2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手漕ぎボート  パート2

1 :名無し三平:04/02/02 18:20
 
 前スレ

 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/982339639/















2 :名無し三平:04/02/02 18:21
やっぱり三浦半島でしょ。

3 :名無し三平:04/02/02 18:26
ボート代一日4000円以内で駐車場が無料のところがいいですね

4 :名無し三平:04/02/02 18:29
免許不要艇(免許無しでエンジン付)もあるよ

http://www.mamo.co.jp/main2.htm

5 :名無し三平:04/02/02 21:30
誰か試してよ

6 :名無し三平:04/02/03 10:54
一人で上げ下ろしができるのかな

7 :名無し三平:04/02/05 11:56
たぶんできる

8 :名無し三平:04/02/05 18:51
カヤックじゃ駄目かな?抵抗少ないしいいと思うんだけど
今自作中なんでこんな機能があったらいいっての教えてもらえませんか

9 :名無し三平:04/02/05 19:44
だって荷物は置けるの?小便とかできるの?

10 :名無し三平:04/02/06 00:07
アウトリガー

11 :8:04/02/06 00:08
アウトリガーは付けるから立って釣りする事は出来るはず

12 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/06 00:10
移動中はデッキに格納できるアウトリガーがホスイ

13 :13:04/02/06 00:27
灯油ポリタンクとアルミ梯子でどうかな


14 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/06 00:49
やっぱ2艇で行って現場で連結かな?
一人では無理だけど。

15 :8:04/02/06 08:15
たたんで横に収納できます

16 :名無し三平:04/02/06 10:06
>>14のドッキング大作戦もなかなかのアイディアだけどもね。スペシャル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)