2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー>>>>>>>ディステファーノ

1 :星野:02/04/15 23:32 ID:???
http://emo.pobox.ne.jp/distefano.htm

定説ですな。

2 : :02/04/15 23:33 ID:???
:::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
::::::::  -=・=-    -=・=-  1は俺の呪いの恐ろしさを知らないようだな

3 : :02/04/15 23:42 ID:???
『1の日常』

学校に行くがいつもどおり誰にも話し掛けられなかった。
家に帰るとそのウサ晴らしに植物と会話だ。
家族から変人扱いされているが、コイツが唯一の友達ーオジギソウ。
かわいいやつだよ、ホント。栄養の行き届いてないこんな細い指先で触っても
きちっと反応してくれる。ああ、反応が返ってくるってこんなに
嬉しい事なんだ。友達もいない、家族にも無視されてる自分にとっては特に。

家は貧乏なので夕食は麦飯とマヨネーズ。マヨネーズをたっぷり麦飯にかけて
それを3杯かっくらい、自室へ。自室といってもオヤジと共同。
そしてPCを起動。オヤジが知り合いに貰ってきたり道端で拾ったパーツばかり
で組み立てたPCなので性能は悪い。ペンティアム133、メモリは16MB。
長い起動の時間を使って今日拾ってきたエロ本でオナニー。至福の時だ。

さてPCが立ち上がったようだ。マインスイーパーを5分程嗜んだ後、
ブラウザを立ち上げる。ポータルサイトは勿論2ちゃんねる。
早速昨日ハングル板に自分が立てたスレのレス数を確認。
シャアアアアアアアアアアアアア!!!!!こんなに多くのレスが!
世間でも家の中でも注目されない俺が唯一誇れる瞬間。
自分が立てたスレでこれだけの人達が賑わっている。
自殺しなくて良かった・・・・。俺には人を引き付ける何かがあるんだ・・。
さぁ、ではレスの内容でも見てみようか・・・・。


ーーーーーーーーー終了ーーーーーーー

氏ね!

テメェ!二度とスレ立てんじゃねぇよ、バーカ。

次の日1は遺書を残して中央線に飛び込んだ・・・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)