2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○お前ら、サッカートレカについて語って下さい○

1 : :02/04/16 16:33 ID:jsOoJTvA
やっぱりPANINIとかTOPPSが人気か?
各国リーグのサッカートレカについて語ってくだされ
お宝自慢もおながいします

2 :ケムマキ:02/04/16 16:35 ID:???
ケンケン

3 : :02/04/16 17:37 ID:68a18bqU
サッカートレカならうちの押し入れで寝てました
思ったより丸くて青いです

4 : :02/04/16 17:39 ID:???
まろやかでそれでいてつっけんどんな面もあります

5 : :02/04/16 21:53 ID:???
今度マンチェスターUのアッパーデックの新作カード出るらしいね。
なんと、ベッカムとジョージ・ベストのコンボオートグラフカード(直筆)が入ってるらしい。

6 :まる2@あいぴょん:02/04/16 21:58 ID:???
なんかよ、SEGAからトレカ使ったゲームがでるって話どうなった?

7 : :02/04/16 21:58 ID:???
>>3-4
warata!

8 : :02/04/16 22:11 ID:???
>>6
http://www.hitmaker.co.jp/game/Champion_Fb/home.html
五月に稼動するらしいよ。かなり楽しみ。
スターターセットの11枚で最初のメンバー組むらしいから、
最初の11人誰が出るかドキドキすることだろう。
1試合したら必ずカード一枚出てくる。
最初からルイコスタとかヒデとか出るのかなあ?
しかし、恐ろしく金のかかりそうなゲームだな。


9 :まる2@あいぴょん:02/04/16 22:14 ID:???
はまりそう・・・。
金めっちゃ搾取されそう。

10 : :02/04/16 22:37 ID:???
MCの西沢と城って価値あるんでしょうか?
特売だったんで20パックくらいかったら2枚ずつでました。

11 : :02/04/16 22:57 ID:???
>>10
確か西澤の方は限定100枚かなにかだった気が・・・
オークションに出したらそこそこの値になるかもよ。
っていうか欲しい。

12 : :02/04/16 23:03 ID:???
トレカはどれか?ってか

13 :10 :02/04/16 23:06 ID:???
>>11
へー、そうなんですか。
城の方はヤフオクで1500円くらいで売ってるのを見かけたんですけどね。
(入札者はいませんでしたけど)
トレカ事情はうといんですが、MC LIGAは選手名鑑代わりに
2001/2002から買いはじめました。あとバルサ100周年。


14 : :02/04/16 23:19 ID:???
93SCORE デルピエロのルーキーカード持ってる
発行枚数が少なくてショップで買ったら2〜3万はすると思うが
ピエロ自身の価値が下降気味なのが禿しく不安

15 :11:02/04/16 23:48 ID:???
>>13
MC LIGAは総枚数が500ぐらいあってコンプリすんの無理だ・・
けど安いんだよね。
リーガ物ならMCから出てる「TOP LIGA」がオススメ。
ほとんど有名選手で、それに綺麗。

>>14
デルピエロのルーキーすごいな。
確かにデルピエロの調子とともにカードの値段も下降気味(w
けっこうそういうレアカード持ってると、その選手応援してしまわない?
カードって株価みたいに上下するからね。
WCでの復活を祈りましょう。

16 : :02/04/17 01:38 ID:???
始めて買ったカードがパニーニのカルチョ2001プレミアム。
2パック買ったんだけど、いきなりルイコスタのジャージカードでびびった。
おかげでハマってしまったよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)