2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖釣り】 藤井魚聖先生 【神様】

1 :名無し三平:04/01/17 21:08
公式
http://www.adn.nu/Marketing/Current/Gyosei/default.htm

2 :名無し三平:04/01/18 00:25
まだ2ゲットできるのかよ。
何時間書きこないんだ?

3 :名無し三平:04/01/21 23:27
さみしいな。
去年の釣博の呉羽ブースでセミナー聞いたなぁ。
今年もいるかな?

4 :名無し三平:04/01/21 23:42
サイト行ったらいきなり音楽が流れてびびったw

5 : :04/01/21 23:50
5gero!!

6 :向井 直:04/01/22 00:25
誰や?そいつ?
近藤 惣一郎の連れか?

7 : :04/01/22 14:04
7gero!!

8 :名無し三平:04/01/25 01:33
いせきむかつく

9 :名無し三平:04/01/25 01:40
ただのオッサンだろ

10 : :04/01/25 14:46
10gero!!

11 :名無し三平:04/01/25 15:16
よくもまあ魚聖なんていうだいそれた名前をつけられるもんだ。

12 :名無し三平:04/01/25 15:19
自己満足100%

13 :名無し三平:04/01/25 15:21
>11
存在が薄かったら名前なんて関係なし。

14 :名無し三平:04/01/25 15:22
だいたいあの人シ○ノにお金払ってテスターになったんだよ。
信じられね〜!!

15 :名無し三平:04/01/25 15:23
やっぱ単なる好きもんのおっさんに過ぎない

16 :名無し三平:04/01/25 15:28
ちょっと変わり者で仲間からも煙たがられてるらしいね。
自分より他の人が釣れるとかなり機嫌悪くなるらしいし・・
普段は電力会社あたりのサラリーマンやってるんだよな。

17 :名無し三平:04/01/25 15:30
テスターを選ぶ際、ウデも大切だけど、釣りのイメージもよまなきゃな。
釣りする奴はオッサンばっかしと思われるじゃねーか。
俺はあんなオッサンと同類と思われたくない。
それともオッサン向けの遊びなのか?釣りって。

18 :名無し三平:04/01/25 15:36
釣りに引きこもったサラリーマンってとこか

19 :名無し三平:04/01/25 15:39
あの人って家庭持ちなんかな?

20 :名無し三平:04/01/25 15:46
キモイ

21 :名無し三平:04/01/25 16:16
>>16
電力でなく、通信だったはず。

乗合で隣になったことがあるが、物腰が低くて良い釣りオヤジだった。
船上で周囲の迷惑も顧みず、大ハシャギ、携帯喋り捲りのAPCとか
リポーターも見てるから、御性さんは良質なほうでしょ。


22 :名無し三平:04/01/25 18:15
悪い人ではないと思うのだが
あのコショコショコショコショコショってしゃべり方なんとかならないかな。

23 :名無し三平:04/01/25 23:03
ほんとに全然悪い人では無いんだ。
周囲にも色々親切に考えてくれるんだけど、
釣りに対する考え方や攻め方、仕掛けや道具の選び方があまりにも古い。
誰か沖釣りは日々進歩していると言う事を教えてあげて下さい。



俺は言えないけど・・・

24 :名無し三平:04/01/29 23:51
よくも悪くも魚聖人気ねぇなあ

25 :名無し三平:04/02/04 19:56
まだ24だよ・・・とほほ・・・

26 :名無し三平:04/02/05 19:49
メガネがダサイ。

27 :名無し三平:04/02/05 21:49
ブレスレットはずしてくれ。

28 :名無し三平:04/02/06 16:04
金歯がステキ !

29 :名無し三平:04/02/06 17:20
足が臭そう。

30 :名無し三平:04/02/06 18:00
俺は大塚のグラサン取った時の間抜けな顔が好き!

31 :名無し三平:04/02/06 20:19
鼻毛が長い。

32 :名無し三平:04/02/06 23:18
魚聖から釣りをとったら何が残るよ?

33 :名無し三平:04/02/07 12:19
骨とアラ

34 :名無し三平:04/02/08 03:18
まあ永井ゆうさくよりはましだな


35 :名無し三平:04/02/08 03:59
>34 両方とも違う生き物でしょう

36 :名無し三平:04/02/08 12:52
そうか・・・もしかして地球外生物か。
それならばオカルト板に移した方がいいかもしれんね。

37 :名無し三平:04/02/08 19:45
1のリンク見たけど、実に寂しかった。ってか、魚聖さん気持ち悪い。

38 :名無し三平:04/02/09 23:43
つり博では気さくに話しかけてくれたよ。

39 :名無し三平:04/02/10 06:45
メガネの奥のたれ目が怖い。

40 :名無し三平:04/02/10 11:34
気持ち悪い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)