2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がコスタリカに負けたら自殺する奴は来い

1 :(・∀・):02/04/15 14:03 ID:hXWkljBZ
おい、お前等。またコスタリカに負けたら自殺しますとかいう奴出てだろうから立ててやったぞ。
自殺予告したい奴は来い。

2 : :02/04/15 14:04 ID:???
代表戦だけは地上波も見れるから強気ですな

3 :2:02/04/15 14:05 ID:???
ずざー

4 :.:02/04/15 14:07 ID:???
ホンジュラスに負けたら道頓堀逝きます。

5 : :02/04/15 14:13 ID:???
浦和に負けたら募金しに逝きます。

6 :日本代表<<ベガルタ:02/04/16 13:15 ID:???
あのなあ、こういうスレは>>1が死なないと効果ないんだよ。
試しにコスタリカに負けたら俺が死んでやる!
あ〜あ、これで日本の負けケテーイだよ。みんな、俺が死んだら>>1も殺してくれ。

7 : :02/04/16 13:21 ID:???
どうでもいいような話だが、>>6は正論だ。

駄スレにも良い駄スレと悪い駄スレがある。ここの1は寒い。

8 : :02/04/16 13:32 ID:???
何のリスクも負わない1は逝ってよし!
俺は日本が負けたら1ヶ月禁オナする!

9 : :02/04/16 13:35 ID:???
でもさあ・・・
絶対しやしない自殺予告はいい加減
ネタとしてもさぶいし飽きたよね
もっとたまには現実的なのできてくんないかなあ

10 : :02/04/16 13:36 ID:???
漏れは日本が負けて韓国が勝ったらしお韓祭りに参加する!

11 :_:02/04/16 13:39 ID:???
oお前ら書いたヤシ絶対市ねよ。オレは市ぬ

















の怖い

12 : :02/04/16 13:39 ID:???
>>9
例えばこんなのですか?
尽誠が負けたらケツからうどん食います
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1017250129/

13 :重複:02/04/16 21:04 ID:???
4/17 日本代表VSコスタリカ 統一スレッドPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018503870/l50

14 : :02/04/17 17:50 ID:???
今回は何人が自殺?

15 :U−名無しさん:02/04/17 17:52 ID:???
このスレを、ラウンジにあった「99が言ったモノを100が買ってくるスレ」
みたいな感じに発展させられないものだろうか

16 :U-名無しさん:02/04/17 17:54 ID:XliU5S50
日本が負けたら坊主になって、写真うpするってのは?

17 : :02/04/17 17:54 ID:vfP+UkAV
コスタリカって強いんですか?

18 :U-名無しさん:02/04/17 17:55 ID:XliU5S50
>>15
おお。それも(・∀・)イイ!

19 :U-名無しさん:02/04/17 17:55 ID:???



   ゾ   ノ   を   出   せ   ゾ   ノ






20 : :02/04/17 17:55 ID:???
今日は茸祭り開催予定

21 : :02/04/17 17:56 ID:???
>>1
あー、死んでやるよ。第一、弱小コスになんか負けるわけないだろ。
マジで死んでやるよ。

22 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/04/17 17:56 ID:???
俺も頑張るぞ

23 : :02/04/17 17:56 ID:???
>>15
99が逝った死骸を100が葬る

24 :U-名無しさん:02/04/17 17:57 ID:XliU5S50
>>21
宣言するならID出したほうがいいじょ。

25 :_:02/04/17 17:57 ID:???
ハァ? 勝てるわけねえだろ。
勝ったら死んでやるね。

26 :.:02/04/17 17:58 ID:???
>>1
サッカー関係なく、自殺希望者がカキコしそうだな。
このスレとは関係ないけど、今週末に樹海逝くよ。
勿論、氏にに逝くんじゃないよ(w
せっかくワールドカップのチケット取ったのに見ずに氏ねるかよ(w

27 : :02/04/17 17:59 ID:???
99が逝くところを100が見守る

さ、はじまりです。

28 :U-:02/04/17 17:59 ID:???












   ゾ   ノ   を   出   せ   や   ゴ   ル   ァ   !
















29 :.:02/04/17 18:02 ID:???
>>6

そういえばまだお前死んでなかったな。
公約はいつ守るのかな?(w

>>6が氏ぬ事を宣言したスレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1018096498/l50

30 : :02/04/17 18:04 ID:OGzErlxS
死んでやるよ

31 : :02/04/17 18:30 ID:???
どこに?

32 : :02/04/17 18:30 ID:???


33 : :02/04/17 18:32 ID:???
結局1は自分が氏ねない臆病者だって事だろ。カス。

34 : :02/04/17 18:33 ID:???
コスタリカの方がランキング上なので確実にジャパンは負けます

35 : :02/04/17 18:35 ID:???
>>1が氏なないと、スレが成り立たない

36 : :02/04/17 18:41 ID:???
>>1
ちんこ晒せば許してやる

37 : :02/04/17 18:41 ID:???
ヘタレな1を晒し上げ

38 : :02/04/17 18:42 ID:???
城だせ!

39 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/04/17 18:43 ID:???
死にます。

40 : :02/04/17 18:43 ID:???
藤吉だせ!

41 : :02/04/17 18:44 ID:???
俺が自殺するところうpするからな!

42 : :02/04/17 18:45 ID:???
タバコやめるよ、日本が勝ったら

43 : :02/04/17 18:56 ID:???
っていうかさ、しぬってのは現実味がまったくないから面白くないよ。
よって日本が負けたら>>1は裸で阿波踊りしろ。
それか、見たくもないけど自分の肛門をデジカメで撮ってうぷしろ

44 : :02/04/17 19:04 ID:???
>>43
そういや、別の板で似た状況になって
本当にちんぽ晒した奴がいるらしいね

45 :age:02/04/17 20:02 ID:???
age

46 :.:02/04/17 20:05 ID:???
>>44マズで?(w

47 : :02/04/17 21:15 ID:???


48 :6:02/04/17 23:41 ID:???
>>6です。今横浜から帰ってきました。
はっきり言って今日の引分は負けと一緒だ。欝だ。責任とって俺は氏ぬ。
>>1よ。お前も氏ね。
教訓:他人のコテハン使うとロクなことがない…

   ||
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)