2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;毎日がgt;定年退職後に住みたい所は?{釣曜日}

1 :ギンポ:04/02/12 08:34
引退したら小さなボート買って余生したいです。
皆さんならどこが一番いいでせう?
僕は徳島かな。
吉野川でアユ、鳴門では鯛、室戸岬では超大物釣も狙える。
温暖な気候+うどん旨い+阿波踊り放題。

2 :2:04/02/12 08:35
2

3 :名無し三平:04/02/12 09:17
3 ゲロ!

4 :名無し三平:04/02/12 09:22
魚釣島

5 :名無し三平:04/02/12 09:48
It;gt;?

6 :名無し三平:04/02/12 10:00
ガンダーラ

7 :名無し三平:04/02/12 10:05
踊る阿呆に見る痴呆
同じ阿呆なら踊らにゃ損損

8 :名無し三平:04/02/13 01:24
アフォの>>1が居ないトコ。

9 ::04/02/13 04:13
んッ? 誰か呼びました?

ちなみに僕は兵庫県ですが他県より釣れないと思います。
瀬戸内は取り尽くされてますし、加古川、武庫川なんてドブ川です。
日本海側もパッとしないし...

10 :名無し三平:04/02/13 07:52
55歳になったら、まだ体力のあるうちに引退して
四万十に住みたいです。
こちらは大阪在住ですが
毎年通っているうちに知り合いも増えてきたよ。

あと20年か…。
お金貯めなくちゃ。

11 ::04/02/14 03:07
良いですね〜。
10さん四万十川ではアユですか?
磯も有名ですよね高知県。

僕も引退までその位です。
ふっと考えてしまいますよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)