2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯でバイトしようとか思ってる奴の数→

1 ::02/04/11 18:44 ID:eZBLEjgI
誰かいないか!?
最近募集がかかってるぞ!

2 : :02/04/11 18:45 ID:???
2

3 :  :02/04/11 18:46 ID:EWBfqsqO
いみがわかりませんが、、

4 : :02/04/11 18:48 ID:???
仕事内容は知らんけど1週間ぐらいで10万近く手に入るバイトの求人広告があったよ。
でもW杯見に逝くからデキネーヨ

5 ::02/04/11 19:09 ID:eZBLEjgI
W杯の試合会場とかで運営スタッフとしてのバイトのこと。
案内とか警備とか清掃とか。
いない?
チケット取れなかった日もせめて試合会場に行きたいと思うのは俺だけか?

6 : :02/04/11 19:10 ID:???
それって試合見れない(見ちゃいけない)んじゃなかったっけ?
よくしらんが

7 : :02/04/11 19:11 ID:???
オレはカメラマン席で見る

8 : :02/04/11 19:11 ID:???
漏れはこの手のバイトに登録して1度も行ってない。
漏れの友達はベテランになった。(警備の仕事

9 : :02/04/11 19:22 ID:???
>>5
友達が警備のバイトしてて
W杯の警備をするかもしれない,と言っていた
(試合は見れないだろうが。たぶん会場の外の警備かと)

10 ::02/04/11 19:22 ID:eZBLEjgI
試合見れねーのか・・・ガーソ
しかし、この機会を逃すとあとウン十年は
W杯の運営に参加することはないだろうな・・・
なんつか、折角の日本開催だから、
何か関わりたいという気がしてならないんだ。

>>7
それ羨ましすぎ。

11 : :02/04/11 19:28 ID:???
>>1
は学生?
会場内で警備なんかやったら試合は見れないだろうなあ・・。
でもまあW杯に関りたい気持ちは分かる。頑張ってくれ!

12 :__:02/04/11 19:30 ID:???
今警備のバイトしててたぶんW杯のときもスタジアムのゲートの警備につくと思うけど基本的に警備員は試合見れない、っていうか見てちゃいけないよね。
JAWOCのボランティアとかのその辺比較的自由なんじゃない?休憩の時休憩室の外で試合見てる人とかいるし。

13 ::02/04/11 19:38 ID:???
>11
学生です。

>12
そっか、ボランティアって手もあったな。
あーでも募集終わってるか?HP見たが募集してないしな。

14 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/04/17 14:51 ID:???
     

15 ::02/04/17 19:00 ID:???
トリップテストすんな!

16 :  :02/04/21 20:10 ID:???
良いじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)