2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶滅ミーハースッドレ!!!!!!

1 :デサイー系斎藤:02/04/13 20:16 ID:SHz/ohjU
ミーハー。

これほどむかつくもんはない!!!!!

特に10代のギャルに多し!!!!!

あんたの身近なミーハー話教えてくんろー。

例)オフサイドルールすら知らない奴がアズーリのチケット購入等

2 : :02/04/13 20:17 ID:???
3get!!

3 : :02/04/13 20:18 ID:???
>>1


4 : :02/04/13 20:19 ID:???
アダッチーby国内板。

5 : :02/04/13 21:00 ID:???
しーん!!!!!!

6 : :02/04/13 21:18 ID:UqZFJNIM
今日偶然に通りすがった浜崎あゆみサイトの小娘どもがベッカムの話で盛り上がっていた。

何故にベッカムだけを知っているのか。

これからW杯があるとなっちゃますますミーハー熱はますだろう。

サンタクルス危うし!

ハーグリーブス危うし!

アイマール危うし!!

7 :U-名無しさん:02/04/13 21:23 ID:???
>>6
>何故にベッカムだけを知っているのか。

ニュースくらい見ろよ。
おまえがバカにしてるミーハーな小娘のほうがよっぽど世間が広いぞ(藁


8 : :02/04/13 21:24 ID:???
いつもは試合見てないくせになぜか「スカパー厨」やら「スカパーは

田舎者の娯楽」だなどと強がりを言ってきたはいいが、フェイエがUEFA

カップの決勝に進むと、決勝戦を地上波で流せ、などと意味不明なムシ

のいい事を言っている小野信者。俺からしてみれば、普段試合見てない

奴がこの板に来てる事自体がミステリーだったんだが。

9 :7:02/04/13 21:25 ID:UqZFJNIM
>>7いやベッカムが怪我するどうこうの問題じゃないだろう
お前女だろう?ネナベか?

10 :_:02/04/13 21:26 ID:???
【3:763】◎W杯チケット46 ナイジェリア最終抽選大虐殺◎
1 名前:前スレ915 ◆VxddwJes 02/04/11 15:50 ID:???
前スレ◎W杯チケット45 WCTBのオバチャンお疲れ様◎

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018367582/l50

このスレのみんなでマターリ交流メーリングリスト
http://www.egroups.co.jp/group/2002worldcup-2ch
勝ち組はこちら>&&& 自分の持っているチケットは・・・・ &&&
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1007209566/l50
宿・旅券情報はこちらで>今から予約!W杯の宿&交通手段
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1007267689/l50
糞野郎どもを晒しあげよう>ワールドカップチケットのヤフオク出品者を晒そう!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1007978516/l50
FIFA チケッティング ビューロー http://www.fifa-tickets.com/
さく〜しゃさんに感謝・W杯チケットげっとへの道 http://www.hpfree.com/tst/
惨事販売詳細・邪悪苦サイト http://www.jawoc.or.jp/index_j.htm
【タイムリーなNEWS】
・ナイジェリアが平塚市民のみにW杯余剰チケット販売
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/apr/o20020409_60.htm

他もろもろは>>3-35で。ちなみに>>2を取った奴は素人。


11 :6:02/04/13 21:26 ID:UqZFJNIM
↑すまん名前6

12 :今どき神も信じてないのかい?:02/04/13 21:27 ID:9rQN6cMe
ベカームのニュースは新聞でもテレビでもフツーにやってましたが・・・

13 :_:02/04/13 21:28 ID:???
【2:459】ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー313
1 名前: 02/04/13 14:22 ID:BqIAG6sO
その他の韓国ネタはハングル板及び総督府でお願いします。
http://kaba.2ch.net/korea/  http://www.miniflo.com/bbs/korea/
※※※※※しお韓 初心者は↓必ず↓見てね※※※※※
【しお韓の案内】=過去ログ・基本理念・リンク集等(編集者壱号寄贈)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/7494/shiokan.html
【しお韓のまとめ】=HanMir用リンク集・韓国代表試合予定等(編集壱の嫁寄贈)
http://www.geocities.com/shiokan2002/matome.htm
【しお韓辞典】=用語解説・訳文解読支援(しお韓辞典子寄贈)
http://shiokan_dic.tripod.co.jp/
【検索君】=しお韓全文検索(編集者壱号寄贈)
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/skensaku/index.html
※※※ヲッチ先への干渉(掲示板への書き込み、投票等)厳禁※※※
♪ しお韓テーマソング♪ http://members.tripod.co.jp/shiokan2002/urinara.mp3
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー312
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1014842694/



14 : :02/04/13 21:28 ID:???
でも十代の段階で海外サカミーハーになってその後の人生を変えちゃうなんて
羨ましいけどな

15 :_:02/04/13 21:29 ID:???
【12:558】IDにFIFAと大・ ・ ・ (以下略)19
1 名前:  02/04/05 13:33 ID:z2NURHq8
IDチェックすれ。

前スレ
IDにFIFAと大文・ ・ ・ (以下略)18
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1016882118/l50

神の記録
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/994694280/271

参考記録
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1008936515/795



16 :7:02/04/13 21:30 ID:UqZFJNIM
>>8
激しく同意!!!!!!

UEFAカップの準決勝でフェイエがインテルに勝って、

マスコミが「ロナウド、小野に負けた」

はいくらなんでもないだろう…

17 :_:02/04/13 21:32 ID:???


ス ッ ド レ は 氏 ね



18 :7:02/04/13 21:32 ID:UqZFJNIM
中村俊輔超ミーハーサイト。

http://shunsuke.vis.ne.jp/index.htm

19 : :02/04/13 21:35 ID:???
1行おきに改行入れないでくださーーーい。
1行おきに改行入れるてるよー。 気持ちわるいねー。

20 :6:02/04/13 21:36 ID:UqZFJNIM
>>19今時、浜崎ネタは寒いな。ブルブル
もちょっと捻れないの君?

21 : :02/04/13 21:37 ID:YebO4n5d
ミーハーのうちの何分の一かが
本当(?)のサカーファンになってくれればそれでよし

22 : :02/04/13 21:44 ID:???
サッカーを好きになるとっかかりなんて何でもいいじゃん。

ってか、何でも煽ってあたりちらしたいだけだろ? 1は。

23 : :02/04/13 21:47 ID:???
結論は>>1がミーハーということでよろしいか?

24 :   :02/04/13 21:49 ID:???
俺のクラスにいる奴は、俺があんまり海外サッカー詳しくないって言ったら
「まじ〜。俺かなり詳しいよ。フランスがジダンとアンリだろ〜」
とベッカムなどの超有名な選手ばかり言ってた。

それぐらい知ってるっーの。


25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 21:53 ID:???
絶滅>>1スーッッドッレッ

26 : :02/04/13 21:57 ID:???
ああワールドカップ民放観戦、鬱だ。
民放のアナどうにかなんない?ああいうのミーハーっていうんだよ

27 : :02/04/13 21:58 ID:???
ッッッ

28 : :02/04/13 22:00 ID:???
ここですか?>>1の(・∀・)ジサクジエーンスッドレは?

29 :1:02/04/13 22:05 ID:???
寝よ

30 : :02/04/13 22:10 ID:???
ミーハーと馬鹿にせずに、地道に教育を施して、
真正サカヲタにしてあげませう。

31 :今どき神も信じてないのかい?:02/04/13 22:11 ID:???
そういえば
「W杯観戦ガイド」とかのマニュアル本が一斉に出ましたな。
ああいうのを読んで一生懸命勉強するんですな。
素晴らしいことです。

32 :U-名無しさん:02/04/13 22:19 ID:???
誰でも最初はミーハーだろうに。
サカオタはイチローや日本のプロ野球の話しないのかな?

33 :  :02/04/17 19:26 ID:???
良いじゃん別に。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)