 23:14
>>31
ダイワ、ダイコー
安い!軽い!


34 ::04/01/17 23:21
>>32
イエスッ!!

35 :名無し三平:04/01/17 23:26
Yes! We are SAURUS.

36 :名無し三平:04/01/17 23:28
Yes! 高須クリニック

37 :名無し三平:04/01/18 11:53
age

38 :名無し三平:04/01/18 13:26
218: 01/18 00:17 P+PGGFNS
喜の子、最近いないんだけど…

39 :名無し三平:04/01/18 18:37
おまえら海苔といっしょに墓に入れ

40 :名無し三平:04/01/18 18:56
信仰がちがうんでむりでつ

41 :名無し三平:04/01/18 19:47
私は今屁信者なもんで

42 :名無し三平:04/01/18 21:20
SAS-S110って何用の竿です?

43 :名無し三平:04/01/18 21:28
なんの竿かもしらずに買うつもりか?

44 :名無し三平:04/01/18 21:41
シーバス用なのか
ショアの青物用なのか
が分からない。

検索かけても掛からんし
座右のページは閉鎖だし...

45 :名無し三平:04/01/18 22:00
迷わず買えよ、買えばわかるさ。

46 :名無し三平:04/01/18 22:01
墓にはいれ

47 :名無し三平:04/01/18 22:05
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#‘д‘)⊃ )Д`)>>1
≡/つ  /  ⊂ ⊂/



48 :名無し三平:04/01/18 22:25
>>44
シーバス用です。
ブルートの前身モデルだから、ザウの中では廉価版的な位置付けだったはず。

49 :名無し三平:04/01/18 23:02
>>48
ありがとん

6割引きで安いのだがシーバス用とは...

50 :名無し三平:04/01/18 23:08
>>46
うちは土葬です。のりさん家の墓にははいりきりません。

51 :名無し三平:04/01/19 16:22
茶鱒の土偶も副葬だ

52 :名無し三平:04/01/19 19:05
チャーマスシリーズだけは買っておけ。
他は問屋、店の処分で安くなるが、
チャーマスシリーズだけはほとんどないそうだ。

チャーマス>>>>トラウトスピン>>ブラックフィン>>>>>>後は叩き値


53 :名無し三平:04/01/19 22:08
ヨルマルまだぁ〜

54 :名無し三平:04/01/19 22:12
元社員が持っていた竿はヤフオクにながれるのか?
もうながれているのか?
昔話だがザウの社員はカナーリ・・・だからな

55 :名無し三平:04/01/19 22:21
>>54
もう出してるヤシもいる。
まだ暖めてるヤシもいる。
カタログ数百冊以上(2001〜2003)持ってるヤシもいる。

昔話?もう全部が昔話なわけだが・・・
ザウルス商品のプレミア度は
プロト>初期(昔)>限定>則サイン>カタログ用>>>チャーマス
ここまでは定価以上の価値アリ。
後は、トラウトスピン系位かな?



56 :名無し三平:04/01/20 00:03
倉庫にはいかついお兄ちゃんがイパーイいるらしいよ。
だから、眠ってる在庫が出てこないらしい。
欲しいルアーがあるヤツは行って交渉してみたら?
関係者と間違われて殺されかけるか・・・ギャンブルだな。

57 :名無し三平:04/01/20 20:52
さすがにソルトルアーにプレミアはつかねえだろうなぁ。
チャーのマスターは買っても使い道ないしよ。

58 :名無し三平:04/01/20 21:50
死人に口無し・・・

59 :名無し三平:04/01/20 22:19
っで、糊は見つかったのか?
計画倒産という噂有り。社員の家族含め100人がクリスマス
に路頭に迷った。罪だ・

60 :名無し三平:04/01/20 23:13
計画倒産に決まってる。よって復活のシナリオも決まってる。
バスとトラウトはOKらしい。そるとは無理っぽい。

61 :名無し三平:04/01/21 01:17
>>53
綾瀬の釣り吉に有ったような気がする。

62 :名無し三平:04/01/21 01:22
海外勤務を終えて先月帰国しましたが、
バカみたいな事に、今の今までザウルス潰れたの知りませんでした・・・
リョービが無くなって以来の凄いショックです。

ソルトウォータースポーツマン愛好者より

63 :名無し三平:04/01/21 14:31
ザウルスの製品が無くても釣りは出来ます。

今迄ザウルスのタックルは買った事はありません。



64 :名無し三平:04/01/21 15:23
↑そんな事を言うためにわざわざ書き込むか?

65 :名無し三平:04/01/21 15:44
↑オマエもそんな事を言うためにわざわざ書き込むか?
海苔といっしょに墓にはいれ

66 :名無し三平:04/01/21 15:45
>61
ありがd!
早速逝ってみるよ

67 :名無し三平:04/01/21 17:30
`dgabj

68 :名無し三平:04/01/21 18:18
ki

69 :名無し三平:04/01/21 19:49
キトリッセンメードロントルチトルル センカロトリー

恐竜復活の呪文デツカ?

70 :名無し三平:04/01/21 22:24
二丁目には挨拶に逝ったらしいよ〉海苔

71 :名無し三平:04/01/21 23:51
記念に
ヨルマルミノーというやつを買ってみました。
でかいルアー好きなので。
でも2970円!
バカ高ー。
釣れるかな?

72 :名無し三平:04/01/21 23:57
>>60
黒幕は怖い人たちだったりすんのかなw

73 :名無し三平:04/01/22 00:09
シャロートプスを小人買いしたんだけど、
なんかフックがst-31、41、46とか違う。
しかも46のは修正ペン+ボールペンで手書きだし。
(゚〜゚)なんで?

74 :名無し三平:04/01/22 08:09
>>73
初期は31だった。その後46のが出た。それは確かにボールペンで修正してあった。
単なる仕様変更でしょう。

75 :名無し三平:04/01/22 10:39


先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、残る二人がかりで
私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が、両手に余る程の物を
握って突っ込んできました!!
どうすることも出来ない私は、ただ終わるのを待ちました。
そして男は私の中にたっぷり注ぎ込み、最後に穴の周りを拭
きながら言いました・・・・











  ||
  || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
  ⊂    ) \_____
  ||| | |

76 :名無し三平:04/01/22 19:22
>73
ST31だとフロントフックが頭に引っかかるから。

77 :名無し三平:04/01/24 16:01
2003年モデルってやっぱり倒産前だけあって酷いね。

78 :名無し三平:04/01/24 16:34
なにが?

79 :名無し三平:04/01/24 18:43
コスト削減

80 :名無し三平:04/01/24 20:17
あからさまにコルクの質が違う。違いすぎる。

81 :名無し三平:04/01/24 21:58
オーシャンガイドはティップだけ。

82 :名無し三平:04/01/24 22:10
チャーマスシリーズだけどこにも売ってへん!!!!!!!!!

83 :名無し三平:04/01/24 22:42
>>82
うそこけ。
いっぱい余ってるよ。使い道ねーもん。

84 :名無し三平:04/01/25 07:42
>82はシュピーンシャ

85 :名無し三平:04/01/25 07:46
則さんって、なんでスカパーの番組で見てるだけなんですか?
知ってる人、教えて!

86 :名無し三平:04/01/25 08:23
>>85
なぜドン・キングが試合をしないのかと同じだよ。

87 ::04/01/25 14:06
>>86
テメェイイヨ。
モモシレェヨ。
気に入った。着いて来い。

88 :86:04/01/25 18:27
>>87
どこいくの?

89 :名無し三平:04/01/25 22:07
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43429971
倒産前はこんなもん1マソもしなかったのにな。

90 : :04/01/25 22:12
90gero!!

91 :名無し三平:04/01/25 22:52
>>53
>>61だが,買えたかい?
確か,ソルストにも釣り○の広告有って,載ってたような気がするが・・・。

92 :名無し三平:04/01/25 22:57
>>86 とてもとてもわかりやすい回答でした。
   サンキュー!!

93 :名無し三平:04/01/25 23:34
相原元司のシイラのビデオでもよこでうだうだしゃべったり、
最後にログハウス前で「相原という男は〜〜」って言ってるだけだな。
引き立て役に徹しているわけでもなく、釣りをするわけでもなく。

94 :名無し三平:04/01/26 01:32
ブラウニーつい買っちまった・・・

95 :名無し三平:04/01/26 10:06
>>86
すんません、わかんない。
ドン・キングは、ボクサーじゃないから、試合をしない。
則さんは、釣り師じゃないから、釣りをしないってこと?

96 :名無し三平:04/01/26 10:15
プロモーター気取りってわけじゃないか?
他人に開発させたり釣りさせたりする機会を与えてそれで儲ける。


97 :名無し三平:04/01/26 10:21
ブラウニーって釣れるの?

98 :名無し三平:04/01/26 10:46
プロモーターというよりも、プロデューサー。
そしてコンセプターでプランナー。
まあ肩書きはなんにせよ要するに現場の人では有りません。

99 :名無し三平:04/01/26 11:24
ブラウニ−釣れるよ!
他のルア−よりも流れが速い所で飛び出さない。
他のルア−と比較してごらん、良さが分かると思う!!!
悲しい事に、たま〜にリップが取れるけど。


100 :名無し三平:04/01/26 11:29
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

101 :名無し三平:04/01/26 21:59
元々は広告代理業(株)アルファーアンドクラフトでしょ。

102 :名無し三平:04/01/27 01:09
ブラウニー復活してほすい。

103 :名無し三平:04/01/27 01:16
ブラウニー永遠に消えてほすい。

104 :名無し三平:04/01/27 01:22
逃散して、オクションにタイ米叩き右往左往する購入者
仏喝して、その瞬間、単なる木片だと我に返る購入者

どっちに転んでも、救われないこった(鬱

105 :名無し三平:04/01/27 07:38
>>104
イイこと言うなあ〜〜。

106 :名無し三平:04/01/27 12:37
製品保証が出来ないとわかっていながらロッドを売り捌いて、やばくなったら
さっさと自己破産してトンズラしたペテン師野郎は絶対許さない!!!!!!


107 :名無し三平:04/01/27 12:42
次は椰子だょ注意しろ

108 :名無し三平:04/01/27 13:47
やっぱバスタックル主力にしてる会社が
あぼーんしてるなあ。
バスブームの退潮にリリ禁がとどめをさしたか・・・

109 :名無し三平:04/01/27 14:32
さすがバスの密放流で罪を築いただけはあるな、
説明もなく雲隠れしたのに復活運動とはね。痛し香具師らだ。

110 :名無し三平:04/01/27 16:02
110
タイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!!!

111 :名無し三平:04/01/27 16:09
海苔はどうなった

112 :名無し三平:04/01/27 16:58
ノリニゲだ

113 :名無し三平:04/01/27 17:04
チャーマスもデカイカオして釣りするな!
金返せ!ザウルス軍団

114 :名無し三平:04/01/27 19:19
あれだけ関与してていまさら関係ないとか言うんだろけどな、
いさぎよく釣りやめたらどうだ

115 :名無し三平 :04/01/27 19:47
積極的に復活運動してますよ

116 :名無し三平:04/01/27 20:22
来月復活するらしい…ってホントか?

117 :名無し三平:04/01/28 12:57
うそ

118 :名無し三平:04/01/29 12:07
計画倒産なんだから!!もう潰れる前から復活するに決まってるのですよ!!

119 :名無し三平:04/01/29 12:12
ノリさんのカリスマ性があれば復活はたやすい事

120 :名無し三平:04/01/29 22:06
ところで,ザウルスの LC (ローガイド)ってどうでつか?
GT 84 と,どっちを買おうか迷ってる.

Power 10 クラスの新品の竿が,2万円.
貧乏な俺には,お買い得だと思っている.(w


121 :名無し三平:04/01/30 03:24
債権者のメーカーがザウの人気商品を売ることになりそうだ。
ザウルス復活!!

122 :名無し三平:04/01/30 10:42
>>121
つまんねーな・
もっと考えろよ。

123 :名無し三平:04/01/30 10:46
青島さんはどこで復活するんだろう、、。ブラウニーは絶やしてはいけない。


124 :名無し三平:04/01/30 10:53
青島さん作のルアーって他には何があるの?
特にバス用以外きぼんぬ


125 :名無し三平:04/01/30 11:00
負債額9億ぐらいだったら民事再生法でもよかったんじゃない〜、自己破産はちと計画的だな、確信犯と思われても仕方がない。

126 :名無し三平:04/01/30 14:41
シークレットやで!!

127 :名無し三平:04/01/30 14:47
イマカツ?

128 :名無し三平:04/01/30 16:59
>>124

確かオーバーヘッドリップシリーズも煽縞サンだったハ筈

129 :名無し三平:04/01/30 18:37
>>124
rexシリーズ。

130 :名無し三平:04/01/30 18:42
>>129

SEXはマサ崖でネーカ?

131 :名無し三平:04/01/30 19:29
SAURUS近所で叩き売りしてた。

132 :名無し三平:04/01/30 20:57
ヤフオクは何でも出品の暴落気味(w
需要と供給のバランスが見事に崩れた。
落札するなら今だな

133 :名無し三平:04/01/30 23:08
SAURUSのボロンってなんであんなに高いんだろう?
ボロンなんて足せば足すほど重いだけなのに???

134 :名無し三平:04/01/31 00:10
Perfect Pluggers9はいつ撮ったんだ?


135 :名無し三平:04/01/31 09:50
>>134
やっと則さんが、釣りしたナ。w

10はもちろん、ないんだろうねぇ。
あんまり面白い番組ではなかったが、番組が一つなくなるのは寂しい。

136 :名無し三平:04/01/31 21:52
>130
ンなわきゃ無い。

137 :名無し三平:04/01/31 22:15
明日屑竜解禁
鱒系ザウ軍団一斉捕獲のチャンス
貝リ ハ ケ ー ン し た ら 通 報 キ ボ ン


138 :名無し三平:04/01/31 22:22
木更津の「恐竜」売り出し
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/local_economy/

139 :名無し三平:04/01/31 23:30
こんなもの買うからつぶれたのか・・・。

140 :名無し三平:04/01/31 23:33
大阪で則社長見たよ!南森町の天一交差点で!FM802が入ってるビルの下。りそな銀行のあたりで
いつもいてるよ。びくりした!今日も見ました!あのあたりがねぐらなのか?

141 :名無し三平:04/01/31 23:34
アイリッシュのレックス連れてた?

142 :名無し三平:04/01/31 23:59
いや、アルミ缶が一杯入ったビニール袋持ってた。

143 :名無し三平:04/02/01 01:05
ビッグ異臭、販売してますた

144 :名無し三平:04/02/01 01:17
>>140
犬つれてリアカーか?
関西限定ネタでスマソ。

145 :名無しバサー:04/02/01 03:15
ホモの会はホモの集まりでつか?

146 :140:04/02/01 09:24
あらら、本人じゃないのかなあ〜‥中古ルアーにサインもらう計画だったのに‥

147 :名無し三平:04/02/01 15:47
本日屑竜に軍団の残党出没!
しかし則の存在は未確認・・・
うち1人は1尾釣ったようだ



148 :名無し三平:04/02/01 15:48
ザウルスのデッキスティックって買いか?

149 :名無し三平:04/02/01 17:18
買いでしょ!

150 :名無し三平:04/02/01 17:19
>>148
種類はなんだい?
人気商品は限られてるよ。

151 :名無し三平:04/02/01 17:53
>>150
え〜とデッキスティックでスピニング仕様で一番下のガイドが変なカッコしてるヤツ。
7ftで45000円くらいだったかな?

152 :名無し三平:04/02/01 18:32
>>151
71ジギン(SS71-6)かな?
探してた人ならその値段でも買うかもしれないけど。
一応人気商品のひとつかな。
興味のない人がその値段でわざわざ買うほどのものではない。
ザウ製品なんてそんなもん。

153 :名無し三平:04/02/01 19:17
今回のPerfect Pluggers9 は何を釣っているんだ? おせーて


154 :名無し三平:04/02/01 19:52
>>153
ふっ子

155 :名無し三平:04/02/01 19:58
ふじっ子

156 :名無し三平:04/02/01 20:02
ふーじこちゃぁーん

157 :名無し三平:04/02/02 00:19
海苔、大阪 心斎橋某ショップ社長と密会

158 :名無し三平:04/02/02 00:49
サロンか?

159 :名無し三平:04/02/02 00:50
ブラウニー復活キボンヌ!

160 :名無し三平:04/02/02 01:30
>>159
ケソクラフトの類似品でガマン汁!

161 :名無し三平:04/02/02 10:46
ブラウニーほしい。
復活してけろ。

162 :名無し三平:04/02/02 12:39
まだいっぱいあまってるだろ。

163 :名無し三平:04/02/02 12:56
ヒラジグラおながいします


164 :名無し三平:04/02/02 17:24
>>163
まだいっぱいあまってるだろ。

165 :名無し三平:04/02/02 17:37
トビトゥイッチャーとシコトゥイッチャー
ヘビーウエイトの安売りキボンヌ!

166 :名無し三平:04/02/02 19:37
>>165
そんな人気ルアーを安くする必要なんてなかろう。
ロッドは保証が利かないから安くなる。


167 :名無し三平:04/02/02 19:46
ザウルスは熱狂的信者が語っているだけだから売れ残るよ。

168 :名無し三平:04/02/02 20:56
くそルアーの場合だろ。

169 :名無し三平:04/02/02 21:24
近所の釣具屋はブラウニーシリーズ
(ソルティー含)いぱーいあるよ。



170 :名無し三平:04/02/02 21:52
>169
それドコ?っと吊られてみるテスト

171 :名無し三平:04/02/02 22:15
>170
おらが村だべ。

172 :名無し三平:04/02/03 14:01
あげ

173 :名無し三平:04/02/03 14:52
京都に住んでるんだけどブラウニーシリーズやらレックスディープやら
ヒラジグラならいっぱいあるよ。
即無くなったのはヨルマルシリーズぐらい。

174 :名無し三平:04/02/03 21:20
海苔にはやられた。金かえせ!

175 :名無し三平:04/02/03 22:07
京都じゃなくても何処にでもあるよ。

176 :名無し三平:04/02/03 22:57
オクの大量出品者 数本まとめて安値スタートして欲しいな
売れ残り 再出品のくり返しは迷惑

177 :名無し三平:04/02/03 23:50
ザウルスと関係ないけどPENNのジギングロッドってどうよ?
エイテックと共同で出したジグフォースはMPGとのハイブリツドなので良さそうだけど
本国のPENNのロッドはなんか日本人向けという感じがしないね。

178 :名無し三平:04/02/04 01:53
いんちき家具屋の死水さん!見てる!

179 :名無し三平:04/02/06 08:04
海苔発見!水道町交差点を鶴屋の方へ歩いていたぞ  よくそこらを歩いていると言ううわさは聞いていたが

180 :名無し三平:04/02/06 08:20
釣り博だからな

181 :名無し三平:04/02/06 17:37
50ザウルス!

182 :名無し三平:04/02/06 21:01
伸びないな。。みんな忘れてきてるな。

183 :名無し三平:04/02/06 21:08
ザウルス復活するらしいね。

184 :名無し三平:04/02/06 21:15
ソース

185 :名無し三平:04/02/06 21:36
そうだねそうだねソースだね。

186 :名無し三平:04/02/07 00:27
そうだよそうだよソースだよ、うまい焼きそばソースだよ。

187 :名無し三平:04/02/07 00:31
ショウユもいいじゃないか。ショウユラーメンとか。

188 :名無し三平:04/02/07 11:57
釣り博の会場にコソーリ紛れ込んだ則さんが、
ボコられている夢を見ました。ガクブル

189 :名無し三平:04/02/09 17:39
今日大阪の大手釣具店でザウルスの竿が紐でひとくくりにされ叩き売りされていた
悲しい現実だ、海苔のバカ野朗!浪漫を壊しやがって!

190 :吉野家ロ(`▽´)キ*´Д`*)☆*`σ゚)ノ☆1.2.3.dah!:04/02/09 21:09
誰もいないスレ。ひとりぼっち

191 :名無し三平:04/02/09 23:28
いる(=゚ω゚)ノぃょぅ

192 :名無し三平:04/02/09 23:28
おまえ居るじゃん。俺も居たか。

193 :名無し三平:04/02/10 09:37
俺もザウルスの竿叩き売りみた、縛られてゴミみたいだった
竿コーナーとまったく別のところに放置と言う状態のイメージ
だった、現実はきびしいな

194 :名無し三平:04/02/11 18:17
一部のバルサ等だけ商品として復活させようって話、
あれ資金的に駄目になったらしいですね。
その出資者の一人勝ち(出来レース?)って話も聞いてたから
なにか足の引っ張り合いでもあったんでしょうか?
もうここまできたら仕方ないって感じですね。

195 :名無し三平:04/02/11 19:04
ああ、だめかー。ブラウニーは永久に絶版決定ってことですか。。。
もう使わないで、額縁にでも入れておこう。

196 :名無し三平:04/02/11 19:07
ソルトルアーに弱いシマノが丸ごと買い取れ!!

197 :名無し三平:04/02/12 01:30
>>193
どの辺ででつか?6割以上割引なら 使ってあげよう!(w

多分 東京とか神奈川とかではないよ思ふが・・・。

198 :名無し三平:04/02/12 11:35
そんな安売りしてるところなんてあるのか?
俺はカサハラとフィッシャーマンで50%OFFで4本買ったが。

199 :名無し三平:04/02/12 11:51
先週 岐阜の各務原で元ザウルス役員のA氏(ブラウニーの産みの親)を見たよ!!
岐阜に引越したのかな?

200 :名無し三平:04/02/12 12:43
>>199
各務原なんて書くと、関係者自作自演てバレバレだよ。



201 :名無し三平:04/02/12 13:08
則サン、200獲ったyo!


202 :名無し三平:04/02/12 13:09
あぁ、オレの200がぁ・・・

203 :名無し三平:04/02/12 15:54
あほくさ

204 :名無し三平:04/02/13 13:20
ソルトワールドに載ってる100Kgオーバーのイソンボはこないだ出た魚じゃないぜ
2001の4月に出たものだ、どうしてあれが今発表するのか知らないが・・・
紙面を通じて偽りを公表するのは如何かと思える。


205 :名無し三平:04/02/13 13:23
ソルトワールドに載ってる松谷の100Kgオーバーのイソンボはこないだ出た魚じゃないぜ
2001の4月に出たものだ、どうしてあれが今発表するのか知らないが・・・
紙面を通じて偽りを公表するのは如何かと思える。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)