2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】釣り板害厨駆除センター【クソスレ】

1 :名無し三平:04/02/15 23:58
春の足音が聞こえ始めますた今日この頃・・・

春は乗っ込みの季節、釣り人達が胸躍らせるシーズンですが、
乗っ込んでくるのは魚だけではありません。
悲しいかな、厨やDQN、荒らしの活性も上がる季節でもあるのです。

特にここ最近、荒らしや煽りが目的の無益なスレや、釣りとはまったく
関係が無い無意味なクソスレを乱立している愉快犯が目立ちます。
このようなスレを目の当たりにして、不愉快な思いをしている方や、
粘着荒らしに迷惑を被っている方も多いこととおもいます。

そこで、このスレでは有志で決起して、釣り板を荒らすクソスレを
削除に導くのとともに、良スレに粘着する荒らしの情報をここに晒して、
アク禁に追いやり釣り板を守りましょう。
さあ、みんなで一丸となって、稚拙な釣り板荒らしを追放しましょう。

【先立ってのルール】
○無益なクソスレはURLをここに晒して、皆で削除以来を出しましょう。
○粘着荒らしに困っているスレは、スレタイ(URL)と、粘着荒らしの
HNもしくは、レス番を晒しましょう、リモホやIPなどの情報を入手
したら、どんどん晒して釣り板追放に導きましょう。

2 :名無し三平:04/02/16 00:00
お前がくそだよ>>1

3 :名無し三平:04/02/16 00:03
漏れは >>1 を追放したいw


4 :名無し三平:04/02/16 00:05
煽りが目的の糞スレ、ウザイ↓↓↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1075294114/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076719807/l50
削除キボンヌ。

3ゲット!!

5 :名無し三平:04/02/16 00:06
良スレ(・∀・)イイ!!!!

6 :名無し三平:04/02/16 00:08
>>2>>3
荒らしていられるのも今のうちだ罠(ww

7 :名無し三平:04/02/16 00:09
>>皆で削除以来を出しましょう

依頼くらい自分で出せ。
群れないと何もできないのか?

8 :名無し三平:04/02/16 00:12
■スレッド利用のお約束■
(1)バス関係はバス板へどうぞ。
(2)簡単な質問は【釣り初心者のための質問】スレッドへどうぞ。
(3)雑談は【スレ立てるまでもない質問&雑談】スレッドへどうぞ。
(4)中傷を目的とした挑発・罵鄭A連続コピペなどの荒らし行為、コテハン叩き、荒らし依頼
   などの書き込みは厳禁です。削除ガイドラインに抵触しないようにお願いします。
(5)荒らしは自分のレスへの反応を見て楽しむ愉快犯ですので、完全無視をしてください。
(6)重複スレッドには既存スレッドへの誘導レスをつけた後は放置してください。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076684655/l50
↑ここのことか???

9 :名無し三平:04/02/16 00:14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076684655/l50

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1072226079/l50

10 :名無し三平:04/02/16 00:15
(・∀・)イイ!!



11 :名無し三平:04/02/16 00:16

>>皆で削除以来を出しましょう

依頼くらい自分で出せ。

  群 れ な い と 何 も で き な い の か ?


12 :名無し三平:04/02/16 00:17
>>9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1072226079/l50
のレス番晒しきぼぬ!!


13 :名無し三平:04/02/16 00:20
>>11
荒らしが必死だな(ww


目 に 余 る 糞 ス レ は 、 速 や か に 排 除 す る 。


あらためて、みんなで一丸となってクソスレの削除以来を出しましょう。





14 :13:04/02/16 00:22
>>11
荒らしが必死だな(ww


目 に 余 る 糞 ス レ は 、 速 や か に 排 除 す る 。


あらためて、みんなで一丸となってクソスレの削除以来を出しましょう。


>クソスレの削除以来

依頼ですた(恥






15 :名無し三平:04/02/16 00:23
粘着荒らしに迷惑を被っている糞スレ主のハニータンのバヤイは?どうすんのさ!!

16 :名無し三平:04/02/16 00:24
>>15
まとめてあぼん決定。

17 :名無し三平:04/02/16 00:25
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076684655/l50
みんなが認めるクソスレって事だな
1のアク禁要請しる!>>1

18 :名無し三平:04/02/16 00:27
>17
らじゃ。

19 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:04/02/16 00:33
あぼーん

20 :名無し三平:04/02/16 00:35
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1075294114/l50

これも(・A・)イクナイ!!

21 :名無し三平:04/02/16 00:37
頭悪そう】投げ釣りって釣りか?【ドボン!!】
【マナー最悪】ルアー小僧【ポチャン】
スレアド↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1075294114/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076719807/l50

明らかに誹謗中傷が目的のスレです。
無意味なage荒らを目にして、毎回非常に不愉快な思いをしています。
このスレの削除依頼と、釣り板荒らしの>>1を恒久的なアク禁に追い込むのに、
どうか善良な釣り板の住人の皆様の力を貸して頂けませんか?


22 :名無し三平:04/02/16 00:39
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1070705571/
このスレもおながいします

23 :名無し三平:04/02/16 00:46
dionガンガレ!!!

24 :名無し三平:04/02/16 00:49
>>1グッジョブ


25 :名無し三平:04/02/16 00:50
ybbガン( ゚д゚)ガレ

26 :名無し三平:04/02/16 01:00
>>22
終わってるYo(w


27 :名無し三平:04/02/16 01:03
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076857130/
このスレもおながいします

28 :名無し三平:04/02/16 01:04
良スレの予感!!


29 :名無し三平:04/02/16 01:06
>>27了解!!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076857130/
>>27にアク禁希望@

30 :名無し三平:04/02/16 01:07
>>29
同意でA

31 :名無し三平:04/02/16 01:09

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,'⌒丶   ,'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ・о・)  (・о・ ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'


32 :名無し三平:04/02/16 01:13
このスレ自体ネタの糞スレ疑惑がありますね。
常時アゲスレが無くなり急に浮上してきたし。
だから、このスレの削除を要請します!!

33 :名無し三平:04/02/16 01:13
>>32
禿同

34 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 01:14
>>1

当スレの趣旨に賛同します。糞スレ、雑談目的の公私混同スレ撲滅に
尽力してきた私ですが、今後も一層努力いたす所存です。

35 :名無し三平:04/02/16 01:17
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076857130/
↑の>>34のアク禁も要請キボン!

36 :sage:04/02/16 01:20
>30
禿同B



37 :名無し三平:04/02/16 01:20
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076857130/
↑の>>35のアク禁も要請キボン!

38 :あぼ〜ん&rlo;ん〜ぼあ&lro;:04/02/16 01:21
あぼ〜ん

39 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 01:23
なんで折れがアク菌でクマ〜

40 :名無し三平:04/02/16 01:26
>>37
鰯必死だな!

41 :名無し三平:04/02/16 01:26
          ___
        /´iiilliillllllllllliii`ヽ
       /iiiilllliiilli;;;;::::::::::::::::::::;iil
     ./iiiilllliiillliiilllllllllllllllll::::::;;;::::::iil
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
   /iiillllllill/           \;;::liiillliiiiliヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliilliiiiiii|
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliiiiiilliil|
  |iilllilliill   -=・=- ;; ;; -=・=-  lliiillliiliiiillll|
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliiiiiilliili|
  ヾiilliilヽ     :::::|  .|      iilliilliilillllソ
   |iilllliiliゝ_    ノ/   ゝヽ   iiilliiiillllソ
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄  ヾ  liillllllノ    
   ヾiiiillllllノヾ   <=======ゞ   ノ ̄
    ` ̄ ̄ ヽ  ヽ=====ノ  ノ   < 下記URLの>103にアク禁要請お願いします。
          ヽ       /
           ヽ_::::::::::::::ノ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076077168

42 :名無し三平:04/02/16 01:28
>>32
釣り板に有益なスレだと思うが(w

43 :名無し三平:04/02/16 01:32
     _,‐―‐、,---、
   /     ヾ  \  ムキー!!
   / >>1   /i \ ヽ
   | | ///.ノ | | | |\、|
  i' .| | <・>| <・> |.|||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  | 'ーU―,! '―U' .|| <釣り板に有益なスレだと思うが(w ・・・っと
  | | .|  U (_^_) U | |  \______________
  .|  ト、  /+++|   /| ||
  | i ゝ\  ̄ ̄ /| | ||
 //∧|   |~`ー‐/ | | | | _____
   |     __/|     |  | ̄ ̄\ \カタカタカタ
   |     |  | \_ _,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /


44 :名無し三平:04/02/16 01:35
毎週水曜日の夜にこのスレの意向をまとめて、みんなで一斉に削除依頼と、
釣り板荒らしのアク禁要請を出すのはどう?

45 :名無し三平:04/02/16 01:39
巡回釣り板荒らしの>>43のアク禁に1票!!

46 :名無し三平:04/02/16 01:40
お断りです
簡単にアク禁は出来ないし、アク禁されたとしても皆が迷惑するよ。
対象者と同じプロバイダを使ってると書き込めなくなるんだぞ!

47 :名無し三平:04/02/16 01:43
常時アゲの自演残党が立てたスレか・・・・。
このスレの削除をキボンヌ!!!!

48 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :04/02/16 01:45
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1051265241/l50
ここの1=ネ申=覇王=ソックアイ アク禁ケテーイ!!!!

49 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 01:46
ヒドイスレだね。バカばっかだな・・・

50 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 01:51
>°)mO:O:O:O:O:∈ ◆mSsHOoOoeE

↑折れが思うにコヤツが一番ガンだと思うがどうよ

51 :名無し三平:04/02/16 01:52
>>50

禿げ胴!まず魚印を追放しようぜ!

52 :名無し三平:04/02/16 01:53
>>50

胴衣。あいつマジでウザイ

53 :名無し三平:04/02/16 01:53
>>48-50
のアク禁要請しる!>>1

54 :名無し三平:04/02/16 01:54
ここでコテ使ってる奴ら
全部いなくなるといいなぁ

55 :名無し三平:04/02/16 01:55
>>51-52も追加しる!

56 :名無し三平:04/02/16 01:55
>>1
このスレがクソスレだと思うが???

57 :名無し三平:04/02/16 01:59
>>53-55

かなり悪質な荒らしと推測されます。厳重なる処分の検討をお願いします。

58 :名無し三平:04/02/16 02:00
巨大性器持ち主も何とかしろよ!

59 :名無し三平:04/02/16 02:01
あぶ33 ◆xI3z3RzvkM
シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6

あなた達は真面目に話をしているとは思えません。
議論しているんですか?
ネタで話しているんですか?

ネタなら雑談です。
釣りと関係ない雑談です。
荒らしているのはあなた達です。

60 :名無し三平:04/02/16 02:01
亜希良一人をアク禁にすれば全て解決するのだが

61 :名無し三平:04/02/16 02:02

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | <春の乗っ込みってなあに?
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



62 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 02:03
>>59
おまえバカだろ。匂いでわかるぜ。

63 :名無し三平:04/02/16 02:05
このスレは釣りとは全く関係ありません。
こう言う話題のスレは規制議論板、削除依頼板で行うべきです。
またコテに関しては最悪板で行ってください。

64 :名無し三平:04/02/16 02:07
あ〜あぁ 見事な糞スレに成長しますたな

65 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 02:07
>>63
珍しく正論。

66 :名無し三平:04/02/16 02:09
>>65
ヴァカが良識派ぶってらww

67 :名無し三平:04/02/16 02:12
釣り板を荒らすクソスレって・・・このスレだろ!!ごるああああ!!!

68 :名無し三平:04/02/16 02:13
>>67
珍しく正論。( w


69 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 02:14
>>66

モマエは黙ってろってw


70 :名無し三平:04/02/16 02:15
何かよくわかんないけど焚き火しときますね

    ∧_∧            ((
   ( ´Д`)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミ\


71 :名無し三平:04/02/16 02:16
アキラタソの同級生が荒らしてるスレってここですか?

72 :名無し三平:04/02/16 02:20
>71
図星だったみたいだねw

73 :名無し三平:04/02/16 02:24
リモホ?IP?てなに?おせーてかあちゃん!

74 :シ戻のカリスマ大イ二田厚 ◆NITAdW6dD6 :04/02/16 02:25
そんじゃ寝ます。

75 :名無し三平:04/02/16 02:36
助川が一番邪魔なんじゃぁー

76 :名無し三平:04/02/16 02:42
>>75
実名キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

77 :名無し三平:04/02/16 02:54
この程度なら個人が特定できないから許されるんじゃない?



78 :名無し三平:04/02/16 04:53
誘導。

★釣り板 自治議論スレ★ パート3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1031547395/l50

79 :名無し三平:04/02/16 06:21
荒らしと糞スレ主が必死だな(ww


釣り板を荒らす香具師や、品が無い糞スレはここにどんどん晒して、
容赦無く削除依頼出してやろうぜ(www

80 :名無し三平:04/02/16 07:05
>>75
そのなんとかいう鯖っぽい香具師は、どんなコテで釣り板荒らしてるのでつか?

81 :>°)mO:O:O:O:O:∈ ◆mSsHOoOoeE :04/02/16 09:04
こんな糞スレでさえ削除する必要はありませんね。放置すれば良いだけです。
さあ皆さん自治スレで議論しませう。


82 :名無し三平:04/02/16 10:35
>>81
あなたは自治スレで大いに議論してくださいな。
このスレでは釣り板に巣くう害厨を駆除することが目的です。
お互い良い関係で居ましょう(ww

83 :覇王 ◆200..GBgok :04/02/16 10:49
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076895181/l50

削除依頼しとけギャハハ(クスクス(ゲラ(プピッ

84 :名無し三平:04/02/16 12:20
>>83
了解、任せておけ!!


>>ALL
特例だが、希望どおり今すぐ削除依頼と、可能ならホストのアク禁を依頼しよう!!
こいつはアク禁にしないと、いつまでも糞スレ立て続けるよ。

85 :名無し三平:04/02/16 12:21
>>84
勝手にやってろ

削除人に無視されてもキレルなよ

86 :名無し三平:04/02/16 13:07
>>85
了解(www

削除されてもキレルなよ


87 :覇王 ◆200..GBgok :04/02/16 13:10
>>84
ホストのアクキソ?
そんなもん何の意味も無いですよ?
モレがモマイほどヴァカだとでも思ってるのか?(クスクス

88 :名無し三平:04/02/16 13:20
>>87
しね

89 :名無し三平:04/02/16 13:39
>>87
ホストのアクキソがホントに何の意味も無いと思っているのか?
モレはモマイが真性ヴァカだと思ってまつよ(クスクス


90 :覇王 ◆200..GBgok :04/02/16 13:55
>>89
モレが自ホストから立てると思う?思わないよね?
無料プロバなんて山ほどあるし。
ソレをアクキソにしてどういう意味があるか述べよ(クスクス

バカは手におえねーな、おい。

91 :名無し三平:04/02/16 14:18
>>89
漏れは>>89がヴァカだと思いまつ。

92 :名無し三平:04/02/16 14:22
>>90
だーから、無料プロバだろうと好きにしなよ。
モマイが現れるたびに片っ端から晒してやるよ、地道にね(ww
やはりモレはモマイが真性ヴァカだと思ってまつよ(クスクス
しかし、たちの悪い荒らしだ。

93 :覇王 ◆200..GBgok :04/02/16 14:25
超地道でつね。がんがってください。影ながらヴァカにしていまつ。

94 :名無し三平:04/02/16 14:33
>>92
はお ヴァカに粘着されてタイヘンだなぁ・・・

95 :覇王 ◆200..GBgok :04/02/16 14:36
>>92
ほら、とっとと依頼して来いヴァカ

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030766184/l50

96 :名無し三平:04/02/16 14:53
>>92
とっととリモホ晒して依頼してこいよ

ほらほら一人じゃ何にも出来ないか?w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)