2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ×アイルランド 三次予備当選した人

1 :鹿:02/04/16 11:57 ID:???
第三次抽選で ドイツ×アイルランド戦 予備抽選通過した人書き込んで。

当方、1回線第一希望で当りました。人気ないのかな?

2 :2:02/04/16 11:58 ID:???
2

3 : :02/04/16 12:02 ID:???
>>1
オレはVSTで買ったよ
好カードだとは思ってるけど、人気が無いのは間違いない

ドイツ、アイルランドではイングランドやアルゼンチンの華やかさが決定的に欠けてるし・・

4 : :02/04/16 12:04 ID:???
自分も第一希望で当選した。
本選でもほぼ通るんじゃないかと推測する。

5 : :02/04/16 12:06 ID:???
華やかさというか、
どちらも、カウンター・適当に前線へロングボール・たまにこぼれ球拾ってゴール
なチームだからなぁ。

6 : :02/04/16 12:09 ID:???
CLの準々決勝を見て、バラックだけでも見る価値が十分にあることが確認できた
あとはアイルランドの大将の復帰を待つだけ

7 :鹿:02/04/16 12:13 ID:???
楽しみになってきた。当たるように願いいてます。

8 : :02/04/16 12:21 ID:???
>6
ドイツはもう割り切ってバラックの得点能力に
賭けたほうがいいかも(笑)
FWは信用できないし。

アイルランドはご老体クインを拝みに行きます。

9 : :02/04/16 12:24 ID:???
バラックとロイ・キーン
実は世界でも1、2位を争うボランチを擁するチーム同士の対戦だったりする

2人ともタイプが全く違うだけに一層面白い

10 :鹿:02/04/16 14:12 ID:???
チケットの各試合申込枚数と確保枚数教えてほしい。

11 : :02/04/16 14:26 ID:???
>>9
それは言いすぎ

12 : :02/04/16 14:30 ID:???
>>11
お前、本当はバラックを見た事ないだろ(w

13 : :02/04/16 14:38 ID:???
ボランチなのに得点ランキング二位だっけ
凄いな

14 : :02/04/16 14:41 ID:???
テレ朝の松井康真アナがバラックに似てる

15 : :02/04/16 18:57 ID:???
「魂のサッカー」といえば、聞こえはいい。

16 :.:02/04/16 19:11 ID:???
チケスレにも書いたが、カテ3×1枚
9回線中1つだけ、三次予備抽選通過。
今日、入金してきたよ。
このカ−ドって、関東近辺のグル-プリ-グでは
WCを最も肌で感じる事の出来るカ−ドだと思ってるんで
とても楽しみですわ。
たのむから本抽選通過してくれよな。

17 ::02/04/16 19:57 ID:hN6j1wQg
6回線中1回線予備通過。カテ1×2枚。支払はマスターカードで。
これが通過すれば、茨城グランドスラム達成。
ナイアル一次、イタクロ二次で「魂」込めて取得済み。

18 :重複:02/04/16 20:49 ID:???
◎W杯チケット49 別府温泉 水子供養◎
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018879894/l50

19 ::02/04/17 11:27 ID:???
けが人直れ

20 : :02/04/17 11:30 ID:???
はずれちゃったにょーん。うええへへへ。
家でおとなしく見てるよ…。俺の分まで楽しんできてくれ・・・。

21 : :02/04/17 12:51 ID:???
>>12
俺がドイツやレバークーゼンの試合見る時は
何故かいつも駄目バラックなんだよな
あ、チケット当たったんで見に行きます♪

22 :U-名無しさん:02/04/17 14:16 ID:???
>>1
マックの懸賞でチケットが当たりましたが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)