2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ツーロン国際ユース大会★★★

1 :_:02/04/15 12:04 ID:???
5月6〜17日。さあついにこの大会がやってきたな
どういうメンバー構成か、日本代表の順位予想など
徹底的に語り尽くそう。
グループA イングランド、ブラジル、中国、ポーランド、ポルトガル
グループB 南アフリカ、ドイツ、アイルランド、イタリア、日本
詳しくはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/japan/u21/schedule/2002/index.html


2 : :02/04/15 12:09 ID:???
この時期にそんな話題でスレ立てるほどのことか?
ユーススレあんだからよく考えてスレ立てろアフォ

3 :    :02/04/15 12:16 ID:???
何のためにU-19代表スレがあるんだ

4 :_:02/04/15 12:55 ID:???
日本代表のスレだってたくさんあるんだからそれぐらいいいじゃね〜かよ


5 :1:02/04/15 12:56 ID:???
この試合はこの試合だよ

6 : :02/04/15 13:00 ID:???
前園選手は、入れますか?
だめなら中村スンスケ選手でもいいです。

7 : :02/04/15 13:00 ID:???
                おわり。

8 : :02/04/15 13:06 ID:???
中国優勝
てかウリナラは?


9 : :02/04/15 13:07 ID:???
4=5

激臭!

10 :1:02/04/15 13:08 ID:???
メンバー予想
           山瀬

        前田    大久保

     野沢           石川

         森崎浩 阿部

    青木    羽田      ?

11 : :02/04/15 13:09 ID:???
>>10
せめて山瀬と前田の位置変えろカス

12 :1:02/04/15 13:16 ID:???
>>11
前田がトップ?トップの選手ではない
山瀬は中盤タイプか?

13 :_:02/04/15 14:32 ID:???
角田が選ばれたりして

14 : :02/04/15 14:37 ID:???



================終了=================

15 :1:02/04/15 14:40 ID:???
あげ

16 ::02/04/15 14:42 ID:???
あげ

17 :  :02/04/15 14:42 ID:???
これは良いスレだと思う。

18 : :02/04/15 14:43 ID:???
俺も良いとおもう。
荒らすな。

19 ::02/04/15 14:43 ID:???
ありがとう

20 : :02/04/15 14:43 ID:???
>>14
韓国が呼ばれて無くてそんなに悔しいか?w

21 :  :02/04/15 14:43 ID:???
まんこ

22 ::02/04/15 14:45 ID:???
あげ

23 ::02/04/15 14:45 ID:???
>>20
ウザイ

24 :  :02/04/15 14:46 ID:???
ヒデゴーーール

25 :1:02/04/15 14:47 ID:???
俺を語るのはやめれ、ところで
どんなメンバーでいくの?U-19の選手とかは呼ばれるのかな?

26 : :02/04/15 14:48 ID:???
俺、札幌サポじゃないけどやっぱり山瀬が1番だと思うんですよ

27 ::02/04/15 14:48 ID:???
やまんせーか。おめでてーな。

28 :1:02/04/15 14:49 ID:???
>>26
そんなにいい奴なのか?どの変を見ての判断?

29 : :02/04/15 14:49 ID:???
田原だろ。

30 :鈴木ムネオ:02/04/15 14:50 ID:???
北海のヒグマ山瀬

31 :1:02/04/15 14:50 ID:???
スカパーであるんだろうね?

32 ::02/04/15 14:51 ID:???
冬木が引退らしいぞ?

33 : :02/04/15 14:51 ID:???
去年はスカパーでやったけどどうだろうね。

34 :1:02/04/15 14:53 ID:???
スカパーはやはり140CHかね?それなら早く入った方が得だよね?
今月分は無料になるんだし、来月に加入したとしたら再来月分までの
金を払わないといけなくなるということだよね?

35 :  :02/04/15 14:54 ID:???
>>1必死だな。

36 :   :02/04/15 14:55 ID:???
>>35
うざい

37 :1:02/04/15 14:56 ID:???
いや間違い、来月に加入したら再来月分まで加入しないといけなくなるんだよね?
ツーロン見る為に加入するのなら今月入ったほうがいいわけだよね?

38 : :02/04/15 14:57 ID:???
山瀬は中田っぽいかな。
「華麗」とか「テクニックがある」という感じじゃないけど
すごく「いい」プレーする。



39 :     :02/04/15 15:02 ID:???
山瀬は日本の王様

40 ::02/04/15 15:03 ID:???
あげ

41 :  :02/04/15 15:04 ID:???
自作自演ウザイ

42 : :02/04/15 15:06 ID:???
>>41
うざいから消えて

43 : :02/04/15 15:11 ID:???



================終了=================




44 : :02/04/15 15:11 ID:???



================終了=================




 

45 : :02/04/15 15:12 ID:???
荒らすな

46 : :02/04/15 15:13 ID:???
スカパーはノースクでやるよね?

47 : :02/04/15 15:24 ID:???
山瀬。

48 :    :02/04/15 15:54 ID:???
うみせんやません

49 :1:02/04/15 15:59 ID:???
どこが優勝?

50 : :02/04/15 16:00 ID:???
イタリアかな?

51 : :02/04/15 16:25 ID:???
ジャパン

52 :1:02/04/15 16:36 ID:???
イタリアか〜、上位2チームしかいけないんでしょ?
ドイツとかイタリアがいるしな〜、日本は無理か?

53 : :02/04/15 16:39 ID:???
去年だか一昨年みたけどこんな大会語るまでもないだろ
日本はボコされるしよー

54 :1:02/04/15 18:04 ID:???
そんなことはありませんよ

55 ::02/04/15 18:07 ID:???
1がいなけりゃ良スレなんだが・・・

56 :1:02/04/15 18:24 ID:???
>>55
そんなことはありませんよ
日本はやってくれます、いつだってそうでしょ?

57 : :02/04/15 18:28 ID:???
まあ去年よりはマシかもなぁ。

58 : :02/04/15 18:52 ID:???
イタリア最強

59 :1:02/04/15 19:08 ID:???
>>57
そんなことはありませんよ、ぐ〜んと強いはずです。

60 : :02/04/15 19:58 ID:???
40分ハーフとは言えワールドユースより強豪が集まると
言われる大会に三連続出場って、トルのコネも捨てたモンじゃないね。
いい加減にグループリーグ突破しないと来年は呼ばれないかもな.

61 : :02/04/15 20:03 ID:???
去年とメンバーはほぼ同じだよね?
1年でどれほど成長してるのか。

62 :  :02/04/15 20:10 ID:???
もともとツーロンってU21の大会だからね。

一昨年:(大学選抜)象牙海岸△、メキシコ△、イタリア●
去年(U-19):ポーランド●、フランス△、ポルトガル● 勝点1
ポルトガルにズタズタにされたのが印象的だったな。

今年(U-20) :南アフリカ、ドイツ、アイルランド、イタリア
昨年に劣らず今年も相手は結構強そうだけどね。

もしかして今回って五輪代表の強化試合?

63 : :02/04/15 20:13 ID:???
ていうかベストメンバー組めるの?
去年よりもクラブでの重要性も各自高まってるでしょう?

64 : :02/04/15 20:16 ID:???
日取りはWC前の欧州遠征の時期だしJリーグも終わってるでしょ。
U-20抜きでも代表練習試合はできる。俺はレアル代表戦よりも
楽しみにしてる。

65 :名前いれてちょ:02/04/15 20:59 ID:???
何でフランスはでないのよ

66 :   :02/04/15 21:09 ID:???
強いから

67 : :02/04/15 21:12 ID:???
確かユーロのU-21版って、ユーロの年だけじゃなくW杯の年にもやるよな?
フランスはそっちの方優先って可能性は?

68 : :02/04/15 21:17 ID:???
欧州はどこもそっちが優先なんじゃない?

69 : :02/04/15 21:22 ID:???
いや、どの国が予選通ったのかわからんから、ツーロン参加の欧州勢はひょっとして予選負け組なのかな?と。

70 : :02/04/15 21:31 ID:???
予選負け組でも日本よりは強いと思う。
去年のポルトガルなんてワールドユースにも出てなかったし
ユーロにも勝ち残ってなかったけど日本はチンチンにされた。

71 : :02/04/15 21:48 ID:???
この1年での選手の成長具合を見てみましょうや。
羽田が復帰してないDF陣がかなり不安だね。

72 : :02/04/15 21:51 ID:???
韓国が参加してませんな!

73 : :02/04/15 21:55 ID:???
アジア1のサッカー大国韓国はこんなちっぽけな大会に
参加する興味すら無いとおもわれ。

74 : :02/04/15 22:05 ID:???
失礼しました。

75 : :02/04/16 01:59 ID:???
U-21欧州選手権に出る国は寄せ集めの弱いチームだから
イタリア、ポルトガルは弱いよ。

76 : :02/04/16 03:00 ID:???
スカパーでしか見れねえんじゃなあ・・・見たいのに

77 : :02/04/16 07:36 ID:???
この大会、コロンビアとポルトガルが強いって印象あるのだが、前者は出てないのか…
お気にいりの選手見つけて楽しむのが吉。
JSKYで全試合やってたけど今年は?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)