2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達のキライな監督を述べよ。

1 :アンチェロッティ:02/04/16 17:02 ID:zXFDfRc+
古今東西問わずにキライな監督を書くのです。

漏れはリッピ!
あの戦術がどうにも好きになれん。

2 : :02/04/16 17:03 ID:???
ああ、ガムやるよ

3 : :02/04/16 17:03 ID:???
長嶋

4 :廃墟の名無しさん2002:02/04/16 17:03 ID:7lXtATG/
森監督

5 : :02/04/16 17:04 ID:???
漏れはファンガールさん
嫌いになりましたよ

6 :リッピ!:02/04/16 17:04 ID:???
漏れはアンチェロッティ

アンチェロッティにとやかく言われる筋合いはない。

7 : :02/04/16 17:04 ID:???
1=6

8 : :02/04/16 17:04 ID:???
井筒監督

9 : :02/04/16 17:05 ID:???
>>8
ハゲドー

10 : :02/04/16 17:06 ID:???
8=9

11 :アンチェロッティ:02/04/16 17:07 ID:zXFDfRc+
すまない説明不足だった。
サッカーの監督と言う事で、リッピ氏ね!



12 :  :02/04/16 17:08 ID:???
誰も言わんのなら俺が言うぞ?

カルミニャーニ

13 : :02/04/16 17:08 ID:???
リュックベッソン

14 : :02/04/16 17:08 ID:???
岡田

15 : :02/04/16 17:09 ID:???
うりびえり

16 : :02/04/16 17:10 ID:???
井筒は糞

17 : :02/04/16 17:10 ID:???
お前よりはましだ、ぼけ

18 : :02/04/16 17:11 ID:???
リッピ サッキ カペッロ ウリビエリ

19 : :02/04/16 17:12 ID:???
柱谷をなんとかしてくれぇ、勿論弟のほうな。マジでシロアリよかたちがわるい

20 : :02/04/16 17:12 ID:???
松木、柱谷、加茂、津波

21 : :02/04/16 17:14 ID:???
>>18
バッジョ好き?

22 : :02/04/16 17:14 ID:???
松木って戸塚ヨットスクールのおっさんに似てない?

23 : :02/04/16 17:18 ID:???
マルディーニは・・・本当か?って思う
お前はリップサービスで言っただけちゃうんかと
でも代表ではずっと一緒だしな・・・

24 : :02/04/16 17:19 ID:???
誤爆ですた・・・

25 : :02/04/16 17:21 ID:???
(((:.;゚;Д;゚;.:)))

26 :  :02/04/16 17:22 ID:???
アンチェロッティやだな

27 :アンチェロッティ :02/04/16 17:22 ID:zXFDfRc+
そうだな、カペッロも嫌だな。

という訳で、リッピ氏ね。

28 : :02/04/16 17:23 ID:???
リッピ、カペッロ、ファンハール

29 : :02/04/16 17:25 ID:???
1のじさくじえんもおもろないのぉー。もうすこしねたをよういしてからこいや。

30 :18:02/04/16 17:25 ID:???
>>21
かなり

31 : :02/04/16 17:26 ID:???
ラニエリ。
奴は英語できるようになったんか?

32 : :02/04/16 17:29 ID:???
カペッロ

33 : :02/04/16 17:30 ID:???
トニーニョセレーゾ
いい加減ブラジルに帰ってくれ・・・。

34 : :02/04/16 17:32 ID:???
ラザロニ

35 : :02/04/16 17:35 ID:???
>>22
元ヴェルディの戸塚は校長とよく似てるな。
血縁関係でもあるんですか?

36 : :02/04/16 17:35 ID:???
>>117
いくら便座よりマナ板の方が大腸菌が多い。。といっても
便座で調理するつもりはありせんわよ!

ぷんすかぷん!


37 : :02/04/16 17:36 ID:68a18bqU
キライな監督ならうちの押し入れで寝てました
思ったより丸くて青いです

38 : :02/04/16 17:37 ID:???
レオンのサカはツマラン

39 : :02/04/16 17:38 ID:???
>>30
おお、監督の羅列を見てそんな気がしたんだ

40 : :02/04/16 17:39 ID:???
柱谷哲二。

41 : :02/04/16 17:46 ID:???
ズデネク・税万。

42 :アンチェロッティ :02/04/16 18:13 ID:zXFDfRc+
>>29
いつ漏れが自作自演したというのか?
それほど暇ではないわ!
それとも君はエスパーか?

43 : :02/04/16 18:14 ID:???
カッペ○

44 : :02/04/16 18:20 ID:???
当然、リッピ

45 : :02/04/16 18:25 ID:???
いない

46 : :02/04/16 18:31 ID:???
カンパニー松尾
理由:プレーがワンパターン、素材を活かしきれない

47 : :02/04/16 20:57 ID:???
つまんねースレだな

48 :六道:02/04/17 00:59 ID:???
リッピ、サッキ、カペッロ、あとボスコフ氏ね!!!!!!!!


49 : :02/04/17 01:01 ID:???
星野

50 : :02/04/17 01:02 ID:???
斉藤和夫

理由:なかなか辞めないから

51 :おp:02/04/17 01:04 ID:ZL8pK2yb
やっぱ闘将だな。
試合中の、余裕のない不安そうな顔がむかつく。
まったく、偉そうなことばっか言ってたのにね。


52 : :02/04/17 01:07 ID:???
山本監督
トゥナイトの風俗レポートやめちゃったから

53 : :02/04/17 01:08 ID:???
コズミ監督
アンジョンファン使わないから

54 :\:02/04/17 10:47 ID:BVPEMgWy
ベッケンバウアー。
ヤツが監督になって以降ドイツのサッカーを見なくなった。
現役は凄かったのに。

55 : :02/04/17 10:51 ID:???
サチヨ容疑者



56 :_:02/04/17 11:10 ID:???
イタリア系の監督は采配、試合内容共に総じてツマランです。

57 :  :02/04/17 12:49 ID:???
カペッロは勝つチームは作ってるんだろうけど観てて試合がツマラナイ。
リッピもサッキもそうだしイタリアの監督はそうなのかな?
トラパットーニも攻撃的なチームとか言ってるのになぜかツマラン。
ただ中田がいた頃の初期のペルージャの試合は中田が入とかいないとか
抜きにしておもろかったけどな。ラパイッチと中田。






あと川勝も死んでいいけど。

58 : :02/04/17 13:21 ID:???
小見、川勝、

59 : :02/04/17 15:38 ID:???
わし、ファンハール好きなんだよな。
リッピもどちらかと言えば好きだし(w

60 : :02/04/17 15:46 ID:???
>>59
両方とも理解に苦しむ采配するよね?

61 : :02/04/17 15:56 ID:???
村西とおる

抜けない

62 :_:02/04/17 15:59 ID:???
井筒

監督としては(以下略

63 : :02/04/17 16:38 ID:???
>>61
全力で同意

64 : :02/04/18 19:04 ID:PzM5I1Ma
ファンハール


65 : :02/04/18 19:06 ID:???
レオン!これ最悪。

66 : :02/04/18 19:08 ID:???
いま柱谷弟って凄いみたいね。

67 : :02/04/18 19:09 ID:???
デキの悪い弟のほうがな

68 : :02/04/18 19:10 ID:???
何が?

69 : :02/04/18 19:10 ID:???
松本育を

70 : :02/04/18 19:12 ID:???
4月18日
トルシエ監督マンションに空き巣

 


 サッカー日本代表のフィリップ・トルシエ監督(47)の東京都目黒区のマンションに、空き巣が侵入し外国紙幣数枚が盗まれていたことが18日、分かった。警視庁碑文谷署は窃盗事件として捜査している。

 調べによると、トルシエ監督は3月18日から海外遠征しており、今月9日に関係者とともに帰宅したところ、自宅の窓ガラスが割られ、室内から外国紙幣数枚が盗まれているのを見つけた。室内に物色した形跡があった。被害は5万円程度とみられる。

 トルシエ監督のマン署はオートロック式で、部屋は2階だった。(共同)


最後の一文に笑った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)