2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口がファミレスで拳銃発砲!

1 :名無し:02/04/13 10:57 ID:???
川口なんてことをするんだ!!!
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_11.html

2 : :02/04/13 10:58 ID:3w1oIonk
222

3 : :02/04/13 10:59 ID:???
孤立せよっ・・・・・!!

4 : :02/04/13 10:59 ID:???
オイ、川口「の」じゃね〜か

捏造すんな

5 : :02/04/13 10:59 ID:???
1は言語障害ですか?

6 : :02/04/13 11:00 ID:3w1oIonk
<ヽ`∀´> また中国人ニダか・・・

7 : :02/04/13 11:01 ID:???
中国人か・・・・・・・・・

8 : :02/04/13 11:03 ID:???
アイヤー!

9 : :02/04/13 11:05 ID:???
さ、>>1よ満足したろ?削除依頼出してこいよな。

10 : :02/04/13 11:06 ID:???
>>9さんは>>1さんですね。わかります。

11 : :02/04/13 11:11 ID:???
・・・つまんね・・

12 : :02/04/13 11:11 ID:3GmIrL4L
人は世界が・・・バラバラに・・バラバラになれとまかれた種だ・・・
孤立せよっ・・・!

13 : :02/04/13 11:12 ID:3GmIrL4L
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って>>1を見てくれや 今の>>1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと>>1を愛してくれや >>1を信じなさい

いつのまにか本気になった>>1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
>>1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って>>1を見てくれや 今の>>1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと>>1を愛してくれや >>1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も >>1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの>>1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと>>1に愛さしてくれや >>1を信じなさい


14 : :02/04/13 11:18 ID:???
つまんね

15 : :02/04/13 11:20 ID:???
名スレの予感!

16 : :02/04/13 11:25 ID:???
かぜのよにうまをかり かけりゆくものあり
うでにわらべおびゆるを しっかとばかりいだけり

父「>>1や なぜかおかくすか
子「おとうさん そこにみえないの まおうがいるこわいよ
父「>>1や それはさぎりじゃ
魔「かわいい>>1や おいでよ おもしろいあそびをしよう
  かわぎしに はなさき きれいなおべべがたんとある
子「おとうさんおとうさん きこえないの まおうがなにかいうよ
父「なあに あれは かれはのざわめきじゃ
魔「>>1や いっしょにおいでよ よういはとうにできてる
  むすめとおどっておあそびよ うたっておねんねもさしたげる
  いいところじゃよ さあおいで
子「おとうさんおとうさん それそこにまおうのむすめが
父「>>1>>1や ああそれは かれたやなぎのみきじゃ
魔「かわいや いいこじゃのう>>1や じたばたしてもさらってくぞ
子「おとうさんおとうさん まおうがいま >>1をつかんでつれてゆく

ちちもこころおののきつ あえぐそのこをいだきしめ
からくもやどにつきしが >>1はすでに

   い き    た え ぬ


17 : :02/04/13 14:10 ID:???
>>13
激しく藁た。

>>16
なつかすぃ・・・中学時代を思い出すよ
おとーさんおとーさん!流行ったなぁ

18 : :02/04/13 22:00 ID:kBkCOfRX
おおおおおき、き、き、キタ-!!

19 : :02/04/13 22:53 ID:???
俺はこんなスレを待っていたのかもしれない

20 : :02/04/14 00:13 ID:???
嵯峨人

21 :   :02/04/17 13:13 ID:???
>>1
ぷっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)