2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルティガ-Z6500EXP

1 :名無し三平:04/02/06 21:11
・・・って、どんなの? 誰か知ったか野郎出て来い!

2 :名無し三平:04/02/06 21:16
単発質問スレ立てるなよ人間のクズ

3 :名無し三平:04/02/06 21:36
知ってない小僧は出てくんな

4 :名無し三平:04/02/06 21:43
フ…連邦の新型さ☆


5 :名無し三平:04/02/06 21:46
あたるのか?

6 :名無し三平:04/02/06 22:56
ソルティガ5000,6000,6000GTはどう?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1039826735/l50


7 :名無し三平:04/02/06 23:43
これは6500用のスレ

8 :名無し三平:04/02/07 13:20
単に6000に65のスプールつけただけのやつか、セルテの新技術乗せた奴かどっちか
釣博で聞いてくれ

9 :名無し三平:04/02/08 22:56
釣博で聞いたか?

10 :名無し三平:04/02/09 13:51
聞いたよ。

11 :名無し三平:04/02/09 18:48
なんだって?

12 :血ゅ32歳:04/02/09 23:00
6500スプール乗せて、パワーハンドルつけて、
ラインローラーからオーリング除いて、全体に青になったのが内容。
値段は未定。

13 :たろう:04/02/09 23:06
追い込みかけられてビビリました

14 :名無し三平:04/02/09 23:25
>12
サンクス
次期そるちがじゃなかったか、残念。

15 ::04/02/10 18:59
あっそう。 じゃこのスレ終了。

16 :名無し三平:04/02/11 16:27
ソルティガのすべての機種からパッキンは取る必要があると思われ
なんで6500だけなのかダイワに小一時間

17 :名無し三平:04/02/12 09:32
Z6500EXP 色が超悪趣味
いままでのソルティガの硬派なイメージはまったくない

18 :名無し三平:04/02/13 00:11
あの形であの色はびっくりしたね。
セルテートも似たような色だし。
イメチェン?

19 :名無し三平:04/02/13 05:26
つうかもう見たの?

20 :名無し三平:04/02/13 13:43
ソルトワールドに載ってる松谷の100Kgオーバーのイソンボはこないだ出た魚じゃないぜ
2001の4月に出たものだ、どうしてあれが今発表するのか知らないが・・・
紙面を通じて偽りを公表するのは如何かと思える。


21 ::04/02/13 19:03
松谷なんか泣かしとけ このスレ終了

22 :名無し三平:04/02/13 22:28
ソルチガ ソルチスト ソルチードッグ ソルッチ三段活用

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)