2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐渡のマダイについて教えて!

1 :さとみ:04/01/28 19:53
以前もあったと思いますが、またまた教えてください。2004年春釣行
予定です。初心者ですのでよろしくお願いします。

2 :三村かよ子:04/01/28 19:57
2かよ

3 :名無し三平:04/01/28 20:06
真鯛だけかよ。レスがつかないに5000ぺリカ

4 :名無し三平:04/01/31 12:10
禿同
佐渡の釣りならともかく真鯛なら別スレでレスで待った方がいいんじゃないの?

5 :さとみ:04/01/31 13:48
磯からマダイが釣りたい!昨年の結果から今年有望な場所など情報チョーダイ!

6 :名無し三平:04/01/31 13:55
それじゃ、エッチ一回ね。

7 :名無し三平:04/01/31 13:57
国府橋の下で去年は爆釣

8 :名無し三平:04/01/31 13:57
五)地域別スレッドは都道府県が最小単位です。

以後下記スレッドでお願い致します。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1064480075/l50

9 :名無し三平:04/01/31 14:03
国府川でバキュームカーが堂々と糞垂れ流してるのを目撃したことがある(マジ

10 :名無し三平:04/01/31 14:07
夢の全てを奪うような話だ・・・。

11 :名無し三平:04/01/31 14:10
真鯛のおすすめは小木の地磯。
去年80センチを頭に300枚は釣った。

12 :名無し三平:04/01/31 14:19
繰り返します。
五)地域別スレッドは都道府県が最小単位です。

以後下記スレッドでお願い致します。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1064480075/l50

13 :言うだけ名人:04/02/05 11:10
小木の地磯はよかったみたい。水津はコンスタントにでてますよ。
しばらく乗ってないけど竜王でも65cm頭に3枚でてる。
ただ竜王は時期が難しい!!

14 :名無し三平:04/02/07 13:37
去年の春は意外と浅場でマダイが釣れていたよ。足元のドン深より根周り。
高千の「姉さん」付近で走られてブチッ!。赤島の地方の磯でも数発切られている。
現認していないので悪しからず。いずれもクロダイ狙いに来たとのこと。

15 :さとみ:04/02/08 11:56
色々サンクス!
ついでに鷲崎方面のマダイ情報教えてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)